Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооооо! А когда собираетесь на Байкал? В каких числах? Бум, ждать фотоотчёт :nyam:

планируем в середине июля. в самое теплое время. пока планируем ехать только семьей, друзья пока не согласные ехать так далеко :dntknw: но время еще есть, может передумают. больше народу веселее, и в дороге не страшно, путь не близкий, дорога не предсказуема.

а я пользуюсь еще иногда, и цензура меня не смущает:lol2:

Тань вы на Байкал собрались? а куда конкретно? мы там были два года назад, своим ходом ездили

ой Алёнк меня тоже не смущает, только меня всё пытаются контролировать, эт я про свекровь. :lol2: не люблю разговаривать с кем либо, когда в трубку еще кто то дышит :doh::lol2:

Алён пока с местом не определились. я помню что вы ездили и фотоотчетик тоже. а вы куда ездили???

Опубликовано

планируем в середине июля. в самое теплое время. пока планируем ехать только семьей, друзья пока не согласные ехать так далеко :dntknw: но время еще есть, может передумают. больше народу веселее, и в дороге не страшно, путь не близкий, дорога не предсказуема.

ой Алёнк меня тоже не смущает, только меня всё пытаются контролировать, эт я про свекровь. :lol2: не люблю разговаривать с кем либо, когда в трубку еще кто то дышит :doh::lol2:

Алён пока с местом не определились. я помню что вы ездили и фотоотчетик тоже. а вы куда ездили???

мы вокруг Байкала ездили, ну и конечно же на Ольхоне дня три были, очень понравилось, потом поехали вокруг от Иркутска до Улан-Уде там по пути заезжали на теплые озера (я там родилась) там два дня побыли, потом поехали в Горячинск (там вода в Байкале теплей)

а еще на Аршане были, это как доезжаешь до Слюдянки и в горы поворачиваешь, там обалденно круто

Опубликовано

сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;)

0fb2f57d1e04.jpg

a704ff4d00bb.jpg

717a99860093.jpg

Танечка привет!Вчера мой муж в одноклассниках посмотрел фотки Прайса.Очень он ему понравился :nyam: так что передю его комплименты вам! :buket2: И на эти фото мы будем смотреть и желать чтоб Прайсик быстрее поправился! :sm8:

Опубликовано

мы вокруг Байкала ездили, ну и конечно же на Ольхоне дня три были, очень понравилось, потом поехали вокруг от Иркутска до Улан-Уде там по пути заезжали на теплые озера (я там родилась) там два дня побыли, потом поехали в Горячинск (там вода в Байкале теплей)

а еще на Аршане были, это как доезжаешь до Слюдянки и в горы поворачиваешь, там обалденно круто

надо твой маршрутик записать. :nyam: очень хочу туда попасть, мечтаааа идиота :lol2:

Танечка привет!Вчера мой муж в одноклассниках посмотрел фотки Прайса.Очень он ему понравился :nyam: так что передю его комплименты вам! :buket2: И на эти фото мы будем смотреть и желать чтоб Прайсик быстрее поправился! :sm8:

Передай большое спасибо мужу!!! нам приятно :nyam:

будем поправляться :ok: куда же мы без беготни, прыготни. он уже козлиться пытается :doh: мать злая-не даёт.

Опубликовано

717a99860093.jpg

такой снегоход :lol2: :lol2: у меня тоже так любит, когда не холодно

сейчас даже при -15 отказывается долго гулять, подходит, лапы поджимает и сидит страдальчески смотрит :doh:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,доброе утро ))) Желаю,чтобы у вас поскорее все наладилось и было много-много позитива и отличного настроения для новых фотографий.. :nyam:

:sorry::sorry::dntknw:

Ириш добрый день!!!! писала тебе утром ответ, сижу, всё перерыла и не нашла. :dntknw: ничего что на ты???? :blush2:

А новые фото будут и много, это дело мы любим :nyam: путешествовать всей семьей-это наше всё :clap_1: только Прайсюха на все 4 лапы встанет основательно и в путь. :ok:

дак когда надо спросишь я тебе все напишу

:ok: :ok:

такой снегоход :lol2: :lol2: у меня тоже так любит, когда не холодно

сейчас даже при -15 отказывается долго гулять, подходит, лапы поджимает и сидит страдальчески смотрит :doh:

Лер у нас НЕ холодно-НЕ бывает. эта зима вообще лютая какая то. мороз не спадает уже какую неделю :thumbdown:

А мой сейчас наоборот, ему мороз не мороз, я его домой волоком затаскиваю, гуляем только по 5-10 минут. чтобы нагрузку на лапу не давать. А он гулять хочет.

