Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Танюшка, привет!!! Как дела?Иришка привет!!! все нормально у нас!!!! чет забросила я инет, но про вас захожу читаю, чтобы быть в курсе событий, только пишу не всегда
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Иришка привет!!! все нормально у нас!!!! чет забросила я инет, но про вас захожу читаю, чтобы быть в курсе событий, только пишу не всегда Это бывает... Быстро проходит...
Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Это бывает... Быстро проходит... упадок сил очередной наверно, не хочу ничего делать топчусь по квартире, со своим хвостиком
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 упадок сил очередной наверно, не хочу ничего делать топчусь по квартире, со своим хвостиком Уже просто зима надоела, хочется солнышка, птичек, листочки зелёненькие....Всё будет!!!! Скоро!!!!
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мои мартышки когда начинают храпеть я мужу говори учись, даже у девочек лучше получается :lol2:у вас , вообще, круто - 2 девочки храпят :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Таневич, привет, как у вас дела, что у вас там приключилось?
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мои мартышки когда начинают храпеть я мужу говори учись, даже у девочек лучше получается :lol2:
Яна и Фараон Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 какой милый малыш))) :clap_1: ))))очень на моего похож)) )))но я смотрю вы подросли,а мы еще совсем малыши,но очень с вами похожи))) ))(в том числе и с носками,и с обувью) а мы вот какие)))приятно познакомиться)
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Таневич, привет, как у вас дела, что у вас там приключилось?Алёночек привет моя хорошая!!!!! все хорошо, ничего не случилось. просто хандрю немного, как говорит Иришка лета мне не хватает, усиленно занимаюсь перед Лыжней России, да и дел дома куча, видно все навалилось, вот и приустала . У Прайса глаза потекли сижу голову ломаю с чего вдруг купила лосьон промываю сейчас. а так все норм. какой милый малыш))) :clap_1: ))))очень на моего похож)) )))но я смотрю вы подросли,а мы еще совсем малыши,но очень с вами похожи))) ))(в том числе и с носками,и с обувью) а мы вот какие)))приятно познакомиться)привет очень приятно познакомиться, с таким очаровашкой :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёночек привет моя хорошая!!!!! все хорошо, ничего не случилось. просто хандрю немного, как говорит Иришка лета мне не хватает, усиленно занимаюсь перед Лыжней России, да и дел дома куча, видно все навалилось, вот и приустала . У Прайса глаза потекли сижу голову ломаю с чего вдруг купила лосьон промываю сейчас. а так все норм. А чем кормишь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёночек привет моя хорошая!!!!! все хорошо, ничего не случилось. просто хандрю немного, как говорит Иришка лета мне не хватает, усиленно занимаюсь перед Лыжней России, да и дел дома куча, видно все навалилось, вот и приустала . У Прайса глаза потекли сижу голову ломаю с чего вдруг купила лосьон промываю сейчас. а так все норм. привет очень приятно познакомиться, с таким очаровашкой :thumbup:Тань, а у нас такое бывает у Рейдера, когда в снег зарывается..когда просто гуляет, нет ничего, а когда с головой ныряет, потом глазки чистим..
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А чем кормишь?Иришка все как всегда меню не меняла. Оль может и от этого, мы в последнее время по сугробам лазим, снега навалило очень много, тропки протаптываем в парке и на пруду. мышыцы растим
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У Прайса глаза потекли сижу голову ломаю с чего вдруг купила лосьон промываю сейчас. а так все норм. Таточка а он с головой под снег не уходит? У меня Альбуха как крот на улице иногда, домой приходим глаза красные как у рака а я капаю
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Таточка а он с головой под снег не уходит? У меня Альбуха как крот на улице иногда, домой приходим глаза красные как у рака а я капаюЛенок как не уходит, он весь почти под снег уходит :lol2: может и правда от снега, снег то не супер чистый Лен а ты чем капаешь????
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ленок как не уходит, он весь почти под снег уходит :lol2: может и правда от снега, снег то не супер чистый Лен а ты чем капаешь????у меня влажные салфетки для глаз а вот капли не могу найти. Мне в ветеренарке посоветовали, сейчас поищу.Тань а глаза как слезятся просто или с гноем?
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня влажные салфетки для глаз а вот капли не могу найти. Мне в ветеренарке посоветовали, сейчас поищу.Тань а глаза как слезятся просто или с гноем?когда как, утром как слезы с гноем появляется после сна, а в течении дня прозрачные как слезы. промываю лосьонм в течении дня видно из за этого гной не выделяется..
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 когда как, утром как слезы с гноем появляется после сна, а в течении дня прозрачные как слезы. промываю лосьонм в течении дня видно из за этого гной не выделяется..Мне врач сказала, что по утрам это нормально, а вообще, когда сильно, то дня три чищу каплями "Бриллиантовые глаза"
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 когда как, утром как слезы с гноем появляется после сна, а в течении дня прозрачные как слезы. промываю лосьонм в течении дня видно из за этого гной не выделяется..если с утра нам ветеренар тоже говорил не переживать т. к. и у людей тоже утром когда просыпаются они есть. А вот если гной есть тогда нужно что то делать попробой тот лосьон что Ольчик посоветовала или к вету лучше...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет, Танюшка! Как Прайсик? Как сама? Когда уже твои соревнования?
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Алёночек привет моя хорошая!!!!! все хорошо, ничего не случилось. просто хандрю немного, как говорит Иришка лета мне не хватает, усиленно занимаюсь перед Лыжней России, да и дел дома куча, видно все навалилось, вот и приустала . У Прайса глаза потекли сижу голову ломаю с чего вдруг купила лосьон промываю сейчас. а так все норм. купи капли в зоомагазине называются "Бриллиантовые глаза" и два раза в день капай все пройдет как с белых яблонь дымпоцелуй моего милого Прайсёныша
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет ни сил, ни времени писать неь, делов накопилось полно, полазила по темкам почитала. Алёночек, Иришка, Леночка не забываете спасибо, не так долго тему свою искать пришлось Капли сегодня искала не нашла, Кушва деревня, они вообще о таких не слышали Прайсюхину зацУловала от вас Цалую вас мои хорошие. Иришка "Лыжня России" в воскресенье будет.вот силенок наберусь и вернусь к вам.
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В нашем мухасранске до сих пор не знают что такое ринговка или фурминатор например :lol2:
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В нашем мухасранске до сих пор не знают что такое ринговка или фурминатор например :lol2: у нас тоже про фурминатор не слышали
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В нашем мухасранске до сих пор не знают что такое ринговка или фурминатор например :lol2: ну видимо мухосрански везде присутствуютхотя могу похвастать у нас фурминаторы и ринговки в одном магазине есть, НО зато экануба у нас появилась месяца три назад
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну видимо мухосрански везде присутствуютхотя могу похвастать у нас фурминаторы и ринговки в одном магазине есть, НО зато экануба у нас появилась месяца три назадМухосрансков по России пруд пруди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.