Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Танюшка красотка и Прайс под статьну спасибо сидЮ - расцвела лапочные мордочки Девочка красавица и пес красавец!Лерусь меня еще лапочной мордочкой никто не назвал спасибо Теперь я тебя в лицо знаю! Звучит как то угрожающе. Антон мне начинать бояться???? :lol2: Юлечька и тебя с субботой :thumbup: Как Пандулька поживает????
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Девчонки всем привет!!!!!! забежала обещанные фотки закинуть, и в путь - строить на даче альпийскую горку. НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!сУрьёзный пареньэто не очень чёткая, но уж больно мне понравилась Прайсик всё хорошеет! Славный парень! Танечка доброго утра!
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Звучит как то угрожающе. Антон мне начинать бояться???? :lol2: Да нееее...приятно... Не люблю общаться не зная лица человека...
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет!!! Танюшка, как выходные прошли? Рассказывай
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ира Антон, Оля и все все все Приветище огромный , соскучилась по вам всем....Жизнь бьёт ключом, времени на комп совсем нет, началось тепло, начались садово-огородние будни, дома практически не появляемся с Прайсюхой. Буду изредка появляться, показываться - что бы не забыли как мы выглядим. не теряйте.
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ира Антон, Оля и все все все Приветище огромный , соскучилась по вам всем....Жизнь бьёт ключом, времени на комп совсем нет, началось тепло, начались садово-огородние будни, дома практически не появляемся с Прайсюхой. Буду изредка появляться, показываться - что бы не забыли как мы выглядим. не теряйте. Фото то хоть есть?ПривеТТТ огородник!
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Фото то хоть есть?ПривеТТТ огородник! привет!!!! фоток нет, так как времени для фото сессий нет, да и видок я вам кажу в саду не тот еще.
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 привет!!!! фоток нет, так как времени для фото сессий нет, да и видок я вам кажу в саду не тот еще.У Прайса? :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 У Прайса? :lol2: Антон и у него нет времени, он мне помогает, все коряги и палки уже перегрыз, то есть переработал :lol2:А видок у Прайса шикарный весь лезет, ЖУТЬЬЬ скоро лысый будет совсем. диву даюсь, где проходит-там шерсть ковром ложиться
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Антон и у него нет времени, он мне помогает, все коряги и палки уже перегрыз, то есть переработал :lol2:А видок у Прайса шикарный весь лезет, ЖУТЬЬЬ скоро лысый будет совсем. диву даюсь, где проходит-там шерсть ковром ложиться :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Антон и у него нет времени, он мне помогает, все коряги и палки уже перегрыз, то есть переработал :lol2:А видок у Прайса шикарный весь лезет, ЖУТЬЬЬ скоро лысый будет совсем. диву даюсь, где проходит-там шерсть ковром ложиться У меня в саду нет совсем никаких палок...И Берта, засранка, малину откусывает и с гордым видом несёт на газон и поедает...Приходится мусор в виде палок носить для неё с соседних участков... А то без урожая оставит...
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня в саду нет совсем никаких палок...И Берта, засранка, малину откусывает и с гордым видом несёт на газон и поедает...Приходится мусор в виде палок носить для неё с соседних участков... А то без урожая оставит...Урожай?Большой?
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Урожай?Большой? С Бертиными стараниями никакого не будет...Она в прошлом году два куста крыжовника изничтожила под корень вместе с ягодами и колючками...Щас за малину принялась...Может у меня верблюд?
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 С Бертиными стараниями никакого не будет...Она в прошлом году два куста крыжовника изничтожила под корень вместе с ягодами и колючками...Щас за малину принялась...Может у меня верблюд? Не стоит проверять!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да нееее...приятно... Не люблю общаться не зная лица человека... А ты обычно в начало темы не заглядываешь? Любишь как я с конца журналы пролистывать?
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А ты обычно в начало темы не заглядываешь? Любишь как я с конца журналы пролистывать? Ну да...чего время тянуть!
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 У меня в саду нет совсем никаких палок...И Берта, засранка, малину откусывает и с гордым видом несёт на газон и поедает...Приходится мусор в виде палок носить для неё с соседних участков... А то без урожая оставит...Ир у нас когда мелкий был, тоже малину корчевал но Я как любитель малины присекла быстро- попортить мою любимую ягодку :nyam:А ты обычно в начало темы не заглядываешь? Любишь как я с конца журналы пролистывать? Ой моя голова пустая, совсем забыла что у Прайсюхи день косточки и ничего ему не купила. вот ведь что сад со мной делает Олечка спасибо за поздравление Прайсюхе передала.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну да...чего время тянуть! Быстрый какой ну в конце самое интересно только ты много потерял Ир у нас когда мелкий был, тоже малину корчевал но Я как любитель малины присекла быстро- попортить мою любимую ягодку :nyam:Ой моя голова пустая, совсем забыла что у Прайсюхи день косточки и ничего ему не купила. вот ведь что сад со мной делает Олечка спасибо за поздравление Прайсюхе передала.Ну знаешь,такого товарища можно и каждый день поздравлять! Мы своему еще копачок мастерим на годик
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танечка привет солнце, как дела как ребетня? как Прайс
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Танечка привет солнце, как дела как ребетня? как ПрайсАлёночек привет!!!! у нас ввсё хорошо, жизнь бъёт ключом, и прям по голове.Ребятня отлично, не могу загнать домой даже поесть, на улице жара + 20-25. уже такие загорелые стали. Я практически всегда в саду-огороде. теперь уже без Прайса, он торчит дома. Боюсь уже, никакие ошейники капли и спреи нас не пробирают, если точнее клещей паразитов. в пятницу были в саду, сняли 4 с шерсти, одного убрали за ухом-хорошо нажравшегося :thumbdown: Как сама, как отдыхается????Пора в розыск подавать! Антон в розыск не надо, тут я. пришли с праздника , думаю пора заглянуть на форум :dribble: соскучилась уже по вам всем сегодня открыли с мужем свой тир
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.