Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тата и Прайс,

Тань,надо Прайсюху святой водой побрызгать..А?Ты как на это смотришь?А? :hmm:

Иришка привет!!!

Что думаешь сглазили мою мордашку завистливые люди????

Опубликовано

ты камеру ставь на ночь, потом все вместе и посмотрим чем ты там дергаешь по ночам:lol2:

:ok: :ok: спасиб, чтобы я без тебя делала.

в мире много добрых людей:lol2:

нет на камеру я не согласная:lol2: а вдруг я во сне чем-нить еще занимаюсь:lol2:

Опубликовано

в мире много добрых людей:lol2:

нет на камеру я не согласная:lol2: а вдруг я во сне чем-нить еще занимаюсь:lol2:

:hmm: :hmm: еще больше заинтриговала :lol2: :lol2: храпишь поди :lol2:

Опубликовано

я не знаю сплю ведь:lol2:

от антибиотиков запросто, крапивы ему кипи в фито0пакетиках и один пакетик один раз в день высыпай в еду и так пока не закончится упаковка, шерсть по крайней мере перестанет лезть

купила. Алён я так поняла крапиву запаривать не надо?сухую сыпать в тарелку

Опубликовано

сама боюсь:lol2:

не бойся :lol2: все твои ночные телодвижения так и останутся для всех тайной, даже для тебя :ok::lol2:

ну конечно, просто высыпаешь пакетик в еду один раз в день

:ok: :ok: не знаю только понравиться ему такая смесь

Опубликовано

не бойся :lol2: все твои ночные телодвижения так и останутся для всех тайной, даже для тебя :ok::lol2:

:ok: :ok: не знаю только понравиться ему такая смесь

очень надеюсь что я тока ногами двигаю:lol2:

мой есть с удовольствием

Опубликовано

Иришка привет!!!

Что думаешь сглазили мою мордашку завистливые люди????

Тань,доброе утро )))

Да фиг знает..Побрызгай его так,на всякий случай.. :hmm:

Как дела?Смотрю,вы с Аленкой тут с утра зажигаете :lol2:

Опубликовано

Тань,доброе утро )))

Да фиг знает..Побрызгай его так,на всякий случай.. :hmm:

Как дела?Смотрю,вы с Аленкой тут с утра зажигаете :lol2:

Иришка привет!!!! всё попробую лишь бы помогло, жалко его. ему носиться надо, кобелюка мой неугомонный. а тут мать только ворчит на него, не бегай, не прыгай. они вчера с кошкой попытались гонки по квартире устроить, как они это любят, пришлось опять ругаться. :sorry: ходит мой хромоножка, обижается. лапа так и болит без изменений.

Да мы тут так :blush2: . с утра веселье полным ходом :lol2: я же редко появляюсь, но если добралась сюда, меня за уши не вытащишь. :lol2: на улице холод, дома сижу нос на улицу не сую.

Опубликовано

Иришка привет!!!! всё попробую лишь бы помогло, жалко его. ему носиться надо, кобелюка мой неугомонный. а тут мать только ворчит на него, не бегай, не прыгай. они вчера с кошкой попытались гонки по квартире устроить, как они это любят, пришлось опять ругаться. :sorry: ходит мой хромоножка, обижается. лапа так и болит без изменений.

Да мы тут так :blush2: . с утра веселье полным ходом :lol2: я же редко появляюсь, но если добралась сюда, меня за уши не вытащишь. :lol2: на улице холод, дома сижу нос на улицу не сую.

Да жалко бедолагу!Ну ничего-поправится. :ok: А ты какие-нибудь обезбаливающие пробовала?

Весело тут у вас. :nyam: А у меня так всегда,если зайду,то всё,конец моим грандиозным планам на ближайшие 4 часа. :lol2:

Опубликовано

Да уж,Тань..Понимаю тебя!У нас тоже Аська месяца два только на поводке гуляла,еще и при том,что рядом Марти на свободном выгуле как конь скакал.. :doh: Тоже так жалко ее было..

Как она удивилась,когда отпускать ее потихоньку начали :lol2:

Тань,а уколы ему никакие не делаешь? :blush2:

Опубликовано

Да уж,Тань..Понимаю тебя!У нас тоже Аська месяца два только на поводке гуляла,еще и при том,что рядом Марти на свободном выгуле как конь скакал.. :doh: Тоже так жалко ее было..

Как она удивилась,когда отпускать ее потихоньку начали :lol2:

Тань,а уколы ему никакие не делаешь? :blush2:

здоровье прежде всего :ok: жалко, но стараюсь быть строгой мамой.

Иришка нам вообще толком не назначили, я сама поразилась. я его спрашивала про которые слышала при травмах, Травматин, Хондротрон. он сказал всё само собой пройдет, пить только Артрогликан, и Канвит Хондро и всё :dntknw: а вот что не проходит.

Да жалко бедолагу!Ну ничего-поправится. :ok: А ты какие-нибудь обезбаливающие пробовала?

