Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну с фотками как всегда, взяла фотик, вытащила его настроила и тут... батарейки сдохли:lol2:

ты их хоть периодически заряжай :lol2: одна и та же песня каждый раз..мы опять без самых интересных кадров остались.

Опубликовано

ты их хоть периодически заряжай :lol2: одна и та же песня каждый раз..мы опять без самых интересных кадров остались.

да седня зайду запасные возьму, вечером опять поедем и пофоткаю:nyam:

Опубликовано

да седня зайду запасные возьму, вечером опять поедем и пофоткаю:nyam:

не забудь только. завтра с тебя фото ездовго Николы и ездовой ТЕБЯ :thumbup::lol2:

Опубликовано

себя не обещаю, я ж в упряжке бегаю с Николой, и папарацци тоже я:lol2:

ты сильно-сильно постарайся. Придумай что нить. с фантазией у тебя всё в норме. Тебя в упряжке не увидеть-жизнь зря прожить :lol2:

Привет!!!!

на меня говорят, а сами флудят на всю катушку :lol2: страницы только успевай перелистывать :thumbup:

Натусь я ж так иногда :dntknw: прибежала пофлудила и опять затишье. А вы с Алёнкой постоянные главные флудильщики :thumbup: :thumbup: вам равных трудно найти :lol2:

Опубликовано

Натусь я ж так иногда :dntknw: прибежала пофлудила и опять затишье. А вы с Алёнкой постоянные главные флудильщики :thumbup: :thumbup: вам равных трудно найти :lol2:

Ты "тихая" флудильщица. а мы нескромные :lol2:

Опубликовано

ты сильно-сильно постарайся. Придумай что нить. с фантазией у тебя всё в норме. Тебя в упряжке не увидеть-жизнь зря прожить :lol2:

иди смотри чего нафоткали:blush2:

Опубликовано

Привет Танюш и все все все!!!!! Не потеряли? :blush2:

Фото опять нет, холодно на улице сегодня -27, бегаем как зайцы, фотографироваться как то не очень хочется. :doh:

вот фото нашего семейства, Прайсюху на каток не пустили :dntknw:

f1f832af9353.jpg

Опубликовано

Фото опять нет, холодно на улице сегодня -27, бегаем как зайцы, фотографироваться как то не очень хочется. :doh:

f1f832af9353.jpg

Привет дорогая!!!! Супер фото!!! А авка какая классная! Прайсюха тАк вырос :thumbup:

Опубликовано

f1f832af9353.jpg

Шикарная зимняя семейная фотка!!!!!!!!:thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет совсем, вот и я отыскала свою темку с большим трудом :doh::lol2: прогульщица. пора исправляться.

дел полно Новый год на носу. ЁЛКИ начались у детишек, бегаю как совраска :gleam:

На днях у нас брали интервью с местного сайта и устроили нашей семье фотосессию. вы первые кто видит эти фото.

de80988fec6f.jpg

3d2077581a7d.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

Отличные фото:thumbup: ...

Сразу видно какая у вас дружная замечательная семья))

Счастья и благополучия вам и вашей семье в наступающем Новом Году!))

492491674.gif

Опубликовано

Привет совсем, вот и я отыскала свою темку с большим трудом :doh::lol2: прогульщица. пора исправляться.

дел полно Новый год на носу. ЁЛКИ начались у детишек, бегаю как совраска :gleam:

На днях у нас брали интервью с местного сайта и устроили нашей семье фотосессию. вы первые кто видит эти фото.

3d2077581a7d.jpg

Таня какие вы все хорошки:clap_1::clap_1::clap_1: Прайс как всегда вне конкуренции да еще и на переднем плане:lol2:

Опубликовано

Таня какие вы все хорошки:clap_1::clap_1::clap_1: Прайс как всегда вне конкуренции да еще и на переднем плане:lol2:

Прайс то да, вне всякой конкуренции со своей наглой большой мосей, на передний план :lol2: всё никак усесться не мог, еще своей наглой попой мне ноги раздвинул нараскорячку :lol2: :lol2:

Опубликовано

Прайс то да, вне всякой конкуренции со своей наглой большой мосей, на передний план :lol2: всё никак усесться не мог, еще своей наглой попой мне ноги раздвинул нараскорячку :lol2: :lol2:

я не могу:lol2:

ты прочитай чего написала:lol2:

Опубликовано

3d2077581a7d.jpg

мммм :nyam: как душевно! :thumbup:

ребятишки такие лапы, а Прайс такой могучий мордоворотик на переднем плане :lol2: прям глава семьи

Опубликовано

я не могу:lol2:

ты прочитай чего написала:lol2:

прочитала :lol2:

тебя какая именно фраза смутила? :lol2:

мммм :nyam: как душевно! :thumbup:

ребятишки такие лапы, а Прайс такой могучий мордоворотик на переднем плане :lol2: прям глава семьи

Лерочка спасибо!!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...