Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично, жди ответа. все будет ок!

Доброе утро Танюш!!!! Сижу жду, пока ответа нет.

Привет, Тата и Прайс!

d62d976b0a9e.jpg

Желаем скорого выздоровления :yes: Все будет хорошо

Доброе утро!!!! Конечно будем дружить! рады что заглянули. спасибо будем стараться поправиться поскорее. уже есть улучшения.

81205252.gif

Доброе утро Лина!!!!! :)

привет как дела, Прайс как

Привет моя хорошая!!!! Да какие у нас дела. дела в прокураторе, а у нас делишки :D

Прайсюшкин хорошо, уже встал на всю на подушечку, до этого на пальцы опирался. , ходит, хромота становится меньше заметна. Пытается козликом бегать, наша сегодняшняя прогулка выглядела так:

вышли на прогулку. всё нормально. :sm:

пытались делать вот так :run1:

за что получали вот так :bangin:

прошло пять минут,и опять вот так :run1:

в общем энергия из него плещет через край. тяжко ему не бегать :doh:

Доброе утро! Улыбнись :thumbup:

58c6de72a816.jpg

И мир улыбнётся тебе!

ffd296dcd222.jpg

А это запас позитиффа на будущее:

6a5046be1a06.gif

Доброе утро Танюшка!!! спасибище!!!! клаасные картинки :Jumpy:

570495327.gif

Доброе утро Оксаночка!!!!

Таняяяяяя,привет!! Ты куда это пропала??

Как дела?Что там тебе Давыдов ответил??Мы ж переживаем.. :hmm::rolleyes:

Иришка привет!!! мы не пропали, мы вчера в Серов с мужем ездили, он обследование коленного сустава делал(МРТ). а я в гости к родственникам заехала, у меня там родной брат отца живет и 2 племяша :thumbup: Давыдов пока не ответил, жду. :)нам получше чуток, встает на полную стопу, лапу стал меньше держать на весу.

Опубликовано

Привет Танюш!Как ваши делишки?Ну понятно,у лабриков у всех энергия,не из того места,так и прёт :doh::lol2: Мы за вас рады.Прайсюшка поправлйся скорее и больше, чтобы тебя недуги не касались:)

Опубликовано

Привет Таня!!! Поздравляем Прайса с 26 косточкой!!!

d781d423fa6c.jpg

Или с косточками только до года поздравляют??? :blush2:

Опубликовано

Привет Танюша!

Поздравляем Прайсюху с косточкой!

Желаем ему огромного здоровья,поскорее выздороветь и любить,любить,любитьclap_1.gif

Опубликовано

Таня привет, как Прайс? Как лечение - помогает? Вообще как его состояние в динамике? Вилен Борисович ответил? Там с форума на электронку ответ не приходит, нужно самой всякий раз заходить и проверять.

Опубликовано

привет девчонки!!!! спасибо всем за поздравления Прайсюхе! :signthankspin: Всё передала!!!!

Извиняюсь что пропала- не было возможности оплатить интернет, последние деньги на хондры потратились, ну и самим покушать хочется иногда-семья то большой :mf_popcorn::doh: вот только сегодня долгожданную з/п дали.

Алён это ответ на твой вопрос. никуда мы еще не ездили. планируем на четверг.

Изменения есть и в лучшую сторону., ходит слегка прихрамывая, когда расходиться, после сна опять по новой хромота.

насчет антибиотиков уже прокляла себя что повелась на развод чудо-ветеринаров :doh: :doh: уши у нас текут, шерсть лезет безбожно. в общем сейчас лечим не только лапу, но и все вытекающие после антибиотиков последствия.

Позвонила Исайкину едем только в субботу.

Опубликовано

Танюш, вы чего это расклеились :nono:

Собирайтесь в кучку и гордо идем дальше :ok:

денег напечатаем))) прорвемся :nyam:

Привет Натусь!!!!

нас не расклеить,всё отлично, думаю у всех бывают трудные времена. Прорвёмся :thumbup:

ой вот только деньги печатать не надо бы- посадЮт :lol2:

я тут случай вспомнила.с нами в садике произошел.

моей Машульке было года 4.

дело было так. когда детки начинают наглеть немного и просить всё всё всё - у меня есть такая фраза ," я деньги, что ночью печатаю?"

и вот однажды прихожу в садик за дочкой. мне воспитатель в красках рассказывает.

у них в тот день был открытый урок,собралось очень много родителей, местные педагоги, представители из разных садиков, тема урока была" Кто твои родители и кем ты хочешь стать".

Ответ моей дочери убил там всех. :lol2:" моя мама работает дома, она печатает по ночам деньги, когда я выросту я тоже буду этим заниматься ":lol2: после рассказа я думала с проверкой придут, посадят :lol2:

Тань, приветик, как Прайс? Как сама?

Танюш привет! всё хорошо, Прайсюхин радует, медленно но верно идем на поправку.стал более жизнерадостный, лапа стала намного лучше, ходит практически не хромая. после сна тяжело встает на неё :nonono:

Мне муж периодически напоминает про случай с Прайсюхиной передней лапой, когда я начинаю хандрить и грустить.мы тогда 3-4 месяца ходили в эластичном бинте и пили хондры и всякие витамины, и кучу еще всякой разноты.восстановление лапы было длительным. но мы справились.

Еще я вяжу оберег для Прайса, хочу сносить его в церковь освятить, и пусть носит от сглаза людей разных

по сути я не верю в сглазы и наговоры различные, но мой Прайсюха покалечился через день, как я отказала в вязке наших собак одному человеку. может это случайность, может совпадение, но освященный оберег думаю нам не навредит точно.

Опубликовано

так откомментировал нашу болезнь Давыдов В.Б.

"Добрый день!

Снимок на дисплазию тазобедренных снят не корректно и комментировать его нельзя. Судя по рассказу и картине болезни, речь может идти о разрыве крестовидной связки колена. Определить это сможет только разбирающийся врач, проведя тесты с суставом. То есть снимок колена не имеет решающего значения для диагноза, но и его нужно сделать."

Опубликовано

дело было так. когда детки начинают наглеть немного и просить всё всё всё - у меня есть такая фраза ," я деньги, что ночью печатаю?"

и вот однажды прихожу в садик за дочкой. мне воспитатель в красках рассказывает.

у них в тот день был открытый урок,собралось очень много родителей, местные педагоги, представители из разных садиков, тема урока была" Кто твои родители и кем ты хочешь стать".

Ответ моей дочери убил там всех. :lol2:" моя мама работает дома, она печатает по ночам деньги, когда я выросту я тоже буду этим заниматься ":lol2: после рассказа я думала с проверкой придут, посадят :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну дочка... ну как рассмешила...:thumbup: :thumbup:

Представляю реакцию педагогов и родитей...:lol2:

так откомментировал нашу болезнь Давыдов В.Б.

"Добрый день!

Снимок на дисплазию тазобедренных снят не корректно и комментировать его нельзя. Судя по рассказу и картине болезни, речь может идти о разрыве крестовидной связки колена. Определить это сможет только разбирающийся врач, проведя тесты с суставом. То есть снимок колена не имеет решающего значения для диагноза, но и его нужно сделать."

Танюш, что это значит? Ничего не могу понять...:doh::dntknw:

Нужно делать новый снимок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...