Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюш привет ! Фоточки улётные.Места такие шикарные,любимые просторы.Как Пройсюшка?
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Танюш привет ! Фоточки улётные.Места такие шикарные,любимые просторы.Как Пройсюшка?Юль приветик!!!А вот так Прайсюшка)))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Юль приветик!!!А вот так Прайсюшка)))))))))Ах,какая вкусная карамелька!Сладко так спит зайчонка.
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Юль соня он тот еще, днем у нас всегда сончас по плану)))))) пришлось девчёночий матрас отдать, лежак который был- маленький стал((((а ему матрасик приглянулся, большой такой, вместительный)))))))
Ружа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лерочка у нас в области много гор, хотя мы и сами живем на хребте Уральском у нас тоже тут горы, но небольшие, так..одно недоразумение
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 у нас тоже тут горы, но небольшие, так..одно недоразумениеЛер ну значит не всё так безнадежно!!!!!!приезжай у нас ГОРЫЫЫЫЫЫЫЫ большие)))))))
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка, привет!!! Вот...про горы...Обожаю этот мультик.../>http://rutube.ru/tracks/239133.html?v=f70b20e612575f619d8e4b6cb3afec46
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Леночка эта весна и действительно дала нам жару. Не расслабиться!!! хочу вам показать фото с горы Конжак на самом севере нашей области. Мой муж с друзьями в эти выходные побывал там. Вот где тишина, единение с природой, гармония и нетронутая девственная природа. Красотень глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Решила поделться с вами, мои дорогие кусочком прекрасного. так долго вверх...и так быстро вниз.....Летом меня ждет эта гора :clap_1:Здравствуйте Тата и Прайс! Сказочная природа! притягивает и завораживает, аж дух захватывает:thumbup:Рады познакомиться .мы Леди и Оксана.
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка, привет!!! Вот...про горы...Обожаю этот мультик.../>http://rutube.ru/tracks/239133.html?v=f70b20e612575f619d8e4b6cb3afec46Иришка спасибо за мультик, смотрели вместе с девчонками :clap_1: вроде есть такой, а твой интереснее оказался :lol2:Здравствуйте Тата и Прайс! Сказочная природа! притягивает и завораживает, аж дух захватывает:thumbup:Рады познакомиться .мы Леди и Оксана.Оксаночка и нам очень приятно :clap_1:
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Леночка эта весна и действительно дала нам жару. Не расслабиться!!! хочу вам показать фото с горы Конжак на самом севере нашей области. Мой муж с друзьями в эти выходные побывал там. Вот где тишина, единение с природой, гармония и нетронутая девственная природа. Красотень глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Решила поделться с вами, мои дорогие кусочком прекрасного. так долго вверх...и так быстро вниз.....Летом меня ждет эта гора :clap_1:Обалдеть!!!Какая красотища!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Обалдеть!!!Какая красотища!!! :clap_1: Антон спасибо, рада что понравилось а летом вместо снега, на открытых участках-альпийские луга, вот я хочу посмотреть на это чудо вживую
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :clap_1: Антон спасибо, рада что понравилось а летом вместо снега, на открытых участках-альпийские луга, вот я хочу посмотреть на это чудо вживую
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Антон это же горы , там камни везде, что говорить ща покажу июль 2010 года, восхождение мужа с сыном на улице +32 а в горах местами снегходьба по курумнику-сложная штука, ведь курумник живой камень, сынуля справился :dribble: вот оно счастье :clap_1: вид с Конжака летом)))
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,с добрым утром! Прайсюху целуй в нос! Детишкам привет от шокопалевых!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Антон это же горы , там камни везде, что говорить ща покажу июль 2010 года, восхождение мужа с сыном на улице +32 а в горах местами снегходьба по курумнику-сложная штука, ведь курумник живой камень, сынуля справился :dribble: вот оно счастье :clap_1: вид с Конжака летом)))Какая красотища!!!!!!! Так захотелось к Вам!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань красотень какая, я тоже хочу там с палаточкой посидеть вечерок-другой и рассвет встретить, это ж волшебство какое-то когда появляется кусочек солнышка из-за горы
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Тань красотень какая, я тоже хочу там с палаточкой посидеть вечерок-другой и рассвет встретить, это ж волшебство какое-то когда появляется кусочек солнышка из-за горыАлёночек в чем дело Поехали :thumbup: и рассвет встретим, и закат проводим :nyam:Какая красотища!!!!!!! Так захотелось к Вам!!!!Юль милости просим, горы ждут всех :thumbup:Танюшка,с добрым утром! Прайсюху целуй в нос! Детишкам привет от шокопалевых!Леночка добрый вечер :dribble: приветы передала,Прайсюха спит без задних лап :dribble: Были сегоня на Меленке, накатались вдоволь, набегались, потом на дачу снег от домика отгребать, устал фото попозже выложу Доброе утро!!!добрый вечер!!!!!! Слов НЕТ!Одни слюни!!! да Антон, вот такие места у нас имеются
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,а у нас вчера целый вечер шел дождь,сегодня все активно таяло,придется,похоже,закрывать сезон,так жаль
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Танюшка,а у нас вчера целый вечер шел дождь,сегодня все активно таяло,придется,похоже,закрывать сезон,так жаль у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup:вот и небольшой отчетик))))))заяц Еще заяц))))довольная мордаха)))))типа стрятался
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 !Танюш,как прикольно у вас! Зарядила меня,Прайсюхин-довольный и счастливый,как и все остальные,а дочка в очках меня покорила!
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 !Танюш,как прикольно у вас! Зарядила меня,Прайсюхин-довольный и счастливый,как и все остальные,а дочка в очках меня покорила!спаибо Леночка, рада что понравилось а дочурка в очках, сама сегодня хохотала, когда папуля на неё нацепил а Прайс так и не вставал мимо проходила -глаз открыл, тут же обратно закрыл и дальше бай умотался парень.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup:вот и небольшой отчетик))))))заяц Еще заяц))))довольная мордаха)))))типа стрятался Танюш,Прайсик какой счастливый!Ему с вами повезло!!!Счастья вам!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Танюш,Прайсик какой счастливый!Ему с вами повезло!!!Счастья вам! Олечка спасибо за добрые слова!!!!! Мы счастливы!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.