Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы когда Альбушу покупали хотели только кобеля и никого больше, подружка отговорила сказала что девочки спокойней. Вот у нас теперь и живет две мартышки))) А так что у меня что у мужа всегда мальчишки были это наш первый опыт так сказать :nyam:

Тань а хозяева течных сук что выводят их возле дома писить? У Альбуши когда была течка ни один кобель не знал об этом :nono:

Опубликовано

Мы когда Альбушу покупали хотели только кобеля и никого больше, подружка отговорила сказала что девочки спокойней. Вот у нас теперь и живет две мартышки))) А так что у меня что у мужа всегда мальчишки были это наш первый опыт так сказать :nyam:

Тань а хозяева течных сук что выводят их возле дома писить? У Альбуши когда была течка ни один кобель не знал об этом :nono:

дык да Леночка, в нашем подъезде люди пожилые, они боятся с ней далеко отходит, вот у подъезда нашего и ходЮт по делам. :doh: :doh: я их уже просила за дом ее относить, НО увы меня не слушают.а спаниелька с женщиной вообще никогда из двора не выходят у них прогулочный маршрут от начала дома - до конца и обратно. :dntknw:

Опубликовано

дык да Леночка, в нашем подъезде люди пожилые, они боятся с ней далеко отходит, вот у подъезда нашего и ходЮт по делам. :doh: :doh: я их уже просила за дом ее относить, НО увы меня не слушают.а спаниелька с женщиной вообще никогда из двора не выходят у них прогулочный маршрут от начала дома - до конца и обратно. :dntknw:

Вот это дааа :thumbdown: барзометр зашкаливает однозначно, я хоть и владелица двух сук, но все равно тебя понимаю!!! Бедный Прайсюхин :sorry: В нашем доме и ближайших дворах ни один кобель не знал про Альбуху. И нафига спрашивается собак заводили если гуляют возле подьезда :thumbdown: :thumbdown:

Танюшка терпения тебе и Прайсюхину!!!

Опубликовано

Вот это дааа :thumbdown: барзометр зашкаливает однозначно, я хоть и владелица двух сук, но все равно тебя понимаю!!! Бедный Прайсюхин :sorry: В нашем доме и ближайших дворах ни один кобель не знал про Альбуху. И нафига спрашивается собак заводили если гуляют возле подьезда :thumbdown: :thumbdown:

Танюшка терпения тебе и Прайсюхину!!!

Леночка его то и жалко совсем парень с головой не дружит, а я его вообще вязать не собираюсь, мамочки что то мне страшно становиться :sorry: что дальше будет..(((а насчет их прогулок по двору, люди по моему не понимают, что спаниель очень активная собака,у нас подруженция Данка они с Прайсюхой такие кругаля наматывают, мама не горюй :thumbup: она всегда впереди его и в воду и в сугроб ныряет шустряга одним словом. а соседская спаниелька зажирела совсем.я женщине сказала об этом, она ноль эмоций, я считаю это издевательство над животным :dntknw: взять возьмут и в четырех стенах держут. :nono: и по двору гуляют душу травят :gleam:

Опубликовано

какая знакомая картина :lol2:диагноз поставлен-вопрос как лечить??????

От любви не лечат! :hmm:

Опубликовано

Ну почему же??? Хирургическим путём... :nyam:

Доиграешься...я тебе сейчас в тему, то что ниже повешу! :lol2:

Зверюга!!!

Люди вот он потрошитель!!!

Модератор!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Зверюга!!!

Я в Иркину тему не пойду больше :nonono: :nonono:

Ну почему же??? Хирургическим путём... :nyam:

не зверь я - не хочу хирургическим :sorry: другие варианты есть????

Опубликовано

Зверюга!!!

Вообще-то я Танюшке серьёзно посоветовала. Будет спокойный, весёлый пёсик. Других методов нет. Так и будешь всю жизню за ним по лесам бегать. Тут про ЭТО через темку пишут...А модератора почему-то только ко мне... :sorry: Я же свои услуги не предлагаю... :lol2: Какая я зверюга?

