Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 За спортивную конеш спасибо, но это преувеличенно :lol2: Леночка отчет и фотографии на прошлой страничке есть Ой уже на позапрошлой :lol2:
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так разговорились что и не заметили что 206 страниц наговорили Таточка Прайсюшкин наверно самый счастливый пёс что к вам попал, вы ему такие прогулки устраиваете мечта любой собаки :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Иришка приветик!!! вот и вернулась я к вам!!!!!!Мой небольшой фото отчетик сейчас выложу Лыжня проходила на Старателе, в выставочном комплексе военных сооружений там ежегодно проходят выставки военной техники со всей страны. приехали мы нраным рано, пошли гулять по комплексу, было очень интересно, не прошли мимо не одной огромной железной машины, нафотографировались ну и в 14.00 был дан старт всероссийской Лыжни России ну что поехали?вот из такой машины мы после соревнований ели вкусную армейскую гречневую кашу с тушенкой ну и напоследок всё таки залезли на огромный танк [надо было видеть как я на него заползала Тань ты и танк это сила
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Танюшка,ну и позавидовали мы,хоть и военные,а на такой "ТАЧКЕ" не сидели! Вот мощь,а ты,прям,дюймовочка!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Так разговорились что и не заметили что 206 страниц наговорили Таточка Прайсюшкин наверно самый счастливый пёс что к вам попал, вы ему такие прогулки устраиваете мечта любой собаки :thumbup: Леночка это я самая счастливая, что у меня такой замечательный пёс :nyam: и думаю ему тоже хорошо, как только мы куда нибудь собираемся он первый стоит в дверях, а уж если по каким то обстоятельствам мы не может его взять, он очень огорчается, и иногда мстит нам в коридорчике у дверей я очень счастлива что он у меня есть :thumbup:Тань ты и танк это силаСпасибочки Алёночка танк по сравнению со мной огромный динозавр из прошлого :nyam: я когда на него залазила все думала , ну почему лесенок нет решили в этом году съездить еще раз туда, когда будет проходит выставка вооружения.Правда это дорого, там самые дешевые билеты в прошлом году от 2000 тысяч были но чего то я загорелась посмотреть на все эти машины в движении :dribble:Танюшка,ну и позавидовали мы,хоть и военные,а на такой "ТАЧКЕ" не сидели! Вот мощь,а ты,прям,дюймовочка!Леночка это действительно такая МОЩЬ. Там еще самолетик был , я все порывалась на него залезть, но муж не пустил, скользко, снега полно, побоялся за женушку свою прилагаю фото. В кадр немного не весь влез
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тань ты и танк это сила :thumbup: ...согласен!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 :thumbup: ...согласен!спасибо
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет!!! А я к технике полностью равнодушна.... В музей оружия с Данькой ходили - меня больше интересовала инкрустация, чем оружие как таковое...
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет!!! А я к технике полностью равнодушна.... В музей оружия с Данькой ходили - меня больше интересовала инкрустация, чем оружие как таковое...Иришечка привет!!! ятоже с техникой как то не дружу. но когда увидела эти железные махины, они не оставили меня равнодушной :dribble: так и хотелось потрогать, полазить там все пушки двигаются, они рабочие все, настоящие , не муляжи
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Танюш,а я прикалываюсь по технике,это все прошло через мою жизнь,хотя в настоящей армии-сплошное разочарование.
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Иришечка привет!!! ятоже с техникой как то не дружу. но когда увидела эти железные махины, они не оставили меня равнодушной :dribble: так и хотелось потрогать, полазить там все пушки двигаются, они рабочие все, настоящие , не муляжи Тань привет! Я тоже люблю везде полазить(у нас музей есть техники в городе) ходили раз, там налазились по паровозам ,самолетам,правда попали в самое пекло тогда, но все равно здорово! Фотки замечательные!
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Техника это здорово, когда просто на нее любуешься, главное тобы это и оставалось просто выставочными экспонатами а я сегодня в газете и на местном форуме подала объявление, о поиске лабрадоров в Кушве , люди знакомые мне уже про 2 щенов говорили,и одного я видела сама, значит множатся, а ходить как дурочка по городу устала в поисках, буду ждать звоночков. может не все потеряно. и кто нибудь захочет откликнуться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Техника это здорово, когда просто на нее любуешься, главное тобы это и оставалось просто выставочными экспонатами а я сегодня в газете и на местном форуме подала объявление, о поиске лабрадоров в Кушве , люди знакомые мне уже про 2 щенов говорили,и одного я видела сама, значит множатся, а ходить как дурочка по городу устала в поисках, буду ждать звоночков. может не все потеряно. и кто нибудь захочет откликнуться Я про щенков не слышала..что за щеночки?
