Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хммм :hmm:

а где наша Таточка с Прайсюхиным :hmm:

Леночка привет!!!!! здесь я , пропадать не собираюсь, только не когда по темкам гулять пока, дел по горло, всё никак успеть не могу. :hmm: вчера гуляли с Вестом-лабриком заезжавшим в гости, фото нет, случайно встретились. Прайсюха домой пришел-отмывали полчаса :lol2: набегались , спал всю ночь без задних ног :lol2:

Опубликовано

Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!

это в окошке он вас выглядывает :dribble:

403146526669.jpg

серьезный взгляд :thumbup: мужичок такой красивый :nyam:

Опубликовано

серьезный взгляд :thumbup: мужичок такой красивый :nyam:

да он такой :lol2: умеет делать серьёзный вид :lol2:

Привет!!! Какой красатун!!!!!Хороший мальчишка!!! :thumbup:

привет Иришка!!!!!!!! рада что заглянула :clap_1:

Опубликовано

Доброе утро!!! А у вас как дела? Как погода?

у нас неплохо, на улице тепло, снег почти сошёл. сижу думаю, обработать от клещей или рановато ???? :hmm: Ириш ты Бертульку уже обработала??????

Опубликовано

привет Танюш

а я уже обработала у нас чего-то все так активно тает

у нас тоже снега уже нет практически так местами островки остались, ночью правда минус стоит устойчиво, думаю рановато этим гадам вылазить. :hmm: тоже обработаю , да что в выходные..... сегодня :thumbup:

ды ты ж шладенький какой!!!!! Прям буся!!!!

этот шладенький от окошка не отходит, всё кого то выглядывает,а еще полаять успевает на прохожих :lol2:

Опубликовано

у нас тоже снега уже нет практически так местами островки остались, ночью правда минус стоит устойчиво, думаю рановато этим гадам вылазить. :hmm: тоже обработаю , да что в выходные..... сегодня :thumbup:

этот шладенький от окошка не отходит, всё кого то выглядывает,а еще полаять успевает на прохожих :lol2:

а чо они вид портят!!! Праааально! Так их!!!! Гонять в шею!!!!

Опубликовано

вот и я чет решила перестраховаться рано не рано они ж гады не сообщают что вылезли уже:lol2:

Опубликовано

вот и я чет решила перестраховаться рано не рано они ж гады не сообщают что вылезли уже:lol2:

и не говори..... поставить бы на каждого гада по жучку, чтобы отслеживать их пробуждение и передвижение, и проблем бы не было :lol2: :lol2:

а чо они вид портят!!! Праааально! Так их!!!! Гонять в шею!!!!

он сегодня по парку всех птичек гонял, они бедняги даже присесть не успевали, потом плюнули и улетели куда то, думаю в парк вряд ли вернуться :lol2: там сумасшедшая собака бегает...

Опубликовано

В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.... :)

Иришка перебдели :thumbup::lol2:

ой какой серьезный и статный! Таня привет!

347257019.gif

оксан привет!!!!!! спасибо :blush2: как Ледюшка?????

Привет Тата и Прайс ! Пришли к Вам в гости :)На красивого мальчишку посмотреть:thumbup: :thumbup: :thumbup:

e661baf07d54507847aabb28c1dd039e.gif

привет привет!!! рады что заглянули к нам :dribble: :dribble: приходите еще, пошла к вам в темку загляну :thumbup:

Хорошего дня! :thumbup:

Антон и тебе хорошего вечера!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Аааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:

Какой мужчина :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Прайсюша ты великолепен :dribble: :dribble: :dribble:

979767813.gif

Ну Лен ну спасибо :thumbup: приятно то как....

Опубликовано

Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!

это в окошке он вас выглядывает :dribble:

403146526669.jpg

:thumbup: Прайсик -ангелок! :nyam: У них всегда такие мордочки сосредоточенные,когда в окошко смотрят! :clap_1: И одновременно все разные!Можно выставку устроить-"Лабр,смотрящий в окно!" :lol2:

Опубликовано

вечно смотрящий в даль :gleam: :gleam:

b2bbb87809aa.jpg

шладкая попа :dribble:

c0cc9842f5bc.jpg

:thumbup: Прайсик -ангелок! :nyam: У них всегда такие мордочки сосредоточенные,когда в окошко смотрят! :clap_1: И одновременно все разные!Можно выставку устроить-"Лабр,смотрящий в окно!" :lol2:

:lol2: :lol2: Оль а чо можно :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...