Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: ура Алёнка нашла голову Никушки :lol2: а у моего голова наоборот больше всего тела, муж его любя Даунито зовет, я ругаюсь, а он аргументы приводит, голова говорит слишком большая :gleam:

Ты Ленку -Пенку видела, чего то она на форуме давно не появлялась???

да вырастет у вас еще туловище:lol2: вы еще как говорит Чайковская "ну полный полуфабрикат":lol2:

Пенка на связь так и не вышла, мы ей несколько раз звонили она трубку не брала

Опубликовано

да вырастет у вас еще туловище:lol2: вы еще как говорит Чайковская "ну полный полуфабрикат":lol2:

Пенка на связь так и не вышла, мы ей несколько раз звонили она трубку не брала

ну спасибо так нас еще не называли.а когда будем уже готовым изделием??? :lol2:

А насчет алергии думаю детки стараются , знают все, что кормить собаку запрет мама будет ругаться. но это же дети, стала замечать, что Прайсюха попрошайничать стал, никогда такого не было, сядет напротив и смотрит честно так в глаза :lol2:

Опубликовано

ну спасибо так нас еще не называли.а когда будем уже готовым изделием??? :lol2:

А насчет алергии думаю детки стараются , знают все, что кормить собаку запрет мама будет ругаться. но это же дети, стала замечать, что Прайсюха попрошайничать стал, никогда такого не было, сядет напротив и смотрит честно так в глаза :lol2:

к двум с половиной годам сформируется так что не переживай:lol2:

нас тоже так называют:lol2:

Опубликовано

к двум с половиной годам сформируется так что не переживай:lol2:

нас тоже так называют:lol2:

долго еще нам в полуфабрикатах ходить :lol2:

Опубликовано

это время пролетит так незаметно что потом жалко будет что все закончитлось так быстро

это точно иногда сижу просматриваю фотки малюсенького Прайсюшки и не верится, что уже лошадка такая вымахала :nyam: :nyam:

Опубликовано

это точно иногда сижу просматриваю фотки малюсенького Прайсюшки и не верится, что уже лошадка такая вымахала :nyam: :nyam:

я уже и не помню что Ник комочком шерсти был:lol2:

Опубликовано

дак уже не потрогать на ручки не взять

неправда можно взять на ручки, я сегодня пробовала. в сугробах вместе валялись :lol2:

Опубликовано

ага только на коленках уже не помещается:lol2:

отдельные части помещаются только :lol2: и чаще это голова с грустными глазками просящими колбаску :lol2:

Опубликовано

отдельные части помещаются только :lol2: и чаще это голова с грустными глазками просящими колбаску :lol2:

мда.... голова на конеках с умоляющими глазами как это знакомо:lol2:

Опубликовано

Танюшка, привет!!! Куда запропастилась? И фоточки своего Прайсюхи обещала... :sorry:

Иришка привет моя хорошая!!!!!!! я не запропастилась, выходные, тепло, нас дома не бывает. а вечером сил не хватает доползти до компа :dntknw: вчера ходили на пруд, девчонки катались на снегоходе, Прайсюха катал с удовольствием :thumbup: поснимали на видео, как муж скинет в комп выложу. :dribble: вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим. :nyam:

2d7f43983529.jpg

Опубликовано

вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим. :nyam:

2d7f43983529.jpg

Ура Танюшка с Прайсюшкой появились в эфире!!! :clap_1:

Прайсик такой сладкий зайка,здоровская фотка :thumbup:

Опубликовано

и у нас та же хрень :crazy:

2d7f43983529.jpg

Фотка - просто суперрр!!! Посвящение в рыцари! :thumbup:

Опубликовано

Иришка привет моя хорошая!!!!!!! я не запропастилась, выходные, тепло, нас дома не бывает. а вечером сил не хватает доползти до компа :dntknw: вчера ходили на пруд, девчонки катались на снегоходе, Прайсюха катал с удовольствием :thumbup: поснимали на видео, как муж скинет в комп выложу. :dribble: вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим. :nyam:

2d7f43983529.jpg

Какой красатун!!! А у нас холодно, ветер...Но щас ходили полтора часа поморозились, с друзьями гуляли - С Катей и Мартой .

