Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Тут я... где не вижу а мы только пришлии мы пришли,холодно у нас однако не загуляешь
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 где не вижу и мы пришли,холодно у нас однако не загуляешь у нас тоже на улице прохладно
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вот... Антоха а что за этнический танец то был?
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Антоха а что за этнический танец то был?Я уже и не помню,много танцевал... Но судя по положению рук и ног,пытался лизгинку исполнить...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я уже и не помню,много танцевал... Но судя по положению рук и ног,пытался лизгинку исполнить... Судя по положению ног - закончился он позой "лёжа на полу"
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вот... ух ты.............. какая-то неустойчивая танцевальная позиция
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ух ты.............. какая-то неустойчивая танцевальная позиция Я устоял и под общие ОВАЦИИ ...закончил танец,НЕ НА ПОЛУ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вот... Антон привет!!!! теперь вижу только сначала подумала тему попутала. а нет ведь-моя если не секрет танец где закончился-на столе что ли?????
edge Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 обследование ковров и дорожек))))ой дата не та отметилась опять с моим фотоаппаратом такое бывает не обращайте внимания
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет, Танюшка!!! Ну как твой лазарет? Не расформировали ещё?
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Привет, Танюшка!!! Ну как твой лазарет? Не расформировали ещё?нет не расформировали, думаю расформировывать к среде :dribble: надоело и им ,и мне.
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет солнце, как ребетня, чем занималась в субботу и в воскресенье что-то тебя не видно было
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет солнце, как ребетня, чем занималась в субботу и в воскресенье что-то тебя не видно былоПривет Аленочка!!!! чем занимались в выходные-да ничем!!!!!!! Застелили на полу в нашей комнате огромадный плед , со всех комнат натащили подушек и одеял, и ничего не делали вот так у нас прошли выходные, на улице холодно-32, детишки разносят потихоньку квартиру своими играми в среду отправляю в садики в школы, обещают потепление Новость дня!!!!!! сегодня утром сходила отправила документы в Ревду, скоро у нас будет родословная :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет Аленочка!!!! чем занимались в выходные-да ничем!!!!!!! Застелили на полу в нашей комнате огромадный плед , со всех комнат натащили подушек и одеял, и ничего не делали вот так у нас прошли выходные, на улице холодно-32, детишки разносят потихоньку квартиру своими играми в среду отправляю в садики в школы, обещают потепление Новость дня!!!!!! сегодня утром сходила отправила документы в Ревду, скоро у нас будет родословная :clap_1:классно я тоже так хочу, чтобы никто меня не трогал в выходные, а то все выходные в клубе да с ребенкомкогда обещают родуу прислать?
Cofi @ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет! У тебя тут в темке танцуют Класс! а мы тоже филонили все выхи. Работать тааааак не хоцца
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 классно я тоже так хочу, чтобы никто меня не трогал в выходные, а то все выходные в клубе да с ребенкомкогда обещают родуу прислать?чего ты в клубе все выходные проторчала 1 февраля сам куратор мамочки нашей едет в Москву обратно числа 15, так что думаю к концу февраля будет уже дома Привет! У тебя тут в темке танцуют Класс! а мы тоже филонили все выхи. Работать тааааак не хоцца не все-это Антон зажигает :thumbup: мы все выходные пятую точку с пледа не подымали за исключением приготовить покушать и поесть .
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чего ты в клубе все выходные проторчала 1 февраля сам куратор мамочки нашей едет в Москву обратно числа 15, так что думаю к концу февраля будет уже дома дак документы готовим на регистрацию в РКФ, и народу тьма было, помет шоколадок приносили посмотреть, заказов куча было на собак, да порядок наводили и еще протоколы составляли и подписывали, короче работы было куча
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 дак документы готовим на регистрацию в РКФ, и народу тьма было, помет шоколадок приносили посмотреть, заказов куча было на собак, да порядок наводили и еще протоколы составляли и подписывали, короче работы было кучапомет шоколадок :nyam: как укусно :dribble: вот бы глазком глянуть на такое чудо
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 помет шоколадок :nyam: как укусно :dribble: вот бы глазком глянуть на такое чудоты себе не представляешь какие щенки клёвые, ровные все, правильные, и по родословным родителей у них выдержанные черно-шоколадные линии, но родители не выставлялись ни разу и вязка не была оформлена, ну и актировать помет нет возможности, но хозы щенков собираются делать им нулевки, вчера уже начали договориваться со мной чтобы я их научила выставлять малявок, я долго хохотала над тем что они вперед паровоза бегут
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Танюшка ну как детки? Пошли на поправку? Как сама?
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ты себе не представляешь какие щенки клёвые, ровные все, правильные, и по родословным родителей у них выдержанные черно-шоколадные линии, но родители не выставлялись ни разу и вязка не была оформлена, ну и актировать помет нет возможности, но хозы щенков собираются делать им нулевки, вчера уже начали договориваться со мной чтобы я их научила выставлять малявок, я долго хохотала над тем что они вперед паровоза бегутвот ведь как бывает,щенки прелесть, и крови хорошие, а так получается. что то мне за щенов даже обидно стало а им сколько???Танюшка ну как детки? Пошли на поправку? Как сама?да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий хочу потепление.
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий хочу потепление.Молодцы я вот тоже боюсь заболеть, в универе пол группы ходит больных, на выходные ходили к моим родителям мама тоже заболела На улице тоже холод, девчонки скучают дома на диване кверху пузом т. к. долго не погуляешь.
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ты себе не представляешь какие щенки клёвые, ровные все, правильные, и по родословным родителей у них выдержанные черно-шоколадные линии, но родители не выставлялись ни разу и вязка не была оформлена, ну и актировать помет нет возможности, но хозы щенков собираются делать им нулевки, вчера уже начали договориваться со мной чтобы я их научила выставлять малявок, я долго хохотала над тем что они вперед паровоза бегутЧитаю, а у самой гордость за саму себя...
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Молодцы я вот тоже боюсь заболеть, в универе пол группы ходит больных, на выходные ходили к моим родителям мама тоже заболела На улице тоже холод, девчонки скучают дома на диване кверху пузом т. к. долго не погуляешь.я уже не боюсь заболеть. уже 2 раза переболела, думаю третий не зацепит.а прогулки и действительно короткие стали максимум сколько я выдерживаю это 40 минут .а так хочется побегать по снежку подоьше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.