Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 ну с фотками как всегда, взяла фотик, вытащила его настроила и тут... батарейки сдохлиты их хоть периодически заряжай одна и та же песня каждый раз..мы опять без самых интересных кадров остались.
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ты их хоть периодически заряжай одна и та же песня каждый раз..мы опять без самых интересных кадров остались.да седня зайду запасные возьму, вечером опять поедем и пофоткаю
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 да седня зайду запасные возьму, вечером опять поедем и пофоткаюне забудь только. завтра с тебя фото ездовго Николы и ездовой ТЕБЯ
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!!!!на меня говорят, а сами флудят на всю катушку страницы только успевай перелистывать
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 не забудь только. завтра с тебя фото ездовго Николы и ездовой ТЕБЯ себя не обещаю, я ж в упряжке бегаю с Николой, и папарацци тоже я
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 себя не обещаю, я ж в упряжке бегаю с Николой, и папарацци тоже яты сильно-сильно постарайся. Придумай что нить. с фантазией у тебя всё в норме. Тебя в упряжке не увидеть-жизнь зря прожить Привет!!!!на меня говорят, а сами флудят на всю катушку страницы только успевай перелистывать Натусь я ж так иногда прибежала пофлудила и опять затишье. А вы с Алёнкой постоянные главные флудильщики :thumbup: вам равных трудно найти
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Натусь я ж так иногда прибежала пофлудила и опять затишье. А вы с Алёнкой постоянные главные флудильщики :thumbup: вам равных трудно найти Ты "тихая" флудильщица. а мы нескромные
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ты сильно-сильно постарайся. Придумай что нить. с фантазией у тебя всё в норме. Тебя в упряжке не увидеть-жизнь зря прожить иди смотри чего нафоткали
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты "тихая" флудильщица. а мы нескромные Мы даже буйные сказала бы Привет Танюш
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Танюш и все все все!!!!! Не потеряли? Фото опять нет, холодно на улице сегодня -27, бегаем как зайцы, фотографироваться как то не очень хочется. вот фото нашего семейства, Прайсюху на каток не пустили
Арина & Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Танюш и все все все!!!!! Не потеряли? Фото опять нет, холодно на улице сегодня -27, бегаем как зайцы, фотографироваться как то не очень хочется. вот фото нашего семейства, Прайсюху на каток не пустили Привет дорогая!!!! Супер фото!!! А авка какая классная! Прайсюха тАк вырос
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Танюш и все все все!!!!! Не потеряли? Фото опять нет, холодно на улице сегодня -27, бегаем как зайцы, фотографироваться как то не очень хочется. вот фото нашего семейства, Прайсюху на каток не пустили Шикарная зимняя семейная фотка!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет совсем, вот и я отыскала свою темку с большим трудом прогульщица. пора исправляться.дел полно Новый год на носу. ЁЛКИ начались у детишек, бегаю как совраска На днях у нас брали интервью с местного сайта и устроили нашей семье фотосессию. вы первые кто видит эти фото.
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро!Отличные фото ...Сразу видно какая у вас дружная замечательная семья))Счастья и благополучия вам и вашей семье в наступающем Новом Году!))
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет совсем, вот и я отыскала свою темку с большим трудом прогульщица. пора исправляться.дел полно Новый год на носу. ЁЛКИ начались у детишек, бегаю как совраска На днях у нас брали интервью с местного сайта и устроили нашей семье фотосессию. вы первые кто видит эти фото.Таня какие вы все хорошки:clap_1: Прайс как всегда вне конкуренции да еще и на переднем плане
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Таня какие вы все хорошки:clap_1: Прайс как всегда вне конкуренции да еще и на переднем планеПрайс то да, вне всякой конкуренции со своей наглой большой мосей, на передний план всё никак усесться не мог, еще своей наглой попой мне ноги раздвинул нараскорячку :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Прайс то да, вне всякой конкуренции со своей наглой большой мосей, на передний план всё никак усесться не мог, еще своей наглой попой мне ноги раздвинул нараскорячку :lol2:я не могуты прочитай чего написала
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 мммм как душевно! ребятишки такие лапы, а Прайс такой могучий мордоворотик на переднем плане прям глава семьи
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 я не могуты прочитай чего написалапрочитала тебя какая именно фраза смутила? мммм как душевно! ребятишки такие лапы, а Прайс такой могучий мордоворотик на переднем плане прям глава семьиЛерочка спасибо!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 прочитала тебя какая именно фраза смутила? своей наглой попой мне ноги раздвинул:lol2:
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Танечка!Чудсные семейные фото!С наступающим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.