Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Привет Алёночкин!!!!! жизнь потихоньку налаживается, девчонки уже намного лучше и я действительно жива а вчера с нами произошел неприятный случай. гуляли мы вечером с Прайсом вечером. Пошли мы в очередной раз на разведку-на поиски малыша - лабрадора. не кого не найдя, возвращались мы домой через территорию школы, никого не трогали, играли с палочкой. И тут откуда не возьмись появился овчароид этот наглый кобелина, кинулся на Прайса, сначала мой парень растерялся и по моему даже испугался,началась небольшая драка. оттащить я его не смогла, и в надежде на испуг овчароида я громко заорала(хотя это не помогло).ко мне подошла хозяйка овчароида и таким наглым голосом заявила,"ты что не видишь мы здесь гуляем". Благо не было детей со мной. ЁПРСТ, какая я была злая. моего песа и решили побить. вот скажите где контроль за собами????Привет, Танюш!!! В следующий раз скажи, что таких агрессивных собак нельзя выгуливать без поводка и намордника, тем более на школьном дворе. И пригрози, что пожалуешься, куда следует...Во люди, наглые....
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Привет, Танюш!!! В следующий раз скажи, что таких агрессивных собак нельзя выгуливать без поводка и намордника, тем более на школьном дворе. И пригрози, что пожалуешься, куда следует...Во люди, наглые....Иришка я много ей доброго сказала. у нас там оказывается по вечерам овчары и ротваки гуляют, а я знать не знала, теперь буду знать и стороной обходить.информацию мне поведала эта девушка, чтоб ей-хамка сказала мужу, я конечно не злая, но это прекращать надо, не повадно на школьном участке таких собак выгуливать без поводков. муж обещал сообщить куда следует.я вот в парке гуляю со своим "питбулем", чтобы народ не трогать, а им значит можно собак с повышенной возбудимостью рядом с детьми. не бывать такому. прошлась называется мимо.
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Привет Алёночкин!!!!! жизнь потихоньку налаживается, девчонки уже намного лучше и я действительно жива а вчера с нами произошел неприятный случай. гуляли мы вечером с Прайсом вечером. Пошли мы в очередной раз на разведку-на поиски малыша - лабрадора. не кого не найдя, возвращались мы домой через территорию школы, никого не трогали, играли с палочкой. И тут откуда не возьмись появился овчароид этот наглый кобелина, кинулся на Прайса, сначала мой парень растерялся и по моему даже испугался,началась небольшая драка. оттащить я его не смогла, и в надежде на испуг овчароида я громко заорала(хотя это не помогло).ко мне подошла хозяйка овчароида и таким наглым голосом заявила,"ты что не видишь мы здесь гуляем". Благо не было детей со мной. ЁПРСТ, какая я была злая. моего песа и решили побить. вот скажите где контроль за собами????Тань в таких ситуациях надо разнимать вдвоем хватаете своих песов за хвосты и растаскиваетепо поводу идиотки хозы овчарки надо было ей ответить Вы пожалуйста повесьте табличку что выгул собак кроме вашей запрещен на данной территории
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Тань в таких ситуациях надо разнимать вдвоем хватаете своих песов за хвосты и растаскиваетепо поводу идиотки хозы овчарки надо было ей ответить Вы пожалуйста повесьте табличку что выгул собак кроме вашей запрещен на данной территорииАленочкин проблема то была не так в драке, а в том что хозяйка овчарки даже не думала своего пса убирать. а чужого пса за хвост, я как то не осмелилась. вот в чем была причина ругани и раздора. ей по-моему даже правиться когда соба показывает себя таким образом. Я только понять не могу, она что за счет своего кобла хочет доказать свое превосходство. так получается. кобелюка был уже матерым-я не спорю, крупнее и сильнее Прайсюхи, я это прекрасного понимала. сделала один вывод, люди вообще разучились общаться по-человечески у нас.
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Аленочкин проблема то была не так в драке, а в том что хозяйка овчарки даже не думала своего пса убирать. а чужого пса за хвост, я как то не осмелилась. вот в чем была причина ругани и раздора. ей по-моему даже правиться когда соба показывает себя таким образом. Я только понять не могу, она что за счет своего кобла хочет доказать свое превосходство. так получается. кобелюка был уже матерым-я не спорю, крупнее и сильнее Прайсюхи, я это прекрасного понимала. сделала один вывод, люди вообще разучились общаться по-человечески у нас. Изначально, я считаю, за редким исключением, о человеке можно кое что сказать, посмотрев на породу его собаки....
