Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот маленькая шкода -25 - это круто...Я бы и сама не вылезла из-под одеяла в такую погоду... приезжай быстро привыкнешь к такой погоде., и - 25 будет для тебя как - 5
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 приезжай быстро привыкнешь к такой погоде., и - 25 будет для тебя как - 5 Спасибо...Уж лучше вы к нам...
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо...Уж лучше вы к нам... :nyam: да мы то не против
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 :nyam: да мы то не против А на отпуск какие планы?
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Муж отпуск разбил на 2 раза, в марте он с Кушвой-Экстрим едет на гору Конжак кататься на сноубордах, другой в июле, столько всего хочется . По плану Челябинские озера, сплав,Конжак-марафон, вот думаю как бы еще поездку к подруге в Московскую область туда запихнуть
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Муж отпуск разбил на 2 раза, в марте он с Кушвой-Экстрим едет на гору Конжак кататься на сноубордах, другой в июле, столько всего хочется . По плану Челябинские озера, сплав,Конжак-марафон, вот думаю как бы еще поездку к подруге в Московскую область туда запихнуть Хотя расстояния немаленькие...И Московская область вписывается в маршрут меньше всего...
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Хотя расстояния немаленькие...И Московская область вписывается в маршрут меньше всего... Иришка вот именно первые три это туристические маршруты последний очень меня интересует , вот только осталось дело за малым, все спланировать, и денег поднакопить :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иришка вот именно первые три это туристические маршруты последний очень меня интересует , вот только осталось дело за малым, все спланировать, и денег поднакопить :lol2:Эх, а я чувствую, что мы в этом году будем киснуть здесь...Может только в Питер к подруге выберусь...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Танечка,Прайсик Поздравляем вас С Днём Святого Валентина!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.Целуем вас!
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Олечка, Рейдик, Юлечка, Миланчик спасибо за поздравления, такие милахи сладкие у меня на страничке сижу, любуюсь
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Танечка, люблю тебя всем седцем и желаю чтобы в твоем доме всегда жила любовь
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Танечка, люблю тебя всем седцем и желаю чтобы в твоем доме всегда жила любовь спасибо Алёночек я тебя тоже очень очень, аж до слез приятно :blush-anim-cl:
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Танюшка, привет!!!!! Как праздник отметили?
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Танюшка, привет!!!!! Как праздник отметили?Иришечка привет!!!!! Праздник удался на славу :lol2: Мы с мужем приготовили стол, уложили деток, и только сели, к нам в комнату пришел этот, как бы его назвать то "ласково" крокозябрик, и вдруг в комнате появился умопомрачительный запах селедки, он решил именно в этот момент почистить свои анальные железы, и вместо застолья, угадай что я пошла делать????? :lol2: ну потом конечно после долгого отмывания и чистки я все таки села за стол, настроение было сногсшибательное
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Иришечка привет!!!!! Праздник удался на славу :lol2: Мы с мужем приготовили стол, уложили деток, и только сели, к нам в комнату пришел этот, как бы его назвать то "ласково" крокозябрик, и вдруг в комнате появился умопомрачительный запах селедки, он решил именно в этот момент почистить свои анальные железы, и вместо застолья, угадай что я пошла делать????? :lol2: ну потом конечно после долгого отмывания и чистки я все таки села за стол, настроение было сногсшибательное Да-а-а, романтизьм....Наша слава богу до сего дня ничего подобного не выделывала....Надеюсь, что и не станет...
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Да-а-а, романтизьм....Наша слава богу до сего дня ничего подобного не выделывала....Надеюсь, что и не станет...у нас это происходит само где то раз в 4 месяца :dntknw: и вот выбрал ведь день :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас это происходит само где то раз в 4 месяца :dntknw: и вот выбрал ведь день :lol2:От большой любви, видать.... Как говорится - дарёному коню в зубы не смотрят...
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветики Как ваша спортивная семья поживает? :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветики Как ваша спортивная семья поживает? :thumbup: Леночка привет все хорошо, пока спортивные мероприятия отложены, успели съездили на Лыжню России и совсем похолодало на улице холодно и снег валит уже 5 день, скоро всех завалит. Только двум членам нашей семьи снег в радость-мужу из-за катания на сноуборде, ну и конечно Прайсюхе, плавает в снегу целиком, зарывается мы с девчонками только из садика и в садик бегаем.
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Леночка привет все хорошо, пока спортивные мероприятия отложены, успели съездили на Лыжню России и совсем похолодало на улице холодно и снег валит уже 5 день, скоро всех завалит. Только двум членам нашей семьи снег в радость-мужу из-за катания на сноуборде, ну и конечно Прайсюхе, плавает в снегу целиком, зарывается мы с девчонками только из садика и в садик бегаем.Танюшка, у тебя что, зимняя депрессия? Совсем не появляешься?
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Танюшка, у тебя что, зимняя депрессия? Совсем не появляешься?Иришечка привет дорогаяя!!!!!! депрессия??? да нет вроде просто реально не получается посидеть полноценно на форуме, зайду почитаю что у вас тут происходит, и опять дела, да и лень матушка меня одолела. Начался новый год, а я же льготник, вот бегаю все по новой собираю, а то ведь 31 декабря у меня было 3 детей,а первого вдруг чего изменилось, пятеро может стало. Короче бюрократический ДУРДОМ а у нас в государственных конторах народу тьма вечно. вот и ползаю по этим конторам, и по полдня сижу там.домой приходишь и тут дела, Прайсюхе время уделить надо, а тут уже глядишь вечер, и за девчонками идти. Холодно еще у нас, девчонки улицу совсем не видят, только из садика и в садик, по 20 минут за раз на улице бывают. вот так уже месяц как день Сурка. мечтаю все уже переоформить и свобода попугаям :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Иришечка привет дорогаяя!!!!!! депрессия??? да нет вроде просто реально не получается посидеть полноценно на форуме, зайду почитаю что у вас тут происходит, и опять дела, да и лень матушка меня одолела. Начался новый год, а я же льготник, вот бегаю все по новой собираю, а то ведь 31 декабря у меня было 3 детей,а первого вдруг чего изменилось, пятеро может стало. Короче бюрократический ДУРДОМ а у нас в государственных конторах народу тьма вечно. вот и ползаю по этим конторам, и по полдня сижу там.домой приходишь и тут дела, Прайсюхе время уделить надо, а тут уже глядишь вечер, и за девчонками идти. Холодно еще у нас, девчонки улицу совсем не видят, только из садика и в садик, по 20 минут за раз на улице бывают. вот так уже месяц как день Сурка. мечтаю все уже переоформить и свобода попугаям :thumbup:Да уж!!! У нас всё для людей.... Терпеть не могу ходить по всяким конторам...Специально всё затягивают и ждут, чтобы им денег дали...На улице тоже сильные морозы. А хочется весны...
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Леночка привет все хорошо, пока спортивные мероприятия отложены, успели съездили на Лыжню России и совсем похолодало на улице холодно и снег валит уже 5 день, скоро всех завалит. Только двум членам нашей семьи снег в радость-мужу из-за катания на сноуборде, ну и конечно Прайсюхе, плавает в снегу целиком, зарывается мы с девчонками только из садика и в садик бегаем.У нас в городе тоже лыжня России проходила только мы не участвовали Про снег понимаю у нас в начале зимы выпала дофигище город не справлялся потом морозы а теперь тепло. прям как весной
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Танюшка,привет! А как прошла Лыжня России,вы же самая спортивная семья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.