Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Привет, Танюшка!!! Глядишь - вы так станете ещё чемпионистыми чемпионами!!!! привет Иришка!!!!!!ща наговоришь :dribble:если только макияж делать перед каждой выставкой :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет Иришка!!!!!!ща наговоришь :dribble:если только макияж делать перед каждой выставкой :lol2:Тату - раз и на всю жизнь!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет Иришка!!!!!!ща наговоришь :dribble:если только макияж делать перед каждой выставкой :lol2:Иринка правильно говорит татуаж сделать и готово
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Тату - раз и на всю жизнь!!! :lol2: какая смекалистая!!!! и чего я раньше не додумалась :doh:Иринка правильно говорит татуаж сделать и готово Ленок честные мы :blush2: не будем народ обманывать
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: какая смекалистая!!!! и чего я раньше не додумалась :doh:Ленок честные мы :blush2: не будем народ обманывать а мы и не сомневаемся :thumbup: мы же своих собанек любим не за титула а за то что они есть :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 а мы и не сомневаемся :thumbup: мы же своих собанек любим не за титула а за то что они есть :clap_1: +100000000 обожаю козявку свою, его шоколадный носопыр каждое утро первым перед глазами мелькает. Я уже привыкла, а вот если тату сделать, представь спишь, а тебе в кровать черный носопыр лезет. Спросонок то не приму, выгоню :lol2:
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 +100000000 обожаю козявку свою, его шоколадный носопыр каждое утро первым перед глазами мелькает. Я уже привыкла, а вот если тату сделать, представь спишь, а тебе в кровать черный носопыр лезет. Спросонок то не приму, выгоню :lol2: :lol2: Мы вчера с мужем разговаривали о том что у нас девки почти одинакового возраста, а это не есть Гуд.Даже думать об этом страшно, любим их безумно две наши шилопопые мартышки!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: Мы вчера с мужем разговаривали о том что у нас девки почти одинакового возраста, а это не есть Гуд.Даже думать об этом страшно, любим их безумно две наши шилопопые мартышки!!!почему не Гуд?????? из за взросления????
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 почему не Гуд?????? из за взросления????Ага из за него
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ага из за него вас же двое с мужем-сладите с девчонками :thumbup: а у нас по второму кругу детки заболевают вчера Дашульку привела из садика с соплями до пола, у них там все такие, ну и мы присоединились, теперь вот позвонили из садика-Маша с температурой муж поехал забирать. Порочный круг какой то, говорят нынче год кота (кролика) а у меня почему этот год козлячий. Январь еще даже не закончился, а детишки по второму кругу пошли болеть. у меня такого никогда не было
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вас же двое с мужем-сладите с девчонками :thumbup: а у нас по второму кругу детки заболевают вчера Дашульку привела из садика с соплями до пола, у них там все такие, ну и мы присоединились, теперь вот позвонили из садика-Маша с температурой муж поехал забирать. Порочный круг какой то, говорят нынче год кота (кролика) а у меня почему этот год козлячий. Январь еще даже не закончился, а детишки по второму кругу пошли болеть. у меня такого никогда не было Вот это да :( Таточка терпения и сил тебе деткам здоровья много много!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Вот это да :( Таточка терпения и сил тебе деткам здоровья много много!!!спасибо Леночка!!!!!! будем бороться вновь с болячками...настроения нет, устала.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 певица ты моя :dribble: получается мы непропорциональные он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup:кстати забыла сказать, наша мамочка будет в этом году снова участвовать в соревнованиях по розыску взрывчатых веществ и устройств, соревнования пройдут летом, только еще неизвестен город. хотят выходить за пределы Свердловской области, так как в области наша мамочка первая. хочу выбраться и посмотреть как работают собани-профессионалы. Тань мне кажется щас в весне после зимнего носа он у тебя хорошо потемнеет, мне Прайс очень нравится голова у него развивается правильней не куда, грудь тоже отличная, линия верха хорошая, костяк хороший, может очень может быть что его летом выставлять будет можно без риска заработать очхор Алён у меня у Альбухи пыра светлеет, чё делать Лен, у вас просто сейчас "зимний нос" ничего страшного в этом нет
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Тань мне кажется щас в весне после зимнего носа он у тебя хорошо потемнеет, мне Прайс очень нравится голова у него развивается правильней не куда, грудь тоже отличная, линия верха хорошая, костяк хороший, может очень может быть что его летом выставлять будет можно без риска заработать очхорЛен, у вас просто сейчас "зимний нос" ничего страшного в этом нетпоживем увидим все вместе Ален у меня в щенячке брак по окрасу стоит.в родословной такая же фигня будет???? нас и до выставок не допустят наверно.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 поживем увидим все вместе Ален у меня в щенячке брак по окрасу стоит.в родословной такая же фигня будет???? нас и до выставок не допустят наверно. я не знаю
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 я не знаюнадо полазить поискать крови то у нас очень даже не плохие в родубуду сидеть и любоваться
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вас же двое с мужем-сладите с девчонками :thumbup: а у нас по второму кругу детки заболевают вчера Дашульку привела из садика с соплями до пола, у них там все такие, ну и мы присоединились, теперь вот позвонили из садика-Маша с температурой муж поехал забирать. Порочный круг какой то, говорят нынче год кота (кролика) а у меня почему этот год козлячий. Январь еще даже не закончился, а детишки по второму кругу пошли болеть. у меня такого никогда не было выздоравливайте! скоро начнется год кота (не помню точно восточный календарь). а козлячий закончится и все болезни уйдут
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 надо полазить поискать крови то у нас очень даже не плохие в родубуду сидеть и любоваться любоваться тоже не плохо
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 любоваться тоже не плохоа для чего ты думаешь я ее делаю :lol2:выздоравливайте! скоро начнется год кота (не помню точно восточный календарь). а козлячий закончится и все болезни уйдут Лерочка твои слова бы да Богу в уши. надоело болеть.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Тань вы чего опять заболели чтоли?что за хрень у вас, начинай всю семью витаминами поить
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Тань вы чего опять заболели чтоли?что за хрень у вас, начинай всю семью витаминами поитьАлён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят. ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят. ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.а я Дарью раз в полгода кальцием пропаиваю и она у меня ваще не болеет даже если полгруппы на больничном ттт чтобы не сглазить
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят. ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.Тань, у нас таже фигня и в садике была и в школе..С одной стороны понимаю, что родителям больничный не дают или одних детей не могут оставить..а с другой стороны, постоянно бродит инфекция..сейчас мороз, так поменьше болеем, а как оттепель, все по новой.
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 а я Дарью раз в полгода кальцием пропаиваю и она у меня ваще не болеет даже если полгруппы на больничном ттт чтобы не сглазитьАлен первый раз слышу про кальций как он воздействует на иммунитет????я говорю у нас такое первый раз сама в шоке. они у меня раз в год всегда болели, в основном по началу зимы.
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Может что-то новое? Мы тоже впервый год так болеем, обычно тоже или осенью или весной..а тут несколько раз вподряд, и многие в городе так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.