Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну дочка... ну как рассмешила...:thumbup: :thumbup:

Представляю реакцию педагогов и родитей...:lol2:

Танюш, что это значит? Ничего не могу понять...:doh::dntknw:

Нужно делать новый снимок?

детки у меня еще те товарищи :doh:, как ляпнут что нибудь, потом хоть стой, хоть падай :lol2:

Насчет снимков...я так и так собиралась делать снимки по новой, чтобы отмести все подозрения на дисплазию. Думаю разрыва там нет, есть улучшения у нас, может сильно потянул. но удостовериться надо. :ok:

Опубликовано

Привет Натусь!!!!

нас не расклеить,всё отлично, думаю у всех бывают трудные времена. Прорвёмся :thumbup:

ой вот только деньги печатать не надо бы- посадЮт :lol2:

я тут случай вспомнила.с нами в садике произошел.

моей Машульке было года 4.

дело было так. когда детки начинают наглеть немного и просить всё всё всё - у меня есть такая фраза ," я деньги, что ночью печатаю?"

и вот однажды прихожу в садик за дочкой. мне воспитатель в красках рассказывает.

у них в тот день был открытый урок,собралось очень много родителей, местные педагоги, представители из разных садиков, тема урока была" Кто твои родители и кем ты хочешь стать".

Ответ моей дочери убил там всех. :lol2:" моя мама работает дома, она печатает по ночам деньги, когда я выросту я тоже буду этим заниматься ":lol2: после рассказа я думала с проверкой придут, посадят :lol2:

Тань, приветик, как Прайс? Как сама?

Танюш привет! всё хорошо, Прайсюхин радует, медленно но верно идем на поправку.стал более жизнерадостный, лапа стала намного лучше, ходит практически не хромая. после сна тяжело встает на неё :nonono:

Мне муж периодически напоминает про случай с Прайсюхиной передней лапой, когда я начинаю хандрить и грустить.мы тогда 3-4 месяца ходили в эластичном бинте и пили хондры и всякие витамины, и кучу еще всякой разноты.восстановление лапы было длительным. но мы справились.

Еще я вяжу оберег для Прайса, хочу сносить его в церковь освятить, и пусть носит от сглаза людей разных

по сути я не верю в сглазы и наговоры различные, но мой Прайсюха покалечился через день, как я отказала в вязке наших собак одному человеку. может это случайность, может совпадение, но освященный оберег думаю нам не навредит точно.

Танюш! доча молодца)))) совсем не Павлик Морозов :lol2:

вас там на учет еще не поставили :lol2:

По поводу оберега-совершенно верно, я в такие вещи верю. У меня когда Дуняха болела в прошлом году почти пол года....я вязала обереги и под шею на нитку вешала янтарь. почитай в инете (он собирает всю негативную энергию).

И не падай духом))) все будет хорошо :nyam:

Если оберег порвался-сразу его выкидываешь

Опубликовано

Танюш! доча молодца)))) совсем не Павлик Морозов :lol2:

вас там на учет еще не поставили :lol2:

По поводу оберега-совершенно верно, я в такие вещи верю. У меня когда Дуняха болела в прошлом году почти пол года....я вязала обереги и под шею на нитку вешала янтарь. почитай в инете (он собирает всю негативную энергию).

И не падай духом))) все будет хорошо :nyam:

Если оберег порвался-сразу его выкидываешь

Ты тоже так подумала :lol2: точно не Морозов Павлик? :lol2: насчет учета не знаю надо узнать :hmm::lol2: может живу себе спокойно, а за мной следят:lol2:

Спасибо про янтарь почитаю. скоро уже закончу плести, и на него камушек приделаю. :ok:

духом стараюсь не падать-некогда :gleam:

Опубликовано

Танюш, привет! Прочитала про ваше деньгопечатание :lol2: :lol2: :lol2: под столом :lol2:

у нас похожая история была, когда началось "хочу! хочу! хочу" я сказала сыну: Кто нам деньги даст? Пушкин?

