Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антоха ты пошто челюсть сразу показал это сюрприз был
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антоха ты пошто челюсть сразу показал это сюрприз былБоялся что с голоду помрет...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Боялся что с голоду помрет... она то точно с голоду не помрет
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 она то точно с голоду не помретУспокоила...
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Антоха ты пошто челюсть сразу показал это сюрприз былЧего!!!!! Вы заодно что ли с ним????? она то точно с голоду не помретЭто что за намёки???? Эт почему ж это???Боялся что с голоду помрет... Спасибо!!!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Чего!!!!! Вы заодно что ли с ним????? Это что за намёки???? Эт почему ж это???Спасибо!!! я заодно сама с собойнамеков никаких чего это ты с голоду помрешь то если у тебя вок какие зубища будут, и потом классно же захотела похудеть попросила мужа спрячь мою челюсть и все сиди худей скока влезет
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я заодно сама с собойнамеков никаких чего это ты с голоду помрешь то если у тебя вок какие зубища будут, и потом классно же захотела похудеть попросила мужа спрячь мою челюсть и все сиди худей скока влезетПо-поводу мужа прям нехорошие мысли опять появились...Молчу...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По-поводу мужа прям нехорошие мысли опять появились...Молчу... ну-ку поведай я тож поржу
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну-ку поведай я тож поржуАлён, даже не проси...Прилично не получится рассказать. Так что сама додумывай...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Алён, даже не проси...Прилично не получится рассказать. Так что сама додумывай... епрст... у меня в этой сфере фантазия не работает
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 епрст... у меня в этой сфере фантазия не работаетБлин, даже намекнуть культурно не получится....
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Блин, даже намекнуть культурно не получится.... я сгораю от любопытства
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет!!!!!! Иришка не стесняйся-говори. тут все ждут :dribble:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 привет Танечка, матери меня седня после обеда у меня квалификационный экзамен
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 привет Танечка, матери меня седня после обеда у меня квалификационный экзамен с удовольствием ни пуха, ни пера!!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 поматерить это мы с удовольствием
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 с удовольствием ни пуха, ни пера!!!!!Присоединяюсь...Не обещаю, что у меня получится, как у тебя...Но буду стараться...
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Присоединяюсь...Не обещаю, что у меня получится, как у тебя...Но буду стараться... я же по доброму-от души как говорится, чтобы ты обязательно сдала этот экзамен. :thumbup:
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 привет Танечка, матери меня седня после обеда у меня квалификационный экзаменТы меня попроси!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Присоединяюсь...Не обещаю, что у меня получится, как у тебя...Но буду стараться... бяка ты ИраТы меня попроси! поздно, уже сдалая же по доброму-от души как говорится, чтобы ты обязательно сдала этот экзамен. :thumbup:ой знаю я вашу доброту, вон как отматерили, что билет попался который по моей работе весь
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 поздно, уже сдалаЧерт!!! Тогда сейчас поругаюсь,для души...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 ой знаю я вашу доброту, вон как отматерили, что билет попался который по моей работе весьну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.И у меня... Бесит жутко...Я КО МНЕ,он поворачивается как зомби медленно,смотрит на меня,в глазах полный НОЛЬ,слюни текут и кожа на голове дергается!!! Короче полный даун...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 И у меня... Бесит жутко...Я КО МНЕ,он поворачивается как зомби медленно,смотрит на меня,в глазах полный НОЛЬ,слюни текут и кожа на голове дергается!!! Короче полный даун... какая знакомая картина диагноз поставлен-вопрос как лечить??????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.