Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За спортивную конеш спасибо, но это преувеличенно :lol2: :lol2: Леночка отчет и фотографии на прошлой страничке есть :blush2:Ой уже на позапрошлой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Так разговорились что и не заметили что 206 страниц наговорили :lol2::thumbup:

Таточка Прайсюшкин наверно самый счастливый пёс что к вам попал, вы ему такие прогулки устраиваете мечта любой собаки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Иришка приветик!!! вот и вернулась я к вам!!!!!!Мой небольшой фото отчетик сейчас выложу :dribble:

Лыжня проходила на Старателе, в выставочном комплексе военных сооружений :thumbup: там ежегодно проходят выставки военной техники со всей страны. приехали мы нраным рано, пошли гулять по комплексу, было очень интересно, не прошли мимо не одной огромной железной машины, нафотографировались :thumbup:

ну и в 14.00 был дан старт всероссийской Лыжни России :thumbup:ну что поехали?

вот из такой машины мы после соревнований ели вкусную армейскую гречневую кашу с тушенкой :clap_1:

ну и напоследок всё таки залезли на огромный танк :dribble: [надо было видеть как я на него заползала :lol2:

56ea2825ce67.jpg

Тань ты и танк это сила:clap_1:

Опубликовано

Так разговорились что и не заметили что 206 страниц наговорили :lol2::thumbup:

Таточка Прайсюшкин наверно самый счастливый пёс что к вам попал, вы ему такие прогулки устраиваете мечта любой собаки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка это я самая счастливая, что у меня такой замечательный пёс :nyam: :nyam: и думаю ему тоже хорошо, как только мы куда нибудь собираемся он первый стоит в дверях, а уж если по каким то обстоятельствам мы не может его взять, он очень огорчается, и иногда мстит нам в коридорчике у дверей:lol2: я очень счастлива что он у меня есть :thumbup: :thumbup:

Тань ты и танк это сила:clap_1:

Спасибочки Алёночка :dribble: танк по сравнению со мной огромный динозавр из прошлого :nyam: :nyam: я когда на него залазила все думала , ну почему лесенок нет :lol2: решили в этом году съездить еще раз туда, когда будет проходит выставка вооружения.Правда это дорого, там самые дешевые билеты в прошлом году от 2000 тысяч были :sorry: но чего то я загорелась посмотреть на все эти машины в движении :dribble: :dribble:

Танюшка,ну и позавидовали мы,хоть и военные,а на такой "ТАЧКЕ" не сидели! Вот мощь,а ты,прям,дюймовочка!

Леночка это действительно такая МОЩЬ. Там еще самолетик был , я все порывалась на него залезть, но муж не пустил, скользко, снега полно, побоялся за женушку свою :lol2: прилагаю фото. В кадр немного не весь влез :blush2:

ec6c17ffb305.jpg

Опубликовано

Привет!!! А я к технике полностью равнодушна.... В музей оружия с Данькой ходили - меня больше интересовала инкрустация, чем оружие как таковое...

Иришечка привет!!! ятоже с техникой как то не дружу. но когда увидела эти железные махины, они не оставили меня равнодушной :dribble: :dribble: так и хотелось потрогать, полазить :gleam: там все пушки двигаются, они рабочие все, настоящие , не муляжи :thumbup:

Опубликовано

Иришечка привет!!! ятоже с техникой как то не дружу. но когда увидела эти железные махины, они не оставили меня равнодушной :dribble: :dribble: так и хотелось потрогать, полазить :gleam: там все пушки двигаются, они рабочие все, настоящие , не муляжи :thumbup:

Тань привет! Я тоже люблю везде полазить(у нас музей есть техники в городе) ходили раз, там налазились по паровозам ,самолетам,правда попали в самое пекло тогда, но все равно здорово! :thumbup: Фотки замечательные!

Опубликовано

Техника это здорово, когда просто на нее любуешься, главное тобы это и оставалось просто выставочными экспонатами :thumbup:

а я сегодня в газете и на местном форуме подала объявление, о поиске лабрадоров в Кушве , люди знакомые мне уже про 2 щенов говорили,и одного я видела сама, значит множатся, а ходить как дурочка по городу устала в поисках, буду ждать звоночков. может не все потеряно. и кто нибудь захочет откликнуться :blush2:

Опубликовано

Техника это здорово, когда просто на нее любуешься, главное тобы это и оставалось просто выставочными экспонатами :thumbup:

а я сегодня в газете и на местном форуме подала объявление, о поиске лабрадоров в Кушве , люди знакомые мне уже про 2 щенов говорили,и одного я видела сама, значит множатся, а ходить как дурочка по городу устала в поисках, буду ждать звоночков. может не все потеряно. и кто нибудь захочет откликнуться :blush2:

