Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с кобелями надо быть срогой иначе чуть слабину дал, все парень тебя уже таскает по двору на брюхе:lol2:

Алён одно радует, я более-менее тяжелая, на пузо трудно свалить будет :lol2: но таскать начинает, ругаюсь на чем свет стоит. :doh: сама понимаю, что слабину дала, и не занималась с ним, пока детишки болели

Опубликовано

Алён одно радует, я более-менее тяжелая, на пузо трудно свалить будет :lol2: но таскать начинает, ругаюсь на чем свет стоит. :doh: сама понимаю, что слабину дала, и не занималась с ним, пока детишки болели

я не ругаюсь, я тихим голосом говорю что одену строгач и тогда тебе дорогой мой пипец приснится:lol2: ты знаешь действует

Опубликовано

я не ругаюсь, я тихим голосом говорю что одену строгач и тогда тебе дорогой мой пипец приснится:lol2: ты знаешь действует

:lol2: :lol2: добрая мать, а у меня и строгача нет :hmm: пугать нечем

Опубликовано

:lol2: :lol2: добрая мать, а у меня и строгача нет :hmm: пугать нечем

дык, купи и опробуй, там тока рывок должен быть такой, чтоб взвизгнул, пару раз дерганешь и дальше собаня просто шелковая

Опубликовано

дык, купи и опробуй, там тока рывок должен быть такой, чтоб взвизгнул, пару раз дерганешь и дальше собаня просто шелковая

Надо тоже попробовать, для профилактики на своих а то иногда забывают...особенно когда с горы спускаемся :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

жалко мне его :blush2: :blush2:

Опубликовано

Надо тоже попробовать, для профилактики на своих а то иногда забывают...особенно когда с горы спускаемся :lol2: :lol2: :lol2:

с девченками как правило одного рывка хватает:gleam:

Тань с 200-страничкой тебя

жалко мне его :blush2: :blush2:

а себя не жалко когда он тебе руки вырывает?

Опубликовано

с девченками как правило одного рывка хватает:gleam:

Тань с 200-страничкой тебя

а себя не жалко когда он тебе руки вырывает?

и себя жалко, вот ведь как :lol2:

Опубликовано

Танюшка, еле тебя отыскала!!! Что нового у вас? Весна ещё не началась?

Привет !!!!! ты шутишь какая весна?????у нас весна начинается в начале апреля - это в лучшем случае :lol2: :lol2: нового? :hmm: у сынули класс закрыли на карантин, эпидемия в полном разгаре, девчонки в садик ходЮт. а я вот дома сижу, делами занимаюсь :doh: С Прайсюхой воюю, воспитываю.

Опубликовано

Привет! Мы Настя , лабромальчик Маркус и лабродевочка Холли)

Хотим к вам в весёлую компанию)

Опубликовано

Привет !!!!! ты шутишь какая весна?????у нас весна начинается в начале апреля - это в лучшем случае :lol2: :lol2: нового? :hmm: у сынули класс закрыли на карантин, эпидемия в полном разгаре, девчонки в садик ходЮт. а я вот дома сижу, делами занимаюсь :doh: С Прайсюхой воюю, воспитываю.

Тань, а у нас все школы закрыли, даже спортивные и музыкальные. Дети вне себя от счастья :lol2:

Опубликовано

Тань, а у нас все школы закрыли, даже спортивные и музыкальные. Дети вне себя от счастья :lol2:

Сейчас позвонил преподаватель, школа вся полностью закрылась до 11 февраля пока что. радости ребенка нет предела :lol2:

Привет! Мы Настя , лабромальчик Маркус и лабродевочка Холли)

Хотим к вам в весёлую компанию)

Привет!!!! очень рады,что заглянули к нам, присоединяйтесь конечно, будем рады общению :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Сейчас позвонил преподаватель, школа вся полностью закрылась до 11 февраля пока что. радости ребенка нет предела :lol2:

вот и у меня сын сияет как медный тазик :lol2:

Опубликовано

А у нас учителя наверное ждут, когда все заболеют...тогда закроют...Только смысла я в этом не вижу :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...