Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может что-то новое? Мы тоже впервый год так болеем, обычно тоже или осенью или весной..а тут несколько раз вподряд, и многие в городе так.

новая араза пробежалась по стране :thumbdown: :thumbdown: ужехватит наверно, болеть не есть ГУД.

Опубликовано

Ален первый раз слышу про кальций :dntknw: как он воздействует на иммунитет????я говорю у нас такое первый раз :dntknw: сама в шоке. они у меня раз в год всегда болели, в основном по началу зимы.

я не знаю как он действует но помогает реально, кальций называется детский компании Тяньши правда дорогой зараза но в итоге если перевести сколько денег на лекарства тратишь вылезет дороже

Опубликовано

я не знаю как он действует но помогает реально, кальций называется детский компании Тяньши правда дорогой зараза но в итоге если перевести сколько денег на лекарства тратишь вылезет дороже

надо у свекрови спросить, как кальций действует на организм :dribble: она то ведь должна знать :hmm:

Опубликовано

Алён заболела только женская половина дома.я как всегда от девчонок,ну я пока более менее нормально, только кости ломит. а девчонки из садика заразу несут , у нас там детишек водят до последнего, пока медик с питания не снимет. Собирали родителей разговаривали, толку ноль -все равно больных етишек водят.:dntknw: ну такое впервые чтобы за месяц 2 раза :thumbdown: витамины мы пьем, лимоны едим, чеснок, видно пока вирусняга гуляет по садику, и организм ослабленный вот и хапнули по новой.

Ну что же вы так, Танюш....Выздоравливайте... Алёнка, сфоткай хоть упаковку этого кальция - первый раз о таком слышу....

Опубликовано

Ну что же вы так, Танюш....Выздоравливайте... Алёнка, сфоткай хоть упаковку этого кальция - первый раз о таком слышу....

ну вот такие мы , решили поболеть :dntknw: у меня сынуля заявил, мам давай я тоже поболею и в школу не пойду :lol2:

Опубликовано

надо у свекрови спросить, как кальций действует на организм :dribble: она то ведь должна знать :hmm:

конечно спроси, мне тоже интересно

я посмотрю есть у меня он или нет, а то я еще и Николе недавно упаковочку скормила:blush2:

Опубликовано

конечно спроси, мне тоже интересно

я посмотрю есть у меня он или нет, а то я еще и Николе недавно упаковочку скормила:blush2:

Привет солнце моё!!!!!спрошу как увижу, обязательно!!!!

Только не забудь!!!

Танюшка, привет!!!! как вы там?

приветики Иришка!!!! с переменным успехом!!!! Марья полночи с температурой маялась, около ее кровати спала, сейчас вроде лучше. Дарёнка уже получше, лечимся .

Опубликовано

Привет солнце моё!!!!!спрошу как увижу, обязательно!!!!

приветики Иришка!!!! с переменным успехом!!!! Марья полночи с температурой маялась, около ее кровати спала, сейчас вроде лучше. Дарёнка уже получше, лечимся .

Мой старший тоже вирус подхватил,второй день с температурой... :thumbdown:

Опубликовано

Мой старший тоже вирус подхватил,второй день с температурой... :thumbdown:

видно зараза расползается по всей стране :thumbdown: у нас уже третий день болезни температура спала. :thumbup: остались только кашель и соплюхи.

Танечка привет, как ребятишки? сама как

Алён привет!!! да все потихоньку налаживается, лечимся. сама- жить буду :lol2:

ТАААААня!!!! :lol2:

АНТОООООННН????? :lol2: :lol2:

Танюшка, привет!!! Как детишки и сама как?

Иришка привет!!!!

Опубликовано

АНТОООООННН????? :lol2: :lol2:

Потеряли тебя все,а я как выяснилось громче всех кричу... :lol2:

Крикнул и ты нашлась... :nyam:

Опубликовано

Потеряли тебя все,а я как выяснилось громче всех кричу... :lol2:

Крикнул и ты нашлась... :nyam:

у меня сегодня форум вообще не грузиться, а если грузиться то по 20 минут :ranting: второй раз вот только сообщение отправила :thumbdown:

Опубликовано

у меня сегодня форум вообще не грузиться, а если грузиться то по 20 минут :ranting: второй раз вот только сообщение отправила :thumbdown:

И у меня...правда сейчас вроде разбежался чуток... :thumbup:

Опубликовано

Танюш, та же ерунда была...Щас получше уже....

Опубликовано

Алёночкин где сообЧение, какое сообщение :lol2: :lol2: не вижу. :doh:

посидели отлично , всё пыталась с утра оклематься, потом бросила эту затею и пошла спать, вот только проснулась :lol2:

да душа у него широкая :lol2: наш девиз-всех лУблЮ , всех зацалую :dntknw::lol2:

ловите -он бежит к вам :lol2:

16edb398bb86.jpg

высматриваем подруденцию

9724cb25534f.jpg

на фоне нашего дома

4e3a1a227d86.jpg

Какой лапочка!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А на мордяхе так и написано, что шкодник :1st: С прошедшими праздниками вас! :drinks_cheers::gathering::insane:

Опубликовано

Танечка привет, слава Богу что у вас болезнь отступает, и ты жива:clap_1:

Привет Алёночкин!!!!! жизнь потихоньку налаживается, девчонки уже намного лучше :dribble: и я действительно жива :clap_1:

а вчера с нами произошел неприятный случай. гуляли мы вечером с Прайсом вечером. Пошли мы в очередной раз на разведку-на поиски малыша - лабрадора. не кого не найдя, возвращались мы домой через территорию школы, никого не трогали, играли с палочкой. И тут откуда не возьмись появился овчароид :ranting: этот наглый кобелина, кинулся на Прайса, сначала мой парень растерялся и по моему даже испугался,началась небольшая драка. оттащить я его не смогла, и в надежде на испуг овчароида я громко заорала(хотя это не помогло).ко мне подошла хозяйка овчароида и таким наглым голосом заявила,"ты что не видишь мы здесь гуляем". Благо не было детей со мной. ЁПРСТ, какая я была злая. моего песа и решили побить. :ranting: вот скажите где контроль за собами????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...