Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда уж позже? :lol2:

А музыку Танюшке для чего таку поставил - чтобы она получше поняла ранимую мужскуюкобелиную душу????? :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не все!!!

Позже поймешь... :lol2:

Татьяна...

/>http://www.youtube.com/watch?v=KXVQX6HGVy0

...нравится?

Антон, ты чем там занимаешься? :lol2: К новой должности готовишься?Если что, своих не забудь :gleam: предупредить хотя бы :lol2:

Опубликовано
:sorry: :sorry: у меня сердце кровью обливается Прайсюха вообще загрустил лежит не играет, глазенками только хлопает. на улице выходит все его нет, ничего не слышит.глаза безумные , как дурачок.ух поскорей бы снег сошел. все углы помечены. :thumbdown: и он не одну не проходит. вся прогулка на трех лапах проходит. :doh:
Опубликовано

Танюшка привет, чего это Прайс на трех лапах ходит ни фига не поняла:hmm:

Привет моя хорошая!!!!!! метит ходит, и большая часть прогулки у нас на трех лапах проходит, вот и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. А тут вообще брякнулся пока метил :lol2: снег подтаял и лапы уехали передние. встал и понять не может что происходит :dntknw:

а еще мы сегодня от бешенства привились.с ветом нашим спорила полчаса, прежде чем он нам прививку поставил :angry2: он мне доказывал , что вакцина от бешенства ставиться раз в три года. в оконцове приволок анатацию вакцины и понял , что был не прав :lol2:

Опубликовано

Привет моя хорошая!!!!!! метит ходит, и большая часть прогулки у нас на трех лапах проходит, вот и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. А тут вообще брякнулся пока метил :lol2: снег подтаял и лапы уехали передние. встал и понять не может что происходит :dntknw:

а еще мы сегодня от бешенства привились.с ветом нашим спорила полчаса, прежде чем он нам прививку поставил :angry2: он мне доказывал , что вакцина от бешенства ставиться раз в три года. в оконцове приволок анатацию вакцины и понял , что был не прав :lol2:

во Танек наблатыкалась на форуме щас ветов гасишь:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

во Танек наблатыкалась на форуме щас ветов гасишь:lol2: :lol2: :lol2:

хорошие учителя однако :thumbup: :thumbup: а дядька был в шоке от меня :lol2::blush2: пристала как банный лист к по..... :lol2: :lol2:

Опубликовано

хорошие учителя однако :thumbup: :thumbup: а дядька был в шоке от меня :lol2::blush2: пристала как банный лист к по..... :lol2: :lol2:

вот прям этому вету надо настучать по одному месту :aggressive:

а Ружаня наша тоже офигела, аппетит плохой стал...весна что ли действует? Хотя колбасу с сыром клянчит, как умирающая с голода :lol2:

Опубликовано

вот прям этому вету надо настучать по одному месту :aggressive:

а Ружаня наша тоже офигела, аппетит плохой стал...весна что ли действует? Хотя колбасу с сыром клянчит, как умирающая с голода :lol2:

Лерочек там стучи-не стучи ума не прибавиться :dntknw: веты у нас уникальные товарищи :thumbdown: вот еще понаблатыкаюсь тут и пойду учить уму разуму :lol2:

Забыла сказать про еду, от еды он даже и не думает отказывается, ест как будто я его неделями не кормлю :lol2:

Опубликовано

Лерочек там стучи-не стучи ума не прибавиться :dntknw: веты у нас уникальные товарищи :thumbdown: вот еще понаблатыкаюсь тут и пойду учить уму разуму :lol2:

Забыла сказать про еду, от еды он даже и не думает отказывается, ест как будто я его неделями не кормлю :lol2:

ну значит у нас королевна к весне о фигуре задумалась :doh:

Опубликовано

Антон, ты чем там занимаешься? :lol2: К новой должности готовишься?Если что, своих не забудь :gleam: предупредить хотя бы :lol2:

Нет...пока... :lol2:

А песня кайф...заказал себе DVD всего фильма... :thumbup:

Опубликовано

а у нас сегодня снегу опять навалило ужасть сколько, а я то мечтала что весна не за горами :sorry:

с Прайсюхой в парк ходили гулять, взяла игрушку с собой. прогулка сегодня получилась замечательная, про девочек на время забыли :dribble: :dribble:

вот несколько фото, Прайсу нравиться снег, и что мы в этом с ним не солидарны?? :dntknw: :dntknw:

ХТО там????))))

a1171176cdba.jpg

fce13538e0c3.jpg

b02bf70f82c1.jpg

a481bf4bb433.jpg

Опубликовано

а у нас сегодня снегу опять навалило ужасть сколько, а я то мечтала что весна не за горами :sorry:

с Прайсюхой в парк ходили гулять, взяла игрушку с собой. прогулка сегодня получилась замечательная, про девочек на время забыли :dribble: :dribble:

вот несколько фото, Прайсу нравиться снег, и что мы в этом с ним не солидарны?? :dntknw: :dntknw:

ХТО там????))))

a1171176cdba.jpg

fce13538e0c3.jpg

b02bf70f82c1.jpg

a481bf4bb433.jpg

Последние зимние денёчки! Прайс мне кажется поправился... У нас уже так можно только на даче полазить - в городе чернота одна. Тает всё!!!

Опубликовано

Последние зимние денёчки! Прайс мне кажется поправился... У нас уже так можно только на даче полазить - в городе чернота одна. Тает всё!!!

по спине увидела? :lol2: да поправился есть такое :blush2: думаю пора папульку со сноубордом отправлять Прайсюху выбегивать :lol2:

Опубликовано

по спине увидела? :lol2: да поправился есть такое :blush2: думаю пора папульку со сноубордом отправлять Прайсюху выбегивать :lol2:

Кормила- кормила - а теперь выбегивать? Ты уж определись... :lol2:

Опубликовано

Кормила- кормила - а теперь выбегивать? Ты уж определись... :lol2:

я определилась :thumbup: что бы жир не откладывался, а в мЫшыцы переходил :dribble:

Опубликовано

Нет...пока... :lol2:

А песня кайф...заказал себе DVD всего фильма... :thumbup:

Ты не смотрел чтоли? :dntknw: смотри,научишься плохому :nono::lol2:

А песенка мне мультик всегда напоминает..позитивный такой :lol2:
/>http://video.mail.ru/mail/kostromitinova.o/265/757.html

Танюшь, тебе может тоже понравиться? :blush2:

Опубликовано

Ты не смотрел чтоли? :dntknw: смотри,научишься плохому :nono::lol2:

/>http://video.mail.ru/mail/kostromitinova.o/265/757.html

Танюшь, тебе может тоже понравиться? :blush2:

Оленька спасибо посмотрела с большим удовольствием, давно я этот мультик не видела :thumbup: :thumbup: а то что позитивный это точно :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Мультик блеск!!! :thumbup:

Ты не смотрел чтоли?

Смотрел...я просто стараюсь хорошие фильмы собирать! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...