Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет дорогая, фото как всегда улет, спортивная семья:clap_1:

Привет моя хорошая!!!!! спасибо стараемся. и детей потихоньку подтягиваем. :nyam:

У меня сынулька брэйкдансом занялся. доволен, и мне хорошо делом занят :thumbup:

фото его правда с телефона качество не очень.

в таком положении он у меня сейчас всё свободное время :lol2:уже не знаю как на него смотреть, постоянно верх тормашками 7f094a63a4c2.jpg

У вас уже снег, ничего себе!!!!!! Нам до такого кол-ва снега ещё очень долго, у нас пока +10)

катюшка привет!!! да у нас зима пришла откуда не ждали :lol2:

Приветик Танюш!!!!!! Какой шикарный пейзаж!!!!!:clap_1: Вы как всегда в активном отдыхе:thumbup: МОЛОДЦЫ:clap_1: А у нас сегодня +11 :doh: В темке свежие фотки сегодняшней золотой осени!!!!!!:blush2:

Танюш привет!!! Да отдыхаем. :nyam: И чем чаще ездишь, тем больше хочется. а возможности ограниченны. и от этого иногда становиться грустно. :sorry:

Муж сегодня уехал на гору Конжак(на которой мы были летом) кататься на сноуборде на все выходные. а мы дома. с детьми никак - холодно уже. а как хотелось.

Танюш, мы даже если на поводке идем народ разбегается :thumbdown:

Катюшк привет!!! да и у нас такие моменты случаются. обходят за пару тройку метров. :thumbdown:

А тут пару дней назад гуляли. на встречу мужик. обходит нас за пять метров. А мы на поводке как положено по городу ходить. спрашивает ваш БУЛЬДОГ поди кусается?? А если не кусается так слюнями и шерстью измажет. НЕТ ну нормально нет??? :lol2:

Привет Танюшка и Прайс!:clap_1:

как у вас дела?

Здоровские фотки-вы молодцы и Прайс краСавец:thumbup:А я вот снегу рада,хоть мой чудик грязным не приходит:dribble:

Приветтт!!!

спасибо, рада что понравились фото :nyam:

Я в этом плане тоже снегу рада. чистенький приходит беленький, моська в сосульках :lol2: потом оттаивает сидит.

Опубликовано

немного нашей осени которая так быстро закончилась

взяли 13 точку)))))кто то на машинах, а мы пешком)))

4c28286d8a2b.jpg

Праздник удался!!!!

36699436d852.jpg

Бе бе бе))))

92e9e4a6b40a.jpg

Опубликовано

Танюшка,привет отважным покорителям неизведанных просторов России!Хорошеешь с каждым днем! Иду в горы омолаживаться!Прайс нам говорит:"Вам это и не снилось!"ТуРысТ и ПеРвОпРОходец! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Ну вот мне кажется все собачники рады снегу из-за чистых собак):lol2:

Прайс красавец!

Поздравляем Прайсюху с 23 косточкой!!!!Желаем ему оставаться таким же красивым,спортивным,преданным своей замечательной семье,здоровья и долгих лет жизни!

Опубликовано

Танюшка,привет отважным покорителям неизведанных просторов России!Хорошеешь с каждым днем! Иду в горы омолаживаться!Прайс нам говорит:"Вам это и не снилось!"ТуРысТ и ПеРвОпРОходец! :thumbup::lol2:

Леночка привет!!!! спасибо стараюсь выглядеть хорошо :blush2: . а спорт очень даже способствует :nyam: присоединяйся :gleam:

мордочка наша любимая :nyam:

Прайсюня такой классный!

Да Лер любимая. обожаю свою моську :nyam:

Ну вот мне кажется все собачники рады снегу из-за чистых собак):lol2:

Прайс красавец!

Поздравляем Прайсюху с 23 косточкой!!!!Желаем ему оставаться таким же красивым,спортивным,преданным своей замечательной семье,здоровья и долгих лет жизни!

Ой ой я ворона :doh: и правда у нас вчера праздник очередной косточки был. пошла я за косточкой в магазин. Исправляться..

