Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ален какая у вас невеста верткая попалась ни в какую не желает замуж выходить а может в женихе дело невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam: ой Лен не говори, я правда не бежала за ними-они на лавочку сели в парке а по сути и побежала бы если вдали увидела Давай, Танюшка, второго голдена заводи!!! Что там с домом у вас?я когда с голденом общалась мысль такая меькнула меня же вообще нельзя до ретриверов допускать он потом затоскует по тебе и тоже приедетню-нюжених тут ни при чем мы их застолбили еще в нежном щенячем возрастеАлён а если не затоскует и не захочет забирать обратно чего со мной делать будешь???спасибо!! и тебе доброго!!!!!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Приветтт Антон!!!!!!Радует количество восклицательных знаков(очень).
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ПРИВЕТИК!!!! Как дела?Лучше не бывает, сидим сегодня дома, на улице с утра льёт дождь погуляли утром пришли как гуси лапчатые Так с домом-то что? секрет? Ир да ты что какой там секрет.. ждём сидим денежек много.. .Найти дело не хитрое, были бы в наличии средства. вот сейчас дом продают хороший, 2 этажный, всё есть. а денег неть. как говорится-сидим, курим, ждёмс.. Радует количество восклицательных знаков(очень). Антон да я так по вам всем так соскучилась, что дождик на улице радость для меня
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Антон да я так по вам всем так соскучилась, что дождик на улице радость для меня ...еще больше радости!!!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ир да ты что какой там секрет.. ждём сидим денежек много.. .Найти дело не хитрое, были бы в наличии средства. вот сейчас дом продают хороший, 2 этажный, всё есть. а денег неть. как говорится-сидим, курим, ждёмс.. Желаю быстрее их получить...А как показывает практика - всё, что ни делается, всё к лучшему...Может, потом более подходящий вариант будет?
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ...еще больше радости!!!конечно!!! можно чуток за компом посидеть, узнать что нового у вас творится. Желаю быстрее их получить...А как показывает практика - всё, что ни делается, всё к лучшему...Может, потом более подходящий вариант будет? ой Ир а я то как желаю побыстрее хочу уже в свой дом :nyam: у нас в июле приезжает младший брат мужа с женой на ПМЖ, у них скоро пополнение. будут жить у мамы пока. и на дачу однозначно будут ездить, а я люблю чтобы никто не лез в мои садовые дела. так что сижу жду.
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ой Ир а я то как желаю побыстрее хочу уже в свой дом :nyam: у нас в июле приезжает младший брат мужа с женой на ПМЖ, у них скоро пополнение. будут жить у мамы пока. и на дачу однозначно будут ездить, а я люблю чтобы никто не лез в мои садовые дела. так что сижу жду.Да не факт, что будут ездить...Я тоже жуткая собственница...А когда миллион хозяев- уже бардак начинается...
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 конечно!!! можно чуток за компом посидеть, узнать что нового у вас творится. Да уже не чуток...
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше не бывает, сидим сегодня дома, на улице с утра льёт дождь погуляли утром пришли как гуси лапчатые А у нас третий день +25 и нет дождя Зато завтра дождь.........
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Кто там???? Таня привет! 1000 лет у вас не была, да вообще ни у кого давно не была(((. Как Прайсик? такая фотка суперская, такой он тут милый Вы уже открыли плавательный сезон?
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Да не факт, что будут ездить...Я тоже жуткая собственница...А когда миллион хозяев- уже бардак начинается...я тоже не очень уверена, но дача не моя -свекрови,ей она не нужна, вот нам и отдала.так что есть такая вероятность Таня привет! 1000 лет у вас не была, да вообще ни у кого давно не была(((. Как Прайсик? такая фотка суперская, такой он тут милый Вы уже открыли плавательный сезон?мариш сама такая, времени нет, набегами тут. Погода уже второй день плохая вот и сижу дома. Этот товарищ милый что то где слопал похоже,или детишки подкормили пока я не видела- ухо правое потекло, жуть просто ходит головой мотает, как будто сейчас взлетит. А про купальный сезон отдельная история, открыть то открыли, пару раз покупался на славу, но больше не пускаю. у нас в прошлом году от нашей местной воды спина экземами покрылась, вот и сейчас что то не нравится мне его спина после купания, воспалилась кожа. так что рисковать не будем пока. лучше дождемся когда на пруды поедем чистые. А у нас третий день +25 и нет дождя Зато завтра дождь.........как у вас тепло у нас пока выше + 10 не поднимается.
Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Обожаю эту морду, а глаза :nyam: Кто там???? Привет! Какие фотки классные!!! Прайсюха такой милый
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Привет! Какие фотки классные!!! Прайсюха такой милый Ой какие люди вк нас заглянули на огонёк спасибо Ариш
Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ой какие люди вк нас заглянули на огонёк спасибо Ариш я постараюсь пореже пропадать
Тата и Прайс Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет от Прайсмюхи!!!!! у нас жара, купаемся, загораем, за компом сидеть не очень хочется довольная мордаха загараетДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!">Танюш привет!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Таня!Молодцы что проводите время на природе!Лето такое короткое,надо накупаться вдоволь!Прайсику привет от нас!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Блин еле свою темку отыскала совсем забросила.Ну всё начались у меня каникулы !!!! УРАААА!!!!!!сынуля закончил 3 класс на отлично,отчетные концерты детей закончились, завтра отправляю сына в лагерь. :clap_1: Всех поздравляю с днём защиты детей!!!!!!выложу пару фотографий моих детишков с концертов так как сегодня их праздник Жорка-БарбарикМаша - КарапузикНу и моя самая маленькая прелесть-просто Дарёна
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 привет, детишки у тебя как на подбор все лапуськи и улыбки у них просто солнышко
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 привет, детишки у тебя как на подбор все лапуськи и улыбки у них просто солнышкоПривет!!!! спасибо!! люблю когда они вот так- улыбаются а когда капризничают ухх... А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: непередаваемые ощущенияа потом мы пшли и беготня продолжалась еще долгосели передохнуть, язык до пола
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет!!!! спасибо!! люблю когда они вот так- улыбаются а когда капризничают ухх... А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: непередаваемые ощущенияа потом мы пшли и беготня продолжалась еще долгосели передохнуть, язык до полапривет Танюша! детки у тебя солнечные ТТТ на нихПрайс красотун, башка все растет и растет песа милый!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.