Маришка и Дюк Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Иришка я много ей доброго сказала. у нас там оказывается по вечерам овчары и ротваки гуляют, а я знать не знала, теперь буду знать и стороной обходить.информацию мне поведала эта девушка, чтоб ей-хамка сказала мужу, я конечно не злая, но это прекращать надо, не повадно на школьном участке таких собак выгуливать без поводков. муж обещал сообщить куда следует.я вот в парке гуляю со своим "питбулем", чтобы народ не трогать, а им значит можно собак с повышенной возбудимостью рядом с детьми. не бывать такому. прошлась называется мимо.ППЦ, что за разделение территорий?? Если собака агрессивная, где бы она не гуляла на открытой местности,, а не площадке, место ей на поводке!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Изначально, я считаю, за редким исключением, о человеке можно кое что сказать, посмотрев на породу его собаки....согласна Иришка-правда не всегда, много овчарок знаю, очень даже адекватные собаки, в этой породе я считаю нужна строгая дисциплина, потому как они служебные и охранные собаки. вот сижу и думаю, у меня в этой школе сын учиться, возвращается домой около 6 вечера. очень надеюсь , что в это время эти товарищи там не показываются. хоть не ходи встречать. я как то писала давненько, про случай с детишками как раз в этом школьном дворе, но я думала это так забеглые , а оказывается у них тусня там по вечерам, а может и не только.ППЦ, что за разделение территорий?? Если собака агрессивная, где бы она не гуляла на открытой местности,, а не площадке, место ей на поводке!!!ну вот теперь разделили территорию, мы туда ходить больше не будем. куда нам собам-компаньонам тягаться с такими собаками, тем более Прайс еще сопля зеленая.не может толком дать отпор взрослому коблу.
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Танюш, как там твои девчонки? Пишу, пока опять форум не заглючил. Он работает ужасно просто - без конца вырубается и тормозит...
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Танюш, как там твои девчонки? Пишу, пока опять форум не заглючил. Он работает ужасно просто - без конца вырубается и тормозит...Ириш такая же ерунда, форум еле работает.а иной раз совсем не работает. надеюсь сейчас его окончательно перекроят,и все наладится. Девчонки потихоньку, старшая уже намного лучше, а вот младшенькая кашляет сильно и нос не дышит, ни капли в нос, ни ингаляции пока не помогают, уже незнаю что еще пробовать ну вот пока писала не могу сообщение отправить, ошибку выводит.
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ириш такая же ерунда, форум еле работает.а иной раз совсем не работает. надеюсь сейчас его окончательно перекроят,и все наладится. Девчонки потихоньку, старшая уже намного лучше, а вот младшенькая кашляет сильно и нос не дышит, ни капли в нос, ни ингаляции пока не помогают, уже незнаю что еще пробовать ну вот пока писала не могу сообщение отправить, ошибку выводит.Я своим, когда нос заложен, грею сырую гречку на сковородке, заворачиваю в носовой поаточек (кулёчком завязываешь, чтобы не высыпалась) и грею нос. Конечно, смотри, чтобы не обжечься...Это очень приятная процедура и помогает хорошо!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Я своим, когда нос заложен, грею сырую гречку на сковородке, заворачиваю в носовой поаточек (кулёчком завязываешь, чтобы не высыпалась) и грею нос. Конечно, смотри, чтобы не обжечься...Это очень приятная процедура и помогает хорошо!!!! Спасибо попробую. надо уже поправляться надоело в 4 стенах время проводить
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Как здоровье? :)я уже совсем даже ничего-отличненько, а вот детишки болеют Прайс с папулей ушли кататься на сноуборде. хоть кому то хорошо из нашей семьи, гуляют :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 привет как ребетня? :sorry: болеет ребятня.... устала одним словом .К вечеру чувствую себя как лимон не первой свежести.
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 :sorry: болеет ребятня.... устала одним словом .К вечеру чувствую себя как лимон не первой свежести.держись солнышко все пройдет
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 держись солнышко все пройдетда знаю я что это явление временное, но от этого не легче еще Прайсюха лапы сбил по насту, теперь вот мажемся левомеколем.между подушечками все красно прихрамывает. снега давненько не было, все ветрами раздуло, теперь не снег, а асфальт получился. вот и сбивает парень
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я уже совсем даже ничего-отличненько, а вот детишки болеют Прайс с папулей ушли кататься на сноуборде. хоть кому то хорошо из нашей семьи, гуляют :thumbup:Все хорошо будет!!!Поспорим?
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Все хорошо будет!!!Поспорим? я знаю!!!!!предлагай!!!!!!!!!!!! :gleam:
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я знаю!!!!!предлагай!!!!!!!!!!!! :gleam:Я не могу,Вы(исправил,успел) изначально в пройгрышной ситуации...
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Я не могу,Вы(исправил,успел) изначально в пройгрышной ситуации... вот ведь какой, сейчас будет Выкать ходить у меня в темке Антон какой смотрю шустрый, пока я в другой темке, прибежал быстренько исправил и снова убежал
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 да знаю я что это явление временное, но от этого не легче еще Прайсюха лапы сбил по насту, теперь вот мажемся левомеколем.между подушечками все красно прихрамывает. снега давненько не было, все ветрами раздуло, теперь не снег, а асфальт получился. вот и сбивает парень да что такое, лечи его целуй за меня в моську
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 да что такое, лечи его целуй за меня в моськупоцелую обязательно , пошли мы погуляем перед сном
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 поцелую обязательно , пошли мы погуляем перед снома мы только пришли
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 вот ведь какой, сейчас будет Выкать ходить у меня в темке Антон какой смотрю шустрый, пока я в другой темке, прибежал быстренько исправил и снова убежал Тут я...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.