короче в детском саду сын сказанул, что маме деньги Пушкин приносит :lol2:

сразу все призадумалсиь, чем мама промышляет, что ей некто пушкин деньги дает :lol2: :lol2:

про оберег плюсуюсь, это не помешает и нарядным будет ходить. Только помни. что надо из чистой шерсти делать

Опубликовано

Танюш, привет! Прочитала про ваше деньгопечатание :lol2: :lol2: :lol2: под столом :lol2:

у нас похожая история была, когда началось "хочу! хочу! хочу" я сказала сыну: Кто нам деньги даст? Пушкин?

короче в детском саду сын сказанул, что маме деньги Пушкин приносит :lol2:

сразу все призадумалсиь, чем мама промышляет, что ей некто пушкин деньги дает :lol2: :lol2:

про оберег плюсуюсь, это не помешает и нарядным будет ходить. Только помни. что надо из чистой шерсти делать

ох уж эти детки :lol2: :lol2: как у них голова работает уму взрослому непостижимо :lol2:

лер я знаю что из чистой шерсти :ok: много информации перелопатила по этому поводу.

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет )) Сколько у тебя тут всяких новостей!...

..."по сути я не верю в сглазы и наговоры различные, но мой Прайсюха покалечился через день, как я отказала в вязке наших собак одному человеку. может это случайность, может совпадение, но освященный оберег думаю нам не навредит точно."

вот эта вот ситуация мне очень не нравится.. :nono: Если мы во что-то не верим,то это вовсе не означает,что этого нет.. :sorry:

Я очень плюсуюсь к оберегу!!!Моя собака вывихнула лапу через несколько дней после нашей первой выставки(удачной,кстати..)

Давыдов да..Комментировать не стал.. :hmm: Совсем,значит,снимок бестолковый..

Танюш,ну вот все хорошо будет!Это стопудово!!Обнимай от нас Прайсюху крепко-крепко!!

Опубликовано

Танюш привет! всё хорошо, Прайсюхин радует, медленно но верно идем на поправку.стал более жизнерадостный, лапа стала намного лучше, ходит практически не хромая. после сна тяжело встает на неё :nonono:

Мне муж периодически напоминает про случай с Прайсюхиной передней лапой, когда я начинаю хандрить и грустить.мы тогда 3-4 месяца ходили в эластичном бинте и пили хондры и всякие витамины, и кучу еще всякой разноты.восстановление лапы было длительным. но мы справились.

Еще я вяжу оберег для Прайса, хочу сносить его в церковь освятить, и пусть носит от сглаза людей разных

по сути я не верю в сглазы и наговоры различные, но мой Прайсюха покалечился через день, как я отказала в вязке наших собак одному человеку. может это случайность, может совпадение, но освященный оберег думаю нам не навредит точно.

Рада за Прайса, очень очень, что идет на поправку! Так держать!!!

По поводу хондропротекторов - чего пьете? Я вот в нашей деревне не могу найти приличного ничего. Заказала канвит хондромакси, дк его на фирмах нету и мне привезти не могут. Редиски.

А по поводу сглаза. Вот ничего себе совпаденьице! Я, если честно, тоже не верю во всю эту мистику, но ингода хош не хош а боязно, поэтому, на счет оберега - хуже то точно не будет. Молодец!

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет )) Сколько у тебя тут всяких новостей!...

..."по сути я не верю в сглазы и наговоры различные, но мой Прайсюха покалечился через день, как я отказала в вязке наших собак одному человеку. может это случайность, может совпадение, но освященный оберег думаю нам не навредит точно."

вот эта вот ситуация мне очень не нравится.. :nono: Если мы во что-то не верим,то это вовсе не означает,что этого нет.. :sorry:

Я очень плюсуюсь к оберегу!!!Моя собака вывихнула лапу через несколько дней после нашей первой выставки(удачной,кстати..)

Давыдов да..Комментировать не стал.. :hmm: Совсем,значит,снимок бестолковый..

