Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш!Мне тоже имя Валерия нравится, но у меня как то простенько дочей зовут -Мария и Дарья :)

Прайсюха сегодня получше, лапа с переменным успехом, то прихрамывает, то нет. от улицы отвыкает, у нас сегодня - 20, не такие уж и морозы, а лапы поджимает.

Дарья у тебя боевик? просто по опыту,,,у коллеги бывшей дочь Дарья - вот кипиш то где...., а Маши - они спокойные!

Прайсу привет от нас. :kissing:

Опубликовано

Дарья у тебя боевик? просто по опыту,,,у коллеги бывшей дочь Дарья - вот кипиш то где...., а Маши - они спокойные!

Прайсу привет от нас. :kissing:

Ой нее Тань. у меня Маша ого го го. такого шухеру наводит, девчонка с характером, настоящий скорпионище маленький. :lol2: Ну а Даша шустрик мой, но она сговорчивее, а так они вдвоем буря для квартиры, я всё поражаюсь, что стены у меня квартире еще стоят :lol2:

Передала Прайсюхе привет он шлет ответный :nyam:

Опубликовано

:thumbup::thumbup:

Ой нее Тань. у меня Маша ого го го. такого шухеру наводит, девчонка с характером, настоящий скорпионище маленький. :lol2: Ну а Даша шустрик мой, но она сговорчивее, а так они вдвоем буря для квартиры, я всё поражаюсь, что стены у меня квартире еще стоят :lol2:

Передала Прайсюхе привет он шлет ответный :nyam:

Спасибо.,

значит мои наблюдения меня подвели...а стены у тебя однако МОНОЛИТ! - крепкие! :thumbup::thumbup::thumbup:

А привет, он долетел долетел до нас. :clap_1:

Опубликовано

:thumbup::thumbup:

Спасибо.,

значит мои наблюдения меня подвели...а стены у тебя однако МОНОЛИТ! - крепкие! :thumbup::thumbup::thumbup:

А привет, он долетел долетел до нас. :clap_1:

видимо и правда МОНОЛИТ раз не упали ПОКА :lol2:

привет

давай фотки страдальца нашего

Алён будут тебе фотки завтра гулять пойдем сфоткаю. :ok: дома плохо получается фотик :thumbdown: да на улице и мордашка у него повеселее, настроение улучшается. :nyam:

Сегодня встретила знакомую, у неё чау-чау, уже 7 лет ему. разговорились. у Бони дисплазию обнаружили в год, до сих парень бодр и весел, правда с поводка они ни-ни :nonono: говорит весной и осенью обострение - начинает прихрамывать на задние лапы, пьют курсом Канвит хондро, а так живут и радуются жизни.прям поговорила и легче стало :nyam:

Таньчик привет!

бедный Прайсюха угораздило же :sorry:

Здоровья вам и сил!!!

Тань если надо денежкой помочь скажи чем сможем поможем.

Привет Ленусь!!!! Ну вот угораздило нас. сами в шоке были. :nonono:

Спасибо Лен денежку не надо, потихоньку справляемся.

Таня,привет )))) Я опять в строю :lol2:

рада слышать Ириш!!! с приездом :thumbup:

Опубликовано

Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно :cold:

184a10ef5f58.jpg

1c8892bf7ae3.jpg

6f99d4be380b.jpg

вот такие мы дома!

9b2884f4a5ff.jpg

Опубликовано

Танюша, доброе утро!

Прайс-красавец! Дай Бог, чтобы всё у него и у вас было хорошо, ттт...

А взгляд такой красивый, глубокий и серьёзный..:blush2:

Ого, как у вас холодно...:doh:

У нас сегодня -15, с утра был снежок, сейчас солнышко проглядывает))

Опубликовано

Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно :cold:

184a10ef5f58.jpg

1c8892bf7ae3.jpg

6f99d4be380b.jpg

вот такие мы дома!

9b2884f4a5ff.jpg

Танюша привет!

бошкастый парень :nyam: знать ума мноооого))))

все-таки парни такие внушительные в отличии от девок! :thumbup:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,доброе утро ))

То ли из-за того,что глаза у Прайсюхи светлые(у нас-то карие у всех..) таким грустным он кажется ((( Такой красавец мальчишка у тебя..Пусть поскорее у вас все будет хорошо...

