Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Девчноки спасибо всем всем кто за нас болел и переживал :clap_1: И так мы вернулись живые и невредимые :thumbup: Битва луноходов(Джип триал) прошла. эмоций и впечатлений не передать словами.жара стояла 30 в тени, но тень там не возможно было отыскать. так что сварились все!!!!НАши результаты . В классе 4*2(недоприводы) третье место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небольшой фотоотчёт как и обещала.фото очень много, но еще надо собрать все в кучу, фотографов было очень много а самим некогда было фотграфировать.боьшая песочница вечером!трассы слева уже разъезженыготовимся к старту! впереди наш талисман соревнований горбатый запорожец пошли на взлёт!!!!наша ласточка финишировала!!!награждение!!!
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Девчноки спасибо всем всем кто за нас болел и переживал :clap_1: И так мы вернулись живые и невредимые :thumbup: Битва луноходов(Джип триал) прошла. эмоций и впечатлений не передать словами.жара стояла 30 в тени, но тень там не возможно было отыскать. так что сварились все!!!!НАши результаты . В классе 4*2(недоприводы) третье место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! небольшой фотоотчёт как и обещала.фото очень много, но еще надо собрать все в кучу, фотографов было очень много а самим некогда было фотграфировать.боьшая песочница вечером!трассы слева уже разъезженыготовимся к старту! впереди наш талисман соревнований горбатый запорожец пошли на взлёт!!!!наша ласточка финишировала!!!награждение!!! ПРИВЕТИК Танюшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачным выступлением!!!!ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а вот мой самый любимый четвероногий мужчина -мой верный друг, который всегда с нами, в любую погоду, в любых условиях. мой Прайс.ПРИВЕТИК Танюшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачным выступлением!!!!ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!Танюш спасибо большое! мы очень старались!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшка, просто супер!!! Молодцы!!! Примите поздравления!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшка, просто супер!!! Молодцы!!! Примите поздравления!!!Привет Иришка!!! спасибо большое мне очень приятно что вам понравилось!!! а для тех кому интересно что из себя представляют наши ежегодные гонки в Кушве, можете посмотреть видео-отчёт/>http://www.youtube.com/watch?v=L7CWTyLEBPk&feature=player_embedded#at=155вот так мы проводим своё свободное время :clap_1:
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшка привет! Ну вы монстры! Поздравляю вас, гонщики!Прайсюша такой серьезный и взрослый на фотке!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девчноки спасибо всем всем кто за нас болел и переживал :clap_1: И так мы вернулись живые и невредимые :thumbup: Битва луноходов(Джип триал) прошла. эмоций и впечатлений не передать словами.жара стояла 30 в тени, но тень там не возможно было отыскать. так что сварились все!!!!НАши результаты . В классе 4*2(недоприводы) третье место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небольшой фотоотчёт как и обещала.фото очень много, но еще надо собрать все в кучу, фотографов было очень много а самим некогда было фотграфировать.боьшая песочница вечером!трассы слева уже разъезженыготовимся к старту! впереди наш талисман соревнований горбатый запорожец пошли на взлёт!!!!наша ласточка финишировала!!!награждение!!! поздравляю с отличным результатом!!!!ну все люди как люди с шампанским, а они с собакой
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 поздравляю с отличным результатом!!!!ну все люди как люди с шампанским, а они с собакойпривет радость моя давно не было тебя, да и я сама на минутку сюда забегаю.Что нам шампанское, мы ж больные на голову. :lol2: Прайсюха кстати тоже шампанского хлебнул, на него струя попала Танюшка привет! Ну вы монстры! Поздравляю вас, гонщики!Прайсюша такой серьезный и взрослый на фотке! Лерочка привет!!!!! отдыхаем как можем!!!!! спасибоооо большое!!!!!Даа Прайсюха парень серьезный бывает иногда
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 привет радость моя давно не было тебя, да и я сама на минутку сюда забегаю.Что нам шампанское, мы ж больные на голову. :lol2: Прайсюха кстати тоже шампанского хлебнул, на него струя попала Тань дак у вас и собаня как настоящий гонщик, шампанское хлебает
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девчноки спасибо всем всем кто за нас болел и переживал :clap_1: И так мы вернулись живые и невредимые :thumbup: Битва луноходов(Джип триал) прошла. эмоций и впечатлений не передать словами.жара стояла 30 в тени, но тень там не возможно было отыскать. так что сварились все!!!!НАши результаты . В классе 4*2(недоприводы) третье место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небольшой фотоотчёт как и обещала.фото очень много, но еще надо собрать все в кучу, фотографов было очень много а самим некогда было фотграфировать.боьшая песочница вечером!трассы слева уже разъезженыготовимся к старту! впереди наш талисман соревнований горбатый запорожец пошли на взлёт!!!!наша ласточка финишировала!!!награждение!!! Танюшка и Прайсюшка,приветик дорогие!Ух,ты молодцы какие! Мы за вас искрине радыыы! Классно и Прайсик с вами Удачного дня
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Тань дак у вас и собаня как настоящий гонщик, шампанское хлебаетАлён мы кого хош пить научим а собачий гонщик во время гонки сидел с моей сестрой, на него шлема не нашлось Танюшка и Прайсюшка,приветик дорогие!Ух,ты молодцы какие! Мы за вас искрине радыыы! Классно и Прайсик с вами Удачного дня Привет и вам !!!!!! Спасибо мы очень старались попасть хотя бы в тройку, конкурентов было очень много и все сильные так что мы довольные до безумия, на будущий год надеемся участвовать уже в классе полноприводных авто, планируем взять более серьёзную машинку. А Прайс с нами всегда, ни одно мероприятие не проходит без него он уже считается клубным псом.
