Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет ни сил, ни времени писать неь, делов накопилось полно, полазила по темкам почитала. Алёночек, Иришка, Леночка не забываете спасибо, не так долго тему свою искать пришлось Капли сегодня искала не нашла, Кушва деревня, они вообще о таких не слышали Прайсюхину зацУловала от вас Цалую вас мои хорошие. Иришка "Лыжня России" в воскресенье будет.вот силенок наберусь и вернусь к вам.У нас в Туле тоже лыжня эта будет...Но мы не участвуем почему-то....
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Немного фоток новых, чтобы вы не забывали как мы выглядим. на пруду гуляем с подруженцией Данкой - спаниелькой
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Таточка у Прайсюхина такой лоб шикарный :nyam: представляю уже когда ему будет года 3 :dribble: :thumbup:
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Таточка у Прайсюхина такой лоб шикарный :nyam: представляю уже когда ему будет года 3 :dribble: :thumbup: Ленин! Это шутка...
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Немного фоток новых, чтобы вы не забывали как мы выглядим. на пруду гуляем с подруженцией Данкой - спаниелькой Щас Алёнка увидит - опять завидовать начнёт....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Немного фоток новых, чтобы вы не забывали как мы выглядим. на пруду гуляем с подруженцией Данкой - спаниелькой Вовремя!Только хотела спросить про фото
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Танюшка, привет!!! Как дела? Как погода?
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Таточка у Прайсюхина такой лоб шикарный :nyam: представляю уже когда ему будет года 3 :dribble: :thumbup: Леночка привет! Нам очень приятно слышать вот только бы ума побольше в наш шикарный лобик и вообще красота была бы. Щас Алёнка увидит - опять завидовать начнёт.... наговоришь ща Танюшка, привет!!! Как дела? Как погода?привет соскучилась по вам уже, забежала посмотреть как тут да что дела отличненько, завтра утром стартуем на Лыжню. может фотки сделаю, но не обещаю. Только с прогулки пришли,Прайсюха нагулялся, лежит около меня сопит в 2 дырочки. погода терпимая, утром - 27 было, сейчас уже - 19. холодноваСто правда, долго гулять.а что делать, энергии у моего щенули хоть отбавляй, так и прет, не нагуляется дома как конь скачет
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 привет соскучилась по вам уже, забежала посмотреть как тут да что дела отличненько, завтра утром стартуем на Лыжню. может фотки сделаю, но не обещаю. Только с прогулки пришли,Прайсюха нагулялся, лежит около меня сопит в 2 дырочки. погода терпимая, утром - 27 было, сейчас уже - 19. холодноваСто правда, долго гулять.а что делать, энергии у моего щенули хоть отбавляй, так и прет, не нагуляется дома как конь скачет У нас тоже прохладно -10. Щас на дачу поедем, размеры замерять - наконец собралась ламинат закупить - мужу в подарок к 23 февраля Берта дрыхнет. Завтра тоже на лыжах поедем кататься, а с утра - собакина тусовка (если погода не поведёт)
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас тоже прохладно -10. Щас на дачу поедем, размеры замерять - наконец собралась ламинат закупить - мужу в подарок к 23 февраля Берта дрыхнет. Завтра тоже на лыжах поедем кататься, а с утра - собакина тусовка (если погода не поведёт)ну -10 это для нас рай, мы в такую погоду можем часами гулять
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну -10 это для нас рай, мы в такую погоду можем часами гулять Для нас нормально 5-7...Потом щёчки уже через час замерзают...Но всё равно терпимо...
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Для нас нормально 5-7...Потом щёчки уже через час замерзают...Но всё равно терпимо...А у нас -20...крррррррасота...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Танюш привет! а у нас -5-7. Здорово! а то когда -30 как то не очень гуляется
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А у нас -20...крррррррасота... Нас пугали, что тоже до -30 будет...Пока нет. Но очень сильная метель...
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 привет, не забыли меня еще?сама и отвечу: разве тебя забудешь, ты ж в страшных снах являться будешь
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 привет, не забыли меня еще?сама и отвечу: разве тебя забудешь, ты ж в страшных снах являться будешьВспомни черта...он и появится!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вспомни черта...он и появится!!! :lol2: Антон!!! ну что это такое!!!!
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Антон!!! ну что это такое!!!!Ой ...ты здесь?!!! Больше не буду...
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 привет, не забыли меня еще?сама и отвечу: разве тебя забудешь, ты ж в страшных снах являться будешьПривет моя хорошая, соскучилась по тебе жуть как вот мы и вернулись с Лыжни России, в этом году участвовало около 15000 человек, здорово отдохнули,получили заряд энергии, поели полевой кухни. Во общем было супер :thumbup: Физкульт привет!!!!!!фотоотчет попозже выложу
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 фотоотчет попозже выложу Привет!!!! Ждём!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Иришка приветик!!! вот и вернулась я к вам!!!!!!Мой небольшой фото отчетик сейчас выложу Лыжня проходила на Старателе, в выставочном комплексе военных сооружений там ежегодно проходят выставки военной техники со всей страны. приехали мы нраным рано, пошли гулять по комплексу, было очень интересно, не прошли мимо не одной огромной железной машины, нафотографировались ну и в 14.00 был дан старт всероссийской Лыжни России ну что поехали? вот из такой машины мы после соревнований ели вкусную армейскую гречневую кашу с тушенкой ну и напоследок всё таки залезли на огромный танк [надо было видеть как я на него заползала
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Танюшка, фото супер!!! Погода, смотрю, ясная была! То, что надо Детишки не участвовали?
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Танюшка, фото супер!!! Погода, смотрю, ясная была! То, что надо Детишки не участвовали?Иришка спасибо погода была солнечная, но морозная, - 25 по цельсию детишек не взяли с собой, на что потом покаялись, наша машина не на ходу, а в автобусе побоялись везти, холодно.А Прайсюха то как с нами просился, это надо было видеть и как только мы ушли, Жорка потом пожаловался, он демонстративно сел в коридоре около дверей и нагадил(покакил).
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иришка спасибо погода была солнечная, но морозная, - 25 по цельсию детишек не взяли с собой, на что потом покаялись, наша машина не на ходу, а в автобусе побоялись везти, холодно.А Прайсюха то как с нами просился, это надо было видеть и как только мы ушли, Жорка потом пожаловался, он демонстративно сел в коридоре около дверей и нагадил(покакил). Вот маленькая шкода -25 - это круто...Я бы и сама не вылезла из-под одеяла в такую погоду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.