Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 мы сейчас на шлейке гуляем, помогаю подняться и спуститься с лесенок.первые дни чуть ли не носили, не мог идти. сейчас сам при поддержке справляемся.сегодня позвоню в нашу ветаптеку, поинтерисуюсь есть ли такой преперат. да и у вета местного спрошу, она нас смотрела тоже, но про уколы умолчала.В ВетДоктор вам надо в Екатеринбург. Там точный дианоз поставят и ортопед там хороший.Танюш, а сколько в день даёте таблеток Канвита Хондро?Блин... сами недавно всё это пережили, очень теперь волнуюсь за вас...
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 В ВетДоктор вам надо в Екатеринбург. Там точный дианоз поставят и ортопед там хороший.Танюш, а сколько в день даёте таблеток Канвита Хондро?Блин... сами недавно всё это пережили, очень теперь волнуюсь за вас...нам посоветовали клинику Доктор Айболит ИсайкинаА.И. говорят доктор отличный.собак с того света возвращает, и ортопед отличный.Канвит Хондро Макси пьем 4 штуки в день, Артрогликан 6 штук в день.спасибо Лин, мы уже с лапкой маялись когда крошками были. но там передняя была, мы ее бинтовали эластичным бинтом, и лечились. вылечили. теперь вот это.
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 не знаю с чего начать... ладно попробую. сегодня пригласила одну женщину в гости осмотреть Прайса, она имеет медицинское образование, занимается массажем правда людей. она старый собачник, у неё было много собак, на данный момент бельгийская овчарка.по телефону и уже лично обьяснила в чем наши проблемы. положила она его, начала осматривать. еще один человек утверждает что с суставами всё отлично.всё на месте, она его ощупала всего. вот её диагноз: у нас сильно воспалена мышца, скована очень сильно. лапа начинает сохнуть, нет кровообращения в лапе никакого. Была в шоке почему нам в клинике не наложили лангетку, не закрепили лапу, так как он ее постоянно поджимает под себя. Сказала что антибиотиками мы испоганили весь организм, видела как мы стали лезть, шерсти пока она осматривала пару клубочков скатали.они нам ни грамма не помогли.сделала нам массаж, массировала точки какие то. вот своими бы глазами не увидела не поверила бы, во время и после массажа Прайс просто балдел, похрюкивая. а лапа -она её расправила,прям на глазах скованная лапа стала расправляться. он встал и практически пошел на ней сказала что никакие антибиотики нам не помогут надо каждый день и не по разу делать массаж.иначе мышцы атрофируются, и он привыкнет и так и будет ходить на трех лапах. Она показывала воспаленные точки, но я ничего в этом не понимаю. думаю буду просить делать нам массаж.
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,ничего себе новости..Уж не знаю,грустить или радоваться... Однозначно,что ты эту женщину нашла-это очень хорошо.ИМХО.И тот эффект,что был после массажа-просто поражает.В любом случае,желаю вам с Прайсиком удачи и много-много здоровья!
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,ничего себе новости..Уж не знаю,грустить или радоваться... Однозначно,что ты эту женщину нашла-это очень хорошо.ИМХО.И тот эффект,что был после массажа-просто поражает.В любом случае,желаю вам с Прайсиком удачи и много-много здоровья!Даа Иришка сама не знаю грустить или радоваться. эту женщину я давно знаю, она меня от остеохондроза спасала после родов. массаж делала. ну и на собачьи темы с ней часто разговаривали. вот меня и осенило сегодня с ней поговорить как со старым собачником. честно я уже запуталась и не знаю чем его лечить, чтобы ему было лучше но думаю массаж не повредит, тем более я сама в шоке от результата. Уже всех и вся подтянула, кого возможно. Так как в Екатеринбург я уже сказала до 10 не выберемся. Да кстати рассказала какой нам диагноз поставили в клинике: преддисплазийное состояние, а вет говорит знает вообще что такое дисплазия.
