Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

фух...пока осилила прочесть только первые 25 страниц...

все так интересно! и познавательно!

Прайс такой лапулик!!! :mwah1:

Привет ему большущий от Лаки! :bigwink:

Опубликовано

привет лягушатам!!!

Тань, встать на сноуборд - это для меня нечто, я боюсь такие экстремальные виды спорта, я только лыжи признаю и то, чтобы не с гор кататься. Так что я восхищаюсь твоей смелостью!

Прайсюнделя приводите в чуйства, бывает такое у кобелей, сносит крышку :doh: но пройдет . Видно гормоны в мозг бьют :doh:

Лер у тебя вид спорта поопасней будет для меня. А сноуборд и лыжи это так, кроме свернутых рук и ног, ну и головы ничего страшного :lol2: хотя скажу по секрету огромному на сноуборд первый раз очень страшно вставать, ощущение собственной беспомощности одолевает, как будто ноги связали и с горы спустили :dntknw: .

С Прайсюхой сладим конечно не в первой, я ему спуску не дам, ишь ты закобелел :lol2: Я даже причину знаю, у нас уменьшились прогулки, нагрузки маленькие для него. вот и решил вспомнить что он кобель. Ну ничего девчонки поправятся и всё вернётся в своё русло. :nyam: я очень на это надеюсь.

Привет!

фух...пока осилила прочесть только первые 25 страниц...

все так интересно! и познавательно!

Прайс такой лапулик!!! :mwah1:

Привет ему большущий от Лаки! :bigwink:

Спасибо Танюшка!!!! приятно то нам как. Лаки от нас тоже огромный приветище!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Татьяна привет! А я вот уже даже и боюсь на сноуборд вставать ., старею,:sorry: кажется уже и гибкость не та и кости не те.

Ты молодец, активный человек!

всем детишкам здоровья! А Прайса привести в норму!

Опубликовано

привет солнце мое, как дела, где новые фотки, чего Прайс вытворяет?

Привет привет!!!!!! дела в норме дома. Фоток пока нет. в эти выходные фотик с собой не брали, думаю в выходные исправимся.

Прайсюха что вытворяет??? лучше спроси что не вытворяет, мне будет легче рассказать. Не слышит меня на улице, вообще не реагирует практически, даже вкусняшки его мало интересуют. :doh: теперь мы гуляем строго на поводке, получаем волшебных пенделей, и вспоминаем всё то что благополучно забыли за одну неделю. :nonono:

Команде ко мне и рядом напрочь забыта, вот так из идеального парня за неделю получился озабоченный кобель :doh:

Татьяна привет! А я вот уже даже и боюсь на сноуборд вставать ., старею,:sorry: кажется уже и гибкость не та и кости не те.

Ты молодец, активный человек!

всем детишкам здоровья! А Прайса привести в норму!

Привет Оксан спасибо!!! очень постараемся не болеть, хотя лучше сейчас ветрянкой пусть переболеют пока маленькие :nyam:

Сноуборд похоже тоже не моё, но пробовать надо всё в жизни.буду пробоать :nyam:

Опубликовано

Лер у тебя вид спорта поопасней будет для меня. А сноуборд и лыжи это так, кроме свернутых рук и ног, ну и головы ничего страшного :lol2: хотя скажу по секрету огромному на сноуборд первый раз очень страшно вставать, ощущение собственной беспомощности одолевает, как будто ноги связали и с горы спустили :dntknw: .

С Прайсюхой сладим конечно не в первой, я ему спуску не дам, ишь ты закобелел :lol2: Я даже причину знаю, у нас уменьшились прогулки, нагрузки маленькие для него. вот и решил вспомнить что он кобель. Ну ничего девчонки поправятся и всё вернётся в своё русло. :nyam: я очень на это надеюсь.

Тань, меня в сноуборде больше всего пугает, что тормозить я смогу только в лучшем случае ж*пой :lol2: в худшем - головой

Опубликовано

Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. :blush2:

Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются :lol2: так что результатов в этом плане нет.

С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит :sorry: уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит.:doh:

вот и все новости у нас.

