Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет скалолазом :clap_1: Тань какие вы молодцы такая красота :dribble: Прайсюха наверно счастлив :thumbup: Все таки голова у него огромная ТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 привет всем!!!!!! может кто что подскажет. или у меня уже голова набекрень и я себе придумала. в общем попробую обьяснить что происходит с Прайсюхой уже второй день. мой кобелюка второй день ходит за моей средней дочкой Машулей. раньше такого не замечалось, ни на секунду не отходит от нее. Вчера я не обратила внимания, ну ходит и ходит по всей квартире за ней. а сегодня уже насторожилась. смотрю весь такой возбужденный и все пытается ей под юбку залезть понюхать. я его наругала хорошенько отправляла на место, ну не могу же я его вечно там держать, дак он с места и рванул к дочке и опять хвостом за ней. она сядет на диван, он перед ней садиться вытащит свой ну сами знаете чего, и глаз не сводит. дышит тяжело. вечером пошла с ним гулять, дела сделал и домой бежать с ошалевшими глазами, в жизь такого не было. ааа... я чет в растерянности. вот и сейчас отогнала от комнаты где дочка спит лёг и стережет ее. а комната закрыта.помогите кто может советом а.
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тань, привет, а Машуле скока лет?может она уже созрела и он чувствует?
Тата и Прайс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Тань, привет, а Машуле скока лет?может она уже созрела и он чувствует?Машуле 5 еще, думаю до созревания нам еще ой как далековато незнаю что и делать не бить же его.
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Машуле 5 еще, думаю до созревания нам еще ой как далековато незнаю что и делать не бить же его. ну епрст что за фигня такая
Тата и Прайс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ну епрст что за фигня такаямой пёс сошёл с ума???
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мой пёс сошёл с ума??? давай я у кинолога седня спрошу вечером потом тебе отпишусь что это может быть
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань а может в опытным ветом посоветоватьсячто это?
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,ничего себе какой озабоченый Прайсюха. У нас такого не было...
Тата и Прайс Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 давай я у кинолога седня спрошу вечером потом тебе отпишусь что это может бытьАлёночка привет!!! сижу жду с нетерпением. у него не проходит приставучесть. ходит за ней с влюблённым взглядом я в шоке разве такое может быть???? отправила на место он и от туда за ней следит взглядом.Тань а может в опытным ветом посоветоватьсячто это?Оксаночка привет!!! спасибо вас тоже с днём семьи а насчет опытного вета, нет у нас такого Тань,ничего себе какой озабоченый Прайсюха. У нас такого не было... Леночка сама в шоке, сижу жду Алёну может что кинологи скажут что с моим псом
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 вот мы и вернулись, если вы конечно еще нас помните. отдыхали мы в Челябинской области на озере Иткуль, на самом древнем горном озере в этой местности. неделя пробежала как один день.. фотоотчёт прилагаетсянаш скромный лагерь. погода менялась на глазах, то облака набегали огромные и лил дождь, то палило солнце. купались мы вдоволь, особенно были счастливы дети и Прайсюха спал Прайс там где упал закрепляем выдержку. вроде неплохо получается.вот такая красота на озере Иткуль закат. это нечто. ну и портретик сладкой морды чтобы не забывали нас
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка и твои детишки,привет вам от нас! Мы вас помним и хотим видеть чаще,но вот,наконец-то,порадовали! Мой муж хвалил это озеро,когда был еще курсантом там проходил практику и обещал меня свозить непременно,но время идет,а посещение таких прекрасных мест откладывается. Но вы люди мобильные,поэтому и бываете в таких замечательных местах!Детишкам повезло,да и Прайсюхе не меньше! Красота-страшная сила! Прайса мордаха отражает всю его жизнь!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 привет, фотки супер, скучали за тобой с Прайсомкак он перестал за дочкой бегать?
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка и твои детишки,привет вам от нас! Мы вас помним и хотим видеть чаще,но вот,наконец-то,порадовали! Мой муж хвалил это озеро,когда был еще курсантом там проходил практику и обещал меня свозить непременно,но время идет,а посещение таких прекрасных мест откладывается. Но вы люди мобильные,поэтому и бываете в таких замечательных местах!Детишкам повезло,да и Прайсюхе не меньше! Красота-страшная сила! Прайса мордаха отражает всю его жизнь!Леночка привет!!! спасибо что не забываете очень хочется бывать здесь почаще, но времени катастрофически не хватает Озеро это действительно красивое. оно занимает 30 квадратных километров. и очень даже спокойное в будни. чего мы и искали. в пятницу перед отъездом куча туристов наступало нам на пятки, пока мы собирались домой. а неделю почти всё озеро было наше там стоит побывать. Красотень в эти выходные едем на Кваркуш отдохнуть с семьёй.там говорят шикарные водопады. На семейном совете решено будем поездить пока семейный бюджет не кончиться окончательно привет, фотки супер, скучали за тобой с Прайсомкак он перестал за дочкой бегать?Привет радость моя. я тоже скучала очень.вот и сейчас поскачу в сад. Жара стоит около 30 всё засыхает Прайсюха вроде перестал, я с ним такую беседу провела. что он понял что лучше меня не огорчать
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет радость моя. я тоже скучала очень.вот и сейчас поскачу в сад. Жара стоит около 30 всё засыхает Прайсюха вроде перестал, я с ним такую беседу провела. что он понял что лучше меня не огорчать интересно ЧТО ты ему наговорила
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 интересно ЧТО ты ему наговорилаух это не для гластности . самой потом страшно стало, откуда такие словЫ знаю.
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 вот еще пару фоток нарыла.маленький ворошиловский стрелокстрелок постаршену и я научилась стрелять чуток.
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ух это не для гластности . самой потом страшно стало, откуда такие словЫ знаю. мне уже страшно за Прайса дочурка с ружьем это что-то
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 мне уже страшно за Прайса дочурка с ружьем это что-тоАлён не боись эта наглая мордаха понимает только нецензурные словечки иногда. я не злоупотребляю только для профилактики. Алён что то не то слово Дашулька даже удержать не могла винтовку в руках. Папа заряжал-ложил на стул, ей только оставалось на курок нажимать. очень уж ей это дело понравилось Танюша! как выходные ?Танюш привет!!! рада видеть тебя. мы недавно с Челябинских озёр приехали. так что выходные удались на славу. фото на предыдущей страничке, если интересно.
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 нашла фотку взлетающего лабра
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка, посмотрела, почитала...Экстремалы вы!!! Прайс смотрю поправился и возмужал Откормился парень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.