Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Танюша и Прайсик!Хорошо бежите)))МолодцыКАк Прайс?Я рада,что вы в строюПривет!!!!!! ПРивет!!!!! У нас всё отлично!!!! Прайс замечательно! Пришли недавно с прогулки, намокли оба, дождь уже какой день. теперь спит-сопит в обе ноздри..
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танечка привет, фоточки классные, клево бегаете!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танюшка,Прайс всегда радует своей мордахой-улыбахой! Семье приветище огромный!
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем от Прайсюхи!!! Доброе утро Танечка и Прайсик!!!!! Приветик замечательный
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Танюшка,привет! Фоточки всегда классные! Проезжала мимо твоих мест на поезде-красивые места,горы и просто замечательная природа! Как семья?Леночка привет!!!! проезжала??? а что на огонёк не заглянула???? а места у нас действительно красивые, с этим даже спорить не буду. одни горы чего стоят. Семья нормально, всё как обычно. в выходные муж запасался на зиму клюквой за Верхотурьем. привез целое ведро. теперь болячки нам не страшны В эти выходные едем на GPS-ориентирование в наши леса-дебьри. Серьёзные машины, грязь, вода -Романтика Прайсюха конечно с нами. Едем с фотографами думаю будут фотки. Ну и сама постараюсь что нибудь заснять. Привет Таня!Как дела?Что нового? Ты давай не пропадай,скучно будет без тебя! Молодцы что кросс пробежали...спорт залог здорового образа жизни! Прайсюха такой красивый парень вырос....вообще чудо такое...прям не наглядишься! На фотках он прям от счастья светится!Такой озорной и радостный. Видимо доволен новой подружкой,весело,ещё бы на озеро купатсься вывели! Раздолье!Купаться то любит наверно! Моя вот может часами плавать. Целуем!Заходите в гости.Привет!!!! Рада что не забываете нас-пропащих.Да.. нам теперь с подружкой намного веселее. Вечерние прогулки совместные очень часто Купальный сезон мы уже закрыли. не разрешаю, холодно мерзко. А водные процедуры мы сейчас каждый день принимает в виде дождя приходим домой мокрые, грязные,но довольные. [br]Оксаночка привет!!! Спасибоо!!! Большое!!!!Танечка привет, фоточки классные, клево бегаете!!!Ой Алёнка клёво то клёво. но очень тяжело у меня только одна мысль в голове вертелась- вот ведь курилка какая- бросать пора а сейчас ничего, отдышалась опять передумала :doh:
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ой Алёнка клёво то клёво. но очень тяжело у меня только одна мысль в голове вертелась- вот ведь курилка какая- бросать пора а сейчас ничего, отдышалась опять передумала :doh: я когда бегом занималась на третий день курить бросила, три месяца не курила, а потом бегать перестала опять закурила
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем от Прайсюхи!!!такой улыбастый мордоворотик Привет Танюша!
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 такой улыбастый мордоворотик Привет Танюша!Лерочка привет от меня и мордоворотика :thumbup: Боня и Прайс. Дай чё скажу!!!Знакомство с чем то маленьким. Прайс даже дышать на него боялся
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 какой Прайсюха классный анатомически правильный пацан
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 какой Прайсюха классный анатомически правильный пацанАлён привет!!!!Спасибо нам приятнооооо услышать твою оценку!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Алён привет!!!!Спасибо нам приятнооооо услышать твою оценку!!!!! привет Тань :)мне тож приятно что ты ценишь что я говорю
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 привет Тань :)мне тож приятно что ты ценишь что я говорюа ты еще сомневаешься????ценю конечно что касается собак
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а ты еще сомневаешься????ценю конечно что касается собак а я то уж вообразила что я для тебя Бог во всем :lol2:
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Знакомство с чем то маленьким. Прайс даже дышать на него боялся а че то загривок встал дыбом
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 забрала сейчас фотки остальные с велогонок. вот что нашла. понравилась а че то загривок встал дыбом А это у нас нормальное явление при виде всех ходящих, ползающих и вообще шевелящихся особей а я то уж вообразила что я для тебя Бог во всем :lol2: воображай, я сопротивляться не буду
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Танюш, Хотти-Тотти жжет! Такая классная мордень! И места тоже!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Танюш, Хотти-Тотти жжет! Такая классная мордень! И места тоже! Привет Леночка!!!! Спасибо!!!сижу на фото смотрю, и чет смешно так. расстояние между ушами такое пряменькое-пряменькое, как будто рубанком прошлись, выравняли :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 забрала сейчас фотки остальные с велогонок. вот что нашла. понравилась воображай, я сопротивляться не буду договорились, прям настроение улучшилось
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 договорились, прям настроение улучшилосьПривет!!!! Как сегодня настроение??????
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Леночка!!!! Спасибо!!!сижу на фото смотрю, и чет смешно так. расстояние между ушами такое пряменькое-пряменькое, как будто рубанком прошлись, выравняли :lol2: :) У меня тоже такая фотока есть - так ещё эта ровная площадка получилась на уровне горизонта, а на горизонте деревья растут - вот и получилась Берта с рогами...
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет!!!! Как сегодня настроение??????седня еще не определилась с настроением, а день уже запканчивается
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Привет всем!!!!Вот мы и вернулись с GPS - ориентирования. было супер-здорово. эмоций полно, приехали уже поздно вечером, все грязные, мокрые. Но довольныеееее Я успела искупаться по колено в болоте. Прайсюха тоже негритёнок был еще тот. Так набегался, что сегодня у него отсыпной, даже утром на улицу пошел без особого восторга.Ну вот хотела фото выложить, а Радикал не робит
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Только приехали на место. Ждём начало оф-роад гонки.Скучно играем!!!И началось прошу не принимать за сумасшествие остальное позже. сегодня что то с радикалом.
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только приехали на место. Ждём начало оф-роад гонки.Скучно играем!!!И началось прошу не принимать за сумасшествие остальное позже. сегодня что то с радикалом.Привет Танюша!Прайс такой красавчик!фотки с гонки...нечто от последней фотки стало даже страшно , сплошные топи и трясины
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.