Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Тань, а Прайсюха то уже мужичок...такой взрослый вымахал!

Маришка спасибо так приятно :blush2: да растет парень не по дням. Только грустный какой то стал, лежит дома и смотрит на меня грустнючими глазами. :dntknw: на улицу выходит, и вперед :dribble: :dribble:

Опубликовано

Маришка спасибо так приятно :blush2: да растет парень не по дням. Только грустный какой то стал, лежит дома и смотрит на меня грустнючими глазами. :dntknw: на улицу выходит, и вперед :dribble: :dribble:

Весна...любви охота!!! :lol2:

Опубликовано

Все одинаковые...кобели... :gleam:

ты Иришка права на все сто :lol2: этот милый с грустными глазками кобелюка чуть мне руку сегодня не оторвал, свою любимую подружку увидел :lol2::angry2: а нам с ними гулять сейчас ни-ни. :nono: поругалась уволокла, дык этот ЖУК сделал мне пакость-гадость, извалялся в снегу с каками :ranting: теперь вот помытый лежит сохнет, и опять смотрит на меня своими грустными глазками :lol2:

после ванны готовимся стричь когти))))) Мам а может не надо????

a201e4e7d43b.jpg

Опубликовано

ты Иришка права на все сто :lol2: этот милый с грустными глазками кобелюка чуть мне руку сегодня не оторвал, свою любимую подружку увидел :lol2::angry2: а нам с ними гулять сейчас ни-ни. :nono: поругалась уволокла, дык этот ЖУК сделал мне пакость-гадость, извалялся в снегу с каками :ranting: теперь вот помытый лежит сохнет, и опять смотрит на меня своими грустными глазками :lol2:

после ванны готовимся стричь когти))))) Мам а может не надо????

a201e4e7d43b.jpg

Вот какашка такая.... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вот какашка такая.... :lol2::lol2::lol2:

не то слово :lol2: еще кака какашка :lol2: домой пришли запах стоял умопомрачительный, и весь в пятнышку коричневую был, прям шуколадный ё моё :lol2:люди на нас оборачивались смотрели, а он такой гордый шел умора

Опубликовано

не то слово :lol2: еще кака какашка :lol2: домой пришли запах стоял умопомрачительный, и весь в пятнышку коричневую был, прям шуколадный ё моё :lol2:люди на нас оборачивались смотрели, а он такой гордый шел умора

А желание прям выдрать,как сидорову козу.... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

да маковка вроде обиженый на кого-то? да?

Алён обижен не то слово :lol2: Мать злюка ругается метки понюхать и полизать не дает, ругается постоянно, присмотрись на первое фото куда он смотрит грустными глазами :lol2: да и сеня чудо моё устроил, матери пришлось опять ругаться :blush2: самое интересное его на улице никакие игрухи не интересует, ни палочки, ни мячики все перепробовала :doh: морда в землю и пошёл :doh:

Опубликовано

Все одинаковые...кобели... :gleam:

Не все!!!

Позже поймешь... :lol2:

Татьяна...

/>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0

...нравится?

Опубликовано

Не все!!!

Татьяна...

httpкр://wасww.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0

...нравится?

музыка красивая, очень понравилось :thumbup: это отрывки из фильма????

Опубликовано

музыка красивая, очень понравилось :thumbup: это отрывки из фильма????

Да.

я если честно не смотрела :blush2:

:jawdrop:

Опубликовано

Не все!!!

Куда уж позже? :lol2:

Татьяна...

/>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0

...нравится?

А музыку Танюшке для чего таку поставил - чтобы она получше поняла ранимую мужскуюкобелиную душу????? :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...