Приветик Танюша!!!!! Это чего это вы там разболелись!!!!:nono: А ну ка быстренько поправляемся:angry2::lol2:

Прайсюхе приветик о нас с Рошкой:sm24: Видимо у вас много "интересных" девчонок объявилось, вот он и важничает:sm21: ХОТИМ ФОТОК:dribble:

Опубликовано

Тань, меня в сноуборде больше всего пугает, что тормозить я смогу только в лучшем случае ж*пой :lol2: в худшем - головой

Лер а ты думаешь я чем торможу пока???? :lol2: :lol2:

Приветик Танюша!!!!! Это чего это вы там разболелись!!!!:nono: А ну ка быстренько поправляемся:angry2::lol2:

Прайсюхе приветик о нас с Рошкой:sm24: Видимо у вас много "интересных" девчонок объявилось, вот он и важничает:sm21: ХОТИМ ФОТОК:dribble:

Привет Танюш!!!! Спасибо поправились. пошли уже в садик, правда еще зелёнку не отмыли, так что лягушки зелёные ходят в садик :lol2:

Прайсюха сдается под моим напором, потихоньку успокаивается, да девчонки у нас интересные во дворе имеются., как без этого то.Привет передала, от шлёт ответный :dribble:

Опубликовано

Привет девочка моя, мы в Челябинск на выставку собираемя 17-18 декабря, может сможешь вырваться со мной повидаться:nyam:

:dribble: :dribble: не близко конечно от нас, но всё ближе чем Ханты :hmm: надо думать думать надо как быть. хочуууууу. А ты там на два дня???? если да мне остановиться негде будет :hmm: :hmm: ладно пошла думу думать. :ok:

Опубликовано

:dribble: :dribble: не близко конечно от нас, но всё ближе чем Ханты :hmm: надо думать думать надо как быть. хочуууууу. А ты там на два дня???? если да мне остановиться негде будет :hmm: :hmm: ладно пошла думу думать. :ok:

я 17 выезжаю из Хантов, к вечеру буду в Челябинске, а 19 уже обратно еду , Тань я с сестренкой поговорю, если чего то ты со мной жить будешь

Опубликовано

я 17 выезжаю из Хантов, к вечеру буду в Челябинске, а 19 уже обратно еду , Тань я с сестренкой поговорю, если чего то ты со мной жить будешь

было бы здорово. надо только мужу как то намекнуть, чтобы сразу добро дал :lol2:

Опубликовано

жаль что это не в феврале, а то бы я тоже в Челябинск приехала бы :dribble: я в феврале там буду неподалеку примерно в 250 км :thumbup:

Опубликовано

где и когда будешь?

в екатеринбург приеду 25 февраля на неделю. жаль там нет у меня знакомых :sorry:

Опубликовано

надо посмотреть расписание выставок может повидаемся там

:dribble: вау!

Лер а ты думаешь я чем торможу пока???? :lol2: :lol2:

Таня бериги эти два важных органа! не сильно там ими тормози :thumbup::lol2:

Опубликовано

Что узнается ааааа!!!!! Лера в Екат приедет в феврале :dribble: :dribble: :dribble: это от меня 260 км, т.е 2 часа езды. всё Лер встреча по любому должна будет состоятся с Алёнкой,будет её учить коньяк пить да еще без закуски :clap_1: :clap_1:

:dribble: вау!

Таня бериги эти два важных органа! не сильно там ими тормози :thumbup::lol2:

Лерочка до февраля думаю доберегу, а потом не обещаю :dribble::lol2:

научи меня так намекать чтобы сразу добро давали:lol2:

сама незнаю как Алёнк, не поняла еще. само собой получается :dntknw::lol2:

Опубликовано

Что узнается ааааа!!!!! Лера в Екат приедет в феврале :dribble: :dribble: :dribble: это от меня 260 км, т.е 2 часа езды. всё Лер встреча по любому должна будет состоятся с Алёнкой,будет её учить коньяк пить да еще без закуски :clap_1: :clap_1:

Лерочка до февраля думаю доберегу, а потом не обещаю :dribble::lol2:

сама незнаю как Алёнк, не поняла еще. само собой получается :dntknw::lol2:

ой чувствую надо отпуск брать:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...