Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он это естественно чувствует и ему крышу сносит. :doh:

ему сносит крышу, а он меня :doh: ну вроде пока слаживаю, увожу сразу подальше от подъезда, там он немного оклемается, они же ее только к подъезду выводят, они говорю пожилые, и домой идем, хоть варежкой нос не закрывай. :lol2:

Приветик! Тань, а мне тоже интересно стало, как останавливать, когда везет санки..на будущее..нашла ответ?

Оль пока нет, сижу думу думаю, жду ответов, пока тишина :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

А мы от тебя ждём...Прикольно так - все сидят и ждут... :lol2:

зачем умничаем :hmm: лучше подскажи что по этому поводу думаешь??? :lol2: ты Берту запрягать не будешь???

Опубликовано

зачем умничаем :hmm: лучше подскажи что по этому поводу думаешь??? :lol2: ты Берту запрягать не будешь???

Да ладно, дай поумничать-то... :lol2: Берту хочу запрягать, но не во что пока - никак не обзаведусь упряжкой. Я думаю, что надо, чтобы собака знала команду "Стой" или что-то в этом духе...По другому никак...Можно, конечно, купить штуку, как у Ружани и дёргать, когда нужно остановиться (сопровождая командой), но нужно пробовать, я не уверена...

Опубликовано

Да ладно, дай поумничать-то... :lol2: Берту хочу запрягать, но не во что пока - никак не обзаведусь упряжкой. Я думаю, что надо, чтобы собака знала команду "Стой" или что-то в этом духе...По другому никак...Можно, конечно, купить штуку, как у Ружани и дёргать, когда нужно остановиться (сопровождая командой), но нужно пробовать, я не уверена...

Иришка тут видишь как получается, собак несется , как ты видишь на фото с большой скоростью, и когда даешь команду стоять, он то останавливается , а снегоход какое то время на скорости еще несется. и получается не успел Прайс отпрыгнуть снегоход въедет прямо ему в попец :hmm: команду вперед и стоять мы знаем.но это не очень спасает, вот и думаю, пусть сам учиться отпрыгивать по интуиции или что то еще надо придумать :doh:

Ой,ну красота снежная ! :thumbup:

Роскошный Прайс,отличное фото! :dribble:

Юлечка спасибо очень нам приятно слышать :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Иришка тут видишь как получается, собак несется , как ты видишь на фото с большой скоростью, и когда даешь команду стоять, он то останавливается , а снегоход какое то время на скорости еще несется. и получается не успел Прайс отпрыгнуть снегоход въедет прямо ему в попец :hmm: команду вперед и стоять мы знаем.но это не очень спасает, вот и думаю, пусть сам учиться отпрыгивать по интуиции или что то еще надо придумать :doh:

Вот это не знаю...Нужно книжки умные почитать :hmm:

Опубликовано

Вот это не знаю...Нужно книжки умные почитать :hmm:

честно терпеть не могу читать книжки, еще и умные-тем более :blush2: :blush2:давай покупай уже своей принцесске шлейку, будем пробовать, а ты книжки умные читать :blush2::lol2:

Опубликовано

ну не знаю он такой манЮсенький мне так показалось :dntknw:лапа такой, только ушки меня смутили немного высоковаты.ну пока со взрослыми познакомлюсь, вырасти успеет :lol2: :lol2:

Еще как вы видите, мы опробовали шлейку и езду на нашем шилопопе. Ему очень понравилось, он таскал детишек как пушинок. Вот и вопрос нарисовался, он так увлекается этим делом, что бежит очень быстро, а я семеню сзади. какой командой можно его остановить , если "стоять" боюсь -его задавит снегокат.:dntknw: команда "ко мне" не подходит, он будет разворачиваться и опрокинет снегокат. :thumbdown:кто как пробовал, поделитесь опытом. :blush2:

научи его команде "тише" у меня Ник по этой команде сбавляет ход

Опубликовано

научи его команде "тише" у меня Ник по этой команде сбавляет ход

доброе утро Алёночка!!!! а можно поподробней, я примерно поняла , что за команда, а вот как ему это объяснить :hmm: пока не понимаю. объясни неопытной :blush2:

