Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик!:thumbup:

Хорошо бежите)))Молодцы:thumbup:

КАк Прайс?

Я рада,что вы в строю:nyam:

Привет!!!!!! ПРивет!!!!!

У нас всё отлично!!!! Прайс замечательно! :thumbup: Пришли недавно с прогулки, намокли оба, дождь уже какой день. теперь спит-сопит в обе ноздри..

Опубликовано

Танюшка,привет! Фоточки всегда классные! Проезжала мимо твоих мест на поезде-красивые места,горы и просто замечательная природа! Как семья?

Леночка привет!!!! проезжала??? а что на огонёк не заглянула???? :dntknw: а места у нас действительно красивые, с этим даже спорить не буду. :nyam: одни горы чего стоят. :thumbup:

Семья нормально, всё как обычно. в выходные муж запасался на зиму клюквой за Верхотурьем. привез целое ведро. теперь болячки нам не страшны :gleam:

В эти выходные едем на GPS-ориентирование в наши леса-дебьри. Серьёзные машины, грязь, вода -Романтика :nyam: Прайсюха конечно с нами. :thumbup: Едем с фотографами думаю будут фотки. Ну и сама постараюсь что нибудь заснять.

Привет Таня!Как дела?Что нового? :dntknw: Ты давай не пропадай,скучно будет без тебя! :sorry: Молодцы что кросс пробежали...спорт залог здорового образа жизни! :gleam: Прайсюха такой красивый парень вырос....вообще чудо такое...прям не наглядишься! :thumbup::nyam::dribble: На фотках он прям от счастья светится!Такой озорной и радостный. :thumbup::clap_1: Видимо доволен новой подружкой,весело,ещё бы на озеро купатсься вывели! :1st: Раздолье!Купаться то любит наверно! :clap_1: Моя вот может часами плавать. :ok: Целуем!Заходите в гости.

Привет!!!! Рада что не забываете нас-пропащих.

Да.. нам теперь с подружкой намного веселее. Вечерние прогулки совместные очень часто :nyam:

Купальный сезон мы уже закрыли. не разрешаю, холодно мерзко. А водные процедуры мы сейчас каждый день принимает в виде дождя :lol2: приходим домой мокрые, грязные,но довольные. :thumbup:

na-schastie.gif[br]

Оксаночка привет!!! Спасибоо!!! Большое!!!!

Танечка привет, фоточки классные, клево бегаете!!!

Ой Алёнка клёво то клёво. но очень тяжело :lol2: у меня только одна мысль в голове вертелась- вот ведь курилка какая- бросать пора :lol2: а сейчас ничего, отдышалась опять передумала :doh: :doh:

Опубликовано

Ой Алёнка клёво то клёво. но очень тяжело :lol2: у меня только одна мысль в голове вертелась- вот ведь курилка какая- бросать пора :lol2: а сейчас ничего, отдышалась опять передумала :doh: :doh:

я когда бегом занималась на третий день курить бросила, три месяца не курила, а потом бегать перестала опять закурила:lol2:

Опубликовано

такой улыбастый мордоворотик :nyam::thumbup:

Привет Танюша!

Лерочка привет от меня и мордоворотика :thumbup: :thumbup:

Боня и Прайс. Дай чё скажу!!!

e4fda2619404.jpg

Знакомство с чем то маленьким. Прайс даже дышать на него боялся :lol2:

2680c0327e20.jpg

Опубликовано

какой Прайсюха классный анатомически правильный пацан:thumbup:

Алён привет!!!!

Спасибо нам приятнооооо услышать твою оценку!!!!! :nyam:

Опубликовано

привет Тань :)

мне тож приятно что ты ценишь что я говорю:lol2:

а ты еще сомневаешься????ценю конечно что касается собак :lol2:

Опубликовано

Знакомство с чем то маленьким. Прайс даже дышать на него боялся :lol2:

2680c0327e20.jpg

а че то загривок встал дыбом :lol2:

Опубликовано

забрала сейчас фотки остальные с велогонок. вот что нашла. понравилась :nyam:

784dcbb78fd0.jpg

а че то загривок встал дыбом :lol2:

А это у нас нормальное явление при виде всех ходящих, ползающих и вообще шевелящихся особей :lol2:

а я то уж вообразила что я для тебя Бог во всем:lol2: :lol2: :lol2:

воображай, я сопротивляться не буду :lol2:

Опубликовано

Танюш, Хотти-Тотти жжет! Такая классная мордень! И места тоже! :thumbup:

Привет Леночка!!!! Спасибо!!!

сижу на фото смотрю, и чет смешно так. расстояние между ушами такое пряменькое-пряменькое, как будто рубанком прошлись, выравняли :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

забрала сейчас фотки остальные с велогонок. вот что нашла. понравилась :nyam:

784dcbb78fd0.jpg

воображай, я сопротивляться не буду :lol2:

договорились, прям настроение улучшилось:lol2:

Опубликовано

Привет Леночка!!!! Спасибо!!!

сижу на фото смотрю, и чет смешно так. расстояние между ушами такое пряменькое-пряменькое, как будто рубанком прошлись, выравняли :lol2: :lol2: :lol2:

:) У меня тоже такая фотока есть - так ещё эта ровная площадка получилась на уровне горизонта, а на горизонте деревья растут - вот и получилась Берта с рогами... :doh:

Опубликовано

Привет всем!!!!Вот мы и вернулись с GPS - ориентирования. было супер-здорово. эмоций полно, приехали уже поздно вечером, все грязные, мокрые. Но довольныеееее :lol2: Я успела искупаться по колено в болоте. Прайсюха тоже негритёнок был еще тот. Так набегался, что сегодня у него отсыпной, даже утром на улицу пошел без особого восторга.

Ну вот хотела фото выложить, а Радикал не робит :sorry:

Опубликовано

Только приехали на место. Ждём начало оф-роад гонки.

291a68c95f55.jpg

Скучно играем!!!

f2e76616ddb9.jpg

И началось :thumbup: прошу не принимать за сумасшествие :dntknw:

9cc5fd824c44.jpg

45d363aa04a0.jpg

c925f6a8960e.jpg

остальное позже. сегодня что то с радикалом.

Опубликовано

Только приехали на место. Ждём начало оф-роад гонки.

291a68c95f55.jpg

Скучно играем!!!

f2e76616ddb9.jpg

И началось :thumbup: прошу не принимать за сумасшествие :dntknw:

9cc5fd824c44.jpg

45d363aa04a0.jpg

c925f6a8960e.jpg

остальное позже. сегодня что то с радикалом.

Привет Танюша!

Прайс такой красавчик!

фотки с гонки...нечто :dribble:

от последней фотки стало даже страшно , сплошные топи и трясины :yikes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...