Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 а он у тебя кто по образованиююрист, сейчас работает начальник юрид.отдела в Управлении Образования.
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 юрист, сейчас работает начальник юрид.отдела в Управлении Образования.а отдел в муниципалитете?
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надоа вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн рубофигетььь ну и цены предполагаю, что и продукты у вас не дешевы..
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 офигетььь ну и цены предполагаю, что и продукты у вас не дешевы..дак а ты чего думала, конечно все дорого, я одеваюсь на большой земле тока, у нас фигня всякая и стоит бешеных денег
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 дак а ты чего думала, конечно все дорого, я одеваюсь на большой земле тока, у нас фигня всякая и стоит бешеных денегнет в мире гармонии чтобы все дешево и зарплаты большие и чтоб работать по пол-дня
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Таточка привет!Как Прайсюхин?Ленок привет!!! ТТТ всё в норме, бегает, прыгает козликом попрошайничает, как всегда. надеюсь, что гад ползучий был здоровый.а отдел в муниципалитете?Алён они находятся в муниципалитете.но он не служащий.нет в мире гармонии чтобы все дешево и зарплаты большие и чтоб работать по пол-дня а было бы здорово
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 нашла стишок, прочитала-улыбнуло)))))))Для чего собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать,Чтоб моститься на диванОчень нужен тут кардан.Для чего собаке зубы? Ну, а как мы без зубов?Улыбнулась хулигану-хулиган бежать готов!Для чего собаке нос-самый главный наш вопрос!Так, кто там хихикнул шнобель? Обозвали носик мой!Мокрый, кожаный и черный-замечательный такой!Им везде и все удобно-и понюхать, и спихнуть,И еще есть примененье-им под ребра маму ткнуть.Для чего глаза собаке? Это зеркало души!Византийские озера-заглянул и не дыши!Лучше сразу дай кусочек… или даже лучше пять.А не то сейчас, заплакав, на диван уйду страдать
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюш,доброе утро! С УТРА С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И НАМ ПОДНЯЛА! Только про хвост лабрадора я бы добавила:настоящим лабрадорским хвостом можно уронить невзначай малыша,скинуть со стола весь праздничный набор продуктов и посуды,спасти тонущего человека и много-много хороших и плохих делишек.....Как дела у Прайса?
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Алён они находятся в муниципалитете.но он не служащий.аль а то бы я его в какой-нить конкурс на госслужбу запихнула
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надоа вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн рубА нельзя одну из моих по вашим ценам продать? :lol2: Танюшь привеТТТ!!!
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А нельзя одну из моих по вашим ценам продать? :lol2: попробуй :lol2:
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нашла стишок, прочитала-улыбнуло)))))))Для чего собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать,Чтоб моститься на диванОчень нужен тут кардан.Для чего собаке зубы? Ну, а как мы без зубов?Улыбнулась хулигану-хулиган бежать готов!Для чего собаке нос-самый главный наш вопрос!Так, кто там хихикнул шнобель? Обозвали носик мой!Мокрый, кожаный и черный-замечательный такой!Им везде и все удобно-и понюхать, и спихнуть,И еще есть примененье-им под ребра маму ткнуть.Для чего глаза собаке? Это зеркало души!Византийские озера-заглянул и не дыши!Лучше сразу дай кусочек… или даже лучше пять.А не то сейчас, заплакав, на диван уйду страдатьВся правда написана...
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нашла стишок, прочитала-улыбнуло)))))))Для чего собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать,Чтоб моститься на диванОчень нужен тут кардан.Для чего собаке зубы? Ну, а как мы без зубов?Улыбнулась хулигану-хулиган бежать готов!Для чего собаке нос-самый главный наш вопрос!Так, кто там хихикнул шнобель? Обозвали носик мой!Мокрый, кожаный и черный-замечательный такой!Им везде и все удобно-и понюхать, и спихнуть,И еще есть примененье-им под ребра маму ткнуть.Для чего глаза собаке? Это зеркало души!Византийские озера-заглянул и не дыши!Лучше сразу дай кусочек… или даже лучше пять.А не то сейчас, заплакав, на диван уйду страдатьСупер!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Девчонки всем привет!!!!!! забежала обещанные фотки закинуть, и в путь - строить на даче альпийскую горку. НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!сУрьёзный пареньэто не очень чёткая, но уж больно мне понравилась
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 красавчиквот ты мне скажи в каком месте он у тебя худой?
Тата и Прайс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 красавчиквот ты мне скажи в каком месте он у тебя худой?Алён твои слова-бальзам на душу :nyam: Алён худой в талии после операции видимо сильно утянули нам животик, он прям как моделььь.А нас сегодня старыми назвали мужик какой то, что говорит плетется возле ног, старый чтоли. а я ему с гордостью- ВОСПИТАННЫЙ
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Алён твои слова-бальзам на душу :nyam: Алён худой в талии после операции видимо сильно утянули нам животик, он прям как моделььь.А нас сегодня старыми назвали мужик какой то, что говорит плетется возле ног, старый чтоли. а я ему с гордостью- ВОСПИТАННЫЙ Прикольно....Фото альпийской горки тоже жду...Я ведь заядлый дачник - цветовод...
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девчонки всем привет!!!!!! забежала обещанные фотки закинуть, и в путь - строить на даче альпийскую горку. НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!сУрьёзный пареньэто не очень чёткая, но уж больно мне понравилась хороший такой парень Фигурка тоже отменная, нам бы такую
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Алён твои слова-бальзам на душу :nyam: Алён худой в талии после операции видимо сильно утянули нам животик, он прям как моделььь.А нас сегодня старыми назвали мужик какой то, что говорит плетется возле ног, старый чтоли. а я ему с гордостью- ВОСПИТАННЫЙ я под столомНикоха когда постареет я так буду говорить
Юля и Джас Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девчонки всем привет!!!!!! забежала обещанные фотки закинуть, и в путь - строить на даче альпийскую горку. НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!сУрьёзный парень якой красаУчеГ!!!! Головущка прям мЯчта!Стишок очень позитиФный! Попу мостить на диване эт они профи!!!!!Танюш! Тоже клещ??? Дай Бог обойдется!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 якой красаУчеГ!!!! Головущка прям мЯчта!Стишок очень позитиФный! Попу мостить на диване эт они профи!!!!!Танюш! Тоже клещ??? Дай Бог обойдется!!!!Юльчик спасибо, нам так приятно слышать комплименты :nyam: Да Юль клеща сняли, но вроде ТТТ всё в норме. Говорят на Урале их не очень много зараженных. Будем очень сильно на это надеяться.А это мы вчера гуляли и решили немного попозировать))))Друзья не разлей вода с детства!!!!Прайс и Данка!!аль а то бы я его в какой-нить конкурс на госслужбу запихнулаАлён спасибо за беспокойство!!!!! он думал в администрацию и звали его . но пока не хочет.
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танюшка красотка и Прайс под стать
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 лапочные мордочки Девочка красавица и пес красавец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.