Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,Танюша! Целуй всех своих домочадцев! :thumbup:

Леночка привет!!! разбежались все домочадцы :lol2: сижу одна одинешенька, Прайс и то мосю отвернул и спит. :lol2:

ух ты мой красавец мордатенький! загляденье!

Лерочка спасибо спит весь красный от смущения :blush2::lol2::nyam:

Тань какие фотки классные:clap_1:

Алёночка рада что понравились, старалась из всех сил, на коленках за ними ползала :lol2: чтобы поудачней сфотографировать.

надеюсь я не очень утомила фотографиями

пап тебе помочь?????

b6b71fd4ce23.jpg

ПА-па-па-па-даж-дииииииииии :lol2:

4e8410babccd.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

супер фоточки, Прайс сосредоточенный у тебя спортсмен:clap_1:

сама поражаюсь :lol2: :lol2: я заметила, когда у нас папа на доску встает, Прайс меняется, сразу из весёлого дурастика, становится сосредоточенным псом. и никогда от него не отходит. Беспокоится видать. :dntknw:

Опубликовано

ПривеТТТ!!!

Как всегда,очень интересные фото!!! :thumbup:

Хорошего дня!

Антон привет!!!! рады видеть!!! и тебе хорошего!!!!!! спасибо за оценку фотографий :blush2:

Опубликовано

всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!

a1c34910862e.jpg

Привет Танюш!

Какой Прайсюша башооооой уже :thumbup: И как всегда такой же улыбастик! Обажаю его, так и хочется рядышком присесть и обнять :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет Танюш!

Какой Прайсюша башооооой уже :thumbup: И как всегда такой же улыбастик! Обажаю его, так и хочется рядышком присесть и обнять :dribble: :dribble: :dribble:

Маришка к нам заглянула :clap_1: :clap_1: да растёт парень не по дням, пока тебя не было успели вырасти :lol2: давно ты у нас не была :dntknw:

Опубликовано

сама поражаюсь :lol2: :lol2: я заметила, когда у нас папа на доску встает, Прайс меняется, сразу из весёлого дурастика, становится сосредоточенным псом. и никогда от него не отходит. Беспокоится видать. :dntknw:

дак а больше за папу то и поволноваться некому, вон жене ваще пофиг что отец надел какую-то палку на ноги и все время падает в ней:lol2:

Опубликовано

дак а больше за папу то и поволноваться некому, вон жене ваще пофиг что отец надел какую-то палку на ноги и все время падает в ней:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: в точку.

Опубликовано

муж то хоть догадывается об этом?:lol2:

:hmm: :hmm: думаю нет :lol2: вот и сейчас с сыном укатили на горнолыжку кататься, а я с девочками и Прайсюхой дома. судьба такой у меня.

Опубликовано

у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup: :thumbup:

вот и небольшой отчетик))))))

заяц :dribble:

8ab91f7bb107.jpg

c5d6d1f245e7.jpg

Еще заяц))))

466dab939ca4.jpg

довольная мордаха)))))

78fd0319875f.jpg

типа стрятался :dribble:

07a32a5c95bf.jpg

Танюшка, приветик!!! Сто лет у тебя не была...Такие фото хорошие :thumbup:Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Танюшка, приветик!!! Сто лет у тебя не была...Такие фото хорошие :thumbup:Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!

привет привет!!!!! вот именно совсем нас позабыла, даже не заглядываешь :sorry:

Опубликовано

:hmm: :hmm: думаю нет :lol2: вот и сейчас с сыном укатили на горнолыжку кататься, а я с девочками и Прайсюхой дома. судьба такой у меня.

а чего Прайсятину с собой не прихватили?

Опубликовано

а чего Прайсятину с собой не прихватили?

на горнолыжках пока не придумали подъемники для собак, а он лялька таки не маленькая, на ручки не влезет :lol2: :lol2: а подыматься более 3 км пешком придется. :hmm:

Опубликовано

на горнолыжках пока не придумали подъемники для собак, а он лялька таки не маленькая, на ручки не влезет :lol2: :lol2: а подыматься более 3 км пешком придется. :hmm:

жалко парня, все мужики из дому на горки а Прайс дома

Опубликовано

у меня Ружа так забеспокоилась, когда я на лыжи встала, у нее такой вид был напуганый, типа: Мам, ты че, бросай эти палки! :lol2:

Опубликовано

жалко парня, все мужики из дому на горки а Прайс дома

Алён чего он бедный то :dribble: он вчера весь вечер с косточкой кайфовал, я ему бонус выдала-заменитель гор, говяжий масалыг :lol2: :lol2:

у меня Ружа так забеспокоилась, когда я на лыжи встала, у нее такой вид был напуганый, типа: Мам, ты че, бросай эти палки! :lol2:

Лерочка когда я на лыжи встаю, такого эффекта нет :dntknw: :dntknw: он начинает сразу бесится, и палки у меня отбирать. вот с чем это связано даже не знаю :lol2:что за меня переживать не надо чтоли :dntknw:

Опубликовано

Танюша к тебе на страничку приятно заходить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо за здоровские фотографии Прайсюха обояшка :nyam: :nyam: :nyam: с каждой фоткой все больше и больше, настоящий мужик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лерочка когда я на лыжи встаю, такого эффекта нет :dntknw: :dntknw: он начинает сразу бесится, и палки у меня отбирать. вот с чем это связано даже не знаю :lol2:что за меня переживать не надо чтоли :dntknw:

он уверен в твоей лыжной подготовке :ok::1st:

Опубликовано

Танюша к тебе на страничку приятно заходить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо за здоровские фотографии Прайсюха обояшка :nyam: :nyam: :nyam: с каждой фоткой все больше и больше, настоящий мужик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: :blush2: :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble: :dribble:

он уверен в твоей лыжной подготовке :ok::1st:

Лер наверно ты права :blush2: лыжница -горемычница.кататься пока не разучилась :lol2:

А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было :sorry: уходил здоровенький ребетёночек :sorry:вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят :dntknw: А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. :sorry: этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели. :dntknw:

Опубликовано

Алён чего он бедный то :dribble: он вчера весь вечер с косточкой кайфовал, я ему бонус выдала-заменитель гор, говяжий масалыг :lol2: :lol2:

вот ведь жизнь собачья все-таки удалась, горы не дали, зато мосёл дадут, и почему жихнь называют собачьей?:lol2:

Опубликовано

вот ведь жизнь собачья все-таки удалась, горы не дали, зато мосёл дадут, и почему жихнь называют собачьей?:lol2:

лён собачья жизнь не у него, у меня получается :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...