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тата и Прайс, Да уж...Я вот насчет массажа ничего не скажу..Совсем я в этом дуб..Знаю только,что от него иногда больше вреда,чем пользы.. Тань..Да..До 10 числа далековато еще..Надо вам держаться!А мы будем переживать и держать кулачки..
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Тата и Прайс, Да уж...Я вот насчет массажа ничего не скажу..Совсем я в этом дуб..Знаю только,что от него иногда больше вреда,чем пользы.. Тань..Да..До 10 числа далековато еще..Надо вам держаться!А мы будем переживать и держать кулачки.. Спасибо Ириш!!!!голова кругом у меня от всего этого. :freaked:
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюш приветкак ваши дела, как ноги семейные
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюш приветкак ваши дела, как ноги семейныеПривет!!!!!Алён почитай будь любезна на предыдущей страничке, и скажи что по этому поводу думаешь?Ноги семейные одни на работу ушли-работу работать. Завтра едем в Серов на обследование дальнейшее.другие дрыхнут после улицы, пробежались, лапки поподжимали, холодно мерзнем. сегодня вроде получше, хромота менее заметна становится, но лапу один фиг не опускает окончательно, держит на весу и все тут чтобы все не читать. упрощу тебе задачу. Пост 5473 и 5478
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 не знаю с чего начать... ладно попробую. сегодня пригласила одну женщину в гости осмотреть Прайса, она имеет медицинское образование, занимается массажем правда людей. она старый собачник, у неё было много собак, на данный момент бельгийская овчарка.по телефону и уже лично обьяснила в чем наши проблемы. положила она его, начала осматривать. еще один человек утверждает что с суставами всё отлично.всё на месте, она его ощупала всего. вот её диагноз: у нас сильно воспалена мышца, скована очень сильно. лапа начинает сохнуть, нет кровообращения в лапе никакого. Была в шоке почему нам в клинике не наложили лангетку, не закрепили лапу, так как он ее постоянно поджимает под себя. Сказала что антибиотиками мы испоганили весь организм, видела как мы стали лезть, шерсти пока она осматривала пару клубочков скатали.они нам ни грамма не помогли.сделала нам массаж, массировала точки какие то. вот своими бы глазами не увидела не поверила бы, во время и после массажа Прайс просто балдел, похрюкивая. а лапа -она её расправила,прям на глазах скованная лапа стала расправляться. он встал и практически пошел на ней сказала что никакие антибиотики нам не помогут надо каждый день и не по разу делать массаж.иначе мышцы атрофируются, и он привыкнет и так и будет ходить на трех лапах. Она показывала воспаленные точки, но я ничего в этом не понимаю. думаю буду просить делать нам массаж.в общем дорогая мое мнение сначала съезди в клинику ту которую Марина посоветовала (мы с Ариной уже все за тебя решили) массаж делай но очень аккуратно вдруг нельзя когда вы едете в клинику?заметь это только мое мнение я не специ по поводу уколов" хондро...непомнюдальшекак" после того что скажет врачантибиотики тоже я не понимаю для каких целей вам назначили открытых ран нет
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 в общем дорогая мое мнение сначала съезди в клинику ту которую Марина посоветовала (мы с Ариной уже все за тебя решили) массаж делай но очень аккуратно вдруг нельзя когда вы едете в клинику?заметь это только мое мнение я не специ по поводу уколов" хондро...непомнюдальшекак" после того что скажет врачантибиотики тоже я не понимаю для каких целей вам назначили открытых ран нетну вот пришла мозг мне на родину вернула я тут потихоньку начинаю с ума от всего этого сходить.самое для меня страшное моя беспомощность. з/п примерно 7-8 числа, получим сразу и рванем. я созванивалась с Исайкиным .он ждет нас в любой день с 17.00 до 22.00. отправила ему снимки, сказал что не снимки это вовсе, а не пойми что, диагноза по таким поставить не возможно. Насчет антибиотиков нам сказали что у нас воспаление в организме, так как была повышена температура и т.д и т.п. Прайсюха линяет, мама дорогая, у меня вся квартира в шерсти, начала вчера давать крапиву, зря переживала, съел с удовольствием.