Опубликовано

Вообще-то я Танюшке серьёзно посоветовала. Будет спокойный, весёлый пёсик. Других методов нет. Так и будешь всю жизню за ним по лесам бегать. Тут про ЭТО через темку пишут...А модератора почему-то только ко мне... :sorry: Я же свои услуги не предлагаю... :lol2: Какая я зверюга?

Иришка да всё я понимаю, но это будет последним, что я сделаю, если не смогу справиться в дальнейшем. он у меня парень не доминантный и кобелей старается обходить стороной, боюсь я его лишать достоинств, как бы потом вообще шуганным не был :hmm:

Опубликовано

Иришка да всё я понимаю, но это будет последним, что я сделаю, если не смогу справиться в дальнейшем. он у меня парень не доминантный и кобелей старается обходить стороной, боюсь я его лишать достоинств, как бы потом вообще шуганным не был :hmm:

Не будет он шуганым...Пока справляешься - терпи...У нас жил кобель, когда маленькими были. Бывало, на неделю пропадал...

Опубликовано

не зверь я - не хочу хирургическим :sorry: другие варианты есть????

Всем сукам...зашить... :lol2:

Опубликовано

Да что ж это за мужская солидарность тут разбушевалась прям??? Сукам тоже операции делают, если щенков не хотят. И никакого криминала я не вижу... :dntknw:

Опубликовано

ну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: :lol2:

у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая :doh: у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. :doh: у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. :sorry: надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный :doh: вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.

спокойно красотка!!!!

перед выходом мажешь ему над верхней губой мазью детской от насморка и идешь со спокойной душой гулять, хватает на 20 минут, как раз чтоб уйти от меток девченок:gleam:

Опубликовано

спокойно красотка!!!!

перед выходом мажешь ему над верхней губой мазью детской от насморка и идешь со спокойной душой гулять, хватает на 20 минут, как раз чтоб уйти от меток девченок:gleam:

Алёночка - спаситель мой пришел. еще раз убеждаюсь, что бы я без тебя делала :kissing:

Ален а можно название мази????

Антон тоже не вариант :nonono: кто же таких красавцев и красавицей будет нам рожать :thumbup:

Опубликовано

Не будет он шуганым...Пока справляешься - терпи...У нас жил кобель, когда маленькими были. Бывало, на неделю пропадал...

Иришка я уже тему поднимала в теме "Разведение" много мнений по этому поводу есть. а неделю своего сынулю из дома не пущу. ишь че будет шарахаться по городу один-без матери :nonono: .

Ну, не совсем твой...спаситель... :lol2:

:lol2: :lol2: ну да, я то не мучаюсь от нехватки любви...

Опубликовано

Иришка я уже тему поднимала в теме "Разведение" много мнений по этому поводу есть. а неделю своего сынулю из дома не пущу. ишь че будет шарахаться по городу один-без матери :nonono: .

Так мы не отпускали...убегал, паразит...

Опубликовано

Алёночка - спаситель мой пришел. еще раз убеждаюсь, что бы я без тебя делала :kissing:

Ален а можно название мази????

да любая детская от насморка в аптеке:dntknw: пиносол например

Опубликовано

да любая детская от насморка в аптеке:dntknw: пиносол например

Алён доброе утро!!! Слушай они же все с ментолами, да эвкалиптами, для нюха не будет вредно, а то совсем запахи потом ничего чувствовать не будет :dntknw:

Опубликовано

Алён доброе утро!!! Слушай они же все с ментолами, да эвкалиптами, для нюха не будет вредно, а то совсем запахи потом ничего чувствовать не будет :dntknw:

и куда ж он денется?:lol2: выветрится вместе с эвкалиптом?:lol2: Тань с утра насмешила:lol2:

Доброе утро солнце

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...