Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш привет ! Фоточки улётные.Места такие шикарные,любимые просторы.Как Пройсюшка?

Юль приветик!!!А вот так Прайсюшка)))))))))

4f7faea24cd7.jpg

Опубликовано

Юль соня он тот еще, днем у нас всегда сончас по плану)))))) пришлось девчёночий матрас отдать, лежак который был- маленький стал((((а ему матрасик приглянулся, большой такой, вместительный)))))))

Опубликовано

Лерочка у нас в области много гор, хотя мы и сами живем на хребте Уральском :lol2:

у нас тоже тут горы, но небольшие, так..одно недоразумение

Опубликовано

у нас тоже тут горы, но небольшие, так..одно недоразумение

Лер ну значит не всё так безнадежно!!!!!!приезжай у нас ГОРЫЫЫЫЫЫЫЫ большие)))))))

Опубликовано

Леночка эта весна и действительно дала нам жару. Не расслабиться!!!

хочу вам показать фото с горы Конжак на самом севере нашей области. Мой муж с друзьями в эти выходные побывал там. Вот где тишина, единение с природой, гармония и нетронутая девственная природа. Красотень глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Решила поделться с вами, мои дорогие кусочком прекрасного.

a3c34bb1163d.jpg

515c548b2e00.jpg

922b1b6b9441.jpg

1d2b03056c24.jpg

8ae7fc305e83.jpg

так долго вверх...

bed12b07f263.jpg

и так быстро вниз.....

84da0b112014.jpg

Летом меня ждет эта гора :clap_1: :clap_1:

Здравствуйте Тата и Прайс! Сказочная природа! притягивает и завораживает, аж дух захватывает:thumbup::thumbup::thumbup:Рады познакомиться .мы Леди и Оксана.

Опубликовано

Танюшка, привет!!! Вот...про горы...Обожаю этот мультик...
/>http://rutube.ru/tracks/239133.html?v=f70b20e612575f619d8e4b6cb3afec46

Иришка спасибо за мультик, смотрели вместе с девчонками :clap_1: :clap_1: вроде есть такой, а твой интереснее оказался :lol2: :lol2:

Здравствуйте Тата и Прайс! Сказочная природа! притягивает и завораживает, аж дух захватывает:thumbup::thumbup::thumbup:Рады познакомиться .мы Леди и Оксана.

Оксаночка и нам очень приятно :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Леночка эта весна и действительно дала нам жару. Не расслабиться!!!

хочу вам показать фото с горы Конжак на самом севере нашей области. Мой муж с друзьями в эти выходные побывал там. Вот где тишина, единение с природой, гармония и нетронутая девственная природа. Красотень глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Решила поделться с вами, мои дорогие кусочком прекрасного.

a3c34bb1163d.jpg

515c548b2e00.jpg

922b1b6b9441.jpg

1d2b03056c24.jpg

8ae7fc305e83.jpg

так долго вверх...

bed12b07f263.jpg

и так быстро вниз.....

84da0b112014.jpg

Летом меня ждет эта гора :clap_1: :clap_1:

Обалдеть!!!

Какая красотища!!! :thumbup:

Опубликовано

Обалдеть!!!

Какая красотища!!! :thumbup:

:clap_1: :clap_1: Антон спасибо, рада что понравилось :blush2: а летом вместо снега, на открытых участках-альпийские луга, вот я хочу посмотреть на это чудо вживую :nyam:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: Антон спасибо, рада что понравилось :blush2: а летом вместо снега, на открытых участках-альпийские луга, вот я хочу посмотреть на это чудо вживую :nyam:

:jawdrop:

Опубликовано

:jawdrop:

Антон это же горы , там камни везде, что говорить ща покажу :thumbup:

июль 2010 года, восхождение мужа с сыном

на улице +32 а в горах местами снег

f6eab552fff6.jpg

ходьба по курумнику-сложная штука, ведь курумник живой камень, сынуля справился :dribble: :dribble: 3c5655507da7.jpg

вот оно счастье :clap_1: :clap_1:

521b4e00ed63.jpg

32e2f4bcf87a.jpg

вид с Конжака летом)))

7a61821308d3.jpg

Опубликовано

Антон это же горы , там камни везде, что говорить ща покажу :thumbup:

июль 2010 года, восхождение мужа с сыном

на улице +32 а в горах местами снег

f6eab552fff6.jpg

ходьба по курумнику-сложная штука, ведь курумник живой камень, сынуля справился :dribble: :dribble: 3c5655507da7.jpg

вот оно счастье :clap_1: :clap_1:

521b4e00ed63.jpg

32e2f4bcf87a.jpg

вид с Конжака летом)))

7a61821308d3.jpg

Какая красотища!!!!!!! Так захотелось к Вам!!!!

Опубликовано

Тань красотень какая, я тоже хочу там с палаточкой посидеть вечерок-другой и рассвет встретить, это ж волшебство какое-то когда появляется кусочек солнышка из-за горы

Опубликовано

Тань красотень какая, я тоже хочу там с палаточкой посидеть вечерок-другой и рассвет встретить, это ж волшебство какое-то когда появляется кусочек солнышка из-за горы

Алёночек в чем дело :dntknw: Поехали :thumbup: :thumbup: и рассвет встретим, и закат проводим :nyam: :nyam:

Какая красотища!!!!!!! Так захотелось к Вам!!!!

Юль милости просим, горы ждут всех :thumbup: :thumbup:

Танюшка,с добрым утром! Прайсюху целуй в нос! Детишкам привет от шокопалевых!

Леночка добрый вечер :dribble: :dribble: приветы передала,Прайсюха спит без задних лап :dribble: :dribble: Были сегоня на Меленке, накатались вдоволь, набегались, потом на дачу снег от домика отгребать, устал :lol2: фото попозже выложу :nyam:

15.gif

Доброе утро!!!

добрый вечер!!!!!! :thumbup:

Слов НЕТ!

Одни слюни!!! :thumbup:

да Антон, вот такие места у нас имеются :blush2:

Опубликовано

Танюшка,а у нас вчера целый вечер шел дождь,сегодня все активно таяло,придется,похоже,закрывать сезон,так жаль :dntknw:

у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup: :thumbup:

вот и небольшой отчетик))))))

заяц :dribble:

8ab91f7bb107.jpg

c5d6d1f245e7.jpg

Еще заяц))))

466dab939ca4.jpg

довольная мордаха)))))

78fd0319875f.jpg

типа стрятался :dribble:

07a32a5c95bf.jpg

Опубликовано

!Танюш,как прикольно у вас! Зарядила меня,Прайсюхин-довольный и счастливый,как и все остальные,а дочка в очках меня покорила!

спаибо Леночка, рада что понравилось :dribble: а дочурка в очках, сама сегодня хохотала, когда папуля на неё нацепил :lol2: а Прайс так и не вставал :dntknw: мимо проходила -глаз открыл, тут же обратно закрыл и дальше бай :lol2: умотался парень.

Опубликовано

у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup: :thumbup:

вот и небольшой отчетик))))))

заяц :dribble:

8ab91f7bb107.jpg

c5d6d1f245e7.jpg

Еще заяц))))

466dab939ca4.jpg

довольная мордаха)))))

78fd0319875f.jpg

типа стрятался :dribble:

07a32a5c95bf.jpg

Танюш,Прайсик какой счастливый!Ему с вами повезло!!!Счастья вам! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,Прайсик какой счастливый!Ему с вами повезло!!!Счастья вам! :thumbup:

Олечка спасибо за добрые слова!!!!! Мы счастливы!!!!! :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...