Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ооооо! А когда собираетесь на Байкал? В каких числах? Бум, ждать фотоотчёт планируем в середине июля. в самое теплое время. пока планируем ехать только семьей, друзья пока не согласные ехать так далеко но время еще есть, может передумают. больше народу веселее, и в дороге не страшно, путь не близкий, дорога не предсказуема.а я пользуюсь еще иногда, и цензура меня не смущаетТань вы на Байкал собрались? а куда конкретно? мы там были два года назад, своим ходом ездилиой Алёнк меня тоже не смущает, только меня всё пытаются контролировать, эт я про свекровь. не люблю разговаривать с кем либо, когда в трубку еще кто то дышит Алён пока с местом не определились. я помню что вы ездили и фотоотчетик тоже. а вы куда ездили???
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 планируем в середине июля. в самое теплое время. пока планируем ехать только семьей, друзья пока не согласные ехать так далеко но время еще есть, может передумают. больше народу веселее, и в дороге не страшно, путь не близкий, дорога не предсказуема.ой Алёнк меня тоже не смущает, только меня всё пытаются контролировать, эт я про свекровь. не люблю разговаривать с кем либо, когда в трубку еще кто то дышит Алён пока с местом не определились. я помню что вы ездили и фотоотчетик тоже. а вы куда ездили???мы вокруг Байкала ездили, ну и конечно же на Ольхоне дня три были, очень понравилось, потом поехали вокруг от Иркутска до Улан-Уде там по пути заезжали на теплые озера (я там родилась) там два дня побыли, потом поехали в Горячинск (там вода в Байкале теплей)а еще на Аршане были, это как доезжаешь до Слюдянки и в горы поворачиваешь, там обалденно круто
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;) Танечка привет!Вчера мой муж в одноклассниках посмотрел фотки Прайса.Очень он ему понравился так что передю его комплименты вам! И на эти фото мы будем смотреть и желать чтоб Прайсик быстрее поправился!
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 мы вокруг Байкала ездили, ну и конечно же на Ольхоне дня три были, очень понравилось, потом поехали вокруг от Иркутска до Улан-Уде там по пути заезжали на теплые озера (я там родилась) там два дня побыли, потом поехали в Горячинск (там вода в Байкале теплей)а еще на Аршане были, это как доезжаешь до Слюдянки и в горы поворачиваешь, там обалденно крутонадо твой маршрутик записать. очень хочу туда попасть, мечтаааа идиота Танечка привет!Вчера мой муж в одноклассниках посмотрел фотки Прайса.Очень он ему понравился так что передю его комплименты вам! И на эти фото мы будем смотреть и желать чтоб Прайсик быстрее поправился! Передай большое спасибо мужу!!! нам приятно будем поправляться куда же мы без беготни, прыготни. он уже козлиться пытается мать злая-не даёт.
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 такой снегоход :lol2: у меня тоже так любит, когда не холодносейчас даже при -15 отказывается долго гулять, подходит, лапы поджимает и сидит страдальчески смотрит
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 надо твой маршрутик записать. очень хочу туда попасть, мечтаааа идиота дак когда надо спросишь я тебе все напишу
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))) Желаю,чтобы у вас поскорее все наладилось и было много-много позитива и отличного настроения для новых фотографий.. Ириш добрый день!!!! писала тебе утром ответ, сижу, всё перерыла и не нашла. ничего что на ты???? А новые фото будут и много, это дело мы любим путешествовать всей семьей-это наше всё только Прайсюха на все 4 лапы встанет основательно и в путь. дак когда надо спросишь я тебе все напишу :ok:такой снегоход :lol2: у меня тоже так любит, когда не холодносейчас даже при -15 отказывается долго гулять, подходит, лапы поджимает и сидит страдальчески смотрит Лер у нас НЕ холодно-НЕ бывает. эта зима вообще лютая какая то. мороз не спадает уже какую неделю А мой сейчас наоборот, ему мороз не мороз, я его домой волоком затаскиваю, гуляем только по 5-10 минут. чтобы нагрузку на лапу не давать. А он гулять хочет.