Опубликовано

Привет нашим экстрималам и покорителям! :clap_1: Ну вы молодцы,просто слов нет :thumbup: .Спортсмены вы наши. :nyam: Так держать,ведь кто спортсмен,тот в форме и здоров до кона своей жизни. :ok: Вижу у вас тут одни выездки и позитив.Вижу это вам пошло на пользу,на свежем то воздухе,пикник то устраивать,спортом заниматься....ммм давно я так хотела выехать за город....вы с Леной возьмите ка меня и моих соб хвостиком. :blush2::dribble::lol2: А у Прайсюшки прям счастья полные штаны,мои тоже были бы рады до безумия. :nyam: А у нас после долгой слякоти и грязи наконец то тоже снег выпал и температура - 10. :clap_1: У собак радости не было предела.Скакали,бесились,игарли.А домой пришли и спали без задних ног. :nyam:

Классного,озорного,милого,очаровательного,активного спортсмена Прайсюшку поздравляем с косточкой. :clap_1: Желаем оставаться ему таким же добрым,преданным,любимым,ярким и крепким парнишкой ещё очень долгое время. :nyam::1st: Твоя великолепная семья тебя очень любит.А ещё мы желаем тебе бльшого собачьего счастья,долгой предолгой жизни со своей чудесной вечно молодой хозяйкой и крепкого здоровья! :1st:

Заходите к нам в гости. :)

Опубликовано

Привет нашим экстрималам и покорителям! :clap_1: Ну вы молодцы,просто слов нет :thumbup: .Спортсмены вы наши. :nyam: Так держать,ведь кто спортсмен,тот в форме и здоров до кона своей жизни. :ok: Вижу у вас тут одни выездки и позитив.Вижу это вам пошло на пользу,на свежем то воздухе,пикник то устраивать,спортом заниматься....ммм давно я так хотела выехать за город....вы с Леной возьмите ка меня и моих соб хвостиком. :blush2::dribble::lol2: А у Прайсюшки прям счастья полные штаны,мои тоже были бы рады до безумия. :nyam: А у нас после долгой слякоти и грязи наконец то тоже снег выпал и температура - 10. :clap_1: У собак радости не было предела.Скакали,бесились,игарли.А домой пришли и спали без задних ног. :nyam:

Классного,озорного,милого,очаровательного,активного спортсмена Прайсюшку поздравляем с косточкой. :clap_1: Желаем оставаться ему таким же добрым,преданным,любимым,ярким и крепким парнишкой ещё очень долгое время. :nyam::1st: Твоя великолепная семья тебя очень любит.А ещё мы желаем тебе бльшого собачьего счастья,долгой предолгой жизни со своей чудесной вечно молодой хозяйкой и крепкого здоровья! :1st:

Заходите к нам в гости. :)

Спасибо спасибо!!!! как нам приятно :blush2: Моське всё передала. Сказал все пожелания выполнит :)

мы в этом году побывали в вашей области, отдыхали на озере Иткуль. Шикарные места.Пробыли там целую неделю. и с неохотой поехали домой. в будущем году обязательно вернемся туда снова. :good: Отличное озеро, не многолюдное. с собаками можно отдыхать на УРА!!!!А у нас очень важным критерием выбора озера было - где можно отдохнуть с Прайсёнышем.

У нас сегоня-18. холодно, морозно. Наш пруд уже покрылся льдом. Скоро будет у Прайсюхи достаточно места для бегости :run1:

Опубликовано

Спасибо спасибо!!!! как нам приятно :blush2: Моське всё передала. Сказал все пожелания выполнит :)

мы в этом году побывали в вашей области, отдыхали на озере Иткуль. Шикарные места.Пробыли там целую неделю. и с неохотой поехали домой. в будущем году обязательно вернемся туда снова. :good: Отличное озеро, не многолюдное. с собаками можно отдыхать на УРА!!!!А у нас очень важным критерием выбора озера было - где можно отдохнуть с Прайсёнышем.

