Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Танюшка!!! Глядишь - вы так станете ещё чемпионистыми чемпионами!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

привет Иришка!!!!!!

ща наговоришь :dribble: :dribble:если только макияж делать перед каждой выставкой :lol2: :lol2:

Опубликовано

привет Иришка!!!!!!

ща наговоришь :dribble: :dribble:если только макияж делать перед каждой выставкой :lol2: :lol2:

Иринка правильно говорит татуаж сделать и готово :lol2::thumbup::lol2:

Опубликовано

Тату - раз и на всю жизнь!!! :thumbup:

:lol2: :lol2: какая смекалистая!!!! и чего я раньше не додумалась :doh: :doh:

Иринка правильно говорит татуаж сделать и готово :lol2::thumbup::lol2:

Ленок честные мы :blush2: :blush2: не будем народ обманывать :gleam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: какая смекалистая!!!! и чего я раньше не додумалась :doh: :doh:

Ленок честные мы :blush2: :blush2: не будем народ обманывать :gleam:

а мы и не сомневаемся :thumbup: :thumbup: :thumbup: мы же своих собанек любим не за титула а за то что они есть :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

а мы и не сомневаемся :thumbup: :thumbup: :thumbup: мы же своих собанек любим не за титула а за то что они есть :clap_1: :clap_1: :clap_1:

+100000000 обожаю козявку свою, его шоколадный носопыр каждое утро первым перед глазами мелькает. Я уже привыкла, а вот если тату сделать, представь спишь, а тебе в кровать черный носопыр лезет. Спросонок то не приму, выгоню :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

+100000000 обожаю козявку свою, его шоколадный носопыр каждое утро первым перед глазами мелькает. Я уже привыкла, а вот если тату сделать, представь спишь, а тебе в кровать черный носопыр лезет. Спросонок то не приму, выгоню :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:

Мы вчера с мужем разговаривали о том что у нас девки почти одинакового возраста, а это не есть Гуд.

Даже думать об этом страшно, любим их безумно две наши шилопопые мартышки!!!

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Мы вчера с мужем разговаривали о том что у нас девки почти одинакового возраста, а это не есть Гуд.

Даже думать об этом страшно, любим их безумно две наши шилопопые мартышки!!!

почему не Гуд?????? из за взросления????

Опубликовано

Ага из за него :sorry:

вас же двое с мужем-сладите с девчонками :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а у нас по второму кругу детки заболевают :thumbdown: вчера Дашульку привела из садика с соплями до пола, у них там все такие, ну и мы присоединились, теперь вот позвонили из садика-Маша с температурой :thumbdown: муж поехал забирать. Порочный круг какой то, говорят нынче год кота (кролика) а у меня почему этот год козлячий. Январь еще даже не закончился, а детишки по второму кругу пошли болеть. у меня такого никогда не было :sorry:

Опубликовано

а у нас по второму кругу детки заболевают :thumbdown: вчера Дашульку привела из садика с соплями до пола, у них там все такие, ну и мы присоединились, теперь вот позвонили из садика-Маша с температурой :thumbdown: муж поехал забирать. Порочный круг какой то, говорят нынче год кота (кролика) а у меня почему этот год козлячий. Январь еще даже не закончился, а детишки по второму кругу пошли болеть. у меня такого никогда не было :sorry:

Вот это да :( Таточка терпения и сил тебе деткам здоровья много много!!!

Опубликовано

Вот это да :( Таточка терпения и сил тебе деткам здоровья много много!!!

спасибо Леночка!!!!!! будем бороться вновь с болячками...настроения нет, устала.

Опубликовано

певица ты моя :dribble: :dribble: :dribble: получается мы непропорциональные :doh: он похвалил, что соба растет хорошо, а худоба я считаю дело молодости, поправится еще.просил еще фото прислать. спросил даю ли я что то для пигментации, сказал, что видно потемнее стал. на этом разговоры про наши оттенки носа и глаз закончились.он 1 февраля лично едет в Москоу сити. и как раз обменяет мне :thumbup: :thumbup:

кстати забыла сказать, наша мамочка будет в этом году снова участвовать в соревнованиях по розыску взрывчатых веществ и устройств, соревнования пройдут летом, только еще неизвестен город. хотят выходить за пределы Свердловской области, так как в области наша мамочка первая. хочу выбраться и посмотреть как работают собани-профессионалы. :blush2:

Тань мне кажется щас в весне после зимнего носа он у тебя хорошо потемнеет, мне Прайс очень нравится голова у него развивается правильней не куда, грудь тоже отличная, линия верха хорошая, костяк хороший, может очень может быть что его летом выставлять будет можно без риска заработать очхор

Алён у меня у Альбухи пыра светлеет, чё делать :sorry:

Лен, у вас просто сейчас "зимний нос" ничего страшного в этом нет:ok:

Опубликовано

Тань мне кажется щас в весне после зимнего носа он у тебя хорошо потемнеет, мне Прайс очень нравится голова у него развивается правильней не куда, грудь тоже отличная, линия верха хорошая, костяк хороший, может очень может быть что его летом выставлять будет можно без риска заработать очхор

Лен, у вас просто сейчас "зимний нос" ничего страшного в этом нет:ok:

поживем увидим все вместе :hmm: Ален у меня в щенячке брак по окрасу стоит.в родословной такая же фигня будет???? нас и до выставок не допустят наверно. :dntknw:

Опубликовано

поживем увидим все вместе :hmm: Ален у меня в щенячке брак по окрасу стоит.в родословной такая же фигня будет???? нас и до выставок не допустят наверно. :dntknw:

я не знаю:dntknw:

Опубликовано

выздоравливайте! скоро начнется год кота (не помню точно восточный календарь). а козлячий закончится и все болезни уйдут :clap_1:

Опубликовано

любоваться тоже не плохо:lol2:

а для чего ты думаешь я ее делаю :lol2: :lol2:

выздоравливайте! скоро начнется год кота (не помню точно восточный календарь). а козлячий закончится и все болезни уйдут :clap_1:

Лерочка твои слова бы да Богу в уши. надоело болеть. :dntknw:

Опубликовано

Тань вы чего опять заболели чтоли?

что за хрень у вас, начинай всю семью витаминами поить

Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят.:dntknw: ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза :thumbdown: витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.

Опубликовано

Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят.:dntknw: ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза :thumbdown: витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.

а я Дарью раз в полгода кальцием пропаиваю и она у меня ваще не болеет даже если полгруппы на больничном ттт чтобы не сглазить

Опубликовано

Тань, у нас таже фигня и в садике была и в школе..С одной стороны понимаю, что родителям больничный не дают или одних детей не могут оставить..а с другой стороны, постоянно бродит инфекция..сейчас мороз, так поменьше болеем, а как оттепель, все по новой. :dntknw:

Опубликовано

а я Дарью раз в полгода кальцием пропаиваю и она у меня ваще не болеет даже если полгруппы на больничном ттт чтобы не сглазить

Ален первый раз слышу про кальций :dntknw: как он воздействует на иммунитет????я говорю у нас такое первый раз :dntknw: сама в шоке. они у меня раз в год всегда болели, в основном по началу зимы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...