Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мы когда Альбушу покупали хотели только кобеля и никого больше, подружка отговорила сказала что девочки спокойней. Вот у нас теперь и живет две мартышки))) А так что у меня что у мужа всегда мальчишки были это наш первый опыт так сказать Тань а хозяева течных сук что выводят их возле дома писить? У Альбуши когда была течка ни один кобель не знал об этом
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мы когда Альбушу покупали хотели только кобеля и никого больше, подружка отговорила сказала что девочки спокойней. Вот у нас теперь и живет две мартышки))) А так что у меня что у мужа всегда мальчишки были это наш первый опыт так сказать Тань а хозяева течных сук что выводят их возле дома писить? У Альбуши когда была течка ни один кобель не знал об этом дык да Леночка, в нашем подъезде люди пожилые, они боятся с ней далеко отходит, вот у подъезда нашего и ходЮт по делам. :doh: я их уже просила за дом ее относить, НО увы меня не слушают.а спаниелька с женщиной вообще никогда из двора не выходят у них прогулочный маршрут от начала дома - до конца и обратно.
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 дык да Леночка, в нашем подъезде люди пожилые, они боятся с ней далеко отходит, вот у подъезда нашего и ходЮт по делам. :doh: я их уже просила за дом ее относить, НО увы меня не слушают.а спаниелька с женщиной вообще никогда из двора не выходят у них прогулочный маршрут от начала дома - до конца и обратно. Вот это дааа барзометр зашкаливает однозначно, я хоть и владелица двух сук, но все равно тебя понимаю!!! Бедный Прайсюхин В нашем доме и ближайших дворах ни один кобель не знал про Альбуху. И нафига спрашивается собак заводили если гуляют возле подьезда :thumbdown: Танюшка терпения тебе и Прайсюхину!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вот это дааа барзометр зашкаливает однозначно, я хоть и владелица двух сук, но все равно тебя понимаю!!! Бедный Прайсюхин В нашем доме и ближайших дворах ни один кобель не знал про Альбуху. И нафига спрашивается собак заводили если гуляют возле подьезда :thumbdown: Танюшка терпения тебе и Прайсюхину!!!Леночка его то и жалко совсем парень с головой не дружит, а я его вообще вязать не собираюсь, мамочки что то мне страшно становиться что дальше будет..(((а насчет их прогулок по двору, люди по моему не понимают, что спаниель очень активная собака,у нас подруженция Данка они с Прайсюхой такие кругаля наматывают, мама не горюй она всегда впереди его и в воду и в сугроб ныряет шустряга одним словом. а соседская спаниелька зажирела совсем.я женщине сказала об этом, она ноль эмоций, я считаю это издевательство над животным взять возьмут и в четырех стенах держут. и по двору гуляют душу травят
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 какая знакомая картина диагноз поставлен-вопрос как лечить??????От любви не лечат!
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 От любви не лечат! Ну почему же??? Хирургическим путём...
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну почему же??? Хирургическим путём... Доиграешься...я тебе сейчас в тему, то что ниже повешу! Зверюга!!!Люди вот он потрошитель!!!Модератор!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Доиграешься...я тебе сейчас в тему, то что ниже повешу! Зверюга!!!Люди вот он потрошитель!!!Модератор!!! Я в Иркину тему не пойду больше :nonono:Ну почему же??? Хирургическим путём... не зверь я - не хочу хирургическим другие варианты есть????
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Доиграешься...я тебе сейчас в тему, то что ниже повешу! Зверюга!!!Люди вот он потрошитель!!!Модератор!!! Вообще-то я Танюшке серьёзно посоветовала. Будет спокойный, весёлый пёсик. Других методов нет. Так и будешь всю жизню за ним по лесам бегать. Тут про ЭТО через темку пишут...А модератора почему-то только ко мне... Я же свои услуги не предлагаю... Какая я зверюга?
