Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 :thumbup: ура Алёнка нашла голову Никушки а у моего голова наоборот больше всего тела, муж его любя Даунито зовет, я ругаюсь, а он аргументы приводит, голова говорит слишком большая Ты Ленку -Пенку видела, чего то она на форуме давно не появлялась???да вырастет у вас еще туловище вы еще как говорит Чайковская "ну полный полуфабрикат"Пенка на связь так и не вышла, мы ей несколько раз звонили она трубку не брала
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 да вырастет у вас еще туловище вы еще как говорит Чайковская "ну полный полуфабрикат"Пенка на связь так и не вышла, мы ей несколько раз звонили она трубку не бралану спасибо так нас еще не называли.а когда будем уже готовым изделием??? А насчет алергии думаю детки стараются , знают все, что кормить собаку запрет мама будет ругаться. но это же дети, стала замечать, что Прайсюха попрошайничать стал, никогда такого не было, сядет напротив и смотрит честно так в глаза
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну спасибо так нас еще не называли.а когда будем уже готовым изделием??? А насчет алергии думаю детки стараются , знают все, что кормить собаку запрет мама будет ругаться. но это же дети, стала замечать, что Прайсюха попрошайничать стал, никогда такого не было, сядет напротив и смотрит честно так в глаза к двум с половиной годам сформируется так что не переживайнас тоже так называют
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 к двум с половиной годам сформируется так что не переживайнас тоже так называютдолго еще нам в полуфабрикатах ходить
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 долго еще нам в полуфабрикатах ходить это время пролетит так незаметно что потом жалко будет что все закончитлось так быстро
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 это время пролетит так незаметно что потом жалко будет что все закончитлось так быстроэто точно иногда сижу просматриваю фотки малюсенького Прайсюшки и не верится, что уже лошадка такая вымахала :nyam:
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 это точно иногда сижу просматриваю фотки малюсенького Прайсюшки и не верится, что уже лошадка такая вымахала :nyam:я уже и не помню что Ник комочком шерсти был
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 я уже и не помню что Ник комочком шерсти былфотографии помогают вспомнить глянь.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 фотографии помогают вспомнить глянь.дак уже не потрогать на ручки не взять
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 дак уже не потрогать на ручки не взятьнеправда можно взять на ручки, я сегодня пробовала. в сугробах вместе валялись
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 неправда можно взять на ручки, я сегодня пробовала. в сугробах вместе валялись ага только на коленках уже не помещается
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ага только на коленках уже не помещаетсяотдельные части помещаются только и чаще это голова с грустными глазками просящими колбаску
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 отдельные части помещаются только и чаще это голова с грустными глазками просящими колбаску мда.... голова на конеках с умоляющими глазами как это знакомо
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюшка, привет!!! Куда запропастилась? И фоточки своего Прайсюхи обещала...
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюшка, привет!!! Куда запропастилась? И фоточки своего Прайсюхи обещала... Иришка привет моя хорошая!!!!!!! я не запропастилась, выходные, тепло, нас дома не бывает. а вечером сил не хватает доползти до компа вчера ходили на пруд, девчонки катались на снегоходе, Прайсюха катал с удовольствием поснимали на видео, как муж скинет в комп выложу. вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим. Ура Танюшка с Прайсюшкой появились в эфире!!! Прайсик такой сладкий зайка,здоровская фотка
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Танечка,Прайсюха-прикольный парень! Фото отличное!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 отдельные части помещаются только и чаще это голова с грустными глазками просящими колбаску и у нас та же хрень Фотка - просто суперрр!!! Посвящение в рыцари!
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Иришка привет моя хорошая!!!!!!! я не запропастилась, выходные, тепло, нас дома не бывает. а вечером сил не хватает доползти до компа вчера ходили на пруд, девчонки катались на снегоходе, Прайсюха катал с удовольствием поснимали на видео, как муж скинет в комп выложу. вот вам домашняя фотка чтобы не забыли как мы выглядим. Какой красатун!!! А у нас холодно, ветер...Но щас ходили полтора часа поморозились, с друзьями гуляли - С Катей и Мартой .
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ура Танюшка с Прайсюшкой появились в эфире!!! Прайсик такой сладкий зайка,здоровская фотка Юлечка привет!!!!!!спасибо зайка он еще тот, вечно пытается на меня лапы сложить, а я и не сопротивляюсь ..да появляемся изредка, сейчас вот с девчонками пришли с горки, ходили кататься. Прайсюшка с папой уехали кататься на сноуборде Танечка,Прайсюха-прикольный парень! Фото отличное!Леночка привет !!! спасибо!!!!!!!!хотя дома постоянно фотографии неудачные получаются и у нас та же хрень Фотка - просто суперрр!!! Посвящение в рыцари! Наташ они похоже все за колбасу готовы все что угодно сделать. Вчера девчонок возил за колбаску, готов был весь пруд избегать, лишь бы кусочек дали Какой красатун!!! А у нас холодно, ветер...Но щас ходили полтора часа поморозились, с друзьями гуляли - С Катей и Мартой .Иришечка спасибо сама любуюсь, налюбоваться не могу а вредный то какой становиться жуть. Ириш у нас 10градусов и солнышко уже весеннее греет, нагуляться не могеМ 7 марта идем на прививку :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юлечка привет!!!!!!спасибо зайка он еще тот, вечно пытается на меня лапы сложить, а я и не сопротивляюсь ..да появляемся изредка, сейчас вот с девчонками пришли с горки, ходили кататься. Прайсюшка с папой уехали кататься на сноуборде Леночка привет !!! спасибо!!!!!!!!хотя дома постоянно фотографии неудачные получаются Наташ они похоже все за колбасу готовы все что угодно сделать. Вчера девчонок возил за колбаску, готов был весь пруд избегать, лишь бы кусочек дали Иришечка спасибо сама любуюсь, налюбоваться не могу а вредный то какой становиться жуть. Ириш у нас 10градусов и солнышко уже весеннее греет, нагуляться не могеМ 7 марта идем на прививку :clap_1:Мы вот надеемся, что на 8 марта всё-таки потеплеет...А прививка какая?
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы вот надеемся, что на 8 марта всё-таки потеплеет...А прививка какая?Ириш прививка ежегодная. Вакцина Нобивак. заказала, должны привезти у нас только русскими вакцинируют ..деревня.....
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тань ты где есть то?как Прайс, что нового, ваще на форум не ходишь в скайпе не отвечаешь, что это такое?
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тань ты где есть то?как Прайс, что нового, ваще на форум не ходишь в скайпе не отвечаешь, что это такое?Алёночек привет не ругайся времени совсем нет, замоталась совсем.завтра вот сынуле день рождение 10 лет, некогда до компа добраться. в скайпе сообщение увидела поздно тебя уже не было...Прайсюха нормально живет и радуется жизни. непослушный товарищ.аллергия сходит потихоньку ушки уже почти прошли.Ален на форуме бываю иногда забегу почитаю что у вас нового, писать некогда
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ириш прививка ежегодная. Вакцина Нобивак. заказала, должны привезти у нас только русскими вакцинируют ..деревня.....Танюш, помнишь Ружкину болезнь? Тогда ведь все импортные прививки пробило, они от 2 и 3 поколения вируса, а руские приввки выстояли - они от 1 и 2 поколения вируса. Нам тогда не повезло, вирус опять вернулся 1 поколения . Так что российские прививки не всегда оказываются бесполезными. У нас тогда Нобивак был, потом уже укололи Эурикан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.