Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я смотрю вы на поправку пошли, молодцы:clap_1:

по другому Алён никак. я же мать больная на всю голову, как курица-наседка бегаю с уколами да с таблетками :lol2: . ему проще быстрей поправиться, чтобы я отстала:lol2:

Опубликовано

по другому Алён никак. я же мать больная на всю голову, как курица-наседка бегаю с уколами да с таблетками :lol2: . ему проще быстрей поправиться, чтобы я отстала:lol2:

худая ты для этого определения:lol2:

Опубликовано

приветик Танюшка!!!! Вы чего это разболелись!!!!:nono: А ну скорее поправляйтесь:nyam: Прайсюхе от нас огромный привет!!!!!:clap_1:

672497773.gif">

Опубликовано

худая ты для этого определения:lol2:

а я худая курица, потомство то большое :lol2: некогда себя раскармливать.

приветик Танюшка!!!! Вы чего это разболелись!!!!:nono: А ну скорее поправляйтесь:nyam: Прайсюхе от нас огромный привет!!!!!:clap_1:

672497773.gif">

Танюш привет!! спасибо!!! стараемся :ok:

Опубликовано

а как же "доедаю за всей семьёй" или тебе не достается?:lol2:

Не достается Алён. аппетит у моих деток хороший.ТТТ.сметают всё что мама приготовит.так что фраза "Доедаю за всей семьёй" это что то на грани фантастики :lol2: Ты бы в мой холодильник заглянула какие у меня там тазики стоят, детки растут- тара для приготовления тоже. скоро придется походу баки из столовой просить. :lol2: пробовала готовить маленькими -на раз поесть не хватает :dntknw:

Опубликовано

а как же "доедаю за всей семьёй" или тебе не достается?:lol2:

в большой семье зубами не щелкают :thumbup:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Тань,молодчина ты!!Правильная мать! :thumbup::lol2:

Мне еще нравится:Кто раньше встал - того и тапки! :lol2:

спасибо Ириш!!!у нас этих поговорок куча :lol2: Раньше когда мультики смотрели война за кресло шла, на диване дети не любят сидеть.один сел, и сидит до последнего, ну смотришь уже в туалет хочет, что думаешь пойдет? нееее. до последнего сидеть будет, потому что у нас и такая поговорка имеется "кто п*пу поднял место потерял" :lol2: а встал... кресла не получишь, пока другому не в моготу будет. :lol2:

кресло долой из комнаты. купили матрац надувной 2х местный. в выходные надуваем в зале,если никуда не идем, и все благополучно валяются на нём и ссоры закончились :thumbup: поговорка теперь на кухонные табуреты перебралась :lol2:

Опубликовано

Не достается Алён. аппетит у моих деток хороший.ТТТ.сметают всё что мама приготовит.так что фраза "Доедаю за всей семьёй" это что то на грани фантастики :lol2: Ты бы в мой холодильник заглянула какие у меня там тазики стоят, детки растут- тара для приготовления тоже. скоро придется походу баки из столовой просить. :lol2: пробовала готовить маленькими -на раз поесть не хватает :dntknw:

анекдот есть такой:

приходит женщина к диетологу и говорит что хочет сбросить лишний вес, тот ее расспрашивает как она питается, она отвечает : не ем ничего, но приходится за детьми доедать, то что они оставляют в тарелках" диетолог ей советует завести свинью... женщина отвечает "ну еще за ней доедать!"

Опубликовано

анекдот есть такой:

приходит женщина к диетологу и говорит что хочет сбросить лишний вес, тот ее расспрашивает как она питается, она отвечает : не ем ничего, но приходится за детьми доедать, то что они оставляют в тарелках" диетолог ей советует завести свинью... женщина отвечает "ну еще за ней доедать!"

:lol2: :lol2: Эт не про меня точно.

Алён нам свинью нельзя :nono: она долго не пробегает.её муж на шашлык пустит.

Опубликовано

:lol2: добрый и душевный у тебя мужчина:lol2:

не то слово. :lol2: у нас сейчас кризис, одна курица в меню, кудахтать скоро начнём :lol2: а тут свинья будет бегать. не издевательство над мужским организмом? :lol2:

Опубликовано

не то слово. :lol2: у нас сейчас кризис, одна курица в меню, кудахтать скоро начнём :lol2: а тут свинья будет бегать. не издевательство над мужским организмом? :lol2:

Таня, ну зато тебе такое точно не грозит :lol2:

c11ba6fdd75d.jpg

Опубликовано

спасибо Ириш!!!у нас этих поговорок куча :lol2: Раньше когда мультики смотрели война за кресло шла, на диване дети не любят сидеть.один сел, и сидит до последнего, ну смотришь уже в туалет хочет, что думаешь пойдет? нееее. до последнего сидеть будет, потому что у нас и такая поговорка имеется "кто п*пу поднял место потерял" :lol2: а встал... кресла не получишь, пока другому не в моготу будет. :lol2:

кресло долой из комнаты. купили матрац надувной 2х местный. в выходные надуваем в зале,если никуда не идем, и все благополучно валяются на нём и ссоры закончились :thumbup: поговорка теперь на кухонные табуреты перебралась :lol2:

Аааа!!!!Вот умора!!!!Очень клево у вас!! :lol2::lol2: Правильно,детки жизнь познаЮт! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Таня, ну зато тебе такое точно не грозит :lol2:

c11ba6fdd75d.jpg

Оль убила :roflmao: надеюсь меня такое не ожидает в будущем :lol2:

Аааа!!!!Вот умора!!!!Очень клево у вас!! :lol2::lol2: Правильно,детки жизнь познаЮт! :thumbup::lol2:

Иришка не то слово клёво! веселуха каждый день :lol2: не знаешь что ждать завтра от детишек своих любимых.

Опубликовано

Доброе утро!

931183677.jpg

Привет Линочка и Делька!!!!и тебе доброго дня :thumbup:

501495850.jpg

Оксан Привет!!!!рада что притопали :nyam: заходите почаще, всегда рады таким гостям :thumbup:

И вам отличных выходных!!!

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,добрый день ))) Мы тоже вот в гости зашли..Сижу-темку твои потихоньку читаю..С начала! :dribble::doh:

Иришка привет!!!! и твоим золотым собакам!

Как успехи с прочтением темки?? пусть у меня не самая длинная, но читать много :doh:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Привет ))

Ага,процесс идет..Но сегодня медленно..

Столько уборки накопилось..Маммадорогая.. :doh: И собаки мое че-то дико линять начали..К весне что ли?? :doh::lol2:

а у меня уборкой можно целыми днями заниматься :hmm: пока стоишь где моешь - чисто, отходишь опять бардак.вот с чем это связано? :lol2: трое детей и собака наверно.

Насчет линьки, я хотела задать вопрос. у меня Прайсюха со страшной силой линять стал, как весной. Но для весны вроде рановато :hmm: я грешу на антибиотики. Но оказывается мы не одни такие...

Кстати Иришк. сколько у вас период реабилитации был. через сколько у вас прошла хромота после вывиха?

Добрый день, мои дорогие!

Как ваши дела?:thumbup:

Линочка привет!!! рады что заглянули :nyam:

дела нормально. изменений у Прайсюхи нет, хромает, но уже основательно встает на лапу. гулять не ходим толком, бережемся. сидим дома.лечимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...