Black and White Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 вечно смотрящий в даль :gleam: шладкая попа Красотун !Особенно,на первой фотке - такой выразительный лиричный взгляд :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем за комплименты, нам очень приятнооооооо :blush2: Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!!!!Я не теряюсь-просто мне некогда, как разгребусь побалую новыми фотками, и обязательно пролажу все ваши темы :thumbup:
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем за комплименты, нам очень приятнооооооо :blush2: Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!!!!Я не теряюсь-просто мне некогда, как разгребусь побалую новыми фотками, и обязательно пролажу все ваши темы :thumbup:Слово не воробей...С праздником!
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Слово не воробей...С праздником! Антон ваши три темки мне на неделю хватит, пока прочитаешь пора разберешься :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань все в порядке просто спортивный, видно же весь в мышцах
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань все в порядке просто спортивный, видно же весь в мышцахну фсё успокоила, спец. сказал - нормально, верю тебе целиком и полностью :thumbup:вчера решила пофотографировать в черно-белых тонах, вот что получилось.Ну как вам взгляд попрашайки??? за кадром кусочек колбаски а вот и кормилица колбаской а это довольная мося после колбаски
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прайсюша сладкий мальчик покоритесь сердец своим взглядом :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1:
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Классные фотки, ты еще распечатай фотку где Прайс с дочкой на материале (в больших городах так делают)
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Прайсюша сладкий мальчик покоритесь сердец своим взглядом :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: Лен он такой, особенно если колбаска рядом и вкуснопахнет взялась опять за воспитание, а то бананы в ушах завелись, делаем успехи. Классные фотки, ты еще распечатай фотку где Прайс с дочкой на материале (в больших городах так делают)Надо узнать делают у нас такое или нет, у нас же тьму-таракань. :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо узнать делают у нас такое или нет, у нас же тьму-таракань. :lol2:там оборудование спецмиальное должно быть, так что либо в Екате, либо в тагиле
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну как вам взгляд попрашайки??? за кадром кусочек колбаски Признаю, что ни один голден не способен состроить такую рожицу.... Классная фотка
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 о боже! Да если бы на меня так глядели, я бы весь холодильник вытряхнула
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну как вам взгляд попрашайки??? за кадром кусочек колбаски Я бы всю палку за этот взгляд отдал! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а это довольная мося после колбаски
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лен он такой, особенно если колбаска рядом и вкуснопахнет взялась опять за воспитание, а то бананы в ушах завелись, делаем успехи. я бы за такие глаза не то что палку колбасы дала а весь холодильник бы ему скормила :nyam: :nyam: ПыСы: вот знают лабры как кусок выпросить
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Лерочка, Антон, Ленок принимает холодильники с колбасой почтой, адресок могу выслать :lol2: фото с вашими холодильниками и его взглядом попрошайки вышлю каждому отправившему
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лерочка, Антон, Ленок принимает холодильники с колбасой почтой, адресок могу выслать :lol2: фото с вашими холодильниками и его взглядом попрошайки вышлю каждому отправившему Не могу... у меня такой дома гад сидит... :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не могу... у меня такой дома гад сидит... :lol2: :lol2:и у меня такая же паразитка клянчит :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 назаводили заек-порошаек, сидят холодильнику караулят, на одно надеюсь - чтобы не научились открывать их самостоятельно :lol2: там оборудование спецмиальное должно быть, так что либо в Екате, либо в тагилевот зачем Алёнка ты сказала мне это, хочу футболку такую :nyam: Признаю, что ни один голден не способен состроить такую рожицу.... Классная фотка ну спасибо , хотя голдены еще не такие моськи строить умеют, не наговаривай а это довольная мося после колбаски Такой милый! Оль конечно милый, он уже пару кусманов колбасы съел, жизнь прекрасна у него
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 о боже! Да если бы на меня так глядели, я бы весь холодильник вытряхнула это точно весь холодильник
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Леноча привет!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕ огромное!!!!!Я и собака-улыбака)))))Это творение рук моей дочурки Машули, вчера весь вечер бегала с фотоаппаратом в руках
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюшка какая ты красоточкаа Прайс улыбаха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.