Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка красотка и Прайс под стать:clap_1:

ну спасибо сидЮ - расцвела :gleam:

лапочные мордочки :nyam: Девочка красавица и пес красавец!

Лерусь меня еще лапочной мордочкой никто не назвал :lol2: спасибо :nyam:

Теперь я тебя в лицо знаю! :gleam:

Звучит как то угрожающе. Антон мне начинать бояться???? :lol2: :lol2:

62dd6472e423.jpg

Юлечька и тебя с субботой :thumbup: :thumbup: Как Пандулька поживает????

Опубликовано

Девчонки всем привет!!!!!! забежала обещанные фотки закинуть, и в путь - строить на даче альпийскую горку. НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!

сУрьёзный парень

c61630a6451f.jpg

это не очень чёткая, но уж больно мне понравилась :nyam:

060b7b600ff0.jpg

Прайсик всё хорошеет! :thumbup: Славный парень! :nyam: Танечка доброго утра!

Опубликовано

Звучит как то угрожающе. Антон мне начинать бояться???? :lol2: :lol2:

Да нееее...приятно... :thumbup:

Не люблю общаться не зная лица человека... :dntknw:

Опубликовано

Ира Антон, Оля и все все все Приветище огромный , соскучилась по вам всем....Жизнь бьёт ключом, времени на комп совсем нет, началось тепло, начались садово-огородние будни, дома практически не появляемся с Прайсюхой. Буду изредка появляться, показываться - что бы не забыли как мы выглядим. :gleam: не теряйте. :blush2:

Опубликовано

Ира Антон, Оля и все все все Приветище огромный , соскучилась по вам всем....Жизнь бьёт ключом, времени на комп совсем нет, началось тепло, начались садово-огородние будни, дома практически не появляемся с Прайсюхой. Буду изредка появляться, показываться - что бы не забыли как мы выглядим. :gleam: не теряйте. :blush2:

Фото то хоть есть?

ПривеТТТ огородник! :thumbup:

Опубликовано

Фото то хоть есть?

ПривеТТТ огородник! :thumbup:

привет!!!! фоток нет, так как времени для фото сессий нет, да и видок я вам кажу в саду не тот еще.

Опубликовано

привет!!!! фоток нет, так как времени для фото сессий нет, да и видок я вам кажу в саду не тот еще.

У Прайса? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У Прайса? :lol2: :lol2: :lol2:

Антон и у него нет времени, он мне помогает, все коряги и палки уже перегрыз, то есть переработал :lol2: :lol2:

А видок у Прайса шикарный весь лезет, ЖУТЬЬЬ :doh: скоро лысый будет совсем. диву даюсь, где проходит-там шерсть ковром ложиться :lol2:

Опубликовано

Антон и у него нет времени, он мне помогает, все коряги и палки уже перегрыз, то есть переработал :lol2: :lol2:

А видок у Прайса шикарный весь лезет, ЖУТЬЬЬ :doh: скоро лысый будет совсем. диву даюсь, где проходит-там шерсть ковром ложиться :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У меня в саду нет совсем никаких палок...И Берта, засранка, малину откусывает и с гордым видом несёт на газон и поедает...Приходится мусор в виде палок носить для неё с соседних участков... :ranting: А то без урожая оставит...

Опубликовано

У меня в саду нет совсем никаких палок...И Берта, засранка, малину откусывает и с гордым видом несёт на газон и поедает...Приходится мусор в виде палок носить для неё с соседних участков... :ranting: А то без урожая оставит...

Урожай?

Большой? :hmm:

Опубликовано

Урожай?

Большой? :hmm:

С Бертиными стараниями никакого не будет...Она в прошлом году два куста крыжовника изничтожила под корень вместе с ягодами и колючками...Щас за малину принялась...Может у меня верблюд? :hmm:

Опубликовано

С Бертиными стараниями никакого не будет...Она в прошлом году два куста крыжовника изничтожила под корень вместе с ягодами и колючками...Щас за малину принялась...Может у меня верблюд? :hmm:

Не стоит проверять! :lol2:

Опубликовано

А ты обычно в начало темы не заглядываешь? :lol2: Любишь как я с конца журналы пролистывать? :lol2:

Ну да...чего время тянуть! :lol2:

Опубликовано

Ир у нас когда мелкий был, тоже малину корчевал :lol2: но Я как любитель малины присекла быстро- попортить мою любимую ягодку :nono::nyam: :nyam:

А ты обычно в начало темы не заглядываешь? :lol2: Любишь как я с конца журналы пролистывать? :lol2:

d3d9e0e985.gif

906546615.gif

Ой моя голова пустая, совсем забыла что у Прайсюхи день косточки и ничего ему не купила. вот ведь что сад со мной делает :doh:

Олечка спасибо за поздравление Прайсюхе передала.

Опубликовано

Ну да...чего время тянуть! :lol2:

Быстрый какой :lol2: ну в конце самое интересно :nyam::lol2: только ты много потерял :gleam::lol2:

Ир у нас когда мелкий был, тоже малину корчевал :lol2: но Я как любитель малины присекла быстро- попортить мою любимую ягодку :nono::nyam: :nyam:

Ой моя голова пустая, совсем забыла что у Прайсюхи день косточки и ничего ему не купила. вот ведь что сад со мной делает :doh:

Олечка спасибо за поздравление Прайсюхе передала.

Ну знаешь,такого товарища можно и каждый день поздравлять! :thumbup: Мы своему еще копачок мастерим на годик :doh::lol2:

Опубликовано

Танечка привет солнце, как дела как ребетня? как Прайс:nyam:

Алёночек привет!!!! у нас ввсё хорошо, жизнь бъёт ключом, и прям по голове.

Ребятня отлично, не могу загнать домой даже поесть, на улице жара + 20-25. уже такие загорелые стали. Я практически всегда в саду-огороде. теперь уже без Прайса, он торчит дома. Боюсь уже, никакие ошейники капли и спреи нас не пробирают, если точнее клещей паразитов. в пятницу были в саду, сняли 4 с шерсти, одного убрали за ухом-хорошо нажравшегося :thumbdown: :thumbdown:

Как сама, как отдыхается????

Пора в розыск подавать! :hmm:

Антон в розыск не надо, тут я. пришли с праздника , думаю пора заглянуть на форум :dribble: :dribble: соскучилась уже по вам всем :dribble:

сегодня открыли с мужем свой тир :clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...