Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюша, доброе утро!Фото потрясающиие!!! Подписываюсь под всем сказанным выше-настоящий адреналин!!Танечка, молодцы, что справились с эмоциями и теперь, когда так всё сложилось, настроены очень правильно))Красавец Прайс-самый-самый любимый и чудесный друг в вашей большой и дружной семье, а жизнь, действительно, продолжается... Всё будет хорошо, потому что вы вместе и это главное!
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 созвонилась с питомником, там в шоке, никто не сообщал из однопомётников про дисплазию, сейчас будут обзванивать всех сами.
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Иришка привет!!!!! Подписываюсь под каждым словом тобой написанным. Знать бы где упадешь солому бы подстелил, но что есть то есть. мои мысли приходят в норму, начинаю осознавать, шоковое состояние проходит. обидно всё это, но жизнь наша на этом не заканчивается, сейчас немножко по другому воспитаемся, полечимся, и будем жить и радоваться жизни. ведь эта мордашка мною любима безмерно, что я готова всё сделать для него, лишь бы ему было хорошо.Танюш привет! Вот только мне думается, не соломку, а перинку бы, да помягче бы, так ведь. А Прайс - он поправится обязательно с такой любящей семьей! Привет ему от нас с Перцем
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 созвонилась с питомником, там в шоке, никто не сообщал из однопомётников про дисплазию, сейчас будут обзванивать всех сами.может однопометники и не проверяли ничего может тоже у кого-нибудь всплывет позже
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 может однопометники и не проверяли ничего может тоже у кого-нибудь всплывет позжеможет быть и не проверяли в среду созвонюсь с Павлом узнаю всё. он всех обзвонить обещал.
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тата и Прайс,Ружа, А с чего решили-то,что у кого-то еще из помета дисплаз??
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Тата и Прайс,Ружа, А с чего решили-то,что у кого-то еще из помета дисплаз??Иришк ни с чего не решили, просто я донесла информацию до питомника, спросила нет ли у кого еще? никто не сообщал, они хотят сами обзвонить всех наших однопомётников и поинтересоваться.потому что для них это тоже шок.
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Иришк ни с чего не решили, просто я донесла информацию до питомника, спросила нет ли у кого еще? никто не сообщал, они хотят сами обзвонить всех наших однопомётников и поинтересоваться.потому что для них это тоже шок.Да понимаю,Тань...Просто во-первых,не факт,что это наследственное,а во-вторых,не факт,что у кого будет-уже вылезло..
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Да понимаю,Тань...Просто во-первых,не факт,что это наследственное,а во-вторых,не факт,что у кого будет-уже вылезло.. да лучше бы не вылазило, надеюсь братишкам и сестренкам больше повезло и у них нет такой болячки. ну и пусть на всякий лучше проверяться если еще не проверились. предупрежден значит вооружен
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Таня,привет ))))Как дела?Поздравляю тебя с праздником,и желаю быть самой-самой любимой и самой нужной всей своей семье )))))
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Линочка спасибо!!! И тебя с праздником!!!!Таня,привет ))))Как дела?Поздравляю тебя с праздником,и желаю быть самой-самой любимой и самой нужной всей своей семье )))))вот еще.Добавочка )))Иришка привет!!!!!! Дела относительно!!!! Спасибо за поздравление и тебя с праздником!!!!
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Относительно.. ((( Из-за Прайса?.. Все остальное в порядке?
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Относительно.. ((( Из-за Прайса?.. Все остальное в порядке? да из за него красавчика Ириш. сегодня стал прихрамывать на правую лапу, оно и понятно, месяц на одной правой лапе, нагрузка слишком большая на неё. Гуляли сегодня на шлейке поддерживала его, лапки немного заплетаются. после антибиотиков аллергия нас одолела, скоро лысый останется, уши не могу вылечить. вроде держусь, а иной раз нервы сдают. я знаю что я ему нужна как никогда. Ну за что ему это всё. в его глаза смотреть иногда не могу. грустные грустные.Семья отлично, детки здоровы, ходят в садики, в школу. ТТТ. муж работает.
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня прекрасная новость за сегодня. я стала бабушкой. У моего племяШника в Серове родилась дочка Виктория :clap_1: УРАААААА!!!!!!!Ох ничего себе БАБУЛЬКА!!! Поздравляю с новым статусом и с внучкой. Пусть растет здоровенькой на радость всем!С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ох ничего себе БАБУЛЬКА!!! Поздравляю с новым статусом и с внучкой. Пусть растет здоровенькой на радость всем!спасибо Танюш, да вот такая я молодая БАБУЛЬКА не говори, причем уже теперь дважды. есть еще внучок Стас. сегодня позвонили сказали что на Викторию не похожа, Валерией назвали :D
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Валерией назвали :DВалерия - это хорошо Танюша, с Днем влюбленных тебя! Пусть ваша любовь живет вечно!Прайсюшке здоровья!
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Танюш,а чего,дети племянника внуками тебе приходятся??Именно так называются?? Слава богу,что все остальное в порядке.ТТТ! )))Тань,ты ему какие лекарства щас колешь/даешь??
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ">Танюшка спасибо и тебя с праздником!!!!! Валерия - это хорошо Танюша, с Днем влюбленных тебя! Пусть ваша любовь живет вечно!Прайсюшке здоровья!Ой Лер вы же получается тёзки спасибо за поздравления!!!! Прайсюхе передам.Мы то же поздравляем Леночка спасибо и тебя!!!!!Танюш,а чего,дети племянника внуками тебе приходятся??Именно так называются?? Слава богу,что все остальное в порядке.ТТТ! )))Тань,ты ему какие лекарства щас колешь/даешь??они мне Иришка получаются внучатые племянники ну а проще внучики. но у нас с моими племяШами договоренность, меня как минимум тетей называть, не подхожу я еще для роли бабушки Сейчас только витамины и хондропротекторы. в четверг привезут Хионат, который нам выписали.будем колоть внутривенно. Римадил не даю, нам и без него хреновенько, слабый после антибиотиков. больше ничего не выписали нам.
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо Танюш, да вот такая я молодая БАБУЛЬКА не говори, причем уже теперь дважды. есть еще внучок Стас. сегодня позвонили сказали что на Викторию не похожа, Валерией назвали :DВалерия - красивое имя, а младшая доча у меня Виктория. вот. Как прайс, как вторая лапа?
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Машуль спасибо. Валерия - красивое имя, а младшая доча у меня Виктория. вот. Как прайс, как вторая лапа?Привет Танюш!Мне тоже имя Валерия нравится, но у меня как то простенько дочей зовут -Мария и Дарья :) Прайсюха сегодня получше, лапа с переменным успехом, то прихрамывает, то нет. от улицы отвыкает, у нас сегодня - 20, не такие уж и морозы, а лапы поджимает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.