Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 да какие лапы нежные и добрые точно зато с братиком и сестренкой война :sorry: пытается доказать кто в доме главный Тань,пусть эта фотка станет рекламой Лыжни России 2011 года! Супер!!!Люди,смотрите,даже маленькая девочка и лабрадор собираются принять участие в этом празднике спорта! Вставайте с диванов и вперед-на лыжню!я не против, Прайсюха за любой кипиш, кроме голодовки, жаль только его не пустят на Лыжню а Дарья у нас заводила та еще кого хочешь заведет.
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Танюшик, привет!!!!! Сынульку поздравляю с победой - просто умничка!!!! А ты - лучшая мама!!!!! Георгий - победоносец!!! Имя оправдывает себя!!!!
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Антон спасибо большое!!! сегодня его все поздравляют важный такой ходит. а потом мне заявил, "мам первый юбилей-старею" хохотала до слез. :lol2: а как дома Георгия называете????????У нас Жорка..Егор.
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников :clap_1: а вот и сам виновник торжества с Прайсюхой. ух какие красавцы!С днюшечкой Вас дорогие! Здоровья и успехов всегда и везде :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Танюшик, привет!!!!! Сынульку поздравляю с победой - просто умничка!!!! А ты - лучшая мама!!!!! Георгий - победоносец!!! Имя оправдывает себя!!!! Иришка спасибо :blush2: , разгребаю квартиру после вчерашних завалов :lol2: набедокурили детишки на славу.Егор. красиво , а у нас Жорик, я хотела именно Жорика, правда пока он свое имя не оправдывает, худущий -весь в папу. ух какие красавцы!С днюшечкой Вас дорогие! Здоровья и успехов всегда и везде :)Юлечка спасибо приятно то как, что заглянула к нам :clap_1: Прайсюшку мое сокровище поздравляю с днюхой!!!!!!! Люблю сильно сильно мой сладкий носопыр!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников :clap_1: а вот и сам виновник торжества с Прайсюхой. Настоящие верные друзья!Молодцы! С победой!!!Поздравляю,молодчина!!! У меня младшего, тоже Георгием зовут... Получается оба на одну букву!!! Глеб и Георгий! Супер!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Танюх,а ведь Прайсюхе - очередная 15-я косточка,такая красивая дата!Пусть он остается в вашей большой семье самым надежным настоящим другом!Закончится сложный переходный возраст, и начнется взрослая жизнь лабрадора.Пусть этот период принесет еще больше веселых минут прогулок,домашних посиделок и счастья получить что-то вкусненькое из рук самой хозяйки!Шокопалевые жмут лапу хорошему другу.Рикки и Граннд.
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А вот и сам виновник торжества с подарком от мамы!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Получается оба на одну букву!!! Глеб и Георгий! Супер!Привет Танюшь...Ага,так вышло!
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 а это мы вчера гуляли на пруду, играли в то, что раньше называлось мячиком. Мам ну кидай скорей!!!!! собака Баскервиль Привет Танюшь...Ага,так вышло! привет Антон!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Точно Баскервилей... :lol2: страшно??????
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: страшно??????Ну если в ночи и только глаза...то... (извините)...
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если в ночи и только глаза...то... (извините)... Антон он такой безобидный, мышка и то страшнее.Прайсюха , если только завалит и зацалует
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А вот и сам виновник торжества с подарком от мамы!!!!!!!!Танюшка и Прайс, с Днём косточки вас!!! Будьте здоровы!!! Танюш, как же классно они с кошкой поладили!!!! Наши так не спят...У них нейтралитет, не более того...Наверное, потому что кот первым в доме появился...
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Танюшка и Прайс, с Днём косточки вас!!! Будьте здоровы!!! Танюш, как же классно они с кошкой поладили!!!! Наши так не спят...У них нейтралитет, не более того...Наверное, потому что кот первым в доме появился...Иришка привет и спасибо большое за поздравление :clap_1: а Прайс с Несси вместе постоянно и спят, и носятся по квартире. она по верхам бегает, он в низу. смотреть на них смешно
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Иришка привет и спасибо большое за поздравление :clap_1: а Прайс с Несси вместе постоянно и спят, и носятся по квартире. она по верхам бегает, он в низу. смотреть на них смешно Чего думаешь по поводу второго собакина? И как дела с домом?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А вот и сам виновник торжества с подарком от мамы!!!!!!!!а гостя смотрю не подчует
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляем Прайсюлю с 15 косточкой!!! Здоровья крепкого, побольше вот таких вот подарков (как мама дала) каждый день и счастья собачьего :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Точно Баскервилей... Ток добрый современная инрепритация
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Чего думаешь по поводу второго собакина? И как дела с домом?документы на руки получили, осталось ждать когда нам деньги выделять. это может растянутся на год, а могут дать и сразу, как в области деньги будут так что сидим и ждем посматриваем дома, но пока ничего интересного.... Собакин-второй собакин .ммммм :nyam: договор есть - с семьей, пока нет дома-нет собаки. ждуууууу дом а гостя смотрю не подчует Оль что касается спать рядышком - то пожалуйста, что касается еды- не даст ни крошки, еще и сам у нее подъест Поздравляем Прайсюлю с 15 косточкой!!! Здоровья крепкого, побольше вот таких вот подарков (как мама дала) каждый день и счастья собачьего :thumbup: Леночка спасибооооо!!!!!!!!!Ток добрый современная инрепритация :lol2: точно
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 документы на руки получили, осталось ждать когда нам деньги выделять. это может растянутся на год, а могут дать и сразу, как в области деньги будут так что сидим и ждем посматриваем дома, но пока ничего интересного.... Собакин-второй собакин .ммммм :nyam: договор есть - с семьей, пока нет дома-нет собаки. ждуууууу дом Тогда держим за вас кулачки - чтоб у вас всё сложилось...
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Тогда держим за вас кулачки - чтоб у вас всё сложилось... Спасибо Ириш будем ждаьь вместе!!!!!!!у меня Прайсюха знаменитым на весь наш город стал К 8 марту газета писала о разных семьях, ну и меня не обошли стороной давала интервью рассказывала о семье, о увлеечниеях, и фотку взяли где мы на лыжах вместе, так что Прайсюха на страницах местной газеты тоже засветился
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо Ириш будем ждаьь вместе!!!!!!!у меня Прайсюха знаменитым на весь наш город стал К 8 марту газета писала о разных семьях, ну и меня не обошли стороной давала интервью рассказывала о семье, о увлеечниеях, и фотку взяли где мы на лыжах вместе, так что Прайсюха на страницах местной газеты тоже засветилсяНу вы молодцы!!!! Впереди планеты всей!!! Конечно, о ком ещё писать, как не о вас...Таких семей сейчас мало...
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вы молодцы!!!! Впереди планеты всей!!! Конечно, о ком ещё писать, как не о вас...Таких семей сейчас мало... Спасибо Иришка !!у нас городок маленький, многодетных семей достаточно, вот у меня во дворе живет семья 8 детей у них. ездила в вашу сторону там очень мало семей с тремя детьми. Сделала вывод-чем меньше город- тем больше детей в семьях, только с чем связано пока не поняла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.