Опубликовано

доброе утро Алёночка!!!! а можно поподробней, я примерно поняла , что за команда, а вот как ему это объяснить :hmm: пока не понимаю. объясни неопытной :blush2:

Привет

ведешь его когда на поводке начинаешь сбавлять ход и его притормаживаешь приговаривая эту команду, и так постоянно пока не поймет

Опубликовано

Привет

ведешь его когда на поводке начинаешь сбавлять ход и его притормаживаешь приговаривая эту команду, и так постоянно пока не поймет

будем пробовать!!!!!!

сегодня созванивалась с питомником, решено буду оформлять через него. отослала фоты в питомник, Павел-это куратор нашей мамочки сказал, что мы выглядим супер,голова и грудь на отлично, только худоваты мы :sorry: вот такие новости у нас . :dribble:

Опубликовано

Ого! Как у Вас все интересно! Уже в упряжке гоняете! А нам возить некого :(

Юль привет!!! веселье полным ходом, сейчас будем ходить на пруд, все вместе , будем с мужем пробовать обучать и обучаться самим, как контролировать эту безумную езду. Марье очень понравилось кататься с ветерком :thumbup:

Опубликовано

Юль привет!!! веселье полным ходом, сейчас будем ходить на пруд, все вместе , будем с мужем пробовать обучать и обучаться самим, как контролировать эту безумную езду. Марье очень понравилось кататься с ветерком :thumbup:

Я б сама покаталась... если б не весила как мамонт!!!!! А детишек в округе нетути!

Опубликовано

не переживай- я тоже не катаюсь, тоже мамонт :lol2: Прайсюхе тяжело меня тащить будет. :doh: а куда деток с округи подевали?????? совсем нет их что ли?????? позови кого нибудь знакомых с деткамипокататься.

Опубликовано

не переживай- я тоже не катаюсь, тоже мамонт :lol2: Прайсюхе тяжело меня тащить будет. :doh: а куда деток с округи подевали?????? совсем нет их что ли?????? позови кого нибудь знакомых с деткамипокататься.

Пельмешка постоянно болеет... её щас даже на улицу не водят :( А больше детей как-то и нету... Хотя если подуууумать.... есть одна подопытная ТанЮСЬка... надо будет предложить :lol2: !

Опубликовано

будем пробовать!!!!!!

сегодня созванивалась с питомником, решено буду оформлять через него. отослала фоты в питомник, Павел-это куратор нашей мамочки сказал, что мы выглядим супер,голова и грудь на отлично, только худоваты мы :sorry: вот такие новости у нас . :dribble:

а про пигмент чего сказал?

про грудь и голову я тебе уже давно пою что супер :thumbup:

Опубликовано

Мне тоже нравится Прайсюхина грудь и голова :thumbup: :thumbup: :thumbup: И это еще у ребенка которому еще расти и расти дальше больше будет :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПыСы: Алён у меня у Альбухи пыра светлеет, чё делать :sorry:

Опубликовано

певица ты моя :dribble: :dribble: :dribble: получается мы непропорциональные :doh: он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup: :thumbup:

кстати забыла сказать, наша мамочка будет в этом году снова участвовать в соревнованиях по розыску взрывчатых веществ и устройств, соревнования пройдут летом, только еще неизвестен город. хотят выходить за пределы Свердловской области, так как в области наша мамочка первая. хочу выбраться и посмотреть как работают собани-профессионалы. :blush2:

Опубликовано

ПривеТТТ!!!

Интересы прочел,под аватаром...МОЛОДЕЦ!!! :thumbup:

спасибо Антон!!!!!для меня моя семья-самое святое в жизни!!!!!!

Опубликовано

певица ты моя :dribble: :dribble: :dribble: получается мы непропорциональные :doh: он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup: :thumbup:

Привет, Танюшка!!! Глядишь - вы так станете ещё чемпионистыми чемпионами!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...