Танюш,ну вот все хорошо будет!Это стопудово!!Обнимай от нас Прайсюху крепко-крепко!!

Ириш привет!!!

спасибо за поддержку! вчера читала про разрыв крестовидной связки колена у собак, очень страшно, очень надеюсь что у нас это не подтвердит Исайкин. Мы не готовы к диванной жизни :sorry: симптомы схожи с нашими, Давыдов видимо по моим описаниям предположил. дала почитать мужу, он в шоке, сам только что проходил обследование с коленом, ему это близко.

Прайсюху заобнимала :nyam: , он потихоньку начинает борзеть, сейчас сильно его не напрягаю дрессурой, вот и бананы в ушах появились :doh: дома шёлковый, на улице тянуть сильно стал, расслабила собаку свою любимую.

Опубликовано

Ириш привет!!!

спасибо за поддержку! вчера читала про разрыв крестовидной связки колена у собак, очень страшно, очень надеюсь что у нас это не подтвердит Исайкин. Мы не готовы к диванной жизни :sorry: симптомы схожи с нашими, Давыдов видимо по моим описаниям предположил. дала почитать мужу, он в шоке, сам только что проходил обследование с коленом, ему это близко.

Прайсюху заобнимала :nyam: , он потихоньку начинает борзеть, сейчас сильно его не напрягаю дрессурой, вот и бананы в ушах появились :doh: дома шёлковый, на улице тянуть сильно стал, расслабила собаку свою любимую.

Тань,не переживай!Давыдов только предположил..Он же сказал,что снимок плохой!Нам он тоже,вроде,разрыв ставил.ПотОм оказалось,что все ок.

Опубликовано

Рада за Прайса, очень очень, что идет на поправку! Так держать!!!

По поводу хондропротекторов - чего пьете? Я вот в нашей деревне не могу найти приличного ничего. Заказала канвит хондромакси, дк его на фирмах нету и мне привезти не могут. Редиски.

А по поводу сглаза. Вот ничего себе совпаденьице! Я, если честно, тоже не верю во всю эту мистику, но ингода хош не хош а боязно, поэтому, на счет оберега - хуже то точно не будет. Молодец!

Танюш привет!!! Пьем Канвит Хондро Макси(он в нашей деревне в свободной продаже), Артрогликан сейчас еще добавили. Поедем в выходные в Екат купим еще Канину для связок, ну или что врач выпишет.

Тань,не переживай!Давыдов только предположил..Он же сказал,что снимок плохой!Нам он тоже,вроде,разрыв ставил.ПотОм оказалось,что все ок.

Ириш я понимаю что это всё предположения, настоящий диагноз поставит врач который будет его смотреть. :ok:

Иногда интернет штука вредная, вся инфа здесь есть. :doh: пока ждешь можно такого начитаться

Опубликовано

Танюш привет!!! Пьем Канвит Хондро Макси(он в нашей деревне в свободной продаже), Артрогликан сейчас еще добавили. Поедем в выходные в Екат купим еще Канину для связок, ну или что врач выпишет.

Ириш я понимаю что это всё предположения, настоящий диагноз поставит врач который будет его смотреть. :ok:

Иногда интернет штука вредная, вся инфа здесь есть. :doh: пока ждешь можно такого начитаться

вот очень согласна, это как из серии ...сама придумала, сама обиделась....

так и и-нет, начитаешься, потом накручиваешь себе мозг...

Опубликовано

вот очень согласна, это как из серии ...сама придумала, сама обиделась....

так и и-нет, начитаешься, потом накручиваешь себе мозг...

вредная штука и-нет :lol2: так можно потихоньку с ума сойти.

Не могу ждать субботы, уже допекло это ожидание. позвонила Анатолию Ивановичу и попросила принять нас завтра. мне дали согласие :thumbup: :thumbup: завтра едем наконец и очень надеюсь приедем с правильным диагнозом.