У нас сегоня-18. холодно, морозно. Наш пруд уже покрылся льдом. Скоро будет у Прайсюхи достаточно места для бегости :run1:

Танюш,хочу минус 18,завтра замерзнет и у нас! Хочу на коньки и на гору! Готовь прицепы-мы с Сашулей зацепимся! :lol2::dribble:

Опубликовано

Танюш,хочу минус 18,завтра замерзнет и у нас! Хочу на коньки и на гору! Готовь прицепы-мы с Сашулей зацепимся! :lol2::dribble:

Лен да не вопрос прицепы приготовлю., только свистните:thumbup::lol2:. я еще снаряжение своё не доставала. а муж уже во всю на борде гоняет. вот и сейчас на Конжаке отрывается. уехал на три дня. :nyam: а я дома со своим большим семейством

Опубликовано

Таня привет! - 18 обалдеть как холодно. У нас пока еще только -2 и то ночью, а днем пока еще +

А у меня сын увлекся крутить сальто и паркуром. Прыгают в песке . Переживаю, но не запретишь же.

Фотки классные!

Опубликовано

Привеееет! Какие фотки классные :thumbup: Столько позитива!

Танюшка привет!!!!! спасибо мы стараемся :blush2:

Таня привет! - 18 обалдеть как холодно. У нас пока еще только -2 и то ночью, а днем пока еще +

А у меня сын увлекся крутить сальто и паркуром. Прыгают в песке . Переживаю, но не запретишь же.

Фотки классные!

Оксан привет!!! Мой сынуля тоже увлекается паркуром. ему нравится всёёёё!!!!! а я и не мешаю, это же отличная физическая подготовка :nyam: и я всегда знаю что он делом занят, а не подворотням бегает.

22833281.gif">

Танюшка спасибо и тебе доброго!!!!!

Опубликовано

Я вернулась :) спасиюо девчонки что не забываете.

Вяыходные мы опять проели все в лесу. Погода была отличная, шёл снег, ну как этим не воспользоваться :rolleyes:

Немного фото

свобода попугаямммм!!!!!

2b54d21a9e39.jpg

Сынуля!!!!

75cd2b7dc8af.jpg

Девчонки развлекаются))

5bb52f1b5523.jpg

Покатай ты нас Лошадка

db03897b3dcc.jpg

Дашуля воспитывает Прайса :)

f624f70babb0.jpg

Блюдём за происходящим

c2c414f788b7.jpg

Прайс собственной персоной!!!

62b8bcfc10ec.jpg

Опубликовано

Я вернулась :) спасиюо девчонки что не забываете.

Вяыходные мы опять проели все в лесу. Погода была отличная, шёл снег, ну как этим не воспользоваться :rolleyes:

Немного фото

свобода попугаямммм!!!!!

2b54d21a9e39.jpg

Сынуля!!!!

75cd2b7dc8af.jpg

Девчонки развлекаются))

5bb52f1b5523.jpg

Покатай ты нас Лошадка

db03897b3dcc.jpg

Дашуля воспитывает Прайса :)

f624f70babb0.jpg

Блюдём за происходящим

c2c414f788b7.jpg

Прайс собственной персоной!!!

62b8bcfc10ec.jpg

приветик Танюшка!!! виват неугомонным путешественникам:thumbup::clap_1: классные фотки!!!! Прайсюха на них такой серьезный:gleam:

Опубликовано

Танюш, привет! Хорошо проводите время! ребятишки довольные, румяные :thumbup: и Прайс счастливый скачет :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Танюш, привет! Хорошо проводите время! ребятишки довольные, румяные :thumbup: и Прайс счастливый скачет :nyam:

Как у вас весело и задорно! Молодцы1

Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. :blush2:

Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются :lol2: так что результатов в этом плане нет.

С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит :sorry: уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит.:doh:

вот и все новости у нас.

Опубликовано

Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. :blush2:

Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются :lol2: так что результатов в этом плане нет.

С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит :sorry: уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит.:doh:

вот и все новости у нас.

привет лягушатам!!!

Тань, встать на сноуборд - это для меня нечто, я боюсь такие экстремальные виды спорта, я только лыжи признаю и то, чтобы не с гор кататься. Так что я восхищаюсь твоей смелостью!

Прайсюнделя приводите в чуйства, бывает такое у кобелей, сносит крышку :doh: но пройдет . Видно гормоны в мозг бьют :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...