Алексей Чуйков Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Рады познакомится ! Прайсик супер !))
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Рады познакомится ! Прайсик супер !)) Спасибо!!!! нам очень приятно!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 как красиво :dribble: нет слов :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот и обещанные фото...Мой любимый балерун))))))не волнуйся все под контролем Ой Тань, а Прайсюха то уже мужичок...такой взрослый вымахал!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой Тань, а Прайсюха то уже мужичок...такой взрослый вымахал!Маришка спасибо так приятно да растет парень не по дням. Только грустный какой то стал, лежит дома и смотрит на меня грустнючими глазами. на улицу выходит, и вперед :dribble:
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Маришка спасибо так приятно да растет парень не по дням. Только грустный какой то стал, лежит дома и смотрит на меня грустнючими глазами. на улицу выходит, и вперед :dribble:Весна...любви охота!!!
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Весна...любви охота!!! Все одинаковые...кобели...
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Все одинаковые...кобели... ты Иришка права на все сто этот милый с грустными глазками кобелюка чуть мне руку сегодня не оторвал, свою любимую подружку увидел а нам с ними гулять сейчас ни-ни. поругалась уволокла, дык этот ЖУК сделал мне пакость-гадость, извалялся в снегу с каками теперь вот помытый лежит сохнет, и опять смотрит на меня своими грустными глазками после ванны готовимся стричь когти))))) Мам а может не надо????
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ты Иришка права на все сто этот милый с грустными глазками кобелюка чуть мне руку сегодня не оторвал, свою любимую подружку увидел а нам с ними гулять сейчас ни-ни. поругалась уволокла, дык этот ЖУК сделал мне пакость-гадость, извалялся в снегу с каками теперь вот помытый лежит сохнет, и опять смотрит на меня своими грустными глазками после ванны готовимся стричь когти))))) Мам а может не надо????Вот какашка такая....
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вот какашка такая.... не то слово еще кака какашка домой пришли запах стоял умопомрачительный, и весь в пятнышку коричневую был, прям шуколадный ё моё люди на нас оборачивались смотрели, а он такой гордый шел умора
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не то слово еще кака какашка домой пришли запах стоял умопомрачительный, и весь в пятнышку коричневую был, прям шуколадный ё моё люди на нас оборачивались смотрели, а он такой гордый шел умораА желание прям выдрать,как сидорову козу....
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А желание прям выдрать,как сидорову козу.... желание было, по морде получил самое чистое место оказалось
Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 вот и обещанные фото...Мой любимый балерун))))))Такой сладкий масик :nyam:
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 вот и обещанные фото...Мой любимый балерун))))))да маковка вроде обиженый на кого-то? да?
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 да маковка вроде обиженый на кого-то? да?Алён обижен не то слово Мать злюка ругается метки понюхать и полизать не дает, ругается постоянно, присмотрись на первое фото куда он смотрит грустными глазами да и сеня чудо моё устроил, матери пришлось опять ругаться самое интересное его на улице никакие игрухи не интересует, ни палочки, ни мячики все перепробовала морда в землю и пошёл
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Все одинаковые...кобели... Не все!!!Позже поймешь... Татьяна.../>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0...нравится?
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Не все!!!Позже поймешь... Татьяна...httpкр://wасww.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0...нравится?музыка красивая, очень понравилось это отрывки из фильма????
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 музыка красивая, очень понравилось это отрывки из фильма????из Крестного отца
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 из Крестного отца я если честно не смотрела
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 музыка красивая, очень понравилось это отрывки из фильма????Да.я если честно не смотрела
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я если честно не смотрела там такой Марлон Брандо , а уж Аль Пачино ...муррррр
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Да. :blush2: ну вот так....
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не все!!!Позже поймешь... Куда уж позже? Татьяна.../>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0...нравится?А музыку Танюшке для чего таку поставил - чтобы она получше поняла ранимую мужскуюкобелиную душу?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.