Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Может что-то новое? Мы тоже впервый год так болеем, обычно тоже или осенью или весной..а тут несколько раз вподряд, и многие в городе так.новая араза пробежалась по стране :thumbdown: ужехватит наверно, болеть не есть ГУД.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ален первый раз слышу про кальций как он воздействует на иммунитет????я говорю у нас такое первый раз сама в шоке. они у меня раз в год всегда болели, в основном по началу зимы.я не знаю как он действует но помогает реально, кальций называется детский компании Тяньши правда дорогой зараза но в итоге если перевести сколько денег на лекарства тратишь вылезет дороже
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 я не знаю как он действует но помогает реально, кальций называется детский компании Тяньши правда дорогой зараза но в итоге если перевести сколько денег на лекарства тратишь вылезет дороженадо у свекрови спросить, как кальций действует на организм она то ведь должна знать
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят. ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.Ну что же вы так, Танюш....Выздоравливайте... Алёнка, сфоткай хоть упаковку этого кальция - первый раз о таком слышу....
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ну что же вы так, Танюш....Выздоравливайте... Алёнка, сфоткай хоть упаковку этого кальция - первый раз о таком слышу....ну вот такие мы , решили поболеть у меня сынуля заявил, мам давай я тоже поболею и в школу не пойду
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 надо у свекрови спросить, как кальций действует на организм она то ведь должна знать конечно спроси, мне тоже интересноНу что же вы так, Танюш....Выздоравливайте... Алёнка, сфоткай хоть упаковку этого кальция - первый раз о таком слышу....я посмотрю есть у меня он или нет, а то я еще и Николе недавно упаковочку скормила
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я посмотрю есть у меня он или нет, а то я еще и Николе недавно упаковочку скормилаТолько не забудь!!!Танюшка, привет!!!! как вы там?
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 конечно спроси, мне тоже интересноя посмотрю есть у меня он или нет, а то я еще и Николе недавно упаковочку скормилаПривет солнце моё!!!!!спрошу как увижу, обязательно!!!!Только не забудь!!!Танюшка, привет!!!! как вы там?приветики Иришка!!!! с переменным успехом!!!! Марья полночи с температурой маялась, около ее кровати спала, сейчас вроде лучше. Дарёнка уже получше, лечимся .
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 седня посмотрюПривет девченкиПиветтттт!!!!!! уработалась вся в доску????
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Пиветтттт!!!!!! уработалась вся в доску????да можно сказать что в лепешку расшиблась на работе
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет солнце моё!!!!!спрошу как увижу, обязательно!!!!приветики Иришка!!!! с переменным успехом!!!! Марья полночи с температурой маялась, около ее кровати спала, сейчас вроде лучше. Дарёнка уже получше, лечимся .Мой старший тоже вирус подхватил,второй день с температурой...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Танечка привет, как ребятишки? сама как
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Танюшка, привет!!! Как детишки и сама как?
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мой старший тоже вирус подхватил,второй день с температурой... видно зараза расползается по всей стране у нас уже третий день болезни температура спала. остались только кашель и соплюхи.Танечка привет, как ребятишки? сама какАлён привет!!! да все потихоньку налаживается, лечимся. сама- жить буду ТАААААня!!!! АНТОООООННН????? :lol2:Танюшка, привет!!! Как детишки и сама как?Иришка привет!!!!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 АНТОООООННН????? :lol2:Потеряли тебя все,а я как выяснилось громче всех кричу... Крикнул и ты нашлась...
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Потеряли тебя все,а я как выяснилось громче всех кричу... Крикнул и ты нашлась... у меня сегодня форум вообще не грузиться, а если грузиться то по 20 минут второй раз вот только сообщение отправила
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 у меня сегодня форум вообще не грузиться, а если грузиться то по 20 минут второй раз вот только сообщение отправила И у меня...правда сейчас вроде разбежался чуток...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 у меня сегодня форум вообще не грузиться, а если грузиться то по 20 минут второй раз вот только сообщение отправила Танюш, та же ерунда была...Щас получше уже....
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 ой и правда :clap_1: отремонтировался
Маришка и Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Алёночкин где сообЧение, какое сообщение :lol2: не вижу. посидели отлично , всё пыталась с утра оклематься, потом бросила эту затею и пошла спать, вот только проснулась да душа у него широкая наш девиз-всех лУблЮ , всех зацалую ловите -он бежит к вам высматриваем подруденцию на фоне нашего дома Какой лапочка!!!! :clap_1: А на мордяхе так и написано, что шкодник С прошедшими праздниками вас!
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Танечка привет, слава Богу что у вас болезнь отступает, и ты жива
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Танечка привет, слава Богу что у вас болезнь отступает, и ты живаПривет Алёночкин!!!!! жизнь потихоньку налаживается, девчонки уже намного лучше и я действительно жива а вчера с нами произошел неприятный случай. гуляли мы вечером с Прайсом вечером. Пошли мы в очередной раз на разведку-на поиски малыша - лабрадора. не кого не найдя, возвращались мы домой через территорию школы, никого не трогали, играли с палочкой. И тут откуда не возьмись появился овчароид этот наглый кобелина, кинулся на Прайса, сначала мой парень растерялся и по моему даже испугался,началась небольшая драка. оттащить я его не смогла, и в надежде на испуг овчароида я громко заорала(хотя это не помогло).ко мне подошла хозяйка овчароида и таким наглым голосом заявила,"ты что не видишь мы здесь гуляем". Благо не было детей со мной. ЁПРСТ, какая я была злая. моего песа и решили побить. вот скажите где контроль за собами????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.