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Я про щенков не слышала..что за щеночки? Олечка я писала что в городе просочилась информация что появились несколько щенов лабриков одного видела лично, вот и разыскиваю стараюсь а мои старания в поисках видимо пока по домам сидят - холодно, а они еще малявки, где то 3-4 месяца вот и подала обьявы по местным средствам информации
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Танюшка привет как делая домой вернулась наконец-то
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ну спасибо, я надеюсь это Прайсюхе поздравления??!!!!!!! Танюшка привет как делая домой вернулась наконец-тососкучились по тебе, в гостях хорошо, а дома лучше :thumbup: дела у нас с переменным успехом. Прайсюха весь опаршивился, уши покраснели, глаза опять потекли, еду не меняла, думаю детишки чего успели сунуть ему пока я не видела. дала вот супрастину , съездили в Тагил купила "глазки" которые ты мне говорила, уши лечим. а так все здорово, взрослеем, народ пугаем он такая моща становиться народ стороной обходит нас. позавчера взвесила 38 кг.
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну спасибо, я надеюсь это Прайсюхе поздравления??!!!!!!! соскучились по тебе, в гостях хорошо, а дома лучше :thumbup: дела у нас с переменным успехом. Прайсюха весь опаршивился, уши покраснели, глаза опять потекли, еду не меняла, думаю детишки чего успели сунуть ему пока я не видела. дала вот супрастину , съездили в Тагил купила "глазки" которые ты мне говорила, уши лечим. а так все здорово, взрослеем, народ пугаем он такая моща становиться народ стороной обходит нас. позавчера взвесила 38 кг. Ничего себе!!! А наша на сушке щас немного схуднула... Такая изящная дамочка стала.. А то спина была у неё, что моя...
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ничего себе!!! А наша на сушке щас немного схуднула... Такая изящная дамочка стала.. А то спина была у неё, что моя... Бертулька значит стройняшка была как ты , теперь совсем худая вот все тоже думаю на сушку перевести, муж против. говорит нечё парня сухарями кормить. да моща что надо,прям любуюсь, но живот все равно подтянут, как будто вообще не кормлю, когда оперировали видимо стянули сильно
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 соскучились по тебе, в гостях хорошо, а дома лучше :thumbup: дела у нас с переменным успехом. Прайсюха весь опаршивился, уши покраснели, глаза опять потекли, еду не меняла, думаю детишки чего успели сунуть ему пока я не видела. дала вот супрастину , съездили в Тагил купила "глазки" которые ты мне говорила, уши лечим. а так все здорово, взрослеем, народ пугаем он такая моща становиться народ стороной обходит нас. позавчера взвесила 38 кг. я тоже скучала за вами, блин что за ерунда у вас такая с Прайсом, глазки то помогают?ну ни фига себе Прайс вымахал, а я Николу подхуднула, щас весит где-то 35 кг
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 я тоже скучала за вами, блин что за ерунда у вас такая с Прайсом, глазки то помогают?ну ни фига себе Прайс вымахал, а я Николу подхуднула, щас весит где-то 35 кгнезнаю нам прививку ставить в начале марта, мужа прошу свозить его на биохимию, машина зараза не на ходу после аварии, сказал не поедет, а на автобусе маета. Фотки потом выложу посмотришь, но мне он толстым не кажется он в день по 3-4 часа выгуливается, причем очень активно, его муж на отвалы с собой берет , он на сноуборде катается, а Прайс за ним по сугробам плавает.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 незнаю нам прививку ставить в начале марта, мужа прошу свозить его на биохимию, машина зараза не на ходу после аварии, сказал не поедет, а на автобусе маета. Фотки потом выложу посмотришь, но мне он толстым не кажется он в день по 3-4 часа выгуливается, причем очень активно, его муж на отвалы с собой берет , он на сноуборде катается, а Прайс за ним по сугробам плавает.да мне Ник тоже не казался толстым, однако когда в Москву его привезла, Аришка и Лена которая его выставляла сказали мне что собаня перегружена, щас как похудел у него хоть голова появилась
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 да мне Ник тоже не казался толстым, однако когда в Москву его привезла, Аришка и Лена которая его выставляла сказали мне что собаня перегружена, щас как похудел у него хоть голова появилась :thumbup: ура Алёнка нашла голову Никушки а у моего голова наоборот больше всего тела, муж его любя Даунито зовет, я ругаюсь, а он аргументы приводит, голова говорит слишком большая да мне Ник тоже не казался толстым, однако когда в Москву его привезла, Аришка и Лена которая его выставляла сказали мне что собаня перегружена, щас как похудел у него хоть голова появиласьТы Ленку -Пенку видела, чего то она на форуме давно не появлялась???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.