Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 он это естественно чувствует и ему крышу сносит. ему сносит крышу, а он меня ну вроде пока слаживаю, увожу сразу подальше от подъезда, там он немного оклемается, они же ее только к подъезду выводят, они говорю пожилые, и домой идем, хоть варежкой нос не закрывай. Приветик! Тань, а мне тоже интересно стало, как останавливать, когда везет санки..на будущее..нашла ответ?Оль пока нет, сижу думу думаю, жду ответов, пока тишина :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Оль пока нет, сижу думу думаю, жду ответов, пока тишина :dntknw:А мы от тебя ждём...Прикольно так - все сидят и ждут...
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А мы от тебя ждём...Прикольно так - все сидят и ждут... зачем умничаем лучше подскажи что по этому поводу думаешь??? ты Берту запрягать не будешь???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ой,ну красота снежная ! Роскошный Прайс,отличное фото!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 зачем умничаем лучше подскажи что по этому поводу думаешь??? ты Берту запрягать не будешь???Да ладно, дай поумничать-то... Берту хочу запрягать, но не во что пока - никак не обзаведусь упряжкой. Я думаю, что надо, чтобы собака знала команду "Стой" или что-то в этом духе...По другому никак...Можно, конечно, купить штуку, как у Ружани и дёргать, когда нужно остановиться (сопровождая командой), но нужно пробовать, я не уверена...
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно, дай поумничать-то... Берту хочу запрягать, но не во что пока - никак не обзаведусь упряжкой. Я думаю, что надо, чтобы собака знала команду "Стой" или что-то в этом духе...По другому никак...Можно, конечно, купить штуку, как у Ружани и дёргать, когда нужно остановиться (сопровождая командой), но нужно пробовать, я не уверена...Иришка тут видишь как получается, собак несется , как ты видишь на фото с большой скоростью, и когда даешь команду стоять, он то останавливается , а снегоход какое то время на скорости еще несется. и получается не успел Прайс отпрыгнуть снегоход въедет прямо ему в попец команду вперед и стоять мы знаем.но это не очень спасает, вот и думаю, пусть сам учиться отпрыгивать по интуиции или что то еще надо придумать Ой,ну красота снежная ! Роскошный Прайс,отличное фото! Юлечка спасибо очень нам приятно слышать :blush2:
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Иришка тут видишь как получается, собак несется , как ты видишь на фото с большой скоростью, и когда даешь команду стоять, он то останавливается , а снегоход какое то время на скорости еще несется. и получается не успел Прайс отпрыгнуть снегоход въедет прямо ему в попец команду вперед и стоять мы знаем.но это не очень спасает, вот и думаю, пусть сам учиться отпрыгивать по интуиции или что то еще надо придумать Вот это не знаю...Нужно книжки умные почитать
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Вот это не знаю...Нужно книжки умные почитать честно терпеть не могу читать книжки, еще и умные-тем более :blush2:давай покупай уже своей принцесске шлейку, будем пробовать, а ты книжки умные читать
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 татуля и прайсик приветы!!!!!Алиночка приветик!!!!!! давно ты к нам не заглядывала!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну не знаю он такой манЮсенький мне так показалось лапа такой, только ушки меня смутили немного высоковаты.ну пока со взрослыми познакомлюсь, вырасти успеет :lol2: Еще как вы видите, мы опробовали шлейку и езду на нашем шилопопе. Ему очень понравилось, он таскал детишек как пушинок. Вот и вопрос нарисовался, он так увлекается этим делом, что бежит очень быстро, а я семеню сзади. какой командой можно его остановить , если "стоять" боюсь -его задавит снегокат. команда "ко мне" не подходит, он будет разворачиваться и опрокинет снегокат. кто как пробовал, поделитесь опытом. научи его команде "тише" у меня Ник по этой команде сбавляет ход
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 научи его команде "тише" у меня Ник по этой команде сбавляет ходдоброе утро Алёночка!!!! а можно поподробней, я примерно поняла , что за команда, а вот как ему это объяснить пока не понимаю. объясни неопытной
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 доброе утро Алёночка!!!! а можно поподробней, я примерно поняла , что за команда, а вот как ему это объяснить пока не понимаю. объясни неопытной Приветведешь его когда на поводке начинаешь сбавлять ход и его притормаживаешь приговаривая эту команду, и так постоянно пока не поймет
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Приветведешь его когда на поводке начинаешь сбавлять ход и его притормаживаешь приговаривая эту команду, и так постоянно пока не пойметбудем пробовать!!!!!! сегодня созванивалась с питомником, решено буду оформлять через него. отослала фоты в питомник, Павел-это куратор нашей мамочки сказал, что мы выглядим супер,голова и грудь на отлично, только худоваты мы вот такие новости у нас .
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ого! Как у Вас все интересно! Уже в упряжке гоняете! А нам возить некого :(
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ого! Как у Вас все интересно! Уже в упряжке гоняете! А нам возить некого :(Юль привет!!! веселье полным ходом, сейчас будем ходить на пруд, все вместе , будем с мужем пробовать обучать и обучаться самим, как контролировать эту безумную езду. Марье очень понравилось кататься с ветерком
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Юль привет!!! веселье полным ходом, сейчас будем ходить на пруд, все вместе , будем с мужем пробовать обучать и обучаться самим, как контролировать эту безумную езду. Марье очень понравилось кататься с ветерком Я б сама покаталась... если б не весила как мамонт!!!!! А детишек в округе нетути!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 не переживай- я тоже не катаюсь, тоже мамонт Прайсюхе тяжело меня тащить будет. а куда деток с округи подевали?????? совсем нет их что ли?????? позови кого нибудь знакомых с деткамипокататься.
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не переживай- я тоже не катаюсь, тоже мамонт Прайсюхе тяжело меня тащить будет. а куда деток с округи подевали?????? совсем нет их что ли?????? позови кого нибудь знакомых с деткамипокататься.Пельмешка постоянно болеет... её щас даже на улицу не водят :( А больше детей как-то и нету... Хотя если подуууумать.... есть одна подопытная ТанЮСЬка... надо будет предложить !
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 будем пробовать!!!!!! сегодня созванивалась с питомником, решено буду оформлять через него. отослала фоты в питомник, Павел-это куратор нашей мамочки сказал, что мы выглядим супер,голова и грудь на отлично, только худоваты мы вот такие новости у нас . а про пигмент чего сказал?про грудь и голову я тебе уже давно пою что супер
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а про пигмент чего сказал?про грудь и голову я тебе уже давно пою что супер Мне тоже нравится Прайсюхина грудь и голова :thumbup: И это еще у ребенка которому еще расти и расти дальше больше будет :clap_1: ПыСы: Алён у меня у Альбухи пыра светлеет, чё делать
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 а про пигмент чего сказал?про грудь и голову я тебе уже давно пою что супер певица ты моя :dribble: получается мы непропорциональные он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup:кстати забыла сказать, наша мамочка будет в этом году снова участвовать в соревнованиях по розыску взрывчатых веществ и устройств, соревнования пройдут летом, только еще неизвестен город. хотят выходить за пределы Свердловской области, так как в области наша мамочка первая. хочу выбраться и посмотреть как работают собани-профессионалы.
Marksman Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ПривеТТТ!!!Интересы прочел,под аватаром...МОЛОДЕЦ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ПривеТТТ!!!Интересы прочел,под аватаром...МОЛОДЕЦ!!! спасибо Антон!!!!!для меня моя семья-самое святое в жизни!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 певица ты моя :dribble: получается мы непропорциональные он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup:Привет, Танюшка!!! Глядишь - вы так станете ещё чемпионистыми чемпионами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.