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Алён мы кого хош пить научим а собачий гонщик во время гонки сидел с моей сестрой, на него шлема не нашлось Привет и вам !!!!!! Спасибо мы очень старались попасть хотя бы в тройку, конкурентов было очень много и все сильные так что мы довольные до безумия, на будущий год надеемся участвовать уже в классе полноприводных авто, планируем взять более серьёзную машинку. А Прайс с нами всегда, ни одно мероприятие не проходит без него он уже считается клубным псом.Ну и молодцы,раз старались и попали! Удачи вам в приобретении машины! Молодчинка-Прайс,он ваш талисман))))
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и молодцы,раз старались и попали! Удачи вам в приобретении машины! Молодчинка-Прайс,он ваш талисман))))привет!!!!! только увидела Да Прайсюха талисман, без него мы никуда ребята из клуба обещали ему футболку своять на такие мероприятия, чтобы отличительный знак был, Пёс клуба Кушва-Экстрим
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ой, Танюш, какие вы молодцы, гонками занимаетесь, класс!!!!!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Иришка!!! спасибо большое мне очень приятно что вам понравилось!!! а для тех кому интересно что из себя представляют наши ежегодные гонки в Кушве, можете посмотреть видео-отчёт вот так мы проводим своё свободное время :clap_1: ПРОСТО СУПЕР!!!!! классное видео Танюш!!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет дорогие! Ну какие Вы все таки молодцы!!! Смотрю и просто радостно, вся ваша семья - одно целое! Танюша, это такая редкость, берегите себя дорогие! Спасибо что Вы есть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а вот мой самый любимый четвероногий мужчина -мой верный друг, который всегда с нами, в любую погоду, в любых условиях. мой Прайс. Поздравляем с победой! А Прайс умница!
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша, с Днем Рождения тебя, моя хорошая! Всего тебе самого доброго и лучшего! Здоровья твоей семье!Ты самая лучшая мамочка!
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюшка,солнечный человечек. С Днём Рождения. Всех благ тебе и всего самого наилучшего.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А разве не завтра? или что-то с датой напутано?
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша, с Днем Рождения тебя, моя хорошая! Всего тебе самого доброго и лучшего! Здоровья твоей семье!Ты самая лучшая мамочка!Ой!!! Ах я раззява!!!!!!!ПРИСОЕДЕНЯЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Таня,с Днем Рождения!Огромного счастья желаю и чтоб все задуманное всегда получалось!
Просто Ира Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюшечка, краавица ты наша, самая спортивная и героическая мама!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья тебе, пусть твои детки тебя только радуют, муж носит на руках, а в новом доме (который так же входит в перечень пожеланий) будет всегда тепло и уютно!!!
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюшенька!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем тебе крепенького здоровья,удачи и любви!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Танюша, с Днем Рождения тебя, моя хорошая! Всего тебе самого доброго и лучшего! Здоровья твоей семье!Ты самая лучшая мамочка!Лерочка спасибо большое приятна как Танюшка,солнечный человечек. С Днём Рождения. Всех благ тебе и всего самого наилучшего.Катюшка спасибо А разве не завтра? или что-то с датой напутано? Ольчик день рождение у меня сегодня!!!!! ты не ошиблась Ой!!! Ах я раззява!!!!!!!ПРИСОЕДЕНЯЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!Аришка солнечный человечек спасибо большоеееееееееееееееееее!!!!!!я вас тоже люблю очень Таня,с Днем Рождения!Огромного счастья желаю и чтоб все задуманное всегда получалось! Ирочка спасибо огромное!!!!!!!!!!Танюшечка, краавица ты наша, самая спортивная и героическая мама!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья тебе, пусть твои детки тебя только радуют, муж носит на руках, а в новом доме (который так же входит в перечень пожеланий) будет всегда тепло и уютно!!!Иришка как приятно читать твои слова спасибо, спасибо, спасибо!!!!! :mwah1: Танюшенька!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем тебе крепенького здоровья,удачи и любви!!!! Танюш спасибо спасибо!!!!Девчонки еще раз спасибо всем!!!!!!!! так приятно получить столько поздравлений. знать что меня здесь помнят, хоть я в последнее время стала редко здесь появляться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.