Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Тата и Прайс, Тань,надо Прайсюху святой водой побрызгать..А?Ты как на это смотришь?А?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Тата и Прайс, Тань,надо Прайсюху святой водой побрызгать..А?Ты как на это смотришь?А? Иришка привет!!!Что думаешь сглазили мою мордашку завистливые люди????
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ты камеру ставь на ночь, потом все вместе и посмотрим чем ты там дергаешь по ночам :ok: спасиб, чтобы я без тебя делала.в мире много добрых людейнет на камеру я не согласная а вдруг я во сне чем-нить еще занимаюсь
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 в мире много добрых людейнет на камеру я не согласная а вдруг я во сне чем-нить еще занимаюсь :hmm: еще больше заинтриговала :lol2: храпишь поди
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 :hmm: еще больше заинтриговала :lol2: храпишь поди давай закроем эту тему, а то я щас начну непристойности фантазировать
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 давай закроем эту тему, а то я щас начну непристойности фантазировать :ok: боюсь представить
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 :ok: боюсь представить сама боюсь
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 я не знаю сплю ведьот антибиотиков запросто, крапивы ему кипи в фито0пакетиках и один пакетик один раз в день высыпай в еду и так пока не закончится упаковка, шерсть по крайней мере перестанет лезтькупила. Алён я так поняла крапиву запаривать не надо?сухую сыпать в тарелку
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 купила. Алён я так поняла крапиву запаривать не надо?сухую сыпать в тарелкуну конечно, просто высыпаешь пакетик в еду один раз в день
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 сама боюсьне бойся все твои ночные телодвижения так и останутся для всех тайной, даже для тебя ну конечно, просто высыпаешь пакетик в еду один раз в день :ok: не знаю только понравиться ему такая смесь
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не бойся все твои ночные телодвижения так и останутся для всех тайной, даже для тебя :ok: не знаю только понравиться ему такая смесьочень надеюсь что я тока ногами двигаюмой есть с удовольствием
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Иришка привет!!!Что думаешь сглазили мою мордашку завистливые люди????Тань,доброе утро )))Да фиг знает..Побрызгай его так,на всякий случай.. Как дела?Смотрю,вы с Аленкой тут с утра зажигаете
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Тань,доброе утро )))Да фиг знает..Побрызгай его так,на всякий случай.. Как дела?Смотрю,вы с Аленкой тут с утра зажигаете Иришка привет!!!! всё попробую лишь бы помогло, жалко его. ему носиться надо, кобелюка мой неугомонный. а тут мать только ворчит на него, не бегай, не прыгай. они вчера с кошкой попытались гонки по квартире устроить, как они это любят, пришлось опять ругаться. ходит мой хромоножка, обижается. лапа так и болит без изменений.Да мы тут так . с утра веселье полным ходом я же редко появляюсь, но если добралась сюда, меня за уши не вытащишь. на улице холод, дома сижу нос на улицу не сую.
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Иришка привет!!!! всё попробую лишь бы помогло, жалко его. ему носиться надо, кобелюка мой неугомонный. а тут мать только ворчит на него, не бегай, не прыгай. они вчера с кошкой попытались гонки по квартире устроить, как они это любят, пришлось опять ругаться. ходит мой хромоножка, обижается. лапа так и болит без изменений.Да мы тут так . с утра веселье полным ходом я же редко появляюсь, но если добралась сюда, меня за уши не вытащишь. на улице холод, дома сижу нос на улицу не сую.Да жалко бедолагу!Ну ничего-поправится. А ты какие-нибудь обезбаливающие пробовала?Весело тут у вас. А у меня так всегда,если зайду,то всё,конец моим грандиозным планам на ближайшие 4 часа.
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Иришка привет!!!! всё попробую лишь бы помогло, жалко его. ему носиться надо, кобелюка мой неугомонный. а тут мать только ворчит на него, не бегай, не прыгай. они вчера с кошкой попытались гонки по квартире устроить, как они это любят, пришлось опять ругаться. ходит мой хромоножка, обижается. лапа так и болит без изменений.Да мы тут так . с утра веселье полным ходом я же редко появляюсь, но если добралась сюда, меня за уши не вытащишь. на улице холод, дома сижу нос на улицу не сую.Да уж,Тань..Понимаю тебя!У нас тоже Аська месяца два только на поводке гуляла,еще и при том,что рядом Марти на свободном выгуле как конь скакал.. Тоже так жалко ее было..Как она удивилась,когда отпускать ее потихоньку начали Тань,а уколы ему никакие не делаешь?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да уж,Тань..Понимаю тебя!У нас тоже Аська месяца два только на поводке гуляла,еще и при том,что рядом Марти на свободном выгуле как конь скакал.. Тоже так жалко ее было..Как она удивилась,когда отпускать ее потихоньку начали Тань,а уколы ему никакие не делаешь? здоровье прежде всего жалко, но стараюсь быть строгой мамой.Иришка нам вообще толком не назначили, я сама поразилась. я его спрашивала про которые слышала при травмах, Травматин, Хондротрон. он сказал всё само собой пройдет, пить только Артрогликан, и Канвит Хондро и всё а вот что не проходит.Да жалко бедолагу!Ну ничего-поправится. А ты какие-нибудь обезбаливающие пробовала?Весело тут у вас. А у меня так всегда,если зайду,то всё,конец моим грандиозным планам на ближайшие 4 часа. обезболивающие не выписали, а сама как то боюсь экспериментировать я также, если зашла сюда, то полдня на смарку
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 здоровье прежде всего жалко, но стараюсь быть строгой мамой.Иришка нам вообще толком не назначили, я сама поразилась. я его спрашивала про которые слышала при травмах, Травматин, Хондротрон. он сказал всё само собой пройдет, пить только Артрогликан, и Канвит Хондро и всё а вот что не проходит.обезболивающие не выписали, а сама как то боюсь экспериментировать я также, если зашла сюда, то полдня на смарку Блин,ниче себе врачи..Ни диагноз поставить не могут,ни прописАть че-нить дельное... Щас меня кто-нить обругает,но..Тань,не хочешь ему курс Хондролона проколоть?(в человеческой аптеке эта штука прдается)
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Понятно.Ну раз не выписали,действительно лучше не экспереметриовать.я ему на лапку больно наступать?Вот вот,как затянет в всемирную паутину.
