Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антоха а что за этнический танец то был?:lol2:

Я уже и не помню,много танцевал... :lol2:

Но судя по положению рук и ног,пытался лизгинку исполнить... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ух ты.............. какая-то неустойчивая танцевальная позиция :lol2:

Я устоял и под общие ОВАЦИИ :clap_1: ...закончил танец,НЕ НА ПОЛУ!!! :lol2:

Опубликовано

Вот... :doh:

a46acfcdf585.jpg

Антон привет!!!! теперь вижу :thumbup: только сначала подумала тему попутала. а нет ведь-моя :lol2: если не секрет танец где закончился-на столе что ли?????

Опубликовано

8ed88340daa2.jpg

обследование ковров и дорожек))))

ой дата не та отметилась опять с моим фотоаппаратом такое бывает не обращайте внимания :sorry:

Опубликовано

Привет, Танюшка!!! Ну как твой лазарет? Не расформировали ещё?

нет не расформировали, думаю расформировывать к среде :dribble: :dribble: :dribble: надоело и им ,и мне. :doh:

Опубликовано

Привет солнце, как ребетня, чем занималась в субботу и в воскресенье что-то тебя не видно было

Привет Аленочка!!!! чем занимались в выходные-да ничем!!!!!!! Застелили на полу в нашей комнате огромадный плед , со всех комнат натащили подушек и одеял, и ничего не делали :lol2: вот так у нас прошли выходные, на улице холодно-32, детишки разносят потихоньку квартиру своими играми :dribble: в среду отправляю в садики в школы, обещают потепление :thumbup:

Новость дня!!!!!! сегодня утром сходила отправила документы в Ревду, скоро у нас будет родословная :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Привет Аленочка!!!! чем занимались в выходные-да ничем!!!!!!! Застелили на полу в нашей комнате огромадный плед , со всех комнат натащили подушек и одеял, и ничего не делали :lol2: вот так у нас прошли выходные, на улице холодно-32, детишки разносят потихоньку квартиру своими играми :dribble: в среду отправляю в садики в школы, обещают потепление :thumbup:

Новость дня!!!!!! сегодня утром сходила отправила документы в Ревду, скоро у нас будет родословная :clap_1: :clap_1:

классно я тоже так хочу, чтобы никто меня не трогал в выходные, а то все выходные в клубе да с ребенком

когда обещают родуу прислать?

Опубликовано

Привет! У тебя тут в темке танцуют :clap_1: Класс! а мы тоже филонили все выхи. Работать тааааак не хоцца :helpsmilie:

Опубликовано

классно я тоже так хочу, чтобы никто меня не трогал в выходные, а то все выходные в клубе да с ребенком

когда обещают родуу прислать?

чего ты в клубе все выходные проторчала :dntknw: 1 февраля сам куратор мамочки нашей едет в Москву обратно числа 15, так что думаю к концу февраля будет уже дома :gleam:

Привет! У тебя тут в темке танцуют :clap_1: Класс! а мы тоже филонили все выхи. Работать тааааак не хоцца :helpsmilie:

не все-это Антон зажигает :thumbup: :thumbup: мы все выходные пятую точку с пледа не подымали :lol2: за исключением приготовить покушать и поесть .

Опубликовано

чего ты в клубе все выходные проторчала :dntknw: 1 февраля сам куратор мамочки нашей едет в Москву обратно числа 15, так что думаю к концу февраля будет уже дома :gleam:

дак документы готовим на регистрацию в РКФ, и народу тьма было, помет шоколадок приносили посмотреть, заказов куча было на собак, да порядок наводили и еще протоколы составляли и подписывали, короче работы было куча

Опубликовано

дак документы готовим на регистрацию в РКФ, и народу тьма было, помет шоколадок приносили посмотреть, заказов куча было на собак, да порядок наводили и еще протоколы составляли и подписывали, короче работы было куча

помет шоколадок :nyam: :nyam: :nyam: как укусно :dribble: :dribble: вот бы глазком глянуть на такое чудо

Опубликовано

помет шоколадок :nyam: :nyam: :nyam: как укусно :dribble: :dribble: вот бы глазком глянуть на такое чудо

ты себе не представляешь какие щенки клёвые, ровные все, правильные, и по родословным родителей у них выдержанные черно-шоколадные линии, но родители не выставлялись ни разу и вязка не была оформлена, ну и актировать помет нет возможности, но хозы щенков собираются делать им нулевки, вчера уже начали договориваться со мной чтобы я их научила выставлять малявок, я долго хохотала над тем что они вперед паровоза бегут

Опубликовано

ты себе не представляешь какие щенки клёвые, ровные все, правильные, и по родословным родителей у них выдержанные черно-шоколадные линии, но родители не выставлялись ни разу и вязка не была оформлена, ну и актировать помет нет возможности, но хозы щенков собираются делать им нулевки, вчера уже начали договориваться со мной чтобы я их научила выставлять малявок, я долго хохотала над тем что они вперед паровоза бегут

вот ведь как бывает,щенки прелесть, и крови хорошие, а так получается. что то мне за щенов даже обидно стало :dntknw: а им сколько???

Танюшка ну как детки? Пошли на поправку? Как сама?

да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий :thumbdown: хочу потепление.

Опубликовано

да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий :thumbdown: хочу потепление.

Молодцы :thumbup: я вот тоже боюсь заболеть, в универе пол группы ходит больных, на выходные ходили к моим родителям мама тоже заболела :thumbdown: На улице тоже холод, девчонки скучают дома на диване кверху пузом т. к. долго не погуляешь.

Опубликовано

Читаю, а у самой гордость за саму себя... :lol2:

Опубликовано

Молодцы :thumbup: я вот тоже боюсь заболеть, в универе пол группы ходит больных, на выходные ходили к моим родителям мама тоже заболела :thumbdown: На улице тоже холод, девчонки скучают дома на диване кверху пузом т. к. долго не погуляешь.

я уже не боюсь заболеть. :lol2: уже 2 раза переболела, думаю третий не зацепит.а прогулки и действительно короткие стали максимум сколько я выдерживаю это 40 минут .а так хочется побегать по снежку подоьше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...