Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прайс на фотках напоминает белька (детеныш тюленя), когда стоит головой в снегу:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

почему напоминает, он и есть тюлень, дома лежбище устроил спит и спит, :lol2: прям сижу завидую :dribble:

Тань привет! Смотрела фильм "Флюк"?

Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я :blush2: .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут :dribble: последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..

а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах. :doh:

Опубликовано

Мультик блеск!!! :thumbup:

Смотрел...я просто стараюсь хорошие фильмы собирать! :gleam:

много уже собрал?Интересно какие пользуются у тебя спросом? :hmm:

почему напоминает, он и есть тюлень, дома лежбище устроил спит и спит, :lol2: прям сижу завидую :dribble:

Маришка вряд ли смотрела, я телевизор оченьььь редко смотрю, времени не хватает, да и не любитель я :blush2: .в основном у нас по телевизору вечером мультики кажут :dribble: последний фильм который я смотрела- Санктум, очень понравился, дня 2 под впечатлением ходила..

а у меня Манечка заболела-простыла, лежит Утиные истории смотрит, вот они точно будут мне снится в кошмарах. :doh:

Тань,мы тоже каких только не смотрели мультиков,уже многие наизусть теперь помню :lol2:

Пусть Манечка выздоравливает поскорее! :thumbup:

Опубликовано

много уже собрал?Интересно какие пользуются у тебя спросом? :hmm:

Тань,мы тоже каких только не смотрели мультиков,уже многие наизусть теперь помню :lol2:

Пусть Манечка выздоравливает поскорее! :thumbup:

вот и я помню все наизусть :lol2: Спасибо Олечка постараемся вылечится быстро :dribble:

Опубликовано

Не будут! Проверено на совственном опыте!!! Сидела недавно с пельмешкой рабочий день... все 8 часов я смотрела Белоснежку и 7 гМомов (как она говорит) я думала у меня тик начнется... ничо... даж глаз ни разу не дернулся :lol2:

Опубликовано

Тань да что у тебя такое всю зиму болеете, с этим надо что-то делать

Опубликовано

Не будут! Проверено на совственном опыте!!! Сидела недавно с пельмешкой рабочий день... все 8 часов я смотрела Белоснежку и 7 гМомов (как она говорит) я думала у меня тик начнется... ничо... даж глаз ни разу не дернулся :lol2:

Юлёчек привет!!!! по поводу мультиков они у меня вечерами смотрят каждый день, и не по разу, очень любят это дело, так что для меня это своего рода фон уже :lol2:

Тань да что у тебя такое всю зиму болеете, с этим надо что-то делать

Привет!!!!!!!!!!1 и не говори болеем в этом году частенько, в прошлые года такого не было :dntknw: Машулька поправилась , всё хорошо, только я так и не поняла, что за вирус такой, три дня температура держал высокая, ни кашля, ни насморка не было. теперь температура спала и всё здоровенькая :dntknw: сдали анализы на всякий случай в пятницу, в понедельник результаты будут известны.

Опубликовано

Прайсюха такой большущий, ребетенка то поди по полу волочит за веревку :dribble: :dribble: :dribble:

Лер ты права на все 100:lol2:на последней фотке , она его за голову взяла , чтобы отдохнуть, но им это очень нравиться :thumbup: они могут по часу валяться, кувыркаться и размеры нам нипочем :lol2: у них разница в весе почти 20 кг, в пользу Прайсюхи :lol2:

Опубликовано

Я, королева Машулька, посвящаю тебя, Прайсюха, в рыцари Камелота!!!! Преклони голову и колено!!!

Юльчик это Дашулька моя младшенькая дочка :blush2::lol2:а так прикольно получилось :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А вот немного фото из серии "Деткам скучно- детки развлекаются" :dribble:

d98753d46ae1.jpg

b04907053102.jpg

121f00080dd2.jpg

0d1c2cd8dee1.jpg

Счастливый собакин, счастливые дети... :thumbup: Танюшка, приветик!!!! Как там у вас с весной? Началась?

Опубликовано

Ирин! А у вас началась???? У нас чавой-та снег идет!!! Танюш! похвастай весной а!?

девчонки хвастать шибко не чем. на улице 0 ручьи, на дорогах грязь, но снега еще полно :gleam: в этом году много снега выпало. но солнышко радует, светит ярко и уже тепло :clap_1:

Блин я лох!!! Прошу прощения!

Да ладно Юль ни чего страшного, их родной папа путает иногда :hmm::lol2:

Счастливый собакин, счастливые дети... :thumbup: Танюшка, приветик!!!! Как там у вас с весной? Началась?

да уж этот собакин, уже третий день грустит, папуля в горы уехал на сноуборде кататься. а его не взял :sorry: переживает парень.

Опубликовано

А вот немного фото из серии "Деткам скучно- детки развлекаются" :dribble:

d98753d46ae1.jpg

b04907053102.jpg

121f00080dd2.jpg

0d1c2cd8dee1.jpg

Тань,замечательно развлекаются!Вот кто не знает про лабров,может сказать,родители то как за ребенка не боятся? :doh::lol2:

Опубликовано

Тань,замечательно развлекаются!Вот кто не знает про лабров,может сказать,родители то как за ребенка не боятся? :doh::lol2:

Оль приветик!!!!!!в точку попала :thumbup: ни грамма не переживаю, даже мыслей не возникает, что Прайсюха может сделать больно детишкам :thumbup: самое больное что он может сделать, из за своей неуклюжести, наступит на ногу, или хвостом уронить, когда им вертит как пропеллером :lol2:

Опубликовано

:) мне нужно переживать за детей! У меня Джас когда отнимает игрушку или палочку у других собак прицельно бьет лапой по голове!!!!

девчонки хвастать шибко не чем. на улице 0 ручьи, на дорогах грязь, но снега еще полно :gleam: в этом году много снега выпало. но солнышко радует, светит ярко и уже тепло :clap_1:

А у нас снег идет!!!! А я уже пуховик постирала, перышки в нем все сбились... хожу в пальто осеннем :(

Опубликовано

:) мне нужно переживать за детей! У меня Джас когда отнимает игрушку или палочку у других собак прицельно бьет лапой по голове!!!!

А у нас снег идет!!!! А я уже пуховик постирала, перышки в нем все сбились... хожу в пальто осеннем :(

я еще в зимнем хожу :blush2: :blush2: как то непривычно перебираться в тонкую курточку, зябко :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...