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну вот пришла мозг мне на родину вернула я тут потихоньку начинаю с ума от всего этого сходить.самое для меня страшное моя беспомощность. з/п примерно 7-8 числа, получим сразу и рванем. я созванивалась с Исайкиным .он ждет нас в любой день с 17.00 до 22.00. отправила ему снимки, сказал что не снимки это вовсе, а не пойми что, диагноза по таким поставить не возможно. Насчет антибиотиков нам сказали что у нас воспаление в организме, так как была повышена температура и т.д и т.п. Прайсюха линяет, мама дорогая, у меня вся квартира в шерсти, начала вчера давать крапиву, зря переживала, съел с удовольствием.Тань привет, зашла на вашу страничку и прочитала, что у вас боба. Очень тебя понимаю, у меня Перчик не так давно хромал, дк у меня истерия была, носилась с ним как бешеная по всем клиникам и врачам, достучалась до московского ортопеда Давыдова В.Б., делала снимки, отправляла ему, на консультацию, он кстати ч/з интернет консультирует. Пока он отвечал, ну естественно ни сразу, я в неведении находилась, отчего еще тошнее было. Хороший такой дядька, мне его тоже на форуме посоветовали. Тань, не отчаивайся, все будет хорошо.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну вот пришла мозг мне на родину вернула я тут потихоньку начинаю с ума от всего этого сходить.самое для меня страшное моя беспомощность. з/п примерно 7-8 числа, получим сразу и рванем. я созванивалась с Исайкиным .он ждет нас в любой день с 17.00 до 22.00. отправила ему снимки, сказал что не снимки это вовсе, а не пойми что, диагноза по таким поставить не возможно. Насчет антибиотиков нам сказали что у нас воспаление в организме, так как была повышена температура и т.д и т.п. Прайсюха линяет, мама дорогая, у меня вся квартира в шерсти, начала вчера давать крапиву, зря переживала, съел с удовольствием.ты с ума не сходи перелома у вас нет это главное, если у него проблема со связками то это все лечится, а по поводу того что лапа сохнет..... ну знаешь чего-то я в этом сильно сомневаюсь, у нас стаф был у нее после укуса клеща энцефалита лапа начала сохнуть дак это началось спустя полгода
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ты с ума не сходи перелома у вас нет это главное, если у него проблема со связками то это все лечится, а по поводу того что лапа сохнет..... ну знаешь чего-то я в этом сильно сомневаюсь, у нас стаф был у нее после укуса клеща энцефалита лапа начала сохнуть дак это началось спустя полгодаАлён я тоже думаю что дело в связках. если бы был перелом или сильный вывих, думаю он бы не потягивался, и лапу бы не давал трогать, а ветеринар в Тагиле ее всяко разно осматривал, Прайс даже не пискнул и не одернул не разу.он же и сказал что дело не в суставах.На лапу пусть не сильно, но он опирается достаточно хорошо уже. начала бы сохнуть думаю я бы заметила изменения, я так понимаю, лапа должна изменятся в размерах???будем продолжать пить хондры, они уж точно не повредят, и ждать поездки в клинику. пора бы мне успокоится, накручиваю себя. И как сейчас стаф??? вылечили лапу?Тань привет, зашла на вашу страничку и прочитала, что у вас боба. Очень тебя понимаю, у меня Перчик не так давно хромал, дк у меня истерия была, носилась с ним как бешеная по всем клиникам и врачам, достучалась до московского ортопеда Давыдова В.Б., делала снимки, отправляла ему, на консультацию, он кстати ч/з интернет консультирует. Пока он отвечал, ну естественно ни сразу, я в неведении находилась, отчего еще тошнее было. Хороший такой дядька, мне его тоже на форуме посоветовали. Тань, не отчаивайся, все будет хорошо.Привет!!! Рады что заглянули к нам на огонек. Да болеет Прайс редко, но метко.спасибо! я знаю что будет хорошо ,я очень на это надеюсь. но мне бы побольше терпения и поменьше истеричности.А ссылку на сайт этот можно?
