Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш! Поздравляем тебя и дочек с 8 марта!

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного, зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –

системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина

Но главное – умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

С наступающим праздником!!!

Опубликовано

Девчонки , Антон спасибо огромадное за поздравления!!!!!так приятно не передать словами,Рикуся, Рейчик, Ружаня и все лабромордашки просто обалденные. одна я бессовестная не поздравила , уехала на праздники к сестренке отдыхать :blush2: Девчонки вас тоже с праздником !!!!!!!

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Опубликовано

девчонки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! загруженность на все 100%..сегодня было у Жоры в школе были соревнования " Мама папа Я спортивная семья""" пришла без рук , без ног. и мужа собираю в командировку в Москву сегодня едет ночью :wacko: :wacko: но я вернусь завтра точно.. :angel: вот уехал на сноуборде покататься с Прайсом перед поездкой, выбегать малыша. :run5:

Опубликовано

девчонки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! загруженность на все 100%..сегодня было у Жоры в школе были соревнования " Мама папа Я спортивная семья""" пришла без рук , без ног. и мужа собираю в командировку в Москву сегодня едет ночью :wacko: :wacko: но я вернусь завтра точно.. :angel: вот уехал на сноуборде покататься с Прайсом перед поездкой, выбегать малыша. :run5:

ОБАЛДЕТЬ!

А время пивка попить хоть остается? :hmm:

Опубликовано

А сама с мужем? Не хотишь?

Опубликовано

Что то я в последнее время стала часто бродить по страничкам в поисках своей темки :lol2:

Все мужа проводила ночью. Антон он у меня не пьет, я за НЕГО :gleam: Иришка вопрос :детей куда если я поеду?????. а так бы с удовольствием :dribble: нашла бы чем себя занять пока он по работе работает :thumbup: сегодня пофотаю днем Прайсика а то давно чет не баловала фотками :blush2:

а пока фотка из стареньких.

f0a8d649db69.jpg

Опубликовано

Тань как дела, чего-то я не поняла что у вас там с вакциной?

Алён сама не поняла. но вроде всё уладили. мы поставили Нобивак стандартный, а нам сказали что бешенство надо бы :dntknw: :dntknw: , вирусняга гуляет по городу. :thumbdown: а в вет.паспорте у меня следующая отметка 2013 год. вот я и засомневалась :hmm: но решили вакцину скоро привезут и поставим, Прайсюха прививку эту хорошо перенес, думаю с бешенством проблем не будет.

Опубликовано

не волнуйся все под контролем :ok::lol2:

Пойду вздремну,всю ночь в волнении провел... :doh:

Опубликовано

Какой Прайс слов нет - такой уже большой.

Давно его не видела- красавец вымахал :dribble:

а шоколадный нос просто супер!!!!

:thumbup:

Опубликовано

Каков красавец!!! Цепь моднючая у него... :gleam:

Иришка спасибо :blush2: а цепь давно хотела купить, ждала пока подрастёт :thumbup: :thumbup: к сестренке когда ездила прикупила и еще всяких игрушек, вкусняшек и витаминок. там магазин шикарный есть :dribble: :dribble:

Какой Прайс слов нет - такой уже большой.

Давно его не видела- красавец вымахал :dribble:

а шоколадный нос просто супер!!!!

:thumbup:

Элоночка спасибо вымахал не то слова, обожаю трепать за его большую мордаху :nyam: :nyam: а шоколадный нос-это наша фишка :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...