Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ну я смотрю вы на поправку пошли, молодцы по другому Алён никак. я же мать больная на всю голову, как курица-наседка бегаю с уколами да с таблетками . ему проще быстрей поправиться, чтобы я отстала
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 по другому Алён никак. я же мать больная на всю голову, как курица-наседка бегаю с уколами да с таблетками . ему проще быстрей поправиться, чтобы я отсталахудая ты для этого определения
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 приветик Танюшка!!!! Вы чего это разболелись!!!! А ну скорее поправляйтесь Прайсюхе от нас огромный привет!!!!! ">
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 худая ты для этого определенияа я худая курица, потомство то большое некогда себя раскармливать.приветик Танюшка!!!! Вы чего это разболелись!!!! А ну скорее поправляйтесь Прайсюхе от нас огромный привет!!!!! ">Танюш привет!! спасибо!!! стараемся
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а я худая курица, потомство то большое некогда себя раскармливать.а как же "доедаю за всей семьёй" или тебе не достается?
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 а как же "доедаю за всей семьёй" или тебе не достается?Не достается Алён. аппетит у моих деток хороший.ТТТ.сметают всё что мама приготовит.так что фраза "Доедаю за всей семьёй" это что то на грани фантастики Ты бы в мой холодильник заглянула какие у меня там тазики стоят, детки растут- тара для приготовления тоже. скоро придется походу баки из столовой просить. пробовала готовить маленькими -на раз поесть не хватает
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а как же "доедаю за всей семьёй" или тебе не достается?в большой семье зубами не щелкают
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 в большой семье зубами не щелкают эт точно. моя любимая фраза дома
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тата и Прайс, Тань,молодчина ты!!Правильная мать! Мне еще нравится:Кто раньше встал - того и тапки!
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Тата и Прайс, Тань,молодчина ты!!Правильная мать! Мне еще нравится:Кто раньше встал - того и тапки! спасибо Ириш!!!у нас этих поговорок куча Раньше когда мультики смотрели война за кресло шла, на диване дети не любят сидеть.один сел, и сидит до последнего, ну смотришь уже в туалет хочет, что думаешь пойдет? нееее. до последнего сидеть будет, потому что у нас и такая поговорка имеется "кто п*пу поднял место потерял" а встал... кресла не получишь, пока другому не в моготу будет. кресло долой из комнаты. купили матрац надувной 2х местный. в выходные надуваем в зале,если никуда не идем, и все благополучно валяются на нём и ссоры закончились поговорка теперь на кухонные табуреты перебралась
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Не достается Алён. аппетит у моих деток хороший.ТТТ.сметают всё что мама приготовит.так что фраза "Доедаю за всей семьёй" это что то на грани фантастики Ты бы в мой холодильник заглянула какие у меня там тазики стоят, детки растут- тара для приготовления тоже. скоро придется походу баки из столовой просить. пробовала готовить маленькими -на раз поесть не хватает анекдот есть такой:приходит женщина к диетологу и говорит что хочет сбросить лишний вес, тот ее расспрашивает как она питается, она отвечает : не ем ничего, но приходится за детьми доедать, то что они оставляют в тарелках" диетолог ей советует завести свинью... женщина отвечает "ну еще за ней доедать!"
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 анекдот есть такой:приходит женщина к диетологу и говорит что хочет сбросить лишний вес, тот ее расспрашивает как она питается, она отвечает : не ем ничего, но приходится за детьми доедать, то что они оставляют в тарелках" диетолог ей советует завести свинью... женщина отвечает "ну еще за ней доедать!" :lol2: Эт не про меня точно. Алён нам свинью нельзя она долго не пробегает.её муж на шашлык пустит.
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 :lol2: Эт не про меня точно. Алён нам свинью нельзя она долго не пробегает.её муж на шашлык пустит. добрый и душевный у тебя мужчина
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 добрый и душевный у тебя мужчинане то слово. у нас сейчас кризис, одна курица в меню, кудахтать скоро начнём а тут свинья будет бегать. не издевательство над мужским организмом?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 не то слово. у нас сейчас кризис, одна курица в меню, кудахтать скоро начнём а тут свинья будет бегать. не издевательство над мужским организмом? Таня, ну зато тебе такое точно не грозит
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 спасибо Ириш!!!у нас этих поговорок куча Раньше когда мультики смотрели война за кресло шла, на диване дети не любят сидеть.один сел, и сидит до последнего, ну смотришь уже в туалет хочет, что думаешь пойдет? нееее. до последнего сидеть будет, потому что у нас и такая поговорка имеется "кто п*пу поднял место потерял" а встал... кресла не получишь, пока другому не в моготу будет. кресло долой из комнаты. купили матрац надувной 2х местный. в выходные надуваем в зале,если никуда не идем, и все благополучно валяются на нём и ссоры закончились поговорка теперь на кухонные табуреты перебралась Аааа!!!!Вот умора!!!!Очень клево у вас!! Правильно,детки жизнь познаЮт!
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Таня, ну зато тебе такое точно не грозит Оль убила надеюсь меня такое не ожидает в будущем Аааа!!!!Вот умора!!!!Очень клево у вас!! Правильно,детки жизнь познаЮт! Иришка не то слово клёво! веселуха каждый день не знаешь что ждать завтра от детишек своих любимых.
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Доброе утро!Привет Линочка и Делька!!!!и тебе доброго дня Оксан Привет!!!!рада что притопали заходите почаще, всегда рады таким гостям И вам отличных выходных!!!
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,добрый день ))) Мы тоже вот в гости зашли..Сижу-темку твои потихоньку читаю..С начала!
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,добрый день ))) Мы тоже вот в гости зашли..Сижу-темку твои потихоньку читаю..С начала! Иришка привет!!!! и твоим золотым собакам!Как успехи с прочтением темки?? пусть у меня не самая длинная, но читать много
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Тата и Прайс, Привет ))Ага,процесс идет..Но сегодня медленно..Столько уборки накопилось..Маммадорогая.. И собаки мое че-то дико линять начали..К весне что ли??
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день, мои дорогие!Как ваши дела?
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Тата и Прайс, Привет ))Ага,процесс идет..Но сегодня медленно..Столько уборки накопилось..Маммадорогая.. И собаки мое че-то дико линять начали..К весне что ли?? а у меня уборкой можно целыми днями заниматься пока стоишь где моешь - чисто, отходишь опять бардак.вот с чем это связано? трое детей и собака наверно.Насчет линьки, я хотела задать вопрос. у меня Прайсюха со страшной силой линять стал, как весной. Но для весны вроде рановато я грешу на антибиотики. Но оказывается мы не одни такие...Кстати Иришк. сколько у вас период реабилитации был. через сколько у вас прошла хромота после вывиха?Добрый день, мои дорогие!Как ваши дела?Линочка привет!!! рады что заглянули дела нормально. изменений у Прайсюхи нет, хромает, но уже основательно встает на лапу. гулять не ходим толком, бережемся. сидим дома.лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.