Весело тут у вас. :nyam: А у меня так всегда,если зайду,то всё,конец моим грандиозным планам на ближайшие 4 часа. :lol2:

обезболивающие не выписали, а сама как то боюсь экспериментировать :dntknw:

я также, если зашла сюда, то полдня на смарку :doh::lol2:

Опубликовано

здоровье прежде всего :ok: жалко, но стараюсь быть строгой мамой.

Иришка нам вообще толком не назначили, я сама поразилась. я его спрашивала про которые слышала при травмах, Травматин, Хондротрон. он сказал всё само собой пройдет, пить только Артрогликан, и Канвит Хондро и всё :dntknw: а вот что не проходит.

обезболивающие не выписали, а сама как то боюсь экспериментировать :dntknw:

я также, если зашла сюда, то полдня на смарку :doh::lol2:

Блин,ниче себе врачи..Ни диагноз поставить не могут,ни прописАть че-нить дельное... :hmm:

Щас меня кто-нить обругает,но..Тань,не хочешь ему курс Хондролона проколоть?(в человеческой аптеке эта штука прдается)

Опубликовано

Понятно.Ну раз не выписали,действительно лучше не экспереметриовать.я ему на лапку больно наступать?Вот вот,как затянет в всемирную паутину. :lol2:

Опубликовано

Блин,ниче себе врачи..Ни диагноз поставить не могут,ни прописАть че-нить дельное... :hmm:

Щас меня кто-нить обругает,но..Тань,не хочешь ему курс Хондролона проколоть?(в человеческой аптеке эта штука прдается)

Иришка да я бы хоть что проставила. не могу смотреть на своё чудо хромающее, а диагноза так и нет. действительно. поеду в Екат. там говорят очень хороший врач работает, но это ближе к 10 числу только. а время идет. подождем Алёнку что она скажет насчёт Хондролона????

Понятно.Ну раз не выписали,действительно лучше не экспереметриовать.я ему на лапку больно наступать?Вот вот,как затянет в всемирную паутину. :lol2:

видимо да. но он дает с ней делать всё что угодно. не одергивает. вот не пойму где у него болит. :dntknw:

Опубликовано

Добрый день, Танечка!

Что там такое с Прайсом случилось? Поправляйтесь скорее)):sorry:

Тань, у нас у Дельки тоже лапка болела. Делали снимки-ттт, не дисплаз...

Просто повредил. Кололи Травматин и витамины давали канина ГАГ Форте и Артро Табс. Может вам тоже витамины этой фирмы заказать?:blush2: Мне кажется, они эффективнее, чем те хондропротекторы которые вы даёте... Хотя, как знать... Я пока не специалист))...

Травматин в любом случае можно колоть. Снимет боль и воспаление. Прайсюше будет легче намного, травматин не помешает (нам так ветврачи говорили)....

Мы тоже ездили в Екатеринбург к ортопеду в клинику ВетДоктор. Вы туда собираетесь?:blush2:

Опубликовано

Добрый день, Танечка!

Что там такое с Прайсом случилось? Поправляйтесь скорее)):sorry:

Тань, у нас у Дельки тоже лапка болела. Делали снимки-ттт, не дисплаз...

Просто повредил. Кололи Травматин и витамины давали канина ГАГ Форте и Артро Табс. Может вам тоже витамины этой фирмы заказать?:blush2: Мне кажется, они эффективнее, чем те хондропротекторы которые вы даёте... Хотя, как знать... Я пока не специалист))...

Травматин в любом случае можно колоть. Снимет боль и воспаление. Прайсюше будет легче намного, травматин не помешает (нам так ветврачи говорили)....

Мы тоже ездили в Екатеринбург к ортопеду в клинику ВетДоктор. Вы туда собираетесь?:blush2:

Лин мы упали на пруду наворачивая очередные круги...и до сих пор лапу не ставим толком на землю. но он старается.

Диагноза точного нет. одни предположения.

Я знаю что есть много препаратов от таких болячек, почему нам их не назначили ума не приложу. :dntknw:

Опубликовано

Тань, но травматин-то колоть можно и без назначения врача))

сижу читаю аннотацию :ok: там написано от 1 до 3 раз в день. вот даже начать ставить, то как и сколько???

мой есть с удовольствием

Алёнк незнаю ты нет заходила :hmm:, скрытная ты моя. Нарисовался вопрос... как думаешь насчет проставить Прайсюхе Хондролон???Травматин???????

Опубликовано

сижу читаю аннотацию :ok: там написано от 1 до 3 раз в день. вот даже начать ставить, то как и сколько???

Мы кололи Травматин один раз в день перед сном 4 мл)

А хромали так сильно, что даже не могли выйти на улицу и ттт нам помогло))))

Опубликовано

Мы кололи Травматин один раз в день перед сном 4 мл)

А хромали так сильно, что даже не могли выйти на улицу и ттт нам помогло))))

мы сейчас на шлейке гуляем, помогаю подняться и спуститься с лесенок.первые дни чуть ли не носили, не мог идти. сейчас сам при поддержке справляемся.сегодня позвоню в нашу ветаптеку, поинтерисуюсь есть ли такой преперат. да и у вета местного спрошу, она нас смотрела тоже, но про уколы умолчала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...