Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Куда уж позже? А музыку Танюшке для чего таку поставил - чтобы она получше поняла ранимую мужскуюкобелиную душу????? :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Не все!!!Позже поймешь... Татьяна.../>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0...нравится?Антон, ты чем там занимаешься? К новой должности готовишься?Если что, своих не забудь предупредить хотя бы
Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :sorry: у меня сердце кровью обливается Прайсюха вообще загрустил лежит не играет, глазенками только хлопает. на улице выходит все его нет, ничего не слышит.глаза безумные , как дурачок.ух поскорей бы снег сошел. все углы помечены. и он не одну не проходит. вся прогулка на трех лапах проходит.
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Танюшка привет, чего это Прайс на трех лапах ходит ни фига не поняла
Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Танюшка привет, чего это Прайс на трех лапах ходит ни фига не понялаПривет моя хорошая!!!!!! метит ходит, и большая часть прогулки у нас на трех лапах проходит, вот и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. А тут вообще брякнулся пока метил снег подтаял и лапы уехали передние. встал и понять не может что происходит а еще мы сегодня от бешенства привились.с ветом нашим спорила полчаса, прежде чем он нам прививку поставил он мне доказывал , что вакцина от бешенства ставиться раз в три года. в оконцове приволок анатацию вакцины и понял , что был не прав
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет моя хорошая!!!!!! метит ходит, и большая часть прогулки у нас на трех лапах проходит, вот и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. А тут вообще брякнулся пока метил снег подтаял и лапы уехали передние. встал и понять не может что происходит а еще мы сегодня от бешенства привились.с ветом нашим спорила полчаса, прежде чем он нам прививку поставил он мне доказывал , что вакцина от бешенства ставиться раз в три года. в оконцове приволок анатацию вакцины и понял , что был не прав во Танек наблатыкалась на форуме щас ветов гасишь :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 во Танек наблатыкалась на форуме щас ветов гасишь :lol2: хорошие учителя однако :thumbup: а дядька был в шоке от меня пристала как банный лист к по..... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 хорошие учителя однако :thumbup: а дядька был в шоке от меня пристала как банный лист к по..... :lol2:дак ты семинар ему устрой платный
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 хорошие учителя однако :thumbup: а дядька был в шоке от меня пристала как банный лист к по..... :lol2:вот прям этому вету надо настучать по одному месту а Ружаня наша тоже офигела, аппетит плохой стал...весна что ли действует? Хотя колбасу с сыром клянчит, как умирающая с голода
Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 вот прям этому вету надо настучать по одному месту а Ружаня наша тоже офигела, аппетит плохой стал...весна что ли действует? Хотя колбасу с сыром клянчит, как умирающая с голода Лерочек там стучи-не стучи ума не прибавиться веты у нас уникальные товарищи вот еще понаблатыкаюсь тут и пойду учить уму разуму Забыла сказать про еду, от еды он даже и не думает отказывается, ест как будто я его неделями не кормлю
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Лерочек там стучи-не стучи ума не прибавиться веты у нас уникальные товарищи вот еще понаблатыкаюсь тут и пойду учить уму разуму Забыла сказать про еду, от еды он даже и не думает отказывается, ест как будто я его неделями не кормлю ну значит у нас королевна к весне о фигуре задумалась
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Антон, ты чем там занимаешься? К новой должности готовишься?Если что, своих не забудь предупредить хотя бы Нет...пока... А песня кайф...заказал себе DVD всего фильма...
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 а у нас сегодня снегу опять навалило ужасть сколько, а я то мечтала что весна не за горами с Прайсюхой в парк ходили гулять, взяла игрушку с собой. прогулка сегодня получилась замечательная, про девочек на время забыли :dribble: вот несколько фото, Прайсу нравиться снег, и что мы в этом с ним не солидарны?? :dntknw: ХТО там????))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Снегоход... еще тот снегоход :clap_1: обожаю :nyam:
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а у нас сегодня снегу опять навалило ужасть сколько, а я то мечтала что весна не за горами с Прайсюхой в парк ходили гулять, взяла игрушку с собой. прогулка сегодня получилась замечательная, про девочек на время забыли :dribble: вот несколько фото, Прайсу нравиться снег, и что мы в этом с ним не солидарны?? :dntknw: ХТО там????))))Последние зимние денёчки! Прайс мне кажется поправился... У нас уже так можно только на даче полазить - в городе чернота одна. Тает всё!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Последние зимние денёчки! Прайс мне кажется поправился... У нас уже так можно только на даче полазить - в городе чернота одна. Тает всё!!!по спине увидела? да поправился есть такое думаю пора папульку со сноубордом отправлять Прайсюху выбегивать
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по спине увидела? да поправился есть такое думаю пора папульку со сноубордом отправлять Прайсюху выбегивать Кормила- кормила - а теперь выбегивать? Ты уж определись...
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Кормила- кормила - а теперь выбегивать? Ты уж определись... я определилась что бы жир не откладывался, а в мЫшыцы переходил
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет...пока... А песня кайф...заказал себе DVD всего фильма... Ты не смотрел чтоли? смотри,научишься плохому А песенка мне мультик всегда напоминает..позитивный такой />http://video.mail.ru/mail/kostromitinova.o/265/757.htmlТанюшь, тебе может тоже понравиться?
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ты не смотрел чтоли? смотри,научишься плохому А песенка мне мультик всегда напоминает..позитивный такой />http://video.mail.ru/mail/kostromitinova.o/265/757.htmlТанюшь, тебе может тоже понравиться? Оленька спасибо посмотрела с большим удовольствием, давно я этот мультик не видела :thumbup: а то что позитивный это точно :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Прайс на фотках напоминает белька (детеныш тюленя), когда стоит головой в снегу :lol2:
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А песенка мне мультик всегда напоминает..позитивный такой Мультик блеск!!! Ты не смотрел чтоли? Смотрел...я просто стараюсь хорошие фильмы собирать!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Смотрел...я просто стараюсь хорошие фильмы собирать! Станешь старый, беззубый, и будешь заставлять внуков эти фильмы смотреть...Чтоб людьми выросли.... :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тань привет! Смотрела фильм "Флюк"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.