Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, помнишь Ружкину болезнь? Тогда ведь все импортные прививки пробило, они от 2 и 3 поколения вируса, а руские приввки выстояли - они от 1 и 2 поколения вируса. Нам тогда не повезло, вирус опять вернулся 1 поколения . Так что российские прививки не всегда оказываются бесполезными. У нас тогда Нобивак был, потом уже укололи Эурикан

Нам тоже самое врач сказал,врач проверенный,смысла нет выдумывать,тем более по цене нет выгоды ему.. :dntknw:

Опубликовано

Танечка,поздравляем многодетную мамочку с юбилеем сына!

10 лет-круглая дата и хорошая,ведь еще не наступил сложный подростковый переходный возраст,а детство- всегда радость!

Пусть сынок будет таким же настоящим мужиком,как и твой муж-помощник,опора и защита!

ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И ВЕСЕЛОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!

Поцелуй сына и передай привет!

А тебе,Танечка,-терпения,будь самой счастливой мамой на свете,ведь у тебя так много деток!

Опубликовано

Танюш, помнишь Ружкину болезнь? Тогда ведь все импортные прививки пробило, они от 2 и 3 поколения вируса, а руские приввки выстояли - они от 1 и 2 поколения вируса. Нам тогда не повезло, вирус опять вернулся 1 поколения . Так что российские прививки не всегда оказываются бесполезными. У нас тогда Нобивак был, потом уже укололи Эурикан

Лерочка спрашиваешь конечно помню, такое забыть сложно. у нас два выбора, либо Биовак либо Нобивак, мы маленькие ставили Нобивак. ТТТ все норма, вот и думаю ее ставить.

Опубликовано

спасибо всем за поздравлялки завтра обязательно поздравлю от вас :thumbup: сегодня вот бегала по магазинам подарок искала, и ура!!!!! купила лего "Золотая Россия" Кремль..... здоровский такой, он давно о нем мечтал. :clap_1:

Забылаповедать вам причину нашей злосчастной аллергии-это кошачий корм, который мы втихушку подъедали у Нэськи. :yeahrite:

Опубликовано

Алёночек привет не ругайся :blush2: времени совсем нет, замоталась совсем.завтра вот сынуле день рождение 10 лет, некогда до компа добраться. в скайпе сообщение увидела поздно тебя уже не было...Прайсюха нормально живет и радуется жизни. непослушный товарищ.аллергия сходит потихоньку ушки уже почти прошли.Ален на форуме бываю иногда забегу почитаю что у вас нового, писать некогда :blush2:

сынулю с юбилеем, давай разгребай дела и возвращайся:clap_1:

Опубликовано

Забылаповедать вам причину нашей злосчастной аллергии-это кошачий корм, который мы втихушку подъедали у Нэськи. :yeahrite:

ну ты смотри какой голодный :doh: нет слов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

сынулю с юбилеем, давай разгребай дела и возвращайся:clap_1:

Алёночка вернусь - замучаетесь выгонять :lol2: :lol2:

ну ты смотри какой голодный :doh: нет слов :lol2: :lol2: :lol2:

Лер случайно поймала за этим делом, а то я смотрю положу кошке она быстро съедает и не поправляется :lol2: теперь ест на подоконнике... а я все лечу ухи, лечу.как корм переставила- уши сразу на поправку пошли :lol2:

Опубликовано

2d7f43983529.jpg

Таня, привет!!!! На Прайса насмотреться не могу))) Красавец!!! А мы тоже уже почти научились "зайку" делать)))) Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!!!

Опубликовано

спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников:clap_1: :clap_1:

а вот и сам виновник торжества с Прайсюхой.

31327abc2227.jpg

Опубликовано

Лер случайно поймала за этим делом, а то я смотрю положу кошке она быстро съедает и не поправляется :lol2: теперь ест на подоконнике... а я все лечу ухи, лечу.как корм переставила- уши сразу на поправку пошли :lol2:

простой такой, незатейливо решил подкормиться, своими силами :lol2: я угораю

Опубликовано

спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников:clap_1: :clap_1:

31327abc2227.jpg

Поздравляю,молодчина!!! :thumbup:

У меня младшего, тоже Георгием зовут... :gleam:

Опубликовано

31327abc2227.jpg

prazdnikia-2526.gifсыночка поздравляю с Днем рождения!

