Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы вообще гуляем по 3 раза в день все время, она уже привыкла , да и мы тоже отдрессировались на обеденную прогулку))))

Лер утро доброе!!!! вот и мы сейчас перейдем на трехразовое гуляние, вот только бы потеплело чуток, была бы вообще красота. :nyam: Солнышко уже весенне, а морозяка долбит-замерзаю, еще и простыла чуток, сижу сопли на клавиатуру пускаю :lol2:

ни фига себе:dribble::lol2:

ну что поделать, память девичья. :lol2:

Тата и Прайс,

Таня,доброе утречко ))) Веселуха тут у тебя уже с утра пораньше! :dribble::nyam:

Иришка и тебе самое доброе!!!!! :thumbup: веселуха у меня круглосуточно. Если не здесь, то домашние мне ее обеспечивают по полной. :lol2:

Танюш, привет. Охохо :sorry: ну и новости. Танюш, Прайсюха сильный. У вас все будет хорошо. Не вини себя, твоей вины тут нет, Прайсюха столько повидал, сколько некоторые лабры просто не увидят. У Вас все будет хорошо. Не унывайте.

Танюш только заметила :blush2: Привет!! да новости скажем так - хреновенькие, сначала был шок, потом истерика, потом депрессивное состояние. и это все за пару тройку дней.

Очень счастлива что вы у меня все есть, я бы наверно с ума сошла одна со своими мыслями. можете и добром словом поддержать и как некоторые под ..опу пнуть, чтобы не раскисала :lol2: сдаваться этой болячке мы не собираемся, будем лечится, и радоваться жизни дальше :thumbup: не конец же света :ok:

Опубликовано

Танюш привет! Прайсюха крепкий и очаровательный парень! :nyam: Дааа прохладненько у вас.А к нам уже весна нагрянула.На улице всего - 8 :thumbup: Конечно скучать вам там некогда :)

Опубликовано

Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно :cold:

184a10ef5f58.jpg

1c8892bf7ae3.jpg

6f99d4be380b.jpg

вот такие мы дома!

9b2884f4a5ff.jpg

Привет еще раз Танюш!И все-равно он красотулька, хоть и грустный :blush2::nyam: Когда собаки страдают у них появляется такой мудрый взгляд..ну прям как у людей :hmm:

Мороз конечно надоел уже всем :doh: , а когда у вас обычно весна наступает , ручьи то когда ожидаете? :lol2:

Опубликовано

Танюш привет! Прайсюха крепкий и очаровательный парень! :nyam: Дааа прохладненько у вас.А к нам уже весна нагрянула.На улице всего - 8 :thumbup: Конечно скучать вам там некогда :)

Сашуль привет!!!! Да он у меня такой!!! Самый очаровательный балбесик мой:nyam: :nyam:

ну если у вас весна, думаю и до нас доползет семимильными шажками :doh::lol2:

Привет еще раз Танюш!И все-равно он красотулька, хоть и грустный :blush2::nyam: Когда собаки страдают у них появляется такой мудрый взгляд..ну прям как у людей :hmm:

Мороз конечно надоел уже всем :doh: , а когда у вас обычно весна наступает , ручьи то когда ожидаете? :lol2:

Еще раз привет!!!! сама иногда замечаю что он у меня помудрел что ли. :dntknw: то грустняшка, то взгляд сУрьёзный такой сделает, очки одень на него и один в один - наш учитель по истории, тот никогда не улыбался :lol2:

Весна, ручьи? :hmm: это ей как вздумается, в прошлом году в конце марта еще снег вовсю шел, а позапрошлый год в конце марта уже ни капли снега не найти было. Посмотрим чем нас удивит этот год.

:hmm::cray::cray: Ну вот..А ведь только познакомились..Ээх.. :cray:

Иришк с кем ты только познакомилась? с морозами??? :hmm:

Опубликовано

еще и простыла чуток, сижу сопли на клавиатуру пускаю :lol2:

Привет Танюш, - не, не нада сопли - мочи их на корню!

Это как у меня падра в таком случае говорит: "Соберись - тряпка!" ну и ничего другого не остается... :thumbup:

Опубликовано

Это как у меня падра в таком случае говорит: "Соберись - тряпка!" ну и ничего другого не остается... :thumbup:

да и мне тоже нельзя болеть, по заражаю своё большое семейство. сопли мочить на корню не получится - расползлись по всему носу :thumbdown: лечусь, я не в критическом состоянии, передвигаться могу :lol2:

Опубликовано

Меня пугают смутные сомненья..... :hmm: я кажется её знаю :lol2:

Опубликовано

Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь :lol2: Просто я - Мороз.Фамилия такая.. :lol2::dntknw:

шутка принята :thumbup: хорошая фамилия зимняя такая, а ты Деду Морозу не внучка Случаем???

Меня пугают смутные сомненья..... :hmm: я кажется её знаю :lol2: ;)

Cofi @,

Гы..И я,вроде,такую знаю.. :lol2:

а я?? Я знаю????? :hmm:

Опубликовано

Прайс классный парень! :thumbup: Желаю вам сил и терпения,чтобы справиться с этой болячкой.Вы у нас крепыши.И до вас доползёт весна к след. году,будем надеяться :lol2:

Опубликовано

:lol2::secret:а ты давно была в темке "Хотим много друзей"

А чё не Бабкой Снегуркой? :lol2:

да пять минут назад там была :lol2: Падра - это Алёнка наша что ли :lol2: всё... пошла нос лечить, мозг видать уже с соплями выходить начал :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь :lol2: Просто я - Мороз.Фамилия такая.. :lol2::dntknw:

Ой !!! как интересно! А у меня у мой подруги была по первому ужу фамилия _МОРОЗ:lol2: Старшая дочка так и осталась на этой фамилии:nyam: Танюшка приветик!!!!

91149449.gif">

Опубликовано

вот выйди магазин за продуктами :lol2:

Танюш привет! и тебе хорошего дня :thumbup:

, TanRaf,

А мне нравиццо фамилия :nyam: Так МООРООООООООООООООООООООООЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

нам тоже Иришка нравится, как раз фамилия для северного жителя :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...