Tresta Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! фух...пока осилила прочесть только первые 25 страниц...все так интересно! и познавательно!Прайс такой лапулик!!! Привет ему большущий от Лаки!
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 привет лягушатам!!!Тань, встать на сноуборд - это для меня нечто, я боюсь такие экстремальные виды спорта, я только лыжи признаю и то, чтобы не с гор кататься. Так что я восхищаюсь твоей смелостью!Прайсюнделя приводите в чуйства, бывает такое у кобелей, сносит крышку но пройдет . Видно гормоны в мозг бьют Лер у тебя вид спорта поопасней будет для меня. А сноуборд и лыжи это так, кроме свернутых рук и ног, ну и головы ничего страшного хотя скажу по секрету огромному на сноуборд первый раз очень страшно вставать, ощущение собственной беспомощности одолевает, как будто ноги связали и с горы спустили .С Прайсюхой сладим конечно не в первой, я ему спуску не дам, ишь ты закобелел Я даже причину знаю, у нас уменьшились прогулки, нагрузки маленькие для него. вот и решил вспомнить что он кобель. Ну ничего девчонки поправятся и всё вернётся в своё русло. я очень на это надеюсь.Привет! фух...пока осилила прочесть только первые 25 страниц...все так интересно! и познавательно!Прайс такой лапулик!!! Привет ему большущий от Лаки! Спасибо Танюшка!!!! приятно то нам как. Лаки от нас тоже огромный приветище!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 привет солнце мое, как дела, где новые фотки, чего Прайс вытворяет?
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Татьяна привет! А я вот уже даже и боюсь на сноуборд вставать ., старею, кажется уже и гибкость не та и кости не те.Ты молодец, активный человек! всем детишкам здоровья! А Прайса привести в норму!
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 привет солнце мое, как дела, где новые фотки, чего Прайс вытворяет?Привет привет!!!!!! дела в норме дома. Фоток пока нет. в эти выходные фотик с собой не брали, думаю в выходные исправимся. Прайсюха что вытворяет??? лучше спроси что не вытворяет, мне будет легче рассказать. Не слышит меня на улице, вообще не реагирует практически, даже вкусняшки его мало интересуют. теперь мы гуляем строго на поводке, получаем волшебных пенделей, и вспоминаем всё то что благополучно забыли за одну неделю. Команде ко мне и рядом напрочь забыта, вот так из идеального парня за неделю получился озабоченный кобель Татьяна привет! А я вот уже даже и боюсь на сноуборд вставать ., старею, кажется уже и гибкость не та и кости не те.Ты молодец, активный человек! всем детишкам здоровья! А Прайса привести в норму!Привет Оксан спасибо!!! очень постараемся не болеть, хотя лучше сейчас ветрянкой пусть переболеют пока маленькие Сноуборд похоже тоже не моё, но пробовать надо всё в жизни.буду пробоать
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лер у тебя вид спорта поопасней будет для меня. А сноуборд и лыжи это так, кроме свернутых рук и ног, ну и головы ничего страшного хотя скажу по секрету огромному на сноуборд первый раз очень страшно вставать, ощущение собственной беспомощности одолевает, как будто ноги связали и с горы спустили .С Прайсюхой сладим конечно не в первой, я ему спуску не дам, ишь ты закобелел Я даже причину знаю, у нас уменьшились прогулки, нагрузки маленькие для него. вот и решил вспомнить что он кобель. Ну ничего девчонки поправятся и всё вернётся в своё русло. я очень на это надеюсь.Тань, меня в сноуборде больше всего пугает, что тормозить я смогу только в лучшем случае ж*пой в худшем - головой
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Лерочка и Оксана!!!!! вот и мы нарисовались не стерёшь. Дома карантин ветрянка девчонки ходят зелёные как лягушки, вылазки пока прекращены. хотя в эти выходные ездили кататься без девчонок правда, пытаюсь встать на сноуборд, хотя по сути лыжница. руки ноги спина отваливаются так что результатов в этом плане нет.С Прайсюхой у нас война объявлена. Парень слетел с катушек, занимаемся со всей строгостью. загулял никого и ничего не слышит уже неделю как ничего на улице не видит, на команды не реагирует практически, кидается на всех кобелей мимо проходящих, как подменили парня.Дома ангел как всегда ходит. вот и все новости у нас. Приветик Танюша!!!!! Это чего это вы там разболелись!!!! А ну ка быстренько поправляемся Прайсюхе приветик о нас с Рошкой Видимо у вас много "интересных" девчонок объявилось, вот он и важничает ХОТИМ ФОТОК