пусть только радует маму своими успехами! молодечик! prazdnikia-2526.gif

теперь про Прайса... блиин, вырос-то как, сынок твой такой маленький рядом с ним, а Прайсюндель гигант! :clap_1:

Опубликовано

простой такой, незатейливо решил подкормиться, своими силами :lol2: я угораю

Лер а глаза честные такие, это видеть надо, типа это вообще не я, это кошка :lol2:

Опубликовано

Лер а глаза честные такие, это видеть надо, типа это вообще не я, это кошка :lol2:

я прям представила эти честные, святые глазки, таким поверишь и все отдашь :lol2::clap_1:

Опубликовано

Поздравляю,молодчина!!! :thumbup:

У меня младшего, тоже Георгием зовут... :gleam:

Антон спасибо большое!!! сегодня его все поздравляют важный такой ходит. а потом мне заявил, "мам первый юбилей-старею" хохотала до слез. :lol2: :lol2: а как дома Георгия называете????????У нас Жорка..

Опубликовано

Танюш,наш парень! Георгий,радуй и дальше свою маму! Знать окружаюший мир лучше всех-здорово! А иначе нельзя,ведь часто приходится выходить в этот мир выгуливать Прайсюху,познания и расширяются!

Опубликовано

prazdnikia-2526.gifсыночка поздравляю с Днем рождения!

пусть только радует маму своими успехами! молодечик! prazdnikia-2526.gif

теперь про Прайса... блиин, вырос-то как, сынок твой такой маленький рядом с ним, а Прайсюндель гигант! :clap_1:

Спасибо Лерочка приятно как!!!!! :blush2:

А Прайсюха очень вырос, у меня маленькая по сравнению с ним букашечка маненькая :blush2: ща фотку поищу где он с Дашей.

Танюш,наш парень! Георгий,радуй и дальше свою маму! Знать окружаюший мир лучше всех-здорово! А иначе нельзя,ведь часто приходится выходить в этот мир выгуливать Прайсюху,познания и расширяются!

Леночка Жорка очень читать любит, он все энциклопедии перерыл, он о космосе , планетах , динозаврах. знает больше чем мы с отцом. :blush2:

Опубликовано

вот есть такая фотка мы с мужем вернулись с Лыжни России, дети примеряли наряды :lol2: это Даша с Прайсом :lol2: (фотографа не судите строго :blush2: )

7c1fc9e517f1.jpg

Тань,дети должны быть всегда лучше своих родителей,как и у вас!

Лен согласна на все 100 :thumbup:

Опубликовано

вот есть такая фотка мы с мужем вернулись с Лыжни России, дети примеряли наряды :lol2: это Даша с Прайсом :lol2: (фотографа не судите строго :blush2: )

7c1fc9e517f1.jpg

ого-го, лыжник в шубе вообще гигант :dribble: :dribble: :dribble: Даша, как козявка маленькая рядом, но зато какая заводная! :clap_1:

Опубликовано

ого-го, лыжник в шубе вообще гигант :dribble: :dribble: :dribble: Даша, как козявка маленькая рядом, но зато какая заводная! :clap_1:

Лер она его и наряжала, лыжника-гиганта :lol2: она единственная, кто делает с ним все что хочет, он никогда не уходит, они очень любят друг друга:dribble: даже иногда спят вместе, Дашка к нему приходит и под бочок ложится :nyam:

Опубликовано

даже иногда спят вместе, Дашка к нему приходит и под бочок ложится :nyam:

да какие лапы нежные и добрые :angel:

Опубликовано

Тань,пусть эта фотка станет рекламой Лыжни России 2011 года! Супер!!!Люди,смотрите,даже маленькая девочка и лабрадор собираются принять участие в этом празднике спорта! Вставайте с диванов и вперед-на лыжню!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...