Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 с кобелями надо быть срогой иначе чуть слабину дал, все парень тебя уже таскает по двору на брюхепечальная печаль :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 с кобелями надо быть срогой иначе чуть слабину дал, все парень тебя уже таскает по двору на брюхеАлён одно радует, я более-менее тяжелая, на пузо трудно свалить будет но таскать начинает, ругаюсь на чем свет стоит. сама понимаю, что слабину дала, и не занималась с ним, пока детишки болели
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Алён одно радует, я более-менее тяжелая, на пузо трудно свалить будет но таскать начинает, ругаюсь на чем свет стоит. сама понимаю, что слабину дала, и не занималась с ним, пока детишки болелия не ругаюсь, я тихим голосом говорю что одену строгач и тогда тебе дорогой мой пипец приснится ты знаешь действует
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 я не ругаюсь, я тихим голосом говорю что одену строгач и тогда тебе дорогой мой пипец приснится ты знаешь действует :lol2: добрая мать, а у меня и строгача нет пугать нечем
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 :lol2: добрая мать, а у меня и строгача нет пугать нечемдык, купи и опробуй, там тока рывок должен быть такой, чтоб взвизгнул, пару раз дерганешь и дальше собаня просто шелковая
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 дык, купи и опробуй, там тока рывок должен быть такой, чтоб взвизгнул, пару раз дерганешь и дальше собаня просто шелковаяНадо тоже попробовать, для профилактики на своих а то иногда забывают...особенно когда с горы спускаемся :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 дык, купи и опробуй, там тока рывок должен быть такой, чтоб взвизгнул, пару раз дерганешь и дальше собаня просто шелковаяжалко мне его :blush2:
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо тоже попробовать, для профилактики на своих а то иногда забывают...особенно когда с горы спускаемся :lol2: с девченками как правило одного рывка хватаетТань с 200-страничкой тебяжалко мне его :blush2:а себя не жалко когда он тебе руки вырывает?
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 с девченками как правило одного рывка хватаетТань с 200-страничкой тебяа себя не жалко когда он тебе руки вырывает?и себя жалко, вот ведь как
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Танюшка и мы и мы поздравляем с 200 страничкой!!! :thumbup: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Танюшка и мы и мы поздравляем с 200 страничкой!!! :thumbup: :thumbup: вот поболтала то, спасибо девчонки :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 и себя жалко, вот ведь как себя надо любить больше чем остальных, подумай
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тань с 200-страничкой тебяОпередила таки Шапо! Со страничкоЙ!!!
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опередила таки Шапо! Со страничкоЙ!!! блин активизировался :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Опередила таки Шапо! Со страничкоЙ!!! Спасибо Антон
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Танюшка, еле тебя отыскала!!! Что нового у вас? Весна ещё не началась?
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Танюшка, еле тебя отыскала!!! Что нового у вас? Весна ещё не началась?Привет !!!!! ты шутишь какая весна?????у нас весна начинается в начале апреля - это в лучшем случае :lol2: нового? у сынули класс закрыли на карантин, эпидемия в полном разгаре, девчонки в садик ходЮт. а я вот дома сижу, делами занимаюсь С Прайсюхой воюю, воспитываю.
naste Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Мы Настя , лабромальчик Маркус и лабродевочка Холли)Хотим к вам в весёлую компанию)
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет !!!!! ты шутишь какая весна?????у нас весна начинается в начале апреля - это в лучшем случае :lol2: нового? у сынули класс закрыли на карантин, эпидемия в полном разгаре, девчонки в садик ходЮт. а я вот дома сижу, делами занимаюсь С Прайсюхой воюю, воспитываю.Тань, а у нас все школы закрыли, даже спортивные и музыкальные. Дети вне себя от счастья
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Тань, а у нас все школы закрыли, даже спортивные и музыкальные. Дети вне себя от счастья Сейчас позвонил преподаватель, школа вся полностью закрылась до 11 февраля пока что. радости ребенка нет предела Привет! Мы Настя , лабромальчик Маркус и лабродевочка Холли)Хотим к вам в весёлую компанию)Привет!!!! очень рады,что заглянули к нам, присоединяйтесь конечно, будем рады общению :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветики!!! У нас в городе тоже все болеют, страшно уже в люди выходить. Мы с мужем и девочками пока ТТТ держимся :)
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас позвонил преподаватель, школа вся полностью закрылась до 11 февраля пока что. радости ребенка нет предела вот и у меня сын сияет как медный тазик
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Танюшка,с юбилейчиком тебя! Будьте здоровы,вы ведь спортивная семья!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет !!!!! ты шутишь какая весна?????у нас весна начинается в начале апреля - это в лучшем случае :lol2: нового? у сынули класс закрыли на карантин, эпидемия в полном разгаре, девчонки в садик ходЮт. а я вот дома сижу, делами занимаюсь С Прайсюхой воюю, воспитываю.А у нас учителя наверное ждут, когда все заболеют...тогда закроют...Только смысла я в этом не вижу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.