Тата и Прайс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Танюшка,с юбилейчиком тебя! Будьте здоровы,вы ведь спортивная семья!Леночка привет!!! мы уже этап болячек прошли надеюсь, весь январь хворали. больше не хочу и надеюсь не будем а за спортивную семью, ты конечно преувеличила, мы так балуемся Приветики!!! У нас в городе тоже все болеют, страшно уже в люди выходить. Мы с мужем и девочками пока ТТТ держимся :)Леночка держись и не болейте, поверь нет ничего хорошо в болячках вот и у меня сын сияет как медный тазик ага у меня дома теперь не трое а 5-6 детей, ребятне скучно все у нас заседают счастья нету предела, но зато в каникулы будут учиться, так нам сказал директор школы А у нас учителя наверное ждут, когда все заболеют...тогда закроют...Только смысла я в этом не вижу Иришечка привет!!!!!смысла в этом никакого, сейчас отдохнут поболеют, а в каникулы будут грызть гранит науки
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Иришечка привет!!!!!смысла в этом никакого, сейчас отдохнут поболеют, а в каникулы будут грызть гранит науки Привет!!!! Где пропадаешь?
Тата и Прайс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!!!! Где пропадаешь?Иришка уже 3 день ролик делаю посвященный старшему брату, 6 февраля будет день памяти -2 года. вот наконец собралась с силами и мыслями собрать все фотки воедино. настроения конечно нет лазить по сетям, изредка выхожу к вам. но раз решилась-надо сделать.
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 привет радость моя, как делы?Прайсятина как?
Тата и Прайс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 привет радость моя, как делы?Прайсятина как?Алёночек ты мой привет!!! скучаю очень по вам, так жаль что не увиделась с тобой У нас все хорошо, детишки по садикам, старший на карантине. Прайсятина, кстати я его так еще не называла :lol2: нормально, кобелеет зараза, применяю все возможные способы, пока вроде неплохо получается, но гулять стало намного сложнее конечно
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Танюш,ты что так грубо про Прайса,чуть не обозвала его поросенком,он этого не заслуживает! Ты справишья,ведь столько детей сразу воспитываешь,а тут всего собака! Применяй все методы,в том числе и жесткие!
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Танюш,ты что так грубо про Прайса,чуть не обозвала его поросенком,он этого не заслуживает! Ты справишья,ведь столько детей сразу воспитываешь,а тут всего собака! Применяй все методы,в том числе и жесткие!Леночка это я такая расстроенная после очередной прогулки пришла :blush2: вот и обзывалась на него. пока пытаюсь донести до него всеми возможными способами, не применяя строгий ошейник, как говориться кнутом и пряником, берем на улицу вкусняшку, инстинкт проглотика преобладает над инстинктом молодого кобелька. но не надолго, учимся учимся учимся, команду "ко мне" выполнять беспрекословно, но иногда вообще ноль эмоций, переживаю, что убежит куда глаза глядят, вот и злюсь на него. :dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас за вкусняшки команду может исполнить только шоколад,старшему хоть чем будешь приманивать,если что-то занюхал,не дозовешься.
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прйсюшка что ты мы по моему забыли извини Слушайся родителей, ну их этих девок от них только голова болит и здоровья тебе большую охапку!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас за вкусняшки команду может исполнить только шоколад,старшему хоть чем будешь приманивать,если что-то занюхал,не дозовешься.муж ворчит и смеется надо мной, взяла себе еще одного ребенка , теперь и воспитывай.Мало говорит тебе троих было. вот и воспитываю... Прйсюшка что ты мы по моему забыли извини Слушайся родителей, ну их этих девок от них только голова болит и здоровья тебе большую охапку!!!Леночка спасибо большое!!!!!!!Прайсюхе все передала, особенно насчет девчонок не знаю- понял нет
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прайсик, с косточкой тебя!Здоровья тебе и помогай во всем своей маме!
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Лучше поздно,чем никогда... Желаю...сук красивых кучу...и сил с ними справиться!
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Прайсик, с косточкой тебя!Здоровья тебе и помогай во всем своей маме!Олечка спасибо!!!!!Лучше поздно,чем никогда... Желаю...сук красивых кучу...и сил с ними справиться! Ой добрый Антон!!!! :nonono: пожелание передавать не буду Прайсу, а то потом совсем распоясается :doh: но думаю ему бы оно очень понравилось
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прайсюшкин, лапка любимый, с 14 месяцами тебя! Слушайся мамку и не болей!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Присоединяюсь!!!! Прайсюшка и Танюшка, с 14-ой косточкой вас!!! Не болейте и живите дружно!!!!
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Леночка спасибо большое!!!!!!!Прайсюхе все передала, особенно насчет девчонок не знаю- понял нет Будем надеяться что он понял У меня сегодня Альбуха по жопе получила от мужа, пошел с ними гулять утром и отпустил с поводка. И подбегает к ним чау чау (кобелек) а она его любит до потери сознания еще с лета. А он (Найк зовут) постоянно убегает от хозяев, ну он чисанул а наша кикимора за ним, муж ее зовет а он ноль эмоций бананы в ушах и вперед за любимым. Ну муж ее догнал и по жопе дал Пришла обиженная и давай мне жаловаться, я как узнала что случилась еще ей потом мораль читала В общем все они хороши, когда спят зубами к стенке
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Прайсюшкин, лапка любимый, с 14 месяцами тебя! Слушайся мамку и не болей! Лерочка спасибо нам так приятно :blush2:Присоединяюсь!!!! Прайсюшка и Танюшка, с 14-ой косточкой вас!!! Не болейте и живите дружно!!!! Иришечка спасибочки :signthankspin:
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну муж ее догнал и по жопе дал Пришла обиженная и давай мне жаловаться, я как узнала что случилась еще ей потом мораль читала В общем все они хороши, когда спят зубами к стенке короче, у всех один и тот же сценарий :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Будем надеяться что он понял У меня сегодня Альбуха по жопе получила от мужа, пошел с ними гулять утром и отпустил с поводка. И подбегает к ним чау чау (кобелек) а она его любит до потери сознания еще с лета. А он (Найк зовут) постоянно убегает от хозяев, ну он чисанул а наша кикимора за ним, муж ее зовет а он ноль эмоций бананы в ушах и вперед за любимым. Ну муж ее догнал и по жопе дал Пришла обиженная и давай мне жаловаться, я как узнала что случилась еще ей потом мораль читала В общем все они хороши, когда спят зубами к стенке да уж Леночка вот ведь какая лЮбовь, с чау-чау. когда они спят, они зайки сладкие, при условии что не храпят на всю квартиру, что очень часто случается :lol2:
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 короче, у всех один и тот же сценарий :lol2: совершенно в дырочку :lol2: да уж Леночка вот ведь какая лЮбовь, с чау-чау. когда они спят, они зайки сладкие, при условии что не храпят на всю квартиру, что очень часто случается :lol2:да болбеска она, на любоВ потянула мала еще даже думать об этом и не факт что вообще узнает в общем 3 раза или так
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 при условии что не храпят на всю квартиру, что очень часто случается :lol2:мы все время храпим
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 мы все время храпим а мы храпим не всегда, но если храпим, стены трясутся :lol2:
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а мы храпим не всегда, но если храпим, стены трясутся :lol2:у Ружи храп такой богатырский... тоже мне, девочка
Ухтышка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 у Ружи храп такой богатырский... тоже мне, девочка Мои мартышки когда начинают храпеть я мужу говори учись, даже у девочек лучше получается :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.