Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да какие лапы нежные и добрые :angel:

точно :nyam: зато с братиком и сестренкой война :sorry: :sorry: пытается доказать кто в доме главный :gleam:

Тань,пусть эта фотка станет рекламой Лыжни России 2011 года! Супер!!!Люди,смотрите,даже маленькая девочка и лабрадор собираются принять участие в этом празднике спорта! Вставайте с диванов и вперед-на лыжню!

я не против, Прайсюха за любой кипиш, кроме голодовки, жаль только его не пустят на Лыжню :dntknw:а Дарья у нас заводила та еще :lol2: кого хочешь заведет.

Опубликовано

Антон спасибо большое!!! сегодня его все поздравляют важный такой ходит. а потом мне заявил, "мам первый юбилей-старею" хохотала до слез. :lol2: :lol2: а как дома Георгия называете????????У нас Жорка..

Егор. :thumbup:

Опубликовано

спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников:clap_1: :clap_1:

а вот и сам виновник торжества с Прайсюхой.

31327abc2227.jpg

ух какие красавцы!

С днюшечкой Вас дорогие! Здоровья и успехов всегда и везде :)

Опубликовано

Танюшик, привет!!!!! Сынульку поздравляю с победой - просто умничка!!!! А ты - лучшая мама!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Георгий - победоносец!!! Имя оправдывает себя!!!! :clap_1:

Иришка спасибо :blush2: :blush2: , разгребаю квартиру после вчерашних завалов :lol2: :lol2: набедокурили детишки на славу.

Егор. :thumbup:

красиво , а у нас Жорик, :dribble: я хотела именно Жорика, правда пока он свое имя не оправдывает, худущий -весь в папу. :dntknw:

ух какие красавцы!

С днюшечкой Вас дорогие! Здоровья и успехов всегда и везде :)

Юлечка спасибо приятно то как, что заглянула к нам :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Прайсюшку мое сокровище поздравляю с днюхой!!!!!!! Люблю сильно сильно мой сладкий носопыр!!!!!!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано

c6f828a76d.gif

106531580.gif

спасибо большое за поздравления очень приятно :blush2: :blush2: Георгий сделал мне большой подарок на свой день рожденье!!!!! в городской олимпиаде по Окружающему миру занял первое место среди своих сверстников:clap_1: :clap_1:

а вот и сам виновник торжества с Прайсюхой.

31327abc2227.jpg

Настоящие верные друзья!Молодцы! :thumbup: С победой!!!

Поздравляю,молодчина!!! :thumbup:

У меня младшего, тоже Георгием зовут... :gleam:

Получается оба на одну букву!!! :thumbup: Глеб и Георгий! :clap_1: Супер!

758f8df415.gif

375734932.gif

Опубликовано

Танюх,а ведь Прайсюхе - очередная 15-я косточка,такая красивая дата!

Пусть он остается в вашей большой семье самым надежным настоящим другом!

Закончится сложный переходный возраст, и начнется взрослая жизнь лабрадора.

Пусть этот период принесет еще больше веселых минут прогулок,домашних посиделок и счастья получить что-то вкусненькое из рук самой хозяйки!

Шокопалевые жмут лапу хорошему другу.

Рикки и Граннд.

Опубликовано

Получается оба на одну букву!!! :thumbup: Глеб и Георгий! :clap_1: Супер!

Привет Танюшь...

Ага,так вышло! :dntknw:

Опубликовано

а это мы вчера гуляли на пруду, играли в то, что раньше называлось мячиком. Мам ну кидай скорей!!!!! :lol2: собака Баскервиль :dntknw:

bad687a4d4f3.jpg

Привет Танюшь...

Ага,так вышло! :dntknw:

привет Антон!!!!!!!

Опубликовано

Ну если в ночи и только глаза...то... :stinker: (извините)...

:lol2::lol2: Антон он такой безобидный, мышка и то страшнее.Прайсюха , если только завалит и зацалует :nyam:

Опубликовано

66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

А вот и сам виновник торжества с подарком от мамы!!!!!!!!

f252b1a007a5.jpg

Танюшка и Прайс, с Днём косточки вас!!! Будьте здоровы!!! :drinks_cheers:

Танюш, как же классно они с кошкой поладили!!!! :good: Наши так не спят...У них нейтралитет, не более того...Наверное, потому что кот первым в доме появился...