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Блин,ниче себе врачи..Ни диагноз поставить не могут,ни прописАть че-нить дельное... Щас меня кто-нить обругает,но..Тань,не хочешь ему курс Хондролона проколоть?(в человеческой аптеке эта штука прдается)Иришка да я бы хоть что проставила. не могу смотреть на своё чудо хромающее, а диагноза так и нет. действительно. поеду в Екат. там говорят очень хороший врач работает, но это ближе к 10 числу только. а время идет. подождем Алёнку что она скажет насчёт Хондролона????Понятно.Ну раз не выписали,действительно лучше не экспереметриовать.я ему на лапку больно наступать?Вот вот,как затянет в всемирную паутину. видимо да. но он дает с ней делать всё что угодно. не одергивает. вот не пойму где у него болит.
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день, Танечка!Что там такое с Прайсом случилось? Поправляйтесь скорее))Тань, у нас у Дельки тоже лапка болела. Делали снимки-ттт, не дисплаз... Просто повредил. Кололи Травматин и витамины давали канина ГАГ Форте и Артро Табс. Может вам тоже витамины этой фирмы заказать? Мне кажется, они эффективнее, чем те хондропротекторы которые вы даёте... Хотя, как знать... Я пока не специалист))...Травматин в любом случае можно колоть. Снимет боль и воспаление. Прайсюше будет легче намного, травматин не помешает (нам так ветврачи говорили)....Мы тоже ездили в Екатеринбург к ортопеду в клинику ВетДоктор. Вы туда собираетесь?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день, Танечка!Что там такое с Прайсом случилось? Поправляйтесь скорее))Тань, у нас у Дельки тоже лапка болела. Делали снимки-ттт, не дисплаз... Просто повредил. Кололи Травматин и витамины давали канина ГАГ Форте и Артро Табс. Может вам тоже витамины этой фирмы заказать? Мне кажется, они эффективнее, чем те хондропротекторы которые вы даёте... Хотя, как знать... Я пока не специалист))...Травматин в любом случае можно колоть. Снимет боль и воспаление. Прайсюше будет легче намного, травматин не помешает (нам так ветврачи говорили)....Мы тоже ездили в Екатеринбург к ортопеду в клинику ВетДоктор. Вы туда собираетесь?Лин мы упали на пруду наворачивая очередные круги...и до сих пор лапу не ставим толком на землю. но он старается. Диагноза точного нет. одни предположения.Я знаю что есть много препаратов от таких болячек, почему нам их не назначили ума не приложу.
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тань, но травматин-то колоть можно и без назначения врача))
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Тань, но травматин-то колоть можно и без назначения врача))сижу читаю аннотацию там написано от 1 до 3 раз в день. вот даже начать ставить, то как и сколько???мой есть с удовольствиемАлёнк незнаю ты нет заходила , скрытная ты моя. Нарисовался вопрос... как думаешь насчет проставить Прайсюхе Хондролон???Травматин???????
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 сижу читаю аннотацию там написано от 1 до 3 раз в день. вот даже начать ставить, то как и сколько???Мы кололи Травматин один раз в день перед сном 4 мл)А хромали так сильно, что даже не могли выйти на улицу и ттт нам помогло))))
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мы кололи Травматин один раз в день перед сном 4 мл)А хромали так сильно, что даже не могли выйти на улицу и ттт нам помогло))))мы сейчас на шлейке гуляем, помогаю подняться и спуститься с лесенок.первые дни чуть ли не носили, не мог идти. сейчас сам при поддержке справляемся.сегодня позвоню в нашу ветаптеку, поинтерисуюсь есть ли такой преперат. да и у вета местного спрошу, она нас смотрела тоже, но про уколы умолчала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.