Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и куда ж он денется?:lol2: выветрится вместе с эвкалиптом?:lol2: Тань с утра насмешила:lol2:

Доброе утро солнце

ну вот такая я Алён дерЁвня :blush2: :blush2: а мы сейчас на лыжах кататься едем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Танюшка, привет!!! Твоя тема помогает вспомнить, по какому поводу мы все здесь собрались!!! :ok:

Иришка привет!!!!!!я рада, что ты оценила !!! заходи не стесняйся :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну вот такая я Алён дерЁвня :blush2: :blush2: а мы сейчас на лыжах кататься едем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ничего ты не деревня, просто первая соба у тебя и спросить не у кого:doh::lol2:

лыжи это здорово, хорошо вам покататься

Опубликовано

ничего ты не деревня, просто первая соба у тебя и спросить не у кого:doh::lol2:

лыжи это здорово, хорошо вам покататься

:thumbup: :thumbup: спасибо моя хорошая!!!!!!!

Кстати я все свои косяки исправила :blush2: теперь Прайсюха кушает как полагается :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: спасибо моя хорошая!!!!!!!

Кстати я все свои косяки исправила :blush2: теперь Прайсюха кушает как полагается :nyam:

да солнышко ты мое, все были бы такие как ты послушные и не было бы проблем со здоровьем у собань:thumbup:

Опубликовано

пока собаню в тонусе держишь она послушная, а как тока расслабился и все понеслась душа в рай:lol2:

Ага...моя вот только что расслабилась - понеслась вприпрыжку за котом, а он от неё влез на ёлку (мы её только сегодня убирать будем). Или не убирать? Приедешь - хороводы плясать будем?

Опубликовано

Ага...моя вот только что расслабилась - понеслась вприпрыжку за котом, а он от неё влез на ёлку (мы её только сегодня убирать будем). Или не убирать? Приедешь - хороводы плясать будем?

а если я приеду тока в следующем году ты ее ваще убирать не будешь?:lol2:

Опубликовано

на 1 мая можно и убрать елку :lol2:

Напомнили мне в универе на втором курсе сложились с группой и на покупали к новому году много всяких гирлянд елочек и др. и украсили нашу аудиторию, потом новый год прошел а снимать жалко было :lol2: и в летнию сессию к нам приезжает преподаватель с Кемерово вот он долго хахотал над нами :lol2: :lol2: :lol2: сказал что только в Междуреченске на такое способны :lol2: :lol2: пришлось снимать :lol2:

Опубликовано

Напомнили мне в универе на втором курсе сложились с группой и на покупали к новому году много всяких гирлянд елочек и др. и украсили нашу аудиторию, потом новый год прошел а снимать жалко было :lol2: и в летнию сессию к нам приезжает преподаватель с Кемерово вот он долго хахотал над нами :lol2: :lol2: :lol2: сказал что только в Междуреченске на такое способны :lol2: :lol2: пришлось снимать :lol2:

действительно, зачем снимать, можно до следующего года оставить :nyam:

Опубликовано

привет девчонки :dribble: вернулась я, ноги болят жуть как :lol2: :lol2: укатались в хлам перед Лыжней России.совсем ноги расслабились , идти не хотят. :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...