Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша, с праздником тебя! Целовайкаем и обнимайкаем тебя!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюш , С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого наилучшего !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюш! Поздравляем тебя и дочек с 8 марта!Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
Просто Ира Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюшка, поздравляю тебя и твоих дочек с праздником!!! Пусть исполнятся все ваши желания, а возможности твоего супруга совпадают с ними!!!!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танечка поздравляем с праздничком!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Девчонки , Антон спасибо огромадное за поздравления!!!!!так приятно не передать словами,Рикуся, Рейчик, Ружаня и все лабромордашки просто обалденные. одна я бессовестная не поздравила , уехала на праздники к сестренке отдыхать Девчонки вас тоже с праздником !!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Еле тему свою отыскала. :lol2: Всем приветик!!!!!!!!!! пропала сама и не найти темы.
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш,а ты не пропадай! А мы будем по утрам будить тебя!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тань как дела, чего-то я не поняла что у вас там с вакциной?
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Татачка где теряешься совсем темку позабыла Давай к нам :nyam: Прайсюху в пыру целовай :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 девчонки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! загруженность на все 100%..сегодня было у Жоры в школе были соревнования " Мама папа Я спортивная семья""" пришла без рук , без ног. и мужа собираю в командировку в Москву сегодня едет ночью :wacko: :wacko: но я вернусь завтра точно.. вот уехал на сноуборде покататься с Прайсом перед поездкой, выбегать малыша.
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 девчонки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! загруженность на все 100%..сегодня было у Жоры в школе были соревнования " Мама папа Я спортивная семья""" пришла без рук , без ног. и мужа собираю в командировку в Москву сегодня едет ночью :wacko: :wacko: но я вернусь завтра точно.. вот уехал на сноуборде покататься с Прайсом перед поездкой, выбегать малыша. ОБАЛДЕТЬ!А время пивка попить хоть остается?
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 девчонки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! загруженность на все 100%..сегодня было у Жоры в школе были соревнования " Мама папа Я спортивная семья""" пришла без рук , без ног. и мужа собираю в командировку в Москву сегодня едет ночью :wacko: :wacko: но я вернусь завтра точно.. вот уехал на сноуборде покататься с Прайсом перед поездкой, выбегать малыша. А сама с мужем? Не хотишь?
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Что то я в последнее время стала часто бродить по страничкам в поисках своей темки Все мужа проводила ночью. Антон он у меня не пьет, я за НЕГО Иришка вопрос :детей куда если я поеду?????. а так бы с удовольствием нашла бы чем себя занять пока он по работе работает сегодня пофотаю днем Прайсика а то давно чет не баловала фотками а пока фотка из стареньких.
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Тань как дела, чего-то я не поняла что у вас там с вакциной?Алён сама не поняла. но вроде всё уладили. мы поставили Нобивак стандартный, а нам сказали что бешенство надо бы :dntknw: , вирусняга гуляет по городу. а в вет.паспорте у меня следующая отметка 2013 год. вот я и засомневалась но решили вакцину скоро привезут и поставим, Прайсюха прививку эту хорошо перенес, думаю с бешенством проблем не будет.
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Антон он у меня не пьет, я за НЕГО Так я за тебя и волнуюсь...
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 вот и обещанные фото...Мой любимый балерун))))))Так я за тебя и волнуюсь... не волнуйся все под контролем
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 не волнуйся все под контролем Пойду вздремну,всю ночь в волнении провел...
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Пойду вздремну,всю ночь в волнении провел... :lol2:иди Антон иди
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот и обещанные фото...Мой любимый балерун))))))Каков красавец!!! Цепь моднючая у него...
VanesssA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Какой Прайс слов нет - такой уже большой.Давно его не видела- красавец вымахал а шоколадный нос просто супер!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Каков красавец!!! Цепь моднючая у него... Иришка спасибо а цепь давно хотела купить, ждала пока подрастёт :thumbup: к сестренке когда ездила прикупила и еще всяких игрушек, вкусняшек и витаминок. там магазин шикарный есть :dribble:Какой Прайс слов нет - такой уже большой.Давно его не видела- красавец вымахал а шоколадный нос просто супер!!!! Элоночка спасибо вымахал не то слова, обожаю трепать за его большую мордаху :nyam: а шоколадный нос-это наша фишка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.