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ириш добрый день!!!! писала тебе утром ответ, сижу, всё перерыла и не нашла. ничего что на ты???? А новые фото будут и много, это дело мы любим путешествовать всей семьей-это наше всё только Прайсюха на все 4 лапы встанет основательно и в путь. :ok:Очень хорошо,что на ТЫ!! Скоро-скоро все буде хорошо )))) Мы тоже совсем недавно это пережили... :wacko:
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Очень хорошо,что на ТЫ!! Скоро-скоро все буде хорошо )))) Мы тоже совсем недавно это пережили... :wacko: а что было??? в темке есть????? пошла полазЮ более основательно
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лер у нас НЕ холодно-НЕ бывает. эта зима вообще лютая какая то. мороз не спадает уже какую неделю А мой сейчас наоборот, ему мороз не мороз, я его домой волоком затаскиваю, гуляем только по 5-10 минут. чтобы нагрузку на лапу не давать. А он гулять хочет.у нас всегда температура, в основном, до -10а вот уже вторую неделю шарашит ниже 15. Учитывая нашу волжскую влажность - холодно писец как... у меня еще на мороз аллергия, лицо покрывается мелкими красными пятнами.. так что я красотка та еще А Ружа обнаглела, в натуральной шубе и прикидывается мерзляком, типа у нее тоже непереносимость морозов
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а что было??? в темке есть????? пошла полазЮ более основательноДа нам тут тоже диагнозов наставили,блин..По некачественным местным снимкам.. Вот я намаялась...Ужас!Но оказалось,что все у нас отлично!ТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 у нас всегда температура, в основном, до -10а вот уже вторую неделю шарашит ниже 15. Учитывая нашу волжскую влажность - холодно писец как... у меня еще на мороз аллергия, лицо покрывается мелкими красными пятнами.. так что я красотка та еще А Ружа обнаглела, в натуральной шубе и прикидывается мерзляком, типа у нее тоже непереносимость морозовЯ слышала что у вас и при 15 холод из за влажности. у нас терпимо и при 30, правда нос в красную морковку превращается. ручки скукоживаются, ножки быстрее бегают. особенно утром из окна эту картину наблюдать интересно, когда не сам в таком положении А мне часто пальцем у виска крутят, со словами, вот какого ты себе псину завела, с ней же гулять надо, на улице мороз. больная. :lol2: Да нам тут тоже диагнозов наставили,блин..По некачественным местным снимкам.. Вот я намаялась...Ужас!Но оказалось,что все у нас отлично!ТТТ вы снимки переделывали повторно????
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Передай большое спасибо мужу!!! нам приятно будем поправляться куда же мы без беготни, прыготни. он уже козлиться пытается мать злая-не даёт.мама не злая, а заботливая
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 мама не злая, а заботливая это для нас заботливая . а он иногда волком смотрит, всё запрещаю.Со шприцом подхожу, во взгляде можно прочитать ОПЯТЬ????
