Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо Иришка !!у нас городок маленький, многодетных семей достаточно, вот у меня во дворе живет семья 8 детей у них. ездила в вашу сторону там очень мало семей с тремя детьми. Сделала вывод-чем меньше город- тем больше детей в семьях, только с чем связано пока не поняла Положительный пример недалеко...Сосоеди видят, что в том, что много детей, нет ничего страшного, и тоже решаются.... Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:Ещё раз повторюсь - принцесса!!! Поздравляю с родословной!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:ой, Божечки мои какия королевишна
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:ёуёу!!!Какая красивая леди!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Положительный пример недалеко...Сосоеди видят, что в том, что много детей, нет ничего страшного, и тоже решаются.... Ещё раз повторюсь - принцесса!!! Поздравляю с родословной!!!!спасибо Иришка!!!!!!!!!!!она и самая вреднючая у меня как говорит муж-копия мама ой, Божечки мои какия королевишнаспасибо моя хорошая ёуёу!!!Какая красивая леди!!!!!!Юль спасибо , так приятно слышать о детях комплименты :nyam:а это из серии: Мам ты готовь мне покушать, а я пока подремлю...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:Такое трогательное фото! Какая очаровательная и красивая леди :)спасибо Иришка!!!!!!!!!!!она и самая вреднючая у меня как говорит муж-копия мама спасибо моя хорошая Юль спасибо , так приятно слышать о детях комплименты :nyam:а это из серии: Мам ты готовь мне покушать, а я пока подремлю... Ой , Прайсюха такой смешнючий завис у стола в ожидании
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Такое трогательное фото! Какая очаровательная и красивая леди :)Ой , Прайсюха такой смешнючий завис у стола в ожидании Маришка он часто так зависает, когда я ему кушать накладываю :lol2:из той же серии упало что то. кто первый???????
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 из той же серии упало что то. кто первый??????? Конечно, папа...Как говорится- поперёк батьки в пекло не лезь....
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ни фига себе какой мордень Прайсюндель отрастил :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Конечно, папа...Как говорится- поперёк батьки в пекло не лезь.... Иришка точно он так и остался сидеть , не посмел с пола поднять. Папа подобрал первый ни фига себе какой мордень Прайсюндель отрастил :clap_1: только мордень и отрастил Алён голова похоже расти больше не будет, у нас шишка роста разгладилась между ушами пряменько так
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка точно он так и остался сидеть , не посмел с пола поднять. Папа подобрал первый только мордень и отрастил Алён голова похоже расти больше не будет, у нас шишка роста разгладилась между ушами пряменько так ААААААААААААААААААА черт..............Прайс с косточкой тебя мордатенький мой
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААА черт..............Прайс с косточкой тебя мордатенький мойспасибочки моя хорошая, передам мордатому
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 спасибочки моя хорошая, передам мордатому чем мордушенца своего потчевать будешь?
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Алёночек нам вчера был день варенья, что то линейка глюкнула, исправила.глянь на прошлой страничке
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Алёночек нам вчера был день варенья, что то линейка глюкнула, исправила.глянь на прошлой страничке ну екарный бабай, опять проспала
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ну екарный бабай, опять проспалатебе все прощаем :thumbup: а я жду родословную :clap_1: должна прийти из Ревды :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка застыдила выкладываю фото своей любимой принцесски и на нашем любимом форуме Вчера на празднике для мамочек!!!!! Девчонки с наступающим :mwah1: И еще одна отличная новость - наша родословная готова, идет к нам из питомника :clap_1:Красивая пара!!!! Дочурка милая и очень нежное фото!!!Тань, а родословную долго оформляли?(сколько времени с подачи документов)?
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Красивая пара!!!! Дочурка милая и очень нежное фото!!!Тань, а родословную долго оформляли?(сколько времени с подачи документов)?я документы отправила с конце января примерно, ну вот идет уже родословная, получается около месяца...еле успела, все тянула, тянула, пока не поняла что тянут больше некуда. нам же 1.3 исполнилось муж правда смеется, ну говорит и куда ты ее сейчас денешь, мы же не выставочные
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Алёночек нам вчера был день варенья, что то линейка глюкнула, исправила.глянь на прошлой страничке и у нас так было..ток раньше вышло..
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 и у нас так было..ток раньше вышло.. февраль видимо сбил линейки, месяц короткий
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В предверии праздника посвящается НАМ!!!!!!Меняем прически, духи, телефоны,наряды, соседей, прописки, районы...Заводим котов, орхидеи, мужчин,друзей, эксклюзивные марки машин...Рожаем идеи, детей и проблемы,и терпим всю боль, расставанья, измены...Ждем чуда, погоды и авиарейсы,глядим в небеса, в уходящие рельсы...Стараемся выглядеть и вдохновляться,еще – не стареть, забывать, улыбаться...Теряем перчатки, воздушность, часы,становимся старше, мудрей, на весы...И учимся видеть, готовить, вязать,жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...Находим записочки и приключения,скрываем свой возраст, обман, увлечения...Посуду и книги, еду подкупаем,в своей нереальности часто витаем,в сомненьях, бессоннице, самооценке,и волосы красим в любые оттенки...А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 В предверии праздника посвящается НАМ!!!!!!Меняем прически, духи, телефоны,наряды, соседей, прописки, районы...Заводим котов, орхидеи, мужчин,друзей, эксклюзивные марки машин...Рожаем идеи, детей и проблемы,и терпим всю боль, расставанья, измены...Ждем чуда, погоды и авиарейсы,глядим в небеса, в уходящие рельсы...Стараемся выглядеть и вдохновляться,еще – не стареть, забывать, улыбаться...Теряем перчатки, воздушность, часы,становимся старше, мудрей, на весы...И учимся видеть, готовить, вязать,жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...Находим записочки и приключения,скрываем свой возраст, обман, увлечения...Посуду и книги, еду подкупаем,в своей нереальности часто витаем,в сомненьях, бессоннице, самооценке,и волосы красим в любые оттенки...А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь!!! Иришка и тебя , у тебя он уже начался :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 тебе все прощаем :thumbup: а я жду родословную :clap_1: должна прийти из Ревды :nyam:так это ж здорово потом похвастаешь
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 так это ж здорово потом похвастаешьконеш.....
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ты так и не сказала чем Прайся потчевала ВЧЕРА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.