Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 и куда ж он денется? выветрится вместе с эвкалиптом? Тань с утра насмешилаДоброе утро солнцену вот такая я Алён дерЁвня :blush2: а мы сейчас на лыжах кататься едем :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ну вот такая я Алён дерЁвня :blush2: а мы сейчас на лыжах кататься едем :clap_1: А Мы - на работу чешем
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Танюшка, привет!!! Твоя тема помогает вспомнить, по какому поводу мы все здесь собрались!!! Иришка привет!!!!!!я рада, что ты оценила !!! заходи не стесняйся :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ну вот такая я Алён дерЁвня :blush2: а мы сейчас на лыжах кататься едем :clap_1: ничего ты не деревня, просто первая соба у тебя и спросить не у коголыжи это здорово, хорошо вам покататься
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ничего ты не деревня, просто первая соба у тебя и спросить не у коголыжи это здорово, хорошо вам покататься :thumbup: спасибо моя хорошая!!!!!!!Кстати я все свои косяки исправила теперь Прайсюха кушает как полагается
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Иришка привет!!!!!!я рада, что ты оценила !!! заходи не стесняйся :lol2:Я, конечно, жутко стеснительная...Но буду пересиливать себя и заходить...
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Я, конечно, жутко стеснительная...Но буду пересиливать себя и заходить... :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 :thumbup: спасибо моя хорошая!!!!!!!Кстати я все свои косяки исправила теперь Прайсюха кушает как полагается да солнышко ты мое, все были бы такие как ты послушные и не было бы проблем со здоровьем у собань
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 да солнышко ты мое, все были бы такие как ты послушные и не было бы проблем со здоровьем у собань :blush2:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да солнышко ты мое, все были бы такие как ты послушные и не было бы проблем со здоровьем у собаньОсобенно собани были бы такими послушными...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Особенно собани были бы такими послушными... пока собаню в тонусе держишь она послушная, а как тока расслабился и все понеслась душа в рай
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 пока собаню в тонусе держишь она послушная, а как тока расслабился и все понеслась душа в райАга...моя вот только что расслабилась - понеслась вприпрыжку за котом, а он от неё влез на ёлку (мы её только сегодня убирать будем). Или не убирать? Приедешь - хороводы плясать будем?
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ага...моя вот только что расслабилась - понеслась вприпрыжку за котом, а он от неё влез на ёлку (мы её только сегодня убирать будем). Или не убирать? Приедешь - хороводы плясать будем?а если я приеду тока в следующем году ты ее ваще убирать не будешь?
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а если я приеду тока в следующем году ты ее ваще убирать не будешь?Не, ты решай...Как скажешь...Мне для подруги ничё не жаль...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не, ты решай...Как скажешь...Мне для подруги ничё не жаль... ага пусть стоит, опять же кошке будет где полазить
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ага пусть стоит, опять же кошке будет где полазитьНу, спасибо...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну, спасибо... все что ни попросишь, все к твоим ногам
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ага пусть стоит, опять же кошке будет где полазитьна 1 мая можно и убрать елку
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 на 1 мая можно и убрать елку Напомнили мне в универе на втором курсе сложились с группой и на покупали к новому году много всяких гирлянд елочек и др. и украсили нашу аудиторию, потом новый год прошел а снимать жалко было и в летнию сессию к нам приезжает преподаватель с Кемерово вот он долго хахотал над нами :lol2: сказал что только в Междуреченске на такое способны :lol2: пришлось снимать
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Напомнили мне в универе на втором курсе сложились с группой и на покупали к новому году много всяких гирлянд елочек и др. и украсили нашу аудиторию, потом новый год прошел а снимать жалко было и в летнию сессию к нам приезжает преподаватель с Кемерово вот он долго хахотал над нами :lol2: сказал что только в Междуреченске на такое способны :lol2: пришлось снимать действительно, зачем снимать, можно до следующего года оставить
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 действительно, зачем снимать, можно до следующего года оставить Ну и мы так подумали, а преподаватель видимо посчитал по другому :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 :ranting: Вчера домой пришла - а ёлки как не бывало...Муж инициативу проявил...
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 привет девчонки вернулась я, ноги болят жуть как :lol2: укатались в хлам перед Лыжней России.совсем ноги расслабились , идти не хотят.
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 а вот и я))))) горе-лыжница
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.