Я про щенков не слышала..что за щеночки? :blush2:

Опубликовано

Я про щенков не слышала..что за щеночки? :blush2:

Олечка я писала что в городе просочилась информация что появились несколько щенов лабриков :clap_1: одного видела лично, вот и разыскиваю стараюсь :lol2: а мои старания в поисках видимо пока по домам сидят - холодно, а они еще малявки, где то 3-4 месяца :dntknw: вот и подала обьявы по местным средствам информации :gleam:

Опубликовано

23fevralya-33.gif

ну спасибо, я надеюсь это Прайсюхе поздравления??!!!!!!! :lol2:

Танюшка привет как дела

я домой вернулась наконец-то:clap_1:

соскучились по тебе, в гостях хорошо, а дома лучше :thumbup: :thumbup:

дела у нас с переменным успехом. Прайсюха весь опаршивился, уши покраснели, глаза опять потекли, еду не меняла, думаю детишки чего успели сунуть ему пока я не видела. дала вот супрастину , съездили в Тагил купила "глазки" которые ты мне говорила, уши лечим. а так все здорово, взрослеем, народ пугаем :lol2: он такая моща становиться народ стороной обходит нас. позавчера взвесила 38 кг. :gleam:

Опубликовано

ну спасибо, я надеюсь это Прайсюхе поздравления??!!!!!!! :lol2:

дела у нас с переменным успехом. Прайсюха весь опаршивился, уши покраснели, глаза опять потекли, еду не меняла, думаю детишки чего успели сунуть ему пока я не видела. дала вот супрастину , съездили в Тагил купила "глазки" которые ты мне говорила, уши лечим. а так все здорово, взрослеем, народ пугаем :lol2: он такая моща становиться народ стороной обходит нас. позавчера взвесила 38 кг. :gleam:

Ничего себе!!! А наша на сушке щас немного схуднула... Такая изящная дамочка стала.. А то спина была у неё, что моя... :lol2:

Опубликовано

Ничего себе!!! А наша на сушке щас немного схуднула... Такая изящная дамочка стала.. А то спина была у неё, что моя... :lol2:

Бертулька значит стройняшка была как ты , теперь совсем худая :nonono: вот все тоже думаю на сушку перевести, муж против. говорит нечё парня сухарями кормить. :nono: да моща что надо,прям любуюсь, но живот все равно подтянут, как будто вообще не кормлю, когда оперировали видимо стянули сильно :lol2:

Опубликовано

я тоже скучала за вами, блин что за ерунда у вас такая с Прайсом, глазки то помогают?

ну ни фига себе Прайс вымахал, а я Николу подхуднула, щас весит где-то 35 кг

Опубликовано

я тоже скучала за вами, блин что за ерунда у вас такая с Прайсом, глазки то помогают?

ну ни фига себе Прайс вымахал, а я Николу подхуднула, щас весит где-то 35 кг

незнаю нам прививку ставить в начале марта, мужа прошу свозить его на биохимию, машина зараза не на ходу после аварии, сказал не поедет, а на автобусе маета. Фотки потом выложу посмотришь, но мне он толстым не кажется :dntknw: он в день по 3-4 часа выгуливается, причем очень активно, его муж на отвалы с собой берет , он на сноуборде катается, а Прайс за ним по сугробам плавает.

Опубликовано

незнаю нам прививку ставить в начале марта, мужа прошу свозить его на биохимию, машина зараза не на ходу после аварии, сказал не поедет, а на автобусе маета. Фотки потом выложу посмотришь, но мне он толстым не кажется :dntknw: он в день по 3-4 часа выгуливается, причем очень активно, его муж на отвалы с собой берет , он на сноуборде катается, а Прайс за ним по сугробам плавает.

да мне Ник тоже не казался толстым, однако когда в Москву его привезла, Аришка и Лена которая его выставляла сказали мне что собаня перегружена, щас как похудел у него хоть голова появилась:lol2:

Опубликовано

да мне Ник тоже не казался толстым, однако когда в Москву его привезла, Аришка и Лена которая его выставляла сказали мне что собаня перегружена, щас как похудел у него хоть голова появилась:lol2:

:thumbup: :thumbup: ура Алёнка нашла голову Никушки :lol2: а у моего голова наоборот больше всего тела, муж его любя Даунито зовет, я ругаюсь, а он аргументы приводит, голова говорит слишком большая :gleam:

Ты Ленку -Пенку видела, чего то она на форуме давно не появлялась???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...