Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 привет дорогая, фото как всегда улет, спортивная семьяПривет моя хорошая!!!!! спасибо стараемся. и детей потихоньку подтягиваем. У меня сынулька брэйкдансом занялся. доволен, и мне хорошо делом занят фото его правда с телефона качество не очень.в таком положении он у меня сейчас всё свободное время уже не знаю как на него смотреть, постоянно верх тормашками У вас уже снег, ничего себе!!!!!! Нам до такого кол-ва снега ещё очень долго, у нас пока +10)катюшка привет!!! да у нас зима пришла откуда не ждали Приветик Танюш!!!!!! Какой шикарный пейзаж!!!!! Вы как всегда в активном отдыхе МОЛОДЦЫ А у нас сегодня +11 В темке свежие фотки сегодняшней золотой осени!!!!!!Танюш привет!!! Да отдыхаем. И чем чаще ездишь, тем больше хочется. а возможности ограниченны. и от этого иногда становиться грустно. Муж сегодня уехал на гору Конжак(на которой мы были летом) кататься на сноуборде на все выходные. а мы дома. с детьми никак - холодно уже. а как хотелось.Танюш, мы даже если на поводке идем народ разбегается Катюшк привет!!! да и у нас такие моменты случаются. обходят за пару тройку метров. А тут пару дней назад гуляли. на встречу мужик. обходит нас за пять метров. А мы на поводке как положено по городу ходить. спрашивает ваш БУЛЬДОГ поди кусается?? А если не кусается так слюнями и шерстью измажет. НЕТ ну нормально нет??? Привет Танюшка и Прайс!как у вас дела?Здоровские фотки-вы молодцы и Прайс краСавецА я вот снегу рада,хоть мой чудик грязным не приходитПриветтт!!! спасибо, рада что понравились фото Я в этом плане тоже снегу рада. чистенький приходит беленький, моська в сосульках потом оттаивает сидит.
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 немного нашей осени которая так быстро закончиласьвзяли 13 точку)))))кто то на машинах, а мы пешком)))Праздник удался!!!!Бе бе бе))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Танюшка,привет отважным покорителям неизведанных просторов России!Хорошеешь с каждым днем! Иду в горы омолаживаться!Прайс нам говорит:"Вам это и не снилось!"ТуРысТ и ПеРвОпРОходец!
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Бе бе бе))))мордочка наша любимая Прайсюня такой классный!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот мне кажется все собачники рады снегу из-за чистых собак)Прайс красавец!Поздравляем Прайсюху с 23 косточкой!!!!Желаем ему оставаться таким же красивым,спортивным,преданным своей замечательной семье,здоровья и долгих лет жизни!
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюшка,привет отважным покорителям неизведанных просторов России!Хорошеешь с каждым днем! Иду в горы омолаживаться!Прайс нам говорит:"Вам это и не снилось!"ТуРысТ и ПеРвОпРОходец! Леночка привет!!!! спасибо стараюсь выглядеть хорошо . а спорт очень даже способствует присоединяйся мордочка наша любимая Прайсюня такой классный!Да Лер любимая. обожаю свою моську Ну вот мне кажется все собачники рады снегу из-за чистых собак)Прайс красавец!Поздравляем Прайсюху с 23 косточкой!!!!Желаем ему оставаться таким же красивым,спортивным,преданным своей замечательной семье,здоровья и долгих лет жизни!Ой ой я ворона и правда у нас вчера праздник очередной косточки был. пошла я за косточкой в магазин. Исправляться..
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет нашим экстрималам и покорителям! Ну вы молодцы,просто слов нет .Спортсмены вы наши. Так держать,ведь кто спортсмен,тот в форме и здоров до кона своей жизни. Вижу у вас тут одни выездки и позитив.Вижу это вам пошло на пользу,на свежем то воздухе,пикник то устраивать,спортом заниматься....ммм давно я так хотела выехать за город....вы с Леной возьмите ка меня и моих соб хвостиком. А у Прайсюшки прям счастья полные штаны,мои тоже были бы рады до безумия. А у нас после долгой слякоти и грязи наконец то тоже снег выпал и температура - 10. У собак радости не было предела.Скакали,бесились,игарли.А домой пришли и спали без задних ног. Классного,озорного,милого,очаровательного,активного спортсмена Прайсюшку поздравляем с косточкой. Желаем оставаться ему таким же добрым,преданным,любимым,ярким и крепким парнишкой ещё очень долгое время. Твоя великолепная семья тебя очень любит.А ещё мы желаем тебе бльшого собачьего счастья,долгой предолгой жизни со своей чудесной вечно молодой хозяйкой и крепкого здоровья! Заходите к нам в гости. :)
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет нашим экстрималам и покорителям! Ну вы молодцы,просто слов нет .Спортсмены вы наши. Так держать,ведь кто спортсмен,тот в форме и здоров до кона своей жизни. Вижу у вас тут одни выездки и позитив.Вижу это вам пошло на пользу,на свежем то воздухе,пикник то устраивать,спортом заниматься....ммм давно я так хотела выехать за город....вы с Леной возьмите ка меня и моих соб хвостиком. А у Прайсюшки прям счастья полные штаны,мои тоже были бы рады до безумия. А у нас после долгой слякоти и грязи наконец то тоже снег выпал и температура - 10. У собак радости не было предела.Скакали,бесились,игарли.А домой пришли и спали без задних ног. Классного,озорного,милого,очаровательного,активного спортсмена Прайсюшку поздравляем с косточкой. Желаем оставаться ему таким же добрым,преданным,любимым,ярким и крепким парнишкой ещё очень долгое время. Твоя великолепная семья тебя очень любит.А ещё мы желаем тебе бльшого собачьего счастья,долгой предолгой жизни со своей чудесной вечно молодой хозяйкой и крепкого здоровья! Заходите к нам в гости. :)Спасибо спасибо!!!! как нам приятно Моське всё передала. Сказал все пожелания выполнит :) мы в этом году побывали в вашей области, отдыхали на озере Иткуль. Шикарные места.Пробыли там целую неделю. и с неохотой поехали домой. в будущем году обязательно вернемся туда снова. Отличное озеро, не многолюдное. с собаками можно отдыхать на УРА!!!!А у нас очень важным критерием выбора озера было - где можно отдохнуть с Прайсёнышем.У нас сегоня-18. холодно, морозно. Наш пруд уже покрылся льдом. Скоро будет у Прайсюхи достаточно места для бегости