Опубликовано

Ура Танюшка с Прайсюшкой появились в эфире!!! :clap_1:

Прайсик такой сладкий зайка,здоровская фотка :thumbup:

Юлечка привет!!!!!!спасибо зайка он еще тот, вечно пытается на меня лапы сложить, а я и не сопротивляюсь :blush2: ..да появляемся изредка, сейчас вот с девчонками пришли с горки, ходили кататься. :thumbup: Прайсюшка с папой уехали кататься на сноуборде :dribble:

Танечка,Прайсюха-прикольный парень! Фото отличное!

Леночка привет !!! спасибо!!!!!!!!хотя дома постоянно фотографии неудачные получаются :dntknw:

и у нас та же хрень :crazy:

2d7f43983529.jpg

Фотка - просто суперрр!!! Посвящение в рыцари! :thumbup:

Наташ они похоже все за колбасу готовы все что угодно сделать. Вчера девчонок возил за колбаску, готов был весь пруд избегать, лишь бы кусочек дали :lol2:

Какой красатун!!! А у нас холодно, ветер...Но щас ходили полтора часа поморозились, с друзьями гуляли - С Катей и Мартой .

Иришечка спасибо сама любуюсь, налюбоваться не могу :blush2::lol2: а вредный то какой становиться жуть. :gleam:Ириш у нас 10градусов и солнышко уже весеннее греет, нагуляться не могеМ :lol2::thumbup:

7 марта идем на прививку :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юлечка привет!!!!!!спасибо зайка он еще тот, вечно пытается на меня лапы сложить, а я и не сопротивляюсь :blush2: ..да появляемся изредка, сейчас вот с девчонками пришли с горки, ходили кататься. :thumbup: Прайсюшка с папой уехали кататься на сноуборде :dribble:

Леночка привет !!! спасибо!!!!!!!!хотя дома постоянно фотографии неудачные получаются :dntknw:

Наташ они похоже все за колбасу готовы все что угодно сделать. Вчера девчонок возил за колбаску, готов был весь пруд избегать, лишь бы кусочек дали :lol2:

Иришечка спасибо сама любуюсь, налюбоваться не могу :blush2::lol2: а вредный то какой становиться жуть. :gleam:Ириш у нас 10градусов и солнышко уже весеннее греет, нагуляться не могеМ :lol2::thumbup:

7 марта идем на прививку :clap_1: :clap_1:

Мы вот надеемся, что на 8 марта всё-таки потеплеет...А прививка какая?

Опубликовано

Мы вот надеемся, что на 8 марта всё-таки потеплеет...А прививка какая?

Ириш прививка ежегодная. Вакцина Нобивак. заказала, должны привезти :clap_1: у нас только русскими вакцинируют ..деревня.....

Опубликовано

Тань ты где есть то?

как Прайс, что нового, ваще на форум не ходишь в скайпе не отвечаешь, что это такое?

Алёночек привет не ругайся :blush2: времени совсем нет, замоталась совсем.завтра вот сынуле день рождение 10 лет, некогда до компа добраться. в скайпе сообщение увидела поздно тебя уже не было...Прайсюха нормально живет и радуется жизни. непослушный товарищ.аллергия сходит потихоньку ушки уже почти прошли.Ален на форуме бываю иногда забегу почитаю что у вас нового, писать некогда :blush2:

Опубликовано

Ириш прививка ежегодная. Вакцина Нобивак. заказала, должны привезти :clap_1: у нас только русскими вакцинируют ..деревня.....

Танюш, помнишь Ружкину болезнь? Тогда ведь все импортные прививки пробило, они от 2 и 3 поколения вируса, а руские приввки выстояли - они от 1 и 2 поколения вируса. Нам тогда не повезло, вирус опять вернулся 1 поколения . Так что российские прививки не всегда оказываются бесполезными. У нас тогда Нобивак был, потом уже укололи Эурикан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...