Опубликовано

Танюшка и Прайс, с Днём косточки вас!!! Будьте здоровы!!! :drinks_cheers:

Танюш, как же классно они с кошкой поладили!!!! :good: Наши так не спят...У них нейтралитет, не более того...Наверное, потому что кот первым в доме появился...

Иришка привет и спасибо большое за поздравление :clap_1: :clap_1: а Прайс с Несси вместе постоянно и спят, и носятся по квартире. она по верхам бегает, он в низу. смотреть на них смешно :lol2:

Опубликовано

Иришка привет и спасибо большое за поздравление :clap_1: :clap_1: а Прайс с Несси вместе постоянно и спят, и носятся по квартире. она по верхам бегает, он в низу. смотреть на них смешно :lol2:

Чего думаешь по поводу второго собакина? И как дела с домом?

Опубликовано

Поздравляем Прайсюлю с 15 косточкой!!! Здоровья крепкого, побольше вот таких вот подарков (как мама дала) каждый день и счастья собачьего :thumbup: :thumbup:

:thumbup:

111855732.gif

Опубликовано

Чего думаешь по поводу второго собакина? И как дела с домом?

документы на руки получили, осталось ждать когда нам деньги выделять. :dntknw: это может растянутся на год, а могут дать и сразу, как в области деньги будут :dntknw: так что сидим и ждем :dribble: посматриваем дома, но пока ничего интересного.... Собакин-второй собакин .ммммм :nyam: :nyam: договор есть - с семьей, пока нет дома-нет собаки. ждуууууу дом :nyam:

а гостя смотрю не подчует :lol2:

Оль что касается спать рядышком - то пожалуйста, что касается еды- не даст ни крошки, еще и сам у нее подъест :lol2:

Поздравляем Прайсюлю с 15 косточкой!!! Здоровья крепкого, побольше вот таких вот подарков (как мама дала) каждый день и счастья собачьего :thumbup: :thumbup:

:thumbup:

111855732.gif

Леночка спасибооооо!!!!!!!!!

Ток добрый :blush2::lol2: современная инрепритация :thumbup:

:lol2: :lol2: точно

Опубликовано

документы на руки получили, осталось ждать когда нам деньги выделять. :dntknw: это может растянутся на год, а могут дать и сразу, как в области деньги будут :dntknw: так что сидим и ждем :dribble: посматриваем дома, но пока ничего интересного.... Собакин-второй собакин .ммммм :nyam: :nyam: договор есть - с семьей, пока нет дома-нет собаки. ждуууууу дом :nyam:

Тогда держим за вас кулачки - чтоб у вас всё сложилось... :nyam:

Опубликовано

Тогда держим за вас кулачки - чтоб у вас всё сложилось... :nyam:

Спасибо Ириш будем ждаьь вместе!!!!!!!у меня Прайсюха знаменитым на весь наш город стал :lol2: К 8 марту газета писала о разных семьях, ну и меня не обошли стороной :blush2: давала интервью рассказывала о семье, о увлеечниеях, и фотку взяли где мы на лыжах вместе, так что Прайсюха на страницах местной газеты тоже засветился:thumbup:

Опубликовано

Спасибо Ириш будем ждаьь вместе!!!!!!!у меня Прайсюха знаменитым на весь наш город стал :lol2: К 8 марту газета писала о разных семьях, ну и меня не обошли стороной :blush2: давала интервью рассказывала о семье, о увлеечниеях, и фотку взяли где мы на лыжах вместе, так что Прайсюха на страницах местной газеты тоже засветился:thumbup:

Ну вы молодцы!!!! :thumbup: Впереди планеты всей!!! Конечно, о ком ещё писать, как не о вас...Таких семей сейчас мало...

Опубликовано

Ну вы молодцы!!!! :thumbup: Впереди планеты всей!!! Конечно, о ком ещё писать, как не о вас...Таких семей сейчас мало...

Спасибо Иришка !!у нас городок маленький, многодетных семей достаточно, вот у меня во дворе живет семья 8 детей у них. :gleam:ездила в вашу сторону там очень мало семей с тремя детьми. Сделала вывод-чем меньше город- тем больше детей в семьях, только с чем связано пока не поняла :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...