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо спасибо!!!! как нам приятно Моське всё передала. Сказал все пожелания выполнит :) мы в этом году побывали в вашей области, отдыхали на озере Иткуль. Шикарные места.Пробыли там целую неделю. и с неохотой поехали домой. в будущем году обязательно вернемся туда снова. Отличное озеро, не многолюдное. с собаками можно отдыхать на УРА!!!!А у нас очень важным критерием выбора озера было - где можно отдохнуть с Прайсёнышем.У нас сегоня-18. холодно, морозно. Наш пруд уже покрылся льдом. Скоро будет у Прайсюхи достаточно места для бегости Танюш,хочу минус 18,завтра замерзнет и у нас! Хочу на коньки и на гору! Готовь прицепы-мы с Сашулей зацепимся!
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюш,хочу минус 18,завтра замерзнет и у нас! Хочу на коньки и на гору! Готовь прицепы-мы с Сашулей зацепимся! Лен да не вопрос прицепы приготовлю., только свистните. я еще снаряжение своё не доставала. а муж уже во всю на борде гоняет. вот и сейчас на Конжаке отрывается. уехал на три дня. а я дома со своим большим семейством
Cofi @ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привеееет! Какие фотки классные Столько позитива!
ксенья Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Таня привет! - 18 обалдеть как холодно. У нас пока еще только -2 и то ночью, а днем пока еще +А у меня сын увлекся крутить сальто и паркуром. Прыгают в песке . Переживаю, но не запретишь же.Фотки классные!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Привеееет! Какие фотки классные Столько позитива!Танюшка привет!!!!! спасибо мы стараемся Таня привет! - 18 обалдеть как холодно. У нас пока еще только -2 и то ночью, а днем пока еще +А у меня сын увлекся крутить сальто и паркуром. Прыгают в песке . Переживаю, но не запретишь же.Фотки классные!Оксан привет!!! Мой сынуля тоже увлекается паркуром. ему нравится всёёёё!!!!! а я и не мешаю, это же отличная физическая подготовка и я всегда знаю что он делом занят, а не подворотням бегает.">Танюшка спасибо и тебе доброго!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Танюш,всего вам хорошего,хоть и мороз! Вы стойкие и выносливые! Целуй детишек!
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Танечка привет)Чудные фотографии Целуй Прайсюху от нас)
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вернулась :) спасиюо девчонки что не забываете. Вяыходные мы опять проели все в лесу. Погода была отличная, шёл снег, ну как этим не воспользоваться Немного фотосвобода попугаямммм!!!!!Сынуля!!!!Девчонки развлекаются))Покатай ты нас Лошадка Дашуля воспитывает Прайса :) Блюдём за происходящимПрайс собственной персоной!!!
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Танюш, здорово!!! У нас тоже уже снежок! Узнаю знакомую шлейку, наша тоже ждёт своего звёздного часа Спасибо Алёнке нашей дорогой!!!
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тань, привет, ребетня чудесная, Прайс милаха
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вернулась :) спасиюо девчонки что не забываете. Вяыходные мы опять проели все в лесу. Погода была отличная, шёл снег, ну как этим не воспользоваться Немного фотосвобода попугаямммм!!!!!Сынуля!!!!Девчонки развлекаются))Покатай ты нас Лошадка Дашуля воспитывает Прайса :) Блюдём за происходящимПрайс собственной персоной!!! приветик Танюшка!!! виват неугомонным путешественникам классные фотки!!!! Прайсюха на них такой серьезный
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Танюш, привет! Хорошо проводите время! ребятишки довольные, румяные и Прайс счастливый скачет
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Как у вас весело и задорно! Молодцы1
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Танюш, привет! Хорошо проводите время! ребятишки довольные, румяные и Прайс счастливый скачет Как у вас весело и задорно! Молодцы1Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются так что результатов в этом плане нет.С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит. вот и все новости у нас.
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются так что результатов в этом плане нет.С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит. вот и все новости у нас.привет лягушатам!!!Тань, встать на сноуборд - это для меня нечто, я боюсь такие экстремальные виды спорта, я только лыжи признаю и то, чтобы не с гор кататься. Так что я восхищаюсь твоей смелостью!Прайсюнделя приводите в чуйства, бывает такое у кобелей, сносит крышку но пройдет . Видно гормоны в мозг бьют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.