Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро,Танюш! Зацепили твои фоточки-хочу туда и адреналину прям сейчас,хоть и непредсказуемо! Экстрим в жизни необходим,но разумный! Прайсюхе повезло с семьей-все время на волне и в путешествиях! Не скучно и некогда думать о женщинах!
Алена Басова Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Только приехали на место. Ждём начало оф-роад гонки.Скучно играем!!!И началось прошу не принимать за сумасшествие остальное позже. сегодня что то с радикалом.привет фото интересные, машину то вытащили?Прайс душка
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Лерочка, Ленусик, Алёна привет!!!!! Рада что понравились фото.В реале всё намного круче и экстремальней. вроде в таких местах. а получаешь столько позитивных эмоций Алён машины сами себя доставали при помощи лебёдок, ну конечно не без помощи штурманов.да эта машина завязла больше всех, её пришлось доставать другим УАЗом. А вот и Прайсюха. уставший и замученный, после лазания по дебрям.УСТАЛ....Доброе утро,Танюш! Зацепили твои фоточки-хочу туда и адреналину прям сейчас,хоть и непредсказуемо! Экстрим в жизни необходим,но разумный! Прайсюхе повезло с семьей-все время на волне и в путешествиях! Не скучно и некогда думать о женщинах! Лен некогда думать. У нас теперь лаброподружка. она тоже с нами везде сейчас ездит :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет танюша и Прайсюша!)Молодцы,хорошо отдахнули))))):thumbup:
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Таня привет! да уж гонки - это круто. действительно страшно становится.Прайсюхин очарователен.
Ружа Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 фотка потрясная! шедевр!привет Танюша!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лерочка, Ленусик, Алёна привет!!!!! Рада что понравились фото.В реале всё намного круче и экстремальней. вроде в таких местах. а получаешь столько позитивных эмоций Алён машины сами себя доставали при помощи лебёдок, ну конечно не без помощи штурманов.да эта машина завязла больше всех, её пришлось доставать другим УАЗом. А вот и Прайсюха. уставший и замученный, после лазания по дебрям.УСТАЛ....ПРИВЕТИК Танюша!!!!! какие вы молодцы!!!!! Время проводите всегда интересно!!!!! Прайсюха просто красава!!!! Фотки замечательные ">
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мама, роди меня обратно-о-о-о!!!Танюшик, привет!!! Да, экстрим зашкаливает!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет!!!! забросила я совсем свою тему, еле отыскала вот что значит пропадать.
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лерочка, Ленусик, Алёна привет!!!!! Рада что понравились фото.В реале всё намного круче и экстремальней. вроде в таких местах. а получаешь столько позитивных эмоций Алён машины сами себя доставали при помощи лебёдок, ну конечно не без помощи штурманов.да эта машина завязла больше всех, её пришлось доставать другим УАЗом. А вот и Прайсюха. уставший и замученный, после лазания по дебрям.УСТАЛ....Лен некогда думать. У нас теперь лаброподружка. она тоже с нами везде сейчас ездит :clap_1:Боже мой масявка какая красотулишная :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Боже мой масявка какая красотулишная :thumbup:Алёён мы в ширь растём не по дням.Морда уже больше моей головы. Мы своего четырехгодовалого друга переплюнули
Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Танюша и Прайсюша! Давно к вам не заходила,извините! Но я тут посмотрела,вы все на позитиве!Молодцы,так держать! Мммм...природа! Классно!Ну вы экстрималы! Ведёте здоровый образ жизни,спортсмены вы наши! Супер,люблю природу!Понятно дело,что устали! Я бы спала без задних ног!А Прайсу вообще отдохняк,наверно вдоволь набегался там!Ещё бы,лес,это и собам полезно и они от этого в восторге! Вот у меня Ника обожает вылазки!Бегает,прыгает,отрывается по полной и потом спит без задних лап! :) Я балдею от Прайсюшки!Такой милашка и очаровашка! Восхитительный пацан!Он такой трогательный и глазки такие выразительные! Алёён мы в ширь растём не по дням.Морда уже больше моей головы. Мы своего четырехгодовалого друга переплюнули Ну и хорошо,будет крепким сильным пацаном! И лабро девчёнки в него все влюбляться будут! Ещё бы, такой паренёк,да с таким телосложением!
