Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален какая у вас невеста верткая попалась :lol2: ни в какую не желает замуж выходить :lol2:

а может в женихе дело :hmm: невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит :nono::lol2:

Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: :nyam: :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam: :nyam: :nyam:

ой Лен не говори, я правда не бежала за ними-они на лавочку сели в парке :thumbup::lol2: а по сути и побежала бы если вдали увидела :lol2:

Давай, Танюшка, второго голдена заводи!!! :thumbup: Что там с домом у вас?

я когда с голденом общалась мысль такая меькнула :nyam: меня же вообще нельзя до ретриверов допускать :lol2:

он потом затоскует по тебе и тоже приедет:lol2:

ню-ню:lol2:

жених тут ни при чем мы их застолбили еще в нежном щенячем возрасте:lol2:

Алён :hmm: а если не затоскует и не захочет забирать обратно :lol2: чего со мной делать будешь???

good_day_011.gif

спасибо!! и тебе доброго!!!!!

Опубликовано

Приветтт Антон!!!!!!

Радует количество восклицательных знаков(очень). :gleam:

Опубликовано

ПРИВЕТИК!!!! Как дела?:buket1:

Лучше не бывает, сидим сегодня дома, на улице с утра льёт дождь :nonono: погуляли утром пришли как гуси лапчатые :dribble:

Так с домом-то что? секрет? :hmm:

Ир да ты что какой там секрет.. ждём сидим денежек много.. .Найти дело не хитрое, были бы в наличии средства. вот сейчас дом продают хороший, 2 этажный, всё есть. а денег неть. :dntknw: как говорится-сидим, курим, ждёмс.. :doh:

Радует количество восклицательных знаков(очень). :gleam:

Антон да я так по вам всем так соскучилась, что дождик на улице радость для меня :clap_1:

Опубликовано

Антон да я так по вам всем так соскучилась, что дождик на улице радость для меня :clap_1:

:thumbup: ...еще больше радости!!!

Опубликовано

Ир да ты что какой там секрет.. ждём сидим денежек много.. .Найти дело не хитрое, были бы в наличии средства. вот сейчас дом продают хороший, 2 этажный, всё есть. а денег неть. :dntknw: как говорится-сидим, курим, ждёмс.. :doh:

Желаю быстрее их получить...А как показывает практика - всё, что ни делается, всё к лучшему...Может, потом более подходящий вариант будет? :nyam:

Опубликовано

:thumbup: ...еще больше радости!!!

конечно!!! можно чуток за компом посидеть, узнать что нового у вас творится. :thumbup:

Желаю быстрее их получить...А как показывает практика - всё, что ни делается, всё к лучшему...Может, потом более подходящий вариант будет? :nyam:

ой Ир а я то как желаю побыстрее :gleam: хочу уже в свой дом :nyam: :nyam: у нас в июле приезжает младший брат мужа с женой на ПМЖ, у них скоро пополнение. будут жить у мамы пока. и на дачу однозначно будут ездить, а я люблю чтобы никто не лез в мои садовые дела. так что сижу жду.

Опубликовано

ой Ир а я то как желаю побыстрее :gleam: хочу уже в свой дом :nyam: :nyam: у нас в июле приезжает младший брат мужа с женой на ПМЖ, у них скоро пополнение. будут жить у мамы пока. и на дачу однозначно будут ездить, а я люблю чтобы никто не лез в мои садовые дела. так что сижу жду.

Да не факт, что будут ездить...Я тоже жуткая собственница...А когда миллион хозяев- уже бардак начинается...

Опубликовано

конечно!!! можно чуток за компом посидеть, узнать что нового у вас творится. :thumbup:

Да уже не чуток... :lol2:

Опубликовано

Лучше не бывает, сидим сегодня дома, на улице с утра льёт дождь :nonono: погуляли утром пришли как гуси лапчатые :dribble:

А у нас третий день +25 и нет дождя:thumbup: Зато завтра дождь.........:sorry:

Опубликовано

Кто там????

8f09aae0ba11.jpg

Таня привет! 1000 лет у вас не была, да вообще ни у кого давно не была(((. Как Прайсик? такая фотка суперская, такой он тут милый :nyam: Вы уже открыли плавательный сезон?

Опубликовано

Да не факт, что будут ездить...Я тоже жуткая собственница...А когда миллион хозяев- уже бардак начинается...

я тоже не очень уверена, но дача не моя -свекрови,ей она не нужна, вот нам и отдала.так что есть такая вероятность :hmm:

Таня привет! 1000 лет у вас не была, да вообще ни у кого давно не была(((. Как Прайсик? такая фотка суперская, такой он тут милый :nyam: Вы уже открыли плавательный сезон?

мариш сама такая, времени нет, набегами тут. Погода уже второй день плохая вот и сижу дома. Этот товарищ милый что то где слопал похоже,или детишки подкормили пока я не видела- ухо правое потекло, жуть просто :thumbdown: ходит головой мотает, как будто сейчас взлетит.

А про купальный сезон отдельная история, открыть то открыли, пару раз покупался на славу, но больше не пускаю. :doh:у нас в прошлом году от нашей местной воды спина экземами покрылась, вот и сейчас что то не нравится мне его спина после купания, воспалилась кожа. :doh: так что рисковать не будем пока. лучше дождемся когда на пруды поедем чистые. :nyam:

А у нас третий день +25 и нет дождя:thumbup: Зато завтра дождь.........:sorry:

как у вас тепло :nyam: у нас пока выше + 10 не поднимается.

Опубликовано

Всем привет от Прайсмюхи!!!!! у нас жара, купаемся, загораем, за компом сидеть не очень хочется :blush2:

довольная мордаха загарает

2cbfe66ce0bf.jpg

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

312523106.gif">

Танюш привет!!!!!!

Опубликовано

Блин еле свою темку отыскала :lol2: совсем забросила.

Ну всё начались у меня каникулы !!!! УРАААА!!!!!!сынуля закончил 3 класс на отлично,отчетные концерты детей закончились, завтра отправляю сына в лагерь. :clap_1: :clap_1:

Всех поздравляю с днём защиты детей!!!!!!

выложу пару фотографий моих детишков с концертов :blush2: так как сегодня их праздник :thumbup:

Жорка-Барбарик

8d5c4501d884.jpg

Маша - Карапузик

5cd905644722.jpg

Ну и моя самая маленькая прелесть-просто Дарёна

0700aee97fc7.jpg

Опубликовано

привет, детишки у тебя как на подбор все лапуськи и улыбки у них просто солнышко:clap_1:

Привет!!!! спасибо!! люблю когда они вот так- улыбаются :nyam: а когда капризничают ухх... :nono::lol2:

А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: :lol2: непередаваемые ощущения

2aaa76e0b366.jpg

5236d4cf5c7a.jpg

а потом мы пшли и беготня продолжалась еще долго

3f1287ee11c7.jpg

сели передохнуть, язык до пола

7d354657c9a4.jpg

Опубликовано

Привет!!!! спасибо!! люблю когда они вот так- улыбаются :nyam: а когда капризничают ухх... :nono::lol2:

А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: :lol2: непередаваемые ощущения

2aaa76e0b366.jpg

5236d4cf5c7a.jpg

а потом мы пшли и беготня продолжалась еще долго

3f1287ee11c7.jpg

сели передохнуть, язык до пола

7d354657c9a4.jpg

привет Танюша! детки у тебя солнечные :nyam: ТТТ на них

Прайс красотун, башка все растет и растет :dribble: песа милый!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...