Опубликовано

Танюша, доброе утро!

Прайс-красавец! Дай Бог, чтобы всё у него и у вас было хорошо, ттт...

А взгляд такой красивый, глубокий и серьёзный..:blush2:

Ого, как у вас холодно...:doh:

У нас сегодня -15, с утра был снежок, сейчас солнышко проглядывает))

Спасибо Линочка и тебе доброе!!

Да взгляд у него когда он сурьезный- пронзительный. смотрит в даль и думает себе о чем то в последнее время. :dntknw:

У нас потихоньку теплеет, солнышко встало :nyam: уже чувствуется весна. ну если не считать температуру :lol2:

Танюша привет!

бошкастый парень :nyam: знать ума мноооого))))

все-таки парни такие внушительные в отличии от девок! :thumbup:

Натусь привет! Да мы бошкастые, что есть то есть, выросла репка за 2 года :nyam: а ума :hmm: под сомнением. :lol2:

Тата и Прайс,

Таня,доброе утро ))

То ли из-за того,что глаза у Прайсюхи светлые(у нас-то карие у всех..) таким грустным он кажется ((( Такой красавец мальчишка у тебя..Пусть поскорее у вас все будет хорошо...

Иришка мы и не грустные бываем, :nyam: только в последнее время реже улыбка на мордахе счастливая проглядывает к сожалению.

Спасибо за красавца :blush2: , обожаю его светлоглазого и теперь уже не пойми то ли розово, то ли шоколадноносового :nyam:

Опубликовано

Танюш, привет. Охохо :sorry: ну и новости. Танюш, Прайсюха сильный. У вас все будет хорошо. Не вини себя, твоей вины тут нет, Прайсюха столько повидал, сколько некоторые лабры просто не увидят. У Вас все будет хорошо. Не унывайте.

Опубликовано

184a10ef5f58.jpg

1c8892bf7ae3.jpg

6f99d4be380b.jpg

вот такие мы дома!

9b2884f4a5ff.jpg

Приветик Танюшка!!! Отличная утренняя прогулка!!!!:thumbup: Прайсюхе от нас с Рошкой приветик:nyam:

61fc503c14c9.jpg

Опубликовано

Приветик Танюшка!!! Отличная утренняя прогулка!!!!:thumbup: Прайсюхе от нас с Рошкой приветик:nyam:

61fc503c14c9.jpg

Танюшка привет!!! Дааа, гуляем потихоньку, бегать прыгать нельзя, вот стоим любуемся окрестностями :nyam:

Прайсюхе передала, шлем вам ответный с Рошкой :nyam:

Привет Тань. Прайсюха красавец-богатырь с томным взглядом. Чмоки его в толстую носу.

Танюшка спасибо!!! Зацеловала, мы сейчас с ним в обнимку выспались пока дома никого не было :secret:

такой грустный лопушок

здоровья нашему любимцу!

да Лерусь грустит, на улице повеселее, решила гулять с ним по 3 раза в день, утром еще холодно у нас- гулям только в туалет, это минут 10, днем выходим минут на 20-25, ну и вечером 20-25 минут, а то совсем не выгуливается, а так нагрузки распределяются.

Опубликовано

1c8892bf7ae3.jpg

моська такая серьезная, выслеживает однозначно кого-то:lol2:

Опубликовано

моська такая серьезная, выслеживает однозначно кого-то:lol2:

как догадалась :lol2: мы миниатюрную собаньку увидели вдали :lol2: а мать не пускает.

Опубликовано

а чего тут догадываться, у моего такое же выражение морды:lol2:

вот ведь блин :doh: у тебя тоже лабрадор :lol2: :lol2: запамятовала :lol2:

Опубликовано

да Лерусь грустит, на улице повеселее, решила гулять с ним по 3 раза в день, утром еще холодно у нас- гулям только в туалет, это минут 10, днем выходим минут на 20-25, ну и вечером 20-25 минут, а то совсем не выгуливается, а так нагрузки распределяются.

а мы вообще гуляем по 3 раза в день все время, она уже привыкла , да и мы тоже отдрессировались на обеденную прогулку))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...