Опубликовано

Не могу ждать субботы, уже допекло это ожидание. позвонила Анатолию Ивановичу и попросила принять нас завтра. мне дали согласие :thumbup: :thumbup: завтра едем наконец и очень надеюсь приедем с правильным диагнозом.

Таня, как только приедете, сразу пиши. Все будет хорошо! Держим за вас я-кулаки, Перчик-лапки!

Опубликовано

Таня, как только приедете, сразу пиши. Все будет хорошо! Держим за вас я-кулаки, Перчик-лапки!

Спасибо !!!! Я тоже надеюсь. приедем очень поздно, у нас приём в 19.30. думаю дома будем после полуночи. постараюсь отписаться сразу же. :ok:

Приветики!

bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif

Надеемся на лучшее и ждем новостей от доктора! :blush2:

Ольчик привет!!! будем надеяться и верить.

Опубликовано

Приветик Танюш!!!! Ни пуха вам ни пера!!!!!:clap_1: Держим за вас лапки:nyam: Уверенна: все должно быть хорошо:nyam:

Танюшка привет!! Спасибо всем вам за поддержку, я без форума и вашей поддержки с ума бы давно сошла :doh:

Исайкин наш последний шанс на правильный диагноз. :ok:

Опубликовано

Танюш, удачи!!! ттт

Всё будет хорошо!:ok:

Мы с Делькой держим за вас с Прайсом кулачки и лапки...))

Опубликовано

Привет Таня! Я в это то же верю :) Не знаю кто нас глазет :hmm: Но перед каждой выставкой Ник, то режется, то палец выбивает, ни разу просто без проблем мы не сели в машину и не поехали. Было и такое, что снимались с выставок. Нам вязали оберег, но мы его очень быстро потеряли. Все ни как новый не подберем :blush2:

Мы за вас держим кулачки и лапки, удачи :baby:

Опубликовано

Привет Таня! Я в это то же верю :) Не знаю кто нас глазет :hmm: Но перед каждой выставкой Ник, то режется, то палец выбивает, ни разу просто без проблем мы не сели в машину и не поехали. Было и такое, что снимались с выставок. Нам вязали оберег, но мы его очень быстро потеряли. Все ни как новый не подберем :blush2:

Мы за вас держим кулачки и лапки, удачи :baby:

Вот и не верь после этого в сглаз. :dntknw: А сама не пробовала делать??, говорят очень хорошо самим для своих любимых оберег делать и мысли при этом добрые и хорошие должны быть. говорят оберег особой энергией заряжается. :dribble:

Тата и Прайс,

Таня,привет )))) Мерзнете там? :gleam: Как Прайсик?

Иришка привет!!!! Мерзнем мы .. погода налаживаться не собирается. у нас сегодня ночью 30 было, сейчас чуток потеплее -25. :thumbdown:

Прайсюха неплохо, спит-сопит после прогулки и сытного завтрака. :dribble: много ли для счастья надо моей мордашке :nyam:

Жду четырех часов и стартуем в Екат.

Опубликовано

Танюш, доброе утро!

Ого, у вас как холодно...:doh:

Удачи!))))

Привет Лин!!!! И тебе доброго дня!!!

Даа погодка нас нынче не балует. замерзаем. Прайсюха после 3 недель отсидки дома, на улице лапы поджимает. все четыре сразу пытается. смешно и жалко, как лягушонок прыгает раньше когда на все 4 стоял, носился как коняжка, и морозы ему не почем были, вот вылечимся и по новой привыкать к прогулкам надо будет.

Спасибо удача нам не помешает, :ok: обратно еще по ночи поедем. эх не люблю ночные поездки по трассе. :thumbdown: жутковато... то лось на дорогу выйдет, то зайцы и лисы стаями выползают, очень частое явление.

Тата и Прайс,

Таня,удачи вам там!!!Будем переживать и надеяться на все самое хорошее )))) Отпишись сразу!!!

Иришка спасибо, с вашей поддержкой нам ничего не страшно, надеемся только на лучшее.постараюсь очень отписаться если силы будут. :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...