Опубликовано

Ириш добрый день!!!! писала тебе утром ответ, сижу, всё перерыла и не нашла. :dntknw: ничего что на ты???? :blush2:

А новые фото будут и много, это дело мы любим :nyam: путешествовать всей семьей-это наше всё :clap_1: только Прайсюха на все 4 лапы встанет основательно и в путь. :ok:

:ok: :ok:

Очень хорошо,что на ТЫ!! :drinks_cheers:

Скоро-скоро все буде хорошо )))) Мы тоже совсем недавно это пережили... :wacko:

Опубликовано

Очень хорошо,что на ТЫ!! :drinks_cheers:

Скоро-скоро все буде хорошо )))) Мы тоже совсем недавно это пережили... :wacko:

а что было??? в темке есть????? пошла полазЮ более основательно

Опубликовано

Лер у нас НЕ холодно-НЕ бывает. эта зима вообще лютая какая то. мороз не спадает уже какую неделю :thumbdown:

А мой сейчас наоборот, ему мороз не мороз, я его домой волоком затаскиваю, гуляем только по 5-10 минут. чтобы нагрузку на лапу не давать. А он гулять хочет.

у нас всегда температура, в основном, до -10

а вот уже вторую неделю шарашит ниже 15. Учитывая нашу волжскую влажность - холодно писец как... у меня еще на мороз аллергия, лицо покрывается мелкими красными пятнами.. так что я красотка та еще :lol2: А Ружа обнаглела, в натуральной шубе и прикидывается мерзляком, типа у нее тоже непереносимость морозов

Опубликовано

а что было??? в темке есть????? пошла полазЮ более основательно

Да нам тут тоже диагнозов наставили,блин..По некачественным местным снимкам.. :thumbdown: Вот я намаялась...Ужас!

Но оказалось,что все у нас отлично!ТТТ :thumbup:

Опубликовано

у нас всегда температура, в основном, до -10

а вот уже вторую неделю шарашит ниже 15. Учитывая нашу волжскую влажность - холодно писец как... у меня еще на мороз аллергия, лицо покрывается мелкими красными пятнами.. так что я красотка та еще :lol2: А Ружа обнаглела, в натуральной шубе и прикидывается мерзляком, типа у нее тоже непереносимость морозов

Я слышала что у вас и при 15 холод из за влажности. у нас терпимо и при 30, правда нос в красную морковку превращается. :lol2: ручки скукоживаются, ножки быстрее бегают. :lol2: особенно утром из окна эту картину наблюдать интересно, когда не сам в таком положении :lol2:

А мне часто пальцем у виска крутят, со словами, вот какого ты себе псину завела, с ней же гулять надо, на улице мороз. больная. :lol2: :lol2:

Да нам тут тоже диагнозов наставили,блин..По некачественным местным снимкам.. :thumbdown: Вот я намаялась...Ужас!

Но оказалось,что все у нас отлично!ТТТ :thumbup:

вы снимки переделывали повторно????

Опубликовано

Передай большое спасибо мужу!!! нам приятно :nyam:

будем поправляться :ok: куда же мы без беготни, прыготни. он уже козлиться пытается :doh:мать злая-не даёт.

мама не злая, а заботливая :ok::thumbup:

Опубликовано

мама не злая, а заботливая :ok::thumbup:

это для нас заботливая :ok: . а он иногда волком смотрит, всё запрещаю.

Со шприцом подхожу, во взгляде можно прочитать ОПЯТЬ????

Опубликовано

это для нас заботливая :ok: . а он иногда волком смотрит, всё запрещаю.

Со шприцом подхожу, во взгляде можно прочитать ОПЯТЬ????

