Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антоха ты пошто челюсть сразу показал это сюрприз был:angry2:

Боялся что с голоду помрет... :sorry:

Опубликовано

Антоха ты пошто челюсть сразу показал это сюрприз был:angry2:

Чего!!!!! :dribble: Вы заодно что ли с ним????? :dribble::dribble::dribble:

она то точно с голоду не помрет:lol2:

Это что за намёки???? :hmm::hmm::hmm: Эт почему ж это???

Боялся что с голоду помрет... :sorry:

Спасибо!!! :cray:

Опубликовано

Чего!!!!! :dribble: Вы заодно что ли с ним????? :dribble::dribble::dribble:

Это что за намёки???? :hmm::hmm::hmm: Эт почему ж это???

Спасибо!!! :cray:

я заодно сама с собой:lol2:

намеков никаких чего это ты с голоду помрешь то если у тебя вок какие зубища будут, и потом классно же захотела похудеть попросила мужа спрячь мою челюсть и все сиди худей скока влезет:lol2:

Опубликовано

я заодно сама с собой:lol2:

намеков никаких чего это ты с голоду помрешь то если у тебя вок какие зубища будут, и потом классно же захотела похудеть попросила мужа спрячь мою челюсть и все сиди худей скока влезет:lol2:

По-поводу мужа прям нехорошие мысли опять появились...Молчу... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

привет Танечка, матери меня седня после обеда у меня квалификационный экзамен

:thumbup: с удовольствием :lol2: ни пуха, ни пера!!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь...Не обещаю, что у меня получится, как у тебя...Но буду стараться... :lol2:

я же по доброму-от души как говорится, чтобы ты обязательно сдала этот экзамен. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

привет Танечка, матери меня седня после обеда у меня квалификационный экзамен

Ты меня попроси! :gleam:

Опубликовано

Присоединяюсь...Не обещаю, что у меня получится, как у тебя...Но буду стараться... :lol2:

бяка ты Ира:sorry:

Ты меня попроси! :gleam:

поздно, уже сдала:lol2:

я же по доброму-от души как говорится, чтобы ты обязательно сдала этот экзамен. :thumbup: :thumbup:

ой знаю я вашу доброту, вон как отматерили, что билет попался который по моей работе весь:lol2:

Опубликовано

ой знаю я вашу доброту, вон как отматерили, что билет попался который по моей работе весь:lol2:

ну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: :lol2:

у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая :doh: у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. :doh: у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. :sorry: надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный :doh: вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.

Опубликовано

ну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: :lol2:

у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая :doh: у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. :doh: у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. :sorry: надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный :doh: вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.

И у меня... :angry2:

Бесит жутко...

Я КО МНЕ,он поворачивается как зомби медленно,смотрит на меня,в глазах полный НОЛЬ,слюни текут и кожа на голове дергается!!! :lol2::lol2::lol2:

Короче полный даун... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

И у меня... :angry2:

Бесит жутко...

Я КО МНЕ,он поворачивается как зомби медленно,смотрит на меня,в глазах полный НОЛЬ,слюни текут и кожа на голове дергается!!! :lol2::lol2::lol2:

Короче полный даун... :lol2::lol2::lol2:

какая знакомая картина :lol2:диагноз поставлен-вопрос как лечить??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...