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вообще-то я Танюшке серьёзно посоветовала. Будет спокойный, весёлый пёсик. Других методов нет. Так и будешь всю жизню за ним по лесам бегать. Тут про ЭТО через темку пишут...А модератора почему-то только ко мне... Я же свои услуги не предлагаю... Какая я зверюга?Иришка да всё я понимаю, но это будет последним, что я сделаю, если не смогу справиться в дальнейшем. он у меня парень не доминантный и кобелей старается обходить стороной, боюсь я его лишать достоинств, как бы потом вообще шуганным не был
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Иришка да всё я понимаю, но это будет последним, что я сделаю, если не смогу справиться в дальнейшем. он у меня парень не доминантный и кобелей старается обходить стороной, боюсь я его лишать достоинств, как бы потом вообще шуганным не был Не будет он шуганым...Пока справляешься - терпи...У нас жил кобель, когда маленькими были. Бывало, на неделю пропадал...
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 не зверь я - не хочу хирургическим другие варианты есть????Всем сукам...зашить...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем сукам...зашить... Да что ж это за мужская солидарность тут разбушевалась прям??? Сукам тоже операции делают, если щенков не хотят. И никакого криминала я не вижу...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну вот видишь какая я хорошая, правильно материла :lol2: у меня второй день пар из ушей идет. уже гуляю с Прайсом нервно покуривая у парня совсем крышу снесло, у нас в доме 3 течных девчушки-2 спаниельки и пекинеска. у него клинит мозг вообще не по-детски, команды забыли напрочь как выходим из подъезда. сегодня получил по мордяхе конкретно, не выдержала моя душа, весь снег уже пытается вылезать и съесть. надо срочно ему покупать затычки в нос, иначе мы сойдем с ума. и сегодня ночью около двери напрудил мне огромное море-лужу. короче трындец полный вчера детишек с собой взяла на пруд, гоняли его , а он их полтора часа, только после этого он немного успокоился и шел домой более или менее спокойно.спокойно красотка!!!!перед выходом мажешь ему над верхней губой мазью детской от насморка и идешь со спокойной душой гулять, хватает на 20 минут, как раз чтоб уйти от меток девченок
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 спокойно красотка!!!!перед выходом мажешь ему над верхней губой мазью детской от насморка и идешь со спокойной душой гулять, хватает на 20 минут, как раз чтоб уйти от меток девченокАлёночка - спаситель мой пришел. еще раз убеждаюсь, что бы я без тебя делала Ален а можно название мази????Всем сукам...зашить... Антон тоже не вариант кто же таких красавцев и красавицей будет нам рожать
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Алёночка - спаситель мой пришел. еще раз убеждаюсь, что бы я без тебя делала Ален а можно название мази????Ну, не совсем твой...спаситель...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Не будет он шуганым...Пока справляешься - терпи...У нас жил кобель, когда маленькими были. Бывало, на неделю пропадал...Иришка я уже тему поднимала в теме "Разведение" много мнений по этому поводу есть. а неделю своего сынулю из дома не пущу. ишь че будет шарахаться по городу один-без матери .Ну, не совсем твой...спаситель... :lol2: ну да, я то не мучаюсь от нехватки любви...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Иришка я уже тему поднимала в теме "Разведение" много мнений по этому поводу есть. а неделю своего сынулю из дома не пущу. ишь че будет шарахаться по городу один-без матери . Так мы не отпускали...убегал, паразит...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Так мы не отпускали...убегал, паразит...ухи оборву ему сразу,а может и не только ухи...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ухи оборву ему сразу,а может и не только ухи... Ой, вот только про "ухи" и про "оторву" не надо... У себя в темке хватает...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Алёночка - спаситель мой пришел. еще раз убеждаюсь, что бы я без тебя делала Ален а можно название мази????да любая детская от насморка в аптеке пиносол например
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 да любая детская от насморка в аптеке пиносол напримерАлён доброе утро!!! Слушай они же все с ментолами, да эвкалиптами, для нюха не будет вредно, а то совсем запахи потом ничего чувствовать не будет
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Алён доброе утро!!! Слушай они же все с ментолами, да эвкалиптами, для нюха не будет вредно, а то совсем запахи потом ничего чувствовать не будет и куда ж он денется? выветрится вместе с эвкалиптом? Тань с утра насмешилаДоброе утро солнце
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Танюшка, привет!!! Твоя тема помогает вспомнить, по какому поводу мы все здесь собрались!!!
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Танюшка, привет!!! Твоя тема помогает вспомнить, по какому поводу мы все здесь собрались!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.