Ну ничего,он потом поймет,когда снова бегать будет! :thumbup: Рейдер когда в 6 мес заболел, так столько уколов ему делали,а потом когда получше стало, пришли к вету, так он в объятия бросился к ней, обниматься целоваться :lol2: Она и говорит:"Ну теперь вижу, что настоящий лабрадор" :lol2::thumbup: А волка они умеют изображать :gleam: это он не на тебя, а на тебя со шприцом,а это две разные мамы :lol2::nono:

Опубликовано

У меня даже где-то фотки есть Аськины,когда мы ей Хондролон кололи..Грустные такие глазенки.. :sorry:

Но она быстро привыкла.Шла и ложилась на кровать,когда муж шприц в руки брал.. :sorry:

Тата и Прайс,

Таня,загляни в личку )))

Опубликовано

У меня даже где-то фотки есть Аськины,когда мы ей Хондролон кололи..Грустные такие глазенки.. :sorry:

Но она быстро привыкла.Шла и ложилась на кровать,когда муж шприц в руки брал.. :sorry:

Тата и Прайс,

Таня,загляни в личку )))

Прайсюха тоже не сопротивляется, ложится спокойно и ждёт, но взгляд. :sorry: мама дорогая.

Ну ничего,он потом поймет,когда снова бегать будет! :thumbup: Рейдер когда в 6 мес заболел, так столько уколов ему делали,а потом когда получше стало, пришли к вету, так он в объятия бросился к ней, обниматься целоваться :lol2: Она и говорит:"Ну теперь вижу, что настоящий лабрадор" :lol2::thumbup:А волка они умеют изображать :gleam: это он не на тебя, а на тебя со шприцом,а это две разные мамы :lol2::nono:

они кого не умеют изображать. :lol2::dntknw: будь то бедная овечка, будь то волк, с любой гримасой справятся на 5 :lol2:

Мать со шприцом еще то зрелище :lol2: называется я не трус, но я боюсь. я раньше никогда уколы не ставила. :blush2: пришлось научиться.

Эх.. хорошо в тепле, в хорошей компании на любимом форуме. Но пошла я на собрание к сыну в школу, слушать про сынулю любимого. :gleam:

Опубликовано

Привет, Танюшечка! Редко я в твою темку заползаю, а тут такое!!!Ну Прайс, ну сукин сын!!! Это надо так носится :ranting: Видно, на морозе мышцу что ль свело :nonono: Выздоравливайте!!!Я до сих пор вспоминаю пояс от халата...Болеет он у тебя редко, но метко...Держим кулачки и лапки!

Опубликовано

Привет, Танюшечка! Редко я в твою темку заползаю, а тут такое!!!Ну Прайс, ну сукин сын!!! Это надо так носится :ranting: Видно, на морозе мышцу что ль свело :nonono: Выздоравливайте!!!Я до сих пор вспоминаю пояс от халата...Болеет он у тебя редко, но метко...Держим кулачки и лапки!

Привет Иришка!!!!

Дааа.. Прайс еще тот сукин сын, мы или не болеем совсем, или на полную катушку. по другому видать не умеет.я не поняла что у него там свело, но визжал он на весь пруд. :sorry:

Сегодня он мня порадовал, ходит получше, уже опираясь на лапу. даже лапу выше головы задрал, как раньше.наверно вспомнил что он всё таки кобель :lol2:

А про пояс от моего халата я никогда не забуду.пришлось к халату новый пояс шить. как одеваю так и вспоминаю. сейчас уже всё в прошлом, вспоминаем как анекдот, никто не верит до сих пор как ему это удалось :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет)) Ты мое второе письмо-то получила? :hmm:

Иришк привет!оказывается получила :blush2: пошла читать.голову то не могу в верхний правый угол монитора поднять, посмотреть личные сообщения :doh:

Привет

как Прайс себя чувствует?

Алёнк да вот знала бы я как он себя чувствует, как жалко что они разговаривать не умеют, а так бы сказал что и где болит.

А по моему видению состояние удовлетворительное . Температура в норме, осталось антибиотики 2 дня проставить. отёк спал, видать из за этого и ходить получше стал. пьем Канвит Хондро Макси, Артрогликан, мажем лапу мазюкой.поживем дальше увидим. Дома спит постоянно. на улице пытается бегать, прыгать.

Танюша и Прайсик ,доброго утра и здоровья всех семье!

586905700.gif

Ольчик привет!"!!!! спасибо и тебе доброе!!!!

Опубликовано

Алёнк да вот знала бы я как он себя чувствует, как жалко что они разговаривать не умеют, а так бы сказал что и где болит.

А по моему видению состояние удовлетворительное . Температура в норме, осталось антибиотики 2 дня проставить. отёк спал, видать из за этого и ходить получше стал. пьем Канвит Хондро Макси, Артрогликан, мажем лапу мазюкой.поживем дальше увидим. Дома спит постоянно. на улице пытается бегать, прыгать.

ну я смотрю вы на поправку пошли, молодцы:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...