Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Танюш!Мне тоже имя Валерия нравится, но у меня как то простенько дочей зовут -Мария и Дарья :) Прайсюха сегодня получше, лапа с переменным успехом, то прихрамывает, то нет. от улицы отвыкает, у нас сегодня - 20, не такие уж и морозы, а лапы поджимает.Дарья у тебя боевик? просто по опыту,,,у коллеги бывшей дочь Дарья - вот кипиш то где...., а Маши - они спокойные!Прайсу привет от нас.
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Дарья у тебя боевик? просто по опыту,,,у коллеги бывшей дочь Дарья - вот кипиш то где...., а Маши - они спокойные!Прайсу привет от нас. Ой нее Тань. у меня Маша ого го го. такого шухеру наводит, девчонка с характером, настоящий скорпионище маленький. Ну а Даша шустрик мой, но она сговорчивее, а так они вдвоем буря для квартиры, я всё поражаюсь, что стены у меня квартире еще стоят Передала Прайсюхе привет он шлет ответный
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой нее Тань. у меня Маша ого го го. такого шухеру наводит, девчонка с характером, настоящий скорпионище маленький. Ну а Даша шустрик мой, но она сговорчивее, а так они вдвоем буря для квартиры, я всё поражаюсь, что стены у меня квартире еще стоят Передала Прайсюхе привет он шлет ответный Спасибо.,значит мои наблюдения меня подвели...а стены у тебя однако МОНОЛИТ! - крепкие! А привет, он долетел долетел до нас.
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 приветдавай фотки страдальца нашего
Ухтышка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Таньчик привет!бедный Прайсюха угораздило же Здоровья вам и сил!!!Тань если надо денежкой помочь скажи чем сможем поможем.
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.,значит мои наблюдения меня подвели...а стены у тебя однако МОНОЛИТ! - крепкие! А привет, он долетел долетел до нас. видимо и правда МОНОЛИТ раз не упали ПОКА приветдавай фотки страдальца нашегоАлён будут тебе фотки завтра гулять пойдем сфоткаю. дома плохо получается фотик да на улице и мордашка у него повеселее, настроение улучшается. Сегодня встретила знакомую, у неё чау-чау, уже 7 лет ему. разговорились. у Бони дисплазию обнаружили в год, до сих парень бодр и весел, правда с поводка они ни-ни говорит весной и осенью обострение - начинает прихрамывать на задние лапы, пьют курсом Канвит хондро, а так живут и радуются жизни.прям поговорила и легче стало Таньчик привет!бедный Прайсюха угораздило же Здоровья вам и сил!!!Тань если надо денежкой помочь скажи чем сможем поможем.Привет Ленусь!!!! Ну вот угораздило нас. сами в шоке были. Спасибо Лен денежку не надо, потихоньку справляемся.Таня,привет )))) Я опять в строю рада слышать Ириш!!! с приездом
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно вот такие мы дома!
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Танюша, доброе утро!Прайс-красавец! Дай Бог, чтобы всё у него и у вас было хорошо, ттт...А взгляд такой красивый, глубокий и серьёзный..Ого, как у вас холодно...У нас сегодня -15, с утра был снежок, сейчас солнышко проглядывает))
Туся и Дуся Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно вот такие мы дома!Танюша привет!бошкастый парень знать ума мноооого))))все-таки парни такие внушительные в отличии от девок!
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))То ли из-за того,что глаза у Прайсюхи светлые(у нас-то карие у всех..) таким грустным он кажется ((( Такой красавец мальчишка у тебя..Пусть поскорее у вас все будет хорошо...
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Танюша, доброе утро!Прайс-красавец! Дай Бог, чтобы всё у него и у вас было хорошо, ттт...А взгляд такой красивый, глубокий и серьёзный..Ого, как у вас холодно...У нас сегодня -15, с утра был снежок, сейчас солнышко проглядывает))Спасибо Линочка и тебе доброе!!Да взгляд у него когда он сурьезный- пронзительный. смотрит в даль и думает себе о чем то в последнее время. У нас потихоньку теплеет, солнышко встало уже чувствуется весна. ну если не считать температуру Танюша привет!бошкастый парень знать ума мноооого))))все-таки парни такие внушительные в отличии от девок! Натусь привет! Да мы бошкастые, что есть то есть, выросла репка за 2 года а ума под сомнением. Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))То ли из-за того,что глаза у Прайсюхи светлые(у нас-то карие у всех..) таким грустным он кажется ((( Такой красавец мальчишка у тебя..Пусть поскорее у вас все будет хорошо...Иришка мы и не грустные бываем, только в последнее время реже улыбка на мордахе счастливая проглядывает к сожалению.Спасибо за красавца , обожаю его светлоглазого и теперь уже не пойми то ли розово, то ли шоколадноносового
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Танюш, привет. Охохо ну и новости. Танюш, Прайсюха сильный. У вас все будет хорошо. Не вини себя, твоей вины тут нет, Прайсюха столько повидал, сколько некоторые лабры просто не увидят. У Вас все будет хорошо. Не унывайте.
TanRaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно вот такие мы дома! Приветик Танюшка!!! Отличная утренняя прогулка!!!! Прайсюхе от нас с Рошкой приветик
Tatyana&Graal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Тань. Прайсюха красавец-богатырь с томным взглядом. Чмоки его в толстую носу.
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 такой грустный лопушок здоровья нашему любимцу!
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветик Танюшка!!! Отличная утренняя прогулка!!!! Прайсюхе от нас с Рошкой приветикТанюшка привет!!! Дааа, гуляем потихоньку, бегать прыгать нельзя, вот стоим любуемся окрестностями Прайсюхе передала, шлем вам ответный с Рошкой Привет Тань. Прайсюха красавец-богатырь с томным взглядом. Чмоки его в толстую носу.Танюшка спасибо!!! Зацеловала, мы сейчас с ним в обнимку выспались пока дома никого не было такой грустный лопушок здоровья нашему любимцу!да Лерусь грустит, на улице повеселее, решила гулять с ним по 3 раза в день, утром еще холодно у нас- гулям только в туалет, это минут 10, днем выходим минут на 20-25, ну и вечером 20-25 минут, а то совсем не выгуливается, а так нагрузки распределяются.
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно моська такая серьезная, выслеживает однозначно кого-то
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 моська такая серьезная, выслеживает однозначно кого-токак догадалась мы миниатюрную собаньку увидели вдали а мать не пускает.
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 как догадалась мы миниатюрную собаньку увидели вдали а мать не пускает.а чего тут догадываться, у моего такое же выражение морды
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 а чего тут догадываться, у моего такое же выражение мордывот ведь блин у тебя тоже лабрадор :lol2: запамятовала
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да Лерусь грустит, на улице повеселее, решила гулять с ним по 3 раза в день, утром еще холодно у нас- гулям только в туалет, это минут 10, днем выходим минут на 20-25, ну и вечером 20-25 минут, а то совсем не выгуливается, а так нагрузки распределяются.а мы вообще гуляем по 3 раза в день все время, она уже привыкла , да и мы тоже отдрессировались на обеденную прогулку))))
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот ведь блин у тебя тоже лабрадор :lol2: запамятовала ни фига себе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.