Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!ух ты мой красавец мордатенький! загляденье!
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро,Танюша! Целуй всех своих домочадцев!
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро,Танюша! Целуй всех своих домочадцев! Леночка привет!!! разбежались все домочадцы сижу одна одинешенька, Прайс и то мосю отвернул и спит. ух ты мой красавец мордатенький! загляденье!Лерочка спасибо спит весь красный от смущения Тань какие фотки классныеАлёночка рада что понравились, старалась из всех сил, на коленках за ними ползала чтобы поудачней сфотографировать.надеюсь я не очень утомила фотографиямипап тебе помочь?????ПА-па-па-па-даж-дииииииииии
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: супер фоточки, Прайс сосредоточенный у тебя спортсмен
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: супер фоточки, Прайс сосредоточенный у тебя спортсменсама поражаюсь :lol2: я заметила, когда у нас папа на доску встает, Прайс меняется, сразу из весёлого дурастика, становится сосредоточенным псом. и никогда от него не отходит. Беспокоится видать.
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Как всегда,очень интересные фото!!! Хорошего дня!
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Как всегда,очень интересные фото!!! Хорошего дня!Антон привет!!!! рады видеть!!! и тебе хорошего!!!!!! спасибо за оценку фотографий
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!Привет Танюш!Какой Прайсюша башооооой уже И как всегда такой же улыбастик! Обажаю его, так и хочется рядышком присесть и обнять :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Привет Танюш!Какой Прайсюша башооооой уже И как всегда такой же улыбастик! Обажаю его, так и хочется рядышком присесть и обнять :dribble: Маришка к нам заглянула :clap_1: да растёт парень не по дням, пока тебя не было успели вырасти давно ты у нас не была
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 сама поражаюсь :lol2: я заметила, когда у нас папа на доску встает, Прайс меняется, сразу из весёлого дурастика, становится сосредоточенным псом. и никогда от него не отходит. Беспокоится видать. дак а больше за папу то и поволноваться некому, вон жене ваще пофиг что отец надел какую-то палку на ноги и все время падает в ней
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 дак а больше за папу то и поволноваться некому, вон жене ваще пофиг что отец надел какую-то палку на ноги и все время падает в ней :lol2: :thumbup: в точку.
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: :thumbup: в точку.муж то хоть догадывается об этом?
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 муж то хоть догадывается об этом? :hmm: думаю нет вот и сейчас с сыном укатили на горнолыжку кататься, а я с девочками и Прайсюхой дома. судьба такой у меня.
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup:вот и небольшой отчетик))))))заяц Еще заяц))))довольная мордаха)))))типа стрятался Танюшка, приветик!!! Сто лет у тебя не была...Такие фото хорошие Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Танюшка, приветик!!! Сто лет у тебя не была...Такие фото хорошие Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!привет привет!!!!! вот именно совсем нас позабыла, даже не заглядываешь
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :hmm: думаю нет вот и сейчас с сыном укатили на горнолыжку кататься, а я с девочками и Прайсюхой дома. судьба такой у меня.а чего Прайсятину с собой не прихватили?
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 а чего Прайсятину с собой не прихватили?на горнолыжках пока не придумали подъемники для собак, а он лялька таки не маленькая, на ручки не влезет :lol2: а подыматься более 3 км пешком придется.
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 на горнолыжках пока не придумали подъемники для собак, а он лялька таки не маленькая, на ручки не влезет :lol2: а подыматься более 3 км пешком придется. жалко парня, все мужики из дому на горки а Прайс дома
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 сама поражаюсь :lol2: я заметила, когда у нас папа на доску встает, Прайс меняется, сразу из весёлого дурастика, становится сосредоточенным псом. и никогда от него не отходит. Беспокоится видать. у меня Ружа так забеспокоилась, когда я на лыжи встала, у нее такой вид был напуганый, типа: Мам, ты че, бросай эти палки!
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 жалко парня, все мужики из дому на горки а Прайс домаАлён чего он бедный то он вчера весь вечер с косточкой кайфовал, я ему бонус выдала-заменитель гор, говяжий масалыг :lol2:у меня Ружа так забеспокоилась, когда я на лыжи встала, у нее такой вид был напуганый, типа: Мам, ты че, бросай эти палки! Лерочка когда я на лыжи встаю, такого эффекта нет :dntknw: он начинает сразу бесится, и палки у меня отбирать. вот с чем это связано даже не знаю что за меня переживать не надо чтоли
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша к тебе на страничку приятно заходить :thumbup: Спасибо за здоровские фотографии Прайсюха обояшка :nyam: с каждой фоткой все больше и больше, настоящий мужик :thumbup:
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Лерочка когда я на лыжи встаю, такого эффекта нет :dntknw: он начинает сразу бесится, и палки у меня отбирать. вот с чем это связано даже не знаю что за меня переживать не надо чтоли он уверен в твоей лыжной подготовке
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша к тебе на страничку приятно заходить :thumbup: Спасибо за здоровские фотографии Прайсюха обояшка :nyam: с каждой фоткой все больше и больше, настоящий мужик :thumbup: Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble:он уверен в твоей лыжной подготовке Лер наверно ты права лыжница -горемычница.кататься пока не разучилась А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было уходил здоровенький ребетёночек вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели.
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алён чего он бедный то он вчера весь вечер с косточкой кайфовал, я ему бонус выдала-заменитель гор, говяжий масалыг :lol2:вот ведь жизнь собачья все-таки удалась, горы не дали, зато мосёл дадут, и почему жихнь называют собачьей?
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 вот ведь жизнь собачья все-таки удалась, горы не дали, зато мосёл дадут, и почему жихнь называют собачьей?лён собачья жизнь не у него, у меня получается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.