Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ни сил, ни времени писать неь, делов накопилось полно, полазила по темкам почитала. Алёночек, Иришка, Леночка не забываете спасибо, не так долго тему свою искать пришлось :lol2: Капли сегодня искала не нашла, Кушва деревня, они вообще о таких не слышали :dntknw: Прайсюхину зацУловала от вас :mwah1: Цалую вас мои хорошие. Иришка "Лыжня России" в воскресенье будет.вот силенок наберусь и вернусь к вам.

У нас в Туле тоже лыжня эта будет...Но мы не участвуем почему-то.... :dntknw::dntknw::dntknw:

Опубликовано

Немного фоток новых, чтобы вы не забывали как мы выглядим. :blush2:

на пруду гуляем с подруженцией Данкой - спаниелькой :thumbup:

434d5a94d04b.jpg

d45c55b7a445.jpg

f08c05ced24e.jpg

Опубликовано

Таточка у Прайсюхина такой лоб шикарный :nyam: :nyam: представляю уже когда ему будет года 3 :dribble: :dribble: :dribble::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ленин! :thumbup:

Это шутка... :blush2:

Опубликовано

Немного фоток новых, чтобы вы не забывали как мы выглядим. :blush2:

на пруду гуляем с подруженцией Данкой - спаниелькой :thumbup:

434d5a94d04b.jpg

Щас Алёнка увидит - опять завидовать начнёт.... :nyam:

Опубликовано

Таточка у Прайсюхина такой лоб шикарный :nyam: :nyam: представляю уже когда ему будет года 3 :dribble: :dribble: :dribble::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка привет! Нам очень приятно слышать :blush2: вот только бы ума побольше в наш шикарный лобик :dribble: и вообще красота была бы. :dribble:

Щас Алёнка увидит - опять завидовать начнёт.... :nyam:

наговоришь ща :dntknw:

Танюшка, привет!!! Как дела? Как погода?

привет соскучилась по вам уже, забежала посмотреть как тут да что :dribble: дела отличненько, завтра утром стартуем на Лыжню. может фотки сделаю, но не обещаю. Только с прогулки пришли,Прайсюха нагулялся, лежит около меня сопит в 2 дырочки. :dribble: погода терпимая, утром - 27 было, сейчас уже - 19. холодноваСто правда, долго гулять.а что делать, энергии у моего щенули хоть отбавляй, так и прет, не нагуляется дома как конь скачет :lol2:

Опубликовано

привет соскучилась по вам уже, забежала посмотреть как тут да что :dribble: дела отличненько, завтра утром стартуем на Лыжню. может фотки сделаю, но не обещаю. Только с прогулки пришли,Прайсюха нагулялся, лежит около меня сопит в 2 дырочки. :dribble: погода терпимая, утром - 27 было, сейчас уже - 19. холодноваСто правда, долго гулять.а что делать, энергии у моего щенули хоть отбавляй, так и прет, не нагуляется дома как конь скачет :lol2:

У нас тоже прохладно -10. Щас на дачу поедем, размеры замерять - наконец собралась ламинат закупить - мужу в подарок к 23 февраля :lol2: Берта дрыхнет. Завтра тоже на лыжах поедем кататься, а с утра - собакина тусовка (если погода не поведёт)

Опубликовано

У нас тоже прохладно -10. Щас на дачу поедем, размеры замерять - наконец собралась ламинат закупить - мужу в подарок к 23 февраля :lol2: Берта дрыхнет. Завтра тоже на лыжах поедем кататься, а с утра - собакина тусовка (если погода не поведёт)

ну -10 это для нас рай, мы в такую погоду можем часами гулять :lol2:

Опубликовано

Для нас нормально 5-7...Потом щёчки уже через час замерзают...Но всё равно терпимо...

А у нас -20...крррррррасота... :thumbup:

Опубликовано

привет, не забыли меня еще?:blush2:

сама и отвечу: разве тебя забудешь, ты ж в страшных снах являться будешь:lol2:

Вспомни черта...он и появится!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

привет, не забыли меня еще?:blush2:

сама и отвечу: разве тебя забудешь, ты ж в страшных снах являться будешь:lol2:

Привет моя хорошая, соскучилась по тебе жуть как :sorry: вот мы и вернулись с Лыжни России, в этом году участвовало около 15000 человек, здорово отдохнули,получили заряд энергии, поели полевой кухни. Во общем было супер :thumbup: :thumbup:

Физкульт привет!!!!!!

cb11853bb14c.jpg

фотоотчет попозже выложу :dntknw:

Опубликовано

Иришка приветик!!! вот и вернулась я к вам!!!!!!Мой небольшой фото отчетик сейчас выложу :dribble:

Лыжня проходила на Старателе, в выставочном комплексе военных сооружений :thumbup: там ежегодно проходят выставки военной техники со всей страны. приехали мы нраным рано, пошли гулять по комплексу, было очень интересно, не прошли мимо не одной огромной железной машины, нафотографировались :thumbup:

6bb11272241b.jpg

59c40c37d20e.jpg

6fa22ed56a67.jpg

ну и в 14.00 был дан старт всероссийской Лыжни России :thumbup:ну что поехали?

5ba5a537e5b0.jpg

вот из такой машины мы после соревнований ели вкусную армейскую гречневую кашу с тушенкой :clap_1:a1fb9968e532.jpg

ну и напоследок всё таки залезли на огромный танк :dribble: [надо было видеть как я на него заползала :lol2:

56ea2825ce67.jpg

dd7879a22090.jpg

Опубликовано

Танюшка, фото супер!!! Погода, смотрю, ясная была! То, что надо :thumbup: Детишки не участвовали?

Иришка спасибо :blush2: погода была солнечная, но морозная, - 25 по цельсию :thumbup: детишек не взяли с собой, на что потом покаялись, наша машина не на ходу, а в автобусе побоялись везти, холодно.

А Прайсюха то как с нами просился, это надо было видеть :sorry: и как только мы ушли, Жорка потом пожаловался, он демонстративно сел в коридоре около дверей и нагадил(покакил). :aggressive:

Опубликовано

Иришка спасибо :blush2: погода была солнечная, но морозная, - 25 по цельсию :thumbup: детишек не взяли с собой, на что потом покаялись, наша машина не на ходу, а в автобусе побоялись везти, холодно.

А Прайсюха то как с нами просился, это надо было видеть :sorry: и как только мы ушли, Жорка потом пожаловался, он демонстративно сел в коридоре около дверей и нагадил(покакил). :aggressive:

Вот маленькая шкода :lol2: -25 - это круто...Я бы и сама не вылезла из-под одеяла в такую погоду... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...