Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хммм а где наша Таточка с Прайсюхиным
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Хммм а где наша Таточка с Прайсюхиным Леночка привет!!!!! здесь я , пропадать не собираюсь, только не когда по темкам гулять пока, дел по горло, всё никак успеть не могу. вчера гуляли с Вестом-лабриком заезжавшим в гости, фото нет, случайно встретились. Прайсюха домой пришел-отмывали полчаса набегались , спал всю ночь без задних ног
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а мы тебя и не отпусти никуда Молодцы!!! Уработали Прайсюшкина
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает Привет!!! Какой красатун!!!!!Хороший мальчишка!!!
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает серьезный взгляд мужичок такой красивый
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 серьезный взгляд мужичок такой красивый да он такой умеет делать серьёзный вид Привет!!! Какой красатун!!!!!Хороший мальчишка!!! привет Иришка!!!!!!!! рада что заглянула
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро!!! А у вас как дела? Как погода?
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро!!! А у вас как дела? Как погода?у нас неплохо, на улице тепло, снег почти сошёл. сижу думаю, обработать от клещей или рановато ???? Ириш ты Бертульку уже обработала??????
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас неплохо, на улице тепло, снег почти сошёл. сижу думаю, обработать от клещей или рановато ???? Ириш ты Бертульку уже обработала??????Да, уже дня 4 назад
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, уже дня 4 назад в выходные обработаю , береженого Бог бережет.
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 в выходные обработаю , береженого Бог бережет.привет Танюша я уже обработала у нас чего-то все так активно тает
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает ды ты ж шладенький какой!!!!! Прям буся!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 привет Танюша я уже обработала у нас чего-то все так активно таету нас тоже снега уже нет практически так местами островки остались, ночью правда минус стоит устойчиво, думаю рановато этим гадам вылазить. тоже обработаю , да что в выходные..... сегодня ды ты ж шладенький какой!!!!! Прям буся!!!!этот шладенький от окошка не отходит, всё кого то выглядывает,а еще полаять успевает на прохожих
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас тоже снега уже нет практически так местами островки остались, ночью правда минус стоит устойчиво, думаю рановато этим гадам вылазить. тоже обработаю , да что в выходные..... сегодня этот шладенький от окошка не отходит, всё кого то выглядывает,а еще полаять успевает на прохожих а чо они вид портят!!! Праааально! Так их!!!! Гонять в шею!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас тоже снега уже нет практически так местами островки остались, ночью правда минус стоит устойчиво, думаю рановато этим гадам вылазить. тоже обработаю , да что в выходные..... сегодня вот и я чет решила перестраховаться рано не рано они ж гады не сообщают что вылезли уже
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 вот и я чет решила перестраховаться рано не рано они ж гады не сообщают что вылезли ужеи не говори..... поставить бы на каждого гада по жучку, чтобы отслеживать их пробуждение и передвижение, и проблем бы не было :lol2:а чо они вид портят!!! Праааально! Так их!!!! Гонять в шею!!!!он сегодня по парку всех птичек гонял, они бедняги даже присесть не успевали, потом плюнули и улетели куда то, думаю в парк вряд ли вернуться там сумасшедшая собака бегает...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 вот и я чет решила перестраховаться рано не рано они ж гады не сообщают что вылезли ужеВ этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.... :)
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает ой какой серьезный и статный! Таня привет!
Black and White Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Тата и Прайс ! Пришли к Вам в гости :)На красивого мальчишку посмотреть :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Аааааааааа :dribble: Какой мужчина :dribble: :dribble: Прайсюша ты великолепен :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.... :)Иришка перебдели ой какой серьезный и статный! Таня привет!оксан привет!!!!!! спасибо как Ледюшка?????Привет Тата и Прайс ! Пришли к Вам в гости :)На красивого мальчишку посмотреть :thumbup: привет привет!!! рады что заглянули к нам :dribble: приходите еще, пошла к вам в темку загляну Хорошего дня! Антон и тебе хорошего вечера!!!!!! :thumbup:Аааааааааа :dribble: Какой мужчина :dribble: :dribble: Прайсюша ты великолепен :dribble: Ну Лен ну спасибо приятно то как....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!это в окошке он вас выглядывает Прайсик -ангелок! У них всегда такие мордочки сосредоточенные,когда в окошко смотрят! И одновременно все разные!Можно выставку устроить-"Лабр,смотрящий в окно!"
Тата и Прайс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 вечно смотрящий в даль :gleam: шладкая попа Прайсик -ангелок! У них всегда такие мордочки сосредоточенные,когда в окошко смотрят! И одновременно все разные!Можно выставку устроить-"Лабр,смотрящий в окно!" :lol2: Оль а чо можно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.