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 это для нас заботливая . а он иногда волком смотрит, всё запрещаю.Со шприцом подхожу, во взгляде можно прочитать ОПЯТЬ????Ну ничего,он потом поймет,когда снова бегать будет! Рейдер когда в 6 мес заболел, так столько уколов ему делали,а потом когда получше стало, пришли к вету, так он в объятия бросился к ней, обниматься целоваться Она и говорит:"Ну теперь вижу, что настоящий лабрадор" А волка они умеют изображать это он не на тебя, а на тебя со шприцом,а это две разные мамы
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У меня даже где-то фотки есть Аськины,когда мы ей Хондролон кололи..Грустные такие глазенки.. Но она быстро привыкла.Шла и ложилась на кровать,когда муж шприц в руки брал.. Тата и Прайс, Таня,загляни в личку )))
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 У меня даже где-то фотки есть Аськины,когда мы ей Хондролон кололи..Грустные такие глазенки.. Но она быстро привыкла.Шла и ложилась на кровать,когда муж шприц в руки брал.. Тата и Прайс, Таня,загляни в личку )))Прайсюха тоже не сопротивляется, ложится спокойно и ждёт, но взгляд. мама дорогая.Ну ничего,он потом поймет,когда снова бегать будет! Рейдер когда в 6 мес заболел, так столько уколов ему делали,а потом когда получше стало, пришли к вету, так он в объятия бросился к ней, обниматься целоваться Она и говорит:"Ну теперь вижу, что настоящий лабрадор" А волка они умеют изображать это он не на тебя, а на тебя со шприцом,а это две разные мамы они кого не умеют изображать. будь то бедная овечка, будь то волк, с любой гримасой справятся на 5 Мать со шприцом еще то зрелище называется я не трус, но я боюсь. я раньше никогда уколы не ставила. пришлось научиться.Эх.. хорошо в тепле, в хорошей компании на любимом форуме. Но пошла я на собрание к сыну в школу, слушать про сынулю любимого.
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Танюшечка! Редко я в твою темку заползаю, а тут такое!!!Ну Прайс, ну сукин сын!!! Это надо так носится Видно, на морозе мышцу что ль свело Выздоравливайте!!!Я до сих пор вспоминаю пояс от халата...Болеет он у тебя редко, но метко...Держим кулачки и лапки!
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Танюшечка! Редко я в твою темку заползаю, а тут такое!!!Ну Прайс, ну сукин сын!!! Это надо так носится Видно, на морозе мышцу что ль свело Выздоравливайте!!!Я до сих пор вспоминаю пояс от халата...Болеет он у тебя редко, но метко...Держим кулачки и лапки!Привет Иришка!!!!Дааа.. Прайс еще тот сукин сын, мы или не болеем совсем, или на полную катушку. по другому видать не умеет.я не поняла что у него там свело, но визжал он на весь пруд. Сегодня он мня порадовал, ходит получше, уже опираясь на лапу. даже лапу выше головы задрал, как раньше.наверно вспомнил что он всё таки кобель А про пояс от моего халата я никогда не забуду.пришлось к халату новый пояс шить. как одеваю так и вспоминаю. сейчас уже всё в прошлом, вспоминаем как анекдот, никто не верит до сих пор как ему это удалось
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,привет)) Ты мое второе письмо-то получила?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветкак Прайс себя чувствует?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Танюша и Прайсик ,доброго утра и здоровья всех семье!
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,привет)) Ты мое второе письмо-то получила? Иришк привет!оказывается получила пошла читать.голову то не могу в верхний правый угол монитора поднять, посмотреть личные сообщения Приветкак Прайс себя чувствует?Алёнк да вот знала бы я как он себя чувствует, как жалко что они разговаривать не умеют, а так бы сказал что и где болит. А по моему видению состояние удовлетворительное . Температура в норме, осталось антибиотики 2 дня проставить. отёк спал, видать из за этого и ходить получше стал. пьем Канвит Хондро Макси, Артрогликан, мажем лапу мазюкой.поживем дальше увидим. Дома спит постоянно. на улице пытается бегать, прыгать.Танюша и Прайсик ,доброго утра и здоровья всех семье!Ольчик привет!"!!!! спасибо и тебе доброе!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Алёнк да вот знала бы я как он себя чувствует, как жалко что они разговаривать не умеют, а так бы сказал что и где болит. А по моему видению состояние удовлетворительное . Температура в норме, осталось антибиотики 2 дня проставить. отёк спал, видать из за этого и ходить получше стал. пьем Канвит Хондро Макси, Артрогликан, мажем лапу мазюкой.поживем дальше увидим. Дома спит постоянно. на улице пытается бегать, прыгать.ну я смотрю вы на поправку пошли, молодцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.