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Алёён мы в ширь растём не по дням.Морда уже больше моей головы. Мы своего четырехгодовалого друга переплюнули ой не говорите мне про голову, я ж на нее больная
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Танюша и Прайсюша! Давно к вам не заходила,извините! Но я тут посмотрела,вы все на позитиве!Молодцы,так держать! Мммм...природа! Классно!Ну вы экстрималы! Ведёте здоровый образ жизни,спортсмены вы наши! Супер,люблю природу!Понятно дело,что устали! Я бы спала без задних ног!А Прайсу вообще отдохняк,наверно вдоволь набегался там!Ещё бы,лес,это и собам полезно и они от этого в восторге! Вот у меня Ника обожает вылазки!Бегает,прыгает,отрывается по полной и потом спит без задних лап! :) Я балдею от Прайсюшки!Такой милашка и очаровашка! Восхитительный пацан!Он такой трогательный и глазки такие выразительные! Ну и хорошо,будет крепким сильным пацаном! И лабро девчёнки в него все влюбляться будут! Ещё бы, такой паренёк,да с таким телосложением! Привет Привет!!!!! Рады что заглянули не забываете. мы сами здесь редкие гости стали Лес, природа-это наше всё. для нас это смысл жизни. Пока всё не объездим не успокоимся Прайсюха всегда с нами. Так сказать за любой кипишь -кроме голодовки ой не говорите мне про голову, я ж на нее больнаяДа ладно Алёнк мы все на неё больные Привет моя хорошая!!!!!Привет от Прайсюхи с Урала
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш,такие мобильные и экстримальные люди нужны форуме,как и классный Прайсюха! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет с Урала Уралу Прайсюша такой бошооооойййй
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш,такие мобильные и экстримальные люди нужны форуме,как и классный Прайсюха! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! И вас с ним же-со снегом!!! пока еще привыкаю, холодно, температура около -10 держится. Прайсюха рад радёхонек. СНЕГГГГГГ!!!!! носится как сумасшедший. Муж уже сезон сноуборда открыл. Привет с Урала Уралу Прайсюша такой бошооооойййй Привет привет землячка!!!!Прайсюха вырос, идет без поводка, народ стороной обходит.
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничего себе - у вас уже зима!!! Я чего-то в этом году совесм не хочу зиму...У нас, слава Богу, пока +5-10 градусов, травка ещё вся зелёная...
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничего себе - у вас уже зима!!! Я чего-то в этом году совесм не хочу зиму...У нас, слава Богу, пока +5-10 градусов, травка ещё вся зелёная... Да Иришка ЗИМА!!!!! холодно, я тоже не хочу но она не спрашивает Смотрела фото с дачи, видела зелёненькую травку
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 привет дорогая, фото как всегда улет, спортивная семья
Жан Поль Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У вас уже снег, ничего себе!!!!!! Нам до такого кол-ва снега ещё очень долго, у нас пока +10)
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И вас с ним же-со снегом!!! пока еще привыкаю, холодно, температура около -10 держится. Прайсюха рад радёхонек. СНЕГГГГГГ!!!!! носится как сумасшедший. Муж уже сезон сноуборда открыл. Приветик Танюш!!!!!! Какой шикарный пейзаж!!!!! Вы как всегда в активном отдыхе МОЛОДЦЫ А у нас сегодня +11 В темке свежие фотки сегодняшней золотой осени!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Танюш, мы даже если на поводке идем народ разбегается
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Танюшка и Прайс!как у вас дела?Здоровские фотки-вы молодцы и Прайс краСавецА я вот снегу рада,хоть мой чудик грязным не приходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.