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,доброе утро )))Вот,держи ссылку на сайт Давыдова/>http://vethospital.ru/forum/index.php?sid=3d3136194308b98971c44a0780ffd66bМы тоже сначала там свои корявые снимки выкладывали.. Там и телефон его нсть,если что.Можно звонить - он все объясняет.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 стаф старый был справиться не смог два года сох пока половина головушки не высохлаа по поводу того что вет крутил и Прайс не пикнул, лабры очень терпеливые
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Алён я тоже думаю что дело в связках. если бы был перелом или сильный вывих, думаю он бы не потягивался, и лапу бы не давал трогать, а ветеринар в Тагиле ее всяко разно осматривал, Прайс даже не пискнул и не одернул не разу.он же и сказал что дело не в суставах.На лапу пусть не сильно, но он опирается достаточно хорошо уже. начала бы сохнуть думаю я бы заметила изменения, я так понимаю, лапа должна изменятся в размерах???будем продолжать пить хондры, они уж точно не повредят, и ждать поездки в клинику. пора бы мне успокоится, накручиваю себя. И как сейчас стаф??? вылечили лапу?Привет!!! Рады что заглянули к нам на огонек. Да болеет Прайс редко, но метко.спасибо! я знаю что будет хорошо ,я очень на это надеюсь. но мне бы побольше терпения и поменьше истеричности.А ссылку на сайт этот можно?/>http://www.vethospital.ru/, там справа вет форум, дк вам туда
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 />http://www.vethospital.ru/, там справа вет форум, дк вам тудаТань,да.Вот этот сайт.Просто в моей ссылке уже сразу на форум выход.
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 />http://www.vethospital.ru/, там справа вет форум, дк вам тудаТань,да.Вот этот сайт.Просто в моей ссылке уже сразу на форум выход.девчонки спасибо зарегистрировалась, послала. стаф старый был справиться не смог два года сох пока половина головушки не высохлаа по поводу того что вет крутил и Прайс не пикнул, лабры очень терпеливыебедный жалко как, возраст дает своё конечно. сопротивление организма никакое. Но мы то молодые должны справиться с лапой.
Cofi @ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, Тань. Прочитала как у вас дела. Всё будет хорошо. Травматин Блэку кололи когда он поскользнулся и лапку потянул. Помогло. Про 2ой препарат не знаю. Антибиотики - они такие одно лечат, другое калечат. Так что идите к вету и всё будет хорошо.
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Оксаночка приветик тебе и твоим девчонкам!!!! :thumbup: Привет, Тань. Прочитала как у вас дела. Всё будет хорошо. Травматин Блэку кололи когда он поскользнулся и лапку потянул. Помогло. Про 2ой препарат не знаю. Антибиотики - они такие одно лечат, другое калечат. Так что идите к вету и всё будет хорошо. :ok: спасибо Танюш.
La isla bonita Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лин мы упали на пруду наворачивая очередные круги...и до сих пор лапу не ставим толком на землю. но он старается. Диагноза точного нет. одни предположения.Я знаю что есть много препаратов от таких болячек, почему нам их не назначили ума не приложу. Танечка,привет:) Вот и мы к вам заглянули,а тут Прайсюшка приболел Может перелом,раз не ставит? Или сильный ушиб?(ты сор,если я не втыкнула в саму суть проблемы,не читала до конца всё )
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 девчонки спасибо зарегистрировалась, послала. отлично, жди ответа. все будет ок!
evsikovalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, Тата и Прайс!Желаем скорого выздоровления Все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.