Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,Танюш! Зацепили твои фоточки-хочу туда и адреналину прям сейчас,хоть и непредсказуемо! :dribble: Экстрим в жизни необходим,но разумный! Прайсюхе повезло с семьей-все время на волне и в путешествиях! Не скучно и некогда думать о женщинах! :lol2:

Опубликовано

Лерочка, Ленусик, Алёна привет!!!!! Рада что понравились фото.В реале всё намного круче и экстремальней. :clap_1: вроде в таких местах. а получаешь столько позитивных эмоций :nyam:

Алён машины сами себя доставали при помощи лебёдок, ну конечно не без помощи штурманов.да эта машина завязла больше всех, её пришлось доставать другим УАЗом. :thumbup:

А вот и Прайсюха. уставший и замученный, после лазания по дебрям.

УСТАЛ....

1969a6acf246.jpg

5d8b99cafe8f.jpg

Доброе утро,Танюш! Зацепили твои фоточки-хочу туда и адреналину прям сейчас,хоть и непредсказуемо! :dribble: Экстрим в жизни необходим,но разумный! Прайсюхе повезло с семьей-все время на волне и в путешествиях! Не скучно и некогда думать о женщинах! :lol2:

Лен некогда думать. :lol2: У нас теперь лаброподружка. она тоже с нами везде сейчас ездит :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Лерочка, Ленусик, Алёна привет!!!!! Рада что понравились фото.В реале всё намного круче и экстремальней. :clap_1: вроде в таких местах. а получаешь столько позитивных эмоций :nyam:

Алён машины сами себя доставали при помощи лебёдок, ну конечно не без помощи штурманов.да эта машина завязла больше всех, её пришлось доставать другим УАЗом. :thumbup:

УСТАЛ....

1969a6acf246.jpg

5d8b99cafe8f.jpg

ПРИВЕТИК Танюша!!!!! какие вы молодцы!!!!! Время проводите всегда интересно!!!!! Прайсюха просто красава!!!!thumbup.gif Фотки замечательныеthumbup.gif

846041054.gif">

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УСТАЛ....

1969a6acf246.jpg

Лен некогда думать. :lol2: У нас теперь лаброподружка. она тоже с нами везде сейчас ездит :clap_1: :clap_1:

Боже мой масявка какая красотулишная:thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Боже мой масявка какая красотулишная:thumbup: :thumbup:

Алёён мы в ширь растём не по дням.Морда уже больше моей головы. :lol2: Мы своего четырехгодовалого друга переплюнули :dntknw:

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсюша! :clap_1: Давно к вам не заходила,извините! :sorry: Но я тут посмотрела,вы все на позитиве!Молодцы,так держать! :thumbup::clap_1: Мммм...природа! :dribble: Классно!Ну вы экстрималы! :nyam: Ведёте здоровый образ жизни,спортсмены вы наши! :ok::1st: Супер,люблю природу!Понятно дело,что устали! :nyam: Я бы спала без задних ног!А Прайсу вообще отдохняк,наверно вдоволь набегался там!Ещё бы,лес,это и собам полезно и они от этого в восторге! :dribble: Вот у меня Ника обожает вылазки!Бегает,прыгает,отрывается по полной и потом спит без задних лап! :) Я балдею от Прайсюшки!Такой милашка и очаровашка! :clap_1::dribble: Восхитительный пацан!Он такой трогательный и глазки такие выразительные! :thumbup:

Алёён мы в ширь растём не по дням.Морда уже больше моей головы. :lol2: Мы своего четырехгодовалого друга переплюнули :dntknw:

Ну и хорошо,будет крепким сильным пацаном! :ok: И лабро девчёнки в него все влюбляться будут! :lol2::gleam: Ещё бы, такой паренёк,да с таким телосложением! :lol2::lol2:

Опубликовано

ой не говорите мне про голову, я ж на нее больная:lol2:

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсюша! :clap_1: Давно к вам не заходила,извините! :sorry: Но я тут посмотрела,вы все на позитиве!Молодцы,так держать! :thumbup::clap_1: Мммм...природа! :dribble: Классно!Ну вы экстрималы! :nyam: Ведёте здоровый образ жизни,спортсмены вы наши! :ok::1st: Супер,люблю природу!Понятно дело,что устали! :nyam: Я бы спала без задних ног!А Прайсу вообще отдохняк,наверно вдоволь набегался там!Ещё бы,лес,это и собам полезно и они от этого в восторге! :dribble: Вот у меня Ника обожает вылазки!Бегает,прыгает,отрывается по полной и потом спит без задних лап! :) Я балдею от Прайсюшки!Такой милашка и очаровашка! :clap_1::dribble: Восхитительный пацан!Он такой трогательный и глазки такие выразительные! :thumbup:

Ну и хорошо,будет крепким сильным пацаном! :ok: И лабро девчёнки в него все влюбляться будут! :lol2::gleam: Ещё бы, такой паренёк,да с таким телосложением! :lol2::lol2:

Привет Привет!!!!! Рады что заглянули не забываете. мы сами здесь редкие гости стали :blush2:

Лес, природа-это наше всё. для нас это смысл жизни. Пока всё не объездим не успокоимся :nyam: Прайсюха всегда с нами. Так сказать за любой кипишь -кроме голодовки :lol2:

ой не говорите мне про голову, я ж на нее больная:lol2:

Да ладно Алёнк мы все на неё больные :lol2: Привет моя хорошая!!!!!

Привет от Прайсюхи с Урала

710865a6966e.jpg

Опубликовано

Танюш,такие мобильные и экстримальные люди нужны форуме,как и классный Прайсюха! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! :thumbup:

И вас с ним же-со снегом!!! пока еще привыкаю, холодно, температура около -10 держится. Прайсюха рад радёхонек. СНЕГГГГГГ!!!!! :lol2: носится как сумасшедший. Муж уже сезон сноуборда открыл. :thumbup:

468a6066100d.jpg

e27143a5dc70.jpg

Привет с Урала Уралу :lol2: Прайсюша такой бошооооойййй :dribble:

Привет привет землячка!!!!

Прайсюха вырос, идет без поводка, народ стороной обходит. :lol2:

Опубликовано

Ничего себе - у вас уже зима!!! :cold: Я чего-то в этом году совесм не хочу зиму...У нас, слава Богу, пока +5-10 градусов, травка ещё вся зелёная... :happydance:

Да Иришка ЗИМА!!!!! холодно, я тоже не хочу но она не спрашивает :doh:

Смотрела фото с дачи, видела зелёненькую травку :nyam:

Опубликовано

И вас с ним же-со снегом!!! пока еще привыкаю, холодно, температура около -10 держится. Прайсюха рад радёхонек. СНЕГГГГГГ!!!!! :lol2: носится как сумасшедший. Муж уже сезон сноуборда открыл. :thumbup:

468a6066100d.jpg

e27143a5dc70.jpg

Приветик Танюш!!!!!! Какой шикарный пейзаж!!!!!:clap_1: Вы как всегда в активном отдыхе:thumbup: МОЛОДЦЫ:clap_1: А у нас сегодня +11 :doh: В темке свежие фотки сегодняшней золотой осени!!!!!!:blush2:

Опубликовано

Привет Танюшка и Прайс!:clap_1:

как у вас дела?

Здоровские фотки-вы молодцы и Прайс краСавец:thumbup:А я вот снегу рада,хоть мой чудик грязным не приходит:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...