Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да все уже почти хорошо, сама только с прогулки с Прайсюхой пришла, холод блин собачий :thumbdown: хочу потепление.

А у нас -3, замечательная погода...Вообще, в этом году зима радует... :thumbup::clap_1: ТТТ

Опубликовано

Читаю, а у самой гордость за саму себя... :lol2:

:thumbup: :thumbup: ты у нас образец подражания как надо делать :clap_1: правильно -гордись

А у нас -3, замечательная погода...Вообще, в этом году зима радует... :thumbup::clap_1: ТТТ

вот ведь всю погоду у нас забрали :sorry: хоть бы поделились :blush2:

Опубликовано

Сегодня высунусь из форточки и в вашу сторону стану дуть...Дня через два потепление жди! :ok:

буду ждать с нетерпением, только лучше дуй чтобы дошло обязательно.

Опубликовано

вот ведь как бывает,щенки прелесть, и крови хорошие, а так получается. что то мне за щенов даже обидно стало :dntknw: а им сколько???

им еще двух месяцев нет они 4 декабря родились, а чего обидно, хозы настроены сделать из них чемпионов, пусть доказывают свои крови:clap_1:

Опубликовано

им еще двух месяцев нет они 4 декабря родились, а чего обидно, хозы настроены сделать из них чемпионов, пусть доказывают свои крови:clap_1:

ух ти мы тоже 4 декабря ведь родилися :thumbup: :thumbup: :thumbup: деткам лучших ручек, а хозяевам в следующий раз думают, что делают, сначала сделали, а теперь только думаю. жаль конечно . :dntknw:удачи им в воплощении задуманного, если как ты говоришь щенульки суперские, мож и звезды будут в будущем. :thumbup:

Опубликовано

ух ти мы тоже 4 декабря ведь родилися :thumbup: :thumbup: :thumbup: деткам лучших ручек, а хозяевам в следующий раз думают, что делают, сначала сделали, а теперь только думаю. жаль конечно . :dntknw:удачи им в воплощении задуманного, если как ты говоришь щенульки суперские, мож и звезды будут в будущем. :thumbup:

дак это хозяева щенов хотят чемпионов сделать, у заводчицы одна девочка осталась всего

Опубликовано

дак это хозяева щенов хотят чемпионов сделать, у заводчицы одна девочка осталась всего

теперь понятно :gleam: :gleam: удачи им.Ничего не выполнимого нет. У Иришки ведь получилось :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

теперь понятно :gleam: :gleam: удачи им.Ничего не выполнимого нет. У Иришки ведь получилось :thumbup: :thumbup:

:lol2::lol2::lol2: Насмешила...Чего получилось-то...? Нам до чемпионов, как до луны... :lol2::lol2::lol2: Как погода?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Насмешила...Чего получилось-то...? Нам до чемпионов, как до луны... :lol2::lol2::lol2: Как погода?

и чего это насмешила, ты вон какую работу проделала чтобы Бертульку свою людям показать. Красоточку золотую. И чемпионами возможность есть стать, нужно только захотеть :thumbup:

Опубликовано

Танюшка, с праздником!!!!!

f731037c3a5c.jpg

и чего это насмешила, ты вон какую работу проделала чтобы Бертульку свою людям показать. Красоточку золотую. И чемпионами возможность есть стать, нужно только захотеть :thumbup:

А погода-то как? Не потеплело?

Опубликовано

Танюшка, с праздником!!!!!

f731037c3a5c.jpg

А погода-то как? Не потеплело?

Иришка спасибо надула ты нам теплую погоду, утром встала, а на улице-8 :thumbup: :thumbup: снежок валит. обалденная погода :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Иришка спасибо надула ты нам теплую погоду, утром встала, а на улице-8 :thumbup: :thumbup: снежок валит. обалденная погода :clap_1: :clap_1:

И у НАС!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...