Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий хочу потепление.А у нас -3, замечательная погода...Вообще, в этом году зима радует... ТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Читаю, а у самой гордость за саму себя... :thumbup: ты у нас образец подражания как надо делать правильно -гордисьА у нас -3, замечательная погода...Вообще, в этом году зима радует... ТТТвот ведь всю погоду у нас забрали хоть бы поделились
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вот ведь всю погоду у нас забрали хоть бы поделились Сегодня высунусь из форточки и в вашу сторону стану дуть...Дня через два потепление жди!
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня высунусь из форточки и в вашу сторону стану дуть...Дня через два потепление жди! буду ждать с нетерпением, только лучше дуй чтобы дошло обязательно.
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 буду ждать с нетерпением, только лучше дуй чтобы дошло обязательно.Обижаешь...Буду стараться изо всех сил!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Обижаешь...Буду стараться изо всех сил!!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня высунусь из форточки и в вашу сторону стану дуть...Дня через два потепление жди! Ирин! В нашу строну уже надула..у нас снежок валит и потеплело
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ирин! В нашу строну уже надула..у нас снежок валит и потеплело теперь мы ждем потепления!!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 теперь мы ждем потепления!!!!!!!!!!Ничего, скоро деткам полегче будет, потеплее..Танюшь, держись!
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вот ведь как бывает,щенки прелесть, и крови хорошие, а так получается. что то мне за щенов даже обидно стало а им сколько???им еще двух месяцев нет они 4 декабря родились, а чего обидно, хозы настроены сделать из них чемпионов, пусть доказывают свои крови
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 им еще двух месяцев нет они 4 декабря родились, а чего обидно, хозы настроены сделать из них чемпионов, пусть доказывают свои кровиух ти мы тоже 4 декабря ведь родилися :thumbup: деткам лучших ручек, а хозяевам в следующий раз думают, что делают, сначала сделали, а теперь только думаю. жаль конечно . удачи им в воплощении задуманного, если как ты говоришь щенульки суперские, мож и звезды будут в будущем.
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ух ти мы тоже 4 декабря ведь родилися :thumbup: деткам лучших ручек, а хозяевам в следующий раз думают, что делают, сначала сделали, а теперь только думаю. жаль конечно . удачи им в воплощении задуманного, если как ты говоришь щенульки суперские, мож и звезды будут в будущем. дак это хозяева щенов хотят чемпионов сделать, у заводчицы одна девочка осталась всего
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 дак это хозяева щенов хотят чемпионов сделать, у заводчицы одна девочка осталась всего теперь понятно :gleam: удачи им.Ничего не выполнимого нет. У Иришки ведь получилось :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 теперь понятно :gleam: удачи им.Ничего не выполнимого нет. У Иришки ведь получилось :thumbup:привет :)я тоже так думаю
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 теперь понятно :gleam: удачи им.Ничего не выполнимого нет. У Иришки ведь получилось :thumbup: Насмешила...Чего получилось-то...? Нам до чемпионов, как до луны... Как погода?
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Насмешила...Чего получилось-то...? Нам до чемпионов, как до луны... Как погода?и чего это насмешила, ты вон какую работу проделала чтобы Бертульку свою людям показать. Красоточку золотую. И чемпионами возможность есть стать, нужно только захотеть
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Танюша! С праздником тебя Татьяниным днем!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Танюша! С праздником тебя Татьяниным днем!
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Танюшка, с праздником!!!!!и чего это насмешила, ты вон какую работу проделала чтобы Бертульку свою людям показать. Красоточку золотую. И чемпионами возможность есть стать, нужно только захотеть А погода-то как? Не потеплело?
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Танюшка, с праздником!!!!!А погода-то как? Не потеплело?Иришка спасибо надула ты нам теплую погоду, утром встала, а на улице-8 :thumbup: снежок валит. обалденная погода :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Иришка спасибо надула ты нам теплую погоду, утром встала, а на улице-8 :thumbup: снежок валит. обалденная погода :clap_1:Как заказывали...
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Иришка спасибо надула ты нам теплую погоду, утром встала, а на улице-8 :thumbup: снежок валит. обалденная погода :clap_1:И у НАС!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 И у НАС!!! Иришка да ты у нас на всю страну хорошую погоду отсылаешь :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Иришка да ты у нас на всю страну хорошую погоду отсылаешь :clap_1: У меня мама инженер-синоптик...Наследственное...тоже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.