Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Прайс на фотках напоминает белька (детеныш тюленя), когда стоит головой в снегу :lol2: почему напоминает, он и есть тюлень, дома лежбище устроил спит и спит, прям сижу завидую Тань привет! Смотрела фильм "Флюк"?Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мультик блеск!!! Смотрел...я просто стараюсь хорошие фильмы собирать! много уже собрал?Интересно какие пользуются у тебя спросом? почему напоминает, он и есть тюлень, дома лежбище устроил спит и спит, прям сижу завидую Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах. Тань,мы тоже каких только не смотрели мультиков,уже многие наизусть теперь помню Пусть Манечка выздоравливает поскорее!
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 много уже собрал?Интересно какие пользуются у тебя спросом? Тань,мы тоже каких только не смотрели мультиков,уже многие наизусть теперь помню Пусть Манечка выздоравливает поскорее! вот и я помню все наизусть Спасибо Олечка постараемся вылечится быстро
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах. Не будут! Проверено на совственном опыте!!! Сидела недавно с пельмешкой рабочий день... все 8 часов я смотрела Белоснежку и 7 гМомов (как она говорит) я думала у меня тик начнется... ничо... даж глаз ни разу не дернулся
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 почему напоминает, он и есть тюлень, дома лежбище устроил спит и спит, прям сижу завидую Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах. Тань да что у тебя такое всю зиму болеете, с этим надо что-то делать
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Не будут! Проверено на совственном опыте!!! Сидела недавно с пельмешкой рабочий день... все 8 часов я смотрела Белоснежку и 7 гМомов (как она говорит) я думала у меня тик начнется... ничо... даж глаз ни разу не дернулся Юлёчек привет!!!! по поводу мультиков они у меня вечерами смотрят каждый день, и не по разу, очень любят это дело, так что для меня это своего рода фон уже Тань да что у тебя такое всю зиму болеете, с этим надо что-то делатьПривет!!!!!!!!!!1 и не говори болеем в этом году частенько, в прошлые года такого не было Машулька поправилась , всё хорошо, только я так и не поняла, что за вирус такой, три дня температура держал высокая, ни кашля, ни насморка не было. теперь температура спала и всё здоровенькая сдали анализы на всякий случай в пятницу, в понедельник результаты будут известны.
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ну и ладно. Антон привет!!!!!! фильмы смотреть абсолютно не когда, читай пост выше про мультики
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 А вот немного фото из серии "Деткам скучно- детки развлекаются"
Ружа Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Прайсюха такой большущий, ребетенка то поди по полу волочит за веревку :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Прайсюха такой большущий, ребетенка то поди по полу волочит за веревку :dribble: Лер ты права на все 100:lol2:на последней фотке , она его за голову взяла , чтобы отдохнуть, но им это очень нравиться они могут по часу валяться, кувыркаться и размеры нам нипочем у них разница в весе почти 20 кг, в пользу Прайсюхи
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Юля привет!!! у нас всё супер!!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Прайсюха молодец какой игрушка восьмеркой целая, у меня Линка за два дня с ней расправилась
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я, королева Машулька, посвящаю тебя, Прайсюха, в рыцари Камелота!!!! Преклони голову и колено!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я, королева Машулька, посвящаю тебя, Прайсюха, в рыцари Камелота!!!! Преклони голову и колено!!!Юльчик это Дашулька моя младшенькая дочка а так прикольно получилось :clap_1: :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Юльчик это Дашулька моя младшенькая дочка а так прикольно получилось :clap_1: :thumbup:Блин я лох!!! Прошу прощения!
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А вот немного фото из серии "Деткам скучно- детки развлекаются" Счастливый собакин, счастливые дети... Танюшка, приветик!!!! Как там у вас с весной? Началась?
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ирин! А у вас началась???? У нас чавой-та снег идет!!! Танюш! похвастай весной а!?
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ирин! А у вас началась???? У нас чавой-та снег идет!!! Танюш! похвастай весной а!?девчонки хвастать шибко не чем. на улице 0 ручьи, на дорогах грязь, но снега еще полно в этом году много снега выпало. но солнышко радует, светит ярко и уже тепло Блин я лох!!! Прошу прощения!Да ладно Юль ни чего страшного, их родной папа путает иногда Счастливый собакин, счастливые дети... Танюшка, приветик!!!! Как там у вас с весной? Началась?да уж этот собакин, уже третий день грустит, папуля в горы уехал на сноуборде кататься. а его не взял переживает парень.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А вот немного фото из серии "Деткам скучно- детки развлекаются" Тань,замечательно развлекаются!Вот кто не знает про лабров,может сказать,родители то как за ребенка не боятся?
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,замечательно развлекаются!Вот кто не знает про лабров,может сказать,родители то как за ребенка не боятся? Оль приветик!!!!!!в точку попала ни грамма не переживаю, даже мыслей не возникает, что Прайсюха может сделать больно детишкам самое больное что он может сделать, из за своей неуклюжести, наступит на ногу, или хвостом уронить, когда им вертит как пропеллером
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,замечательно развлекаются!Вот кто не знает про лабров,может сказать,родители то как за ребенка не боятся? :) мне нужно переживать за детей! У меня Джас когда отнимает игрушку или палочку у других собак прицельно бьет лапой по голове!!!!девчонки хвастать шибко не чем. на улице 0 ручьи, на дорогах грязь, но снега еще полно в этом году много снега выпало. но солнышко радует, светит ярко и уже тепло А у нас снег идет!!!! А я уже пуховик постирала, перышки в нем все сбились... хожу в пальто осеннем :(
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :) мне нужно переживать за детей! У меня Джас когда отнимает игрушку или палочку у других собак прицельно бьет лапой по голове!!!!А у нас снег идет!!!! А я уже пуховик постирала, перышки в нем все сбились... хожу в пальто осеннем :( я еще в зимнем хожу :blush2: как то непривычно перебираться в тонкую курточку, зябко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.