Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет скалолазом :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Тань какие вы молодцы такая красота :dribble: :dribble: :dribble:

Прайсюха наверно счастлив :thumbup: :thumbup:

Все таки голова у него огромная :nyam: ТТТ

Опубликовано

привет всем!!!!!!

может кто что подскажет. или у меня уже голова набекрень и я себе придумала. в общем попробую обьяснить что происходит с Прайсюхой уже второй день. мой кобелюка второй день ходит за моей средней дочкой Машулей. раньше такого не замечалось, ни на секунду не отходит от нее. Вчера я не обратила внимания, ну ходит и ходит по всей квартире за ней. а сегодня уже насторожилась. смотрю весь такой возбужденный и все пытается ей под юбку залезть понюхать. я его наругала хорошенько отправляла на место, ну не могу же я его вечно там держать, дак он с места и рванул к дочке и опять хвостом за ней. она сядет на диван, он перед ней садиться вытащит свой :blush2: ну сами знаете чего, и глаз не сводит. дышит тяжело. вечером пошла с ним гулять, дела сделал и домой бежать с ошалевшими глазами, в жизь такого не было. :nono: ааа... я чет в растерянности. :dntknw: вот и сейчас отогнала от комнаты где дочка спит лёг и стережет ее. а комната закрыта.

помогите кто может советом а.

Опубликовано

Тань, привет, а Машуле скока лет?

может она уже созрела и он чувствует?

Машуле 5 еще, думаю до созревания нам еще ой как далековато :dntknw: незнаю что и делать не бить же его. :sorry:

Опубликовано

давай я у кинолога седня спрошу вечером потом тебе отпишусь что это может быть:nyam:

Алёночка привет!!! сижу жду с нетерпением. у него не проходит приставучесть. ходит за ней с влюблённым взглядом :thumbdown: я в шоке разве такое может быть???? :dntknw: отправила на место он и от туда за ней следит взглядом.

219018975.gif

Тань а может в опытным ветом посоветоваться

что это?

Оксаночка привет!!! спасибо вас тоже с днём семьи :thumbup:

а насчет опытного вета, нет у нас такого :doh:

Тань,ничего себе какой озабоченый Прайсюха. У нас такого не было... :dntknw:

Леночка сама в шоке, сижу жду Алёну может что кинологи скажут что с моим псом :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот мы и вернулись, если вы конечно еще нас помните. :blush2:

отдыхали мы в Челябинской области на озере Иткуль, на самом древнем горном озере в этой местности. неделя пробежала как один день..

фотоотчёт прилагается

наш скромный лагерь. погода менялась на глазах, то облака набегали огромные и лил дождь, то палило солнце.

777f0ea29959.jpg

364419fab34a.jpg

купались мы вдоволь, особенно были счастливы дети и Прайсюха :thumbup:

fbc880907abc.jpg

a0703a630bbb.jpg

спал Прайс там где упал :lol2:

ad9ef7e5a9c5.jpg

закрепляем выдержку. вроде неплохо получается.

ffaf193ed613.jpg

вот такая красота на озере Иткуль :thumbup:

8a90f4a97746.jpg

7bcc62f4325e.jpg

закат. это нечто. :nyam:

0257ad684644.jpg

ну и портретик сладкой морды чтобы не забывали нас :blush2:

82792c731a96.jpg

Опубликовано

Танюшка и твои детишки,привет вам от нас! Мы вас помним и хотим видеть чаще,но вот,наконец-то,порадовали! Мой муж хвалил это озеро,когда был еще курсантом там проходил практику и обещал меня свозить непременно,но время идет,а посещение таких прекрасных мест откладывается. Но вы люди мобильные,поэтому и бываете в таких замечательных местах!

Детишкам повезло,да и Прайсюхе не меньше! Красота-страшная сила! Прайса мордаха отражает всю его жизнь!

Опубликовано

Танюшка и твои детишки,привет вам от нас! Мы вас помним и хотим видеть чаще,но вот,наконец-то,порадовали! Мой муж хвалил это озеро,когда был еще курсантом там проходил практику и обещал меня свозить непременно,но время идет,а посещение таких прекрасных мест откладывается. Но вы люди мобильные,поэтому и бываете в таких замечательных местах!

Детишкам повезло,да и Прайсюхе не меньше! Красота-страшная сила! Прайса мордаха отражает всю его жизнь!

Леночка привет!!! спасибо что не забываете :blush2: очень хочется бывать здесь почаще, но времени катастрофически не хватает :doh:

Озеро это действительно красивое. оно занимает 30 квадратных километров. и очень даже спокойное в будни. чего мы и искали. в пятницу перед отъездом куча туристов наступало нам на пятки, пока мы собирались домой. а неделю почти всё озеро было наше :clap_1: там стоит побывать. Красотень :thumbup:

в эти выходные едем на Кваркуш отдохнуть с семьёй.там говорят шикарные водопады. На семейном совете решено будем поездить пока семейный бюджет не кончиться окончательно :lol2:

привет, фотки супер, скучали за тобой с Прайсом

как он перестал за дочкой бегать?

Привет радость моя. я тоже скучала очень.вот и сейчас поскачу в сад. Жара стоит около 30 всё засыхает :hmm:

Прайсюха вроде перестал, я с ним такую беседу провела. что он понял что лучше меня не огорчать :lol2:

Опубликовано

Привет радость моя. я тоже скучала очень.вот и сейчас поскачу в сад. Жара стоит около 30 всё засыхает :hmm:

Прайсюха вроде перестал, я с ним такую беседу провела. что он понял что лучше меня не огорчать :lol2:

интересно ЧТО ты ему наговорила:lol2:

Опубликовано

мне уже страшно за Прайса:lol2: дочурка с ружьем это что-то:clap_1:

Алён не боись эта наглая мордаха понимает только нецензурные словечки иногда. :lol2: я не злоупотребляю только для профилактики. :nyam:

Алён что то не то слово :lol2: Дашулька даже удержать не могла винтовку в руках. Папа заряжал-ложил на стул, ей только оставалось на курок нажимать. :lol2: очень уж ей это дело понравилось :thumbup:

Танюша! как выходные ?:clap_1:

864629440.jpg

Танюш привет!!! рада видеть тебя. мы недавно с Челябинских озёр приехали. так что выходные удались на славу. фото на предыдущей страничке, если интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...