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Тань, меня в сноуборде больше всего пугает, что тормозить я смогу только в лучшем случае ж*пой в худшем - головойЛер а ты думаешь я чем торможу пока???? :lol2: Приветик Танюша!!!!! Это чего это вы там разболелись!!!! А ну ка быстренько поправляемся Прайсюхе приветик о нас с Рошкой Видимо у вас много "интересных" девчонок объявилось, вот он и важничает ХОТИМ ФОТОКПривет Танюш!!!! Спасибо поправились. пошли уже в садик, правда еще зелёнку не отмыли, так что лягушки зелёные ходят в садик Прайсюха сдается под моим напором, потихоньку успокаивается, да девчонки у нас интересные во дворе имеются., как без этого то.Привет передала, от шлёт ответный
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет девочка моя, мы в Челябинск на выставку собираемя 17-18 декабря, может сможешь вырваться со мной повидаться
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет девочка моя, мы в Челябинск на выставку собираемя 17-18 декабря, может сможешь вырваться со мной повидаться :dribble: не близко конечно от нас, но всё ближе чем Ханты надо думать думать надо как быть. хочуууууу. А ты там на два дня???? если да мне остановиться негде будет :hmm: ладно пошла думу думать.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 :dribble: не близко конечно от нас, но всё ближе чем Ханты надо думать думать надо как быть. хочуууууу. А ты там на два дня???? если да мне остановиться негде будет :hmm: ладно пошла думу думать. я 17 выезжаю из Хантов, к вечеру буду в Челябинске, а 19 уже обратно еду , Тань я с сестренкой поговорю, если чего то ты со мной жить будешь
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 я 17 выезжаю из Хантов, к вечеру буду в Челябинске, а 19 уже обратно еду , Тань я с сестренкой поговорю, если чего то ты со мной жить будешьбыло бы здорово. надо только мужу как то намекнуть, чтобы сразу добро дал
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 было бы здорово. надо только мужу как то намекнуть, чтобы сразу добро дал научи меня так намекать чтобы сразу добро давали
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 жаль что это не в феврале, а то бы я тоже в Челябинск приехала бы я в феврале там буду неподалеку примерно в 250 км
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 где и когда будешь?в екатеринбург приеду 25 февраля на неделю. жаль там нет у меня знакомых
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 в екатеринбург приеду 25 февраля на неделю. жаль там нет у меня знакомых надо посмотреть расписание выставок может повидаемся там
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 надо посмотреть расписание выставок может повидаемся там вау!Лер а ты думаешь я чем торможу пока???? :lol2: Таня бериги эти два важных органа! не сильно там ими тормози
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вау!Таня бериги эти два важных органа! не сильно там ими тормози как расценивать твой ВАУ: толи испугалась, толи не поедет
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 как расценивать твой ВАУ: толи испугалась, толи не поедетпоеду и коньяк прихвачу
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 поеду и коньяк прихвачублин!!! я коньяк не пью :( но ты все равно приезжай, буду давиться, плакать, но пить его
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Что узнается ааааа!!!!! Лера в Екат приедет в феврале :dribble: это от меня 260 км, т.е 2 часа езды. всё Лер встреча по любому должна будет состоятся с Алёнкой,будет её учить коньяк пить да еще без закуски :clap_1: вау!Таня бериги эти два важных органа! не сильно там ими тормози Лерочка до февраля думаю доберегу, а потом не обещаю научи меня так намекать чтобы сразу добро давалисама незнаю как Алёнк, не поняла еще. само собой получается
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Что узнается ааааа!!!!! Лера в Екат приедет в феврале :dribble: это от меня 260 км, т.е 2 часа езды. всё Лер встреча по любому должна будет состоятся с Алёнкой,будет её учить коньяк пить да еще без закуски :clap_1:Лерочка до февраля думаю доберегу, а потом не обещаю сама незнаю как Алёнк, не поняла еще. само собой получается ой чувствую надо отпуск брать
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ой чувствую надо отпуск братьты даже не сомневайся бери неделю
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего себе у вас сабантуйчик намечается!!! Давайте-давайте, давно пора!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.