Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тата и Прайс, Таня,доброе утречко ))) Веселуха тут у тебя уже с утра пораньше!
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 а мы вообще гуляем по 3 раза в день все время, она уже привыкла , да и мы тоже отдрессировались на обеденную прогулку))))Лер утро доброе!!!! вот и мы сейчас перейдем на трехразовое гуляние, вот только бы потеплело чуток, была бы вообще красота. Солнышко уже весенне, а морозяка долбит-замерзаю, еще и простыла чуток, сижу сопли на клавиатуру пускаю ни фига себену что поделать, память девичья. Тата и Прайс, Таня,доброе утречко ))) Веселуха тут у тебя уже с утра пораньше! Иришка и тебе самое доброе!!!!! веселуха у меня круглосуточно. Если не здесь, то домашние мне ее обеспечивают по полной. Танюш, привет. Охохо ну и новости. Танюш, Прайсюха сильный. У вас все будет хорошо. Не вини себя, твоей вины тут нет, Прайсюха столько повидал, сколько некоторые лабры просто не увидят. У Вас все будет хорошо. Не унывайте.Танюш только заметила Привет!! да новости скажем так - хреновенькие, сначала был шок, потом истерика, потом депрессивное состояние. и это все за пару тройку дней. Очень счастлива что вы у меня все есть, я бы наверно с ума сошла одна со своими мыслями. можете и добром словом поддержать и как некоторые под ..опу пнуть, чтобы не раскисала сдаваться этой болячке мы не собираемся, будем лечится, и радоваться жизни дальше не конец же света
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тата и Прайс, Танюш,золотые слова..А пнуть - это мы всегда с радостью
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Тата и Прайс, Танюш,золотые слова..А пнуть - это мы всегда с радостью Ириш вот кто бы сомневался
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ириш вот кто бы сомневался Вот да в Иришке сомневаться низзя, ато прийдет и.... ну ты поняла да
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот да в Иришке сомневаться низзя, ато прийдет и.... ну ты поняла да
Туська и Куська Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Танюш привет! Прайсюха крепкий и очаровательный парень! Дааа прохладненько у вас.А к нам уже весна нагрянула.На улице всего - 8 Конечно скучать вам там некогда :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! как и обещана фото с нашей сегодняшней прогулки, на улице - 25 брр холодно вот такие мы дома!Привет еще раз Танюш!И все-равно он красотулька, хоть и грустный Когда собаки страдают у них появляется такой мудрый взгляд..ну прям как у людей Мороз конечно надоел уже всем , а когда у вас обычно весна наступает , ручьи то когда ожидаете?
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мороз конечно надоел уже всем , а когда у вас обычно весна наступает , ручьи то когда ожидаете? Ну вот..А ведь только познакомились..Ээх..
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Танюш привет! Прайсюха крепкий и очаровательный парень! Дааа прохладненько у вас.А к нам уже весна нагрянула.На улице всего - 8 Конечно скучать вам там некогда :)Сашуль привет!!!! Да он у меня такой!!! Самый очаровательный балбесик мой :nyam: ну если у вас весна, думаю и до нас доползет семимильными шажками Привет еще раз Танюш!И все-равно он красотулька, хоть и грустный Когда собаки страдают у них появляется такой мудрый взгляд..ну прям как у людей Мороз конечно надоел уже всем , а когда у вас обычно весна наступает , ручьи то когда ожидаете? Еще раз привет!!!! сама иногда замечаю что он у меня помудрел что ли. то грустняшка, то взгляд сУрьёзный такой сделает, очки одень на него и один в один - наш учитель по истории, тот никогда не улыбался Весна, ручьи? это ей как вздумается, в прошлом году в конце марта еще снег вовсю шел, а позапрошлый год в конце марта уже ни капли снега не найти было. Посмотрим чем нас удивит этот год. Ну вот..А ведь только познакомились..Ээх.. Иришк с кем ты только познакомилась? с морозами???
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 еще и простыла чуток, сижу сопли на клавиатуру пускаю Привет Танюш, - не, не нада сопли - мочи их на корню!Это как у меня падра в таком случае говорит: "Соберись - тряпка!" ну и ничего другого не остается...
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Танюш, - не, не нада сопли - мочи их на корню!Это как у меня падра в таком случае говорит: "Соберись - тряпка!" ну и ничего другого не остается... да и мне тоже нельзя болеть, по заражаю своё большое семейство. сопли мочить на корню не получится - расползлись по всему носу лечусь, я не в критическом состоянии, передвигаться могу
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Иришк с кем ты только познакомилась? с морозами??? Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь Просто я - Мороз.Фамилия такая..
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Танюш, - не, не нада сопли - мочи их на корню!Это как у меня падра в таком случае говорит: "Соберись - тряпка!" ну и ничего другого не остается... Меня пугают смутные сомненья..... я кажется её знаю
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Cofi @, Гы..И я,вроде,такую знаю..
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь Просто я - Мороз.Фамилия такая.. шутка принята хорошая фамилия зимняя такая, а ты Деду Морозу не внучка Случаем??? Меня пугают смутные сомненья..... я кажется её знаю ;) Cofi @, Гы..И я,вроде,такую знаю.. а я?? Я знаю?????
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,не. Но я надеюсь когда-нить стать Бабкой Мороз
Туська и Куська Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прайс классный парень! Желаю вам сил и терпения,чтобы справиться с этой болячкой.Вы у нас крепыши.И до вас доползёт весна к след. году,будем надеяться
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а я?? Я знаю????? а ты давно была в темке "Хотим много друзей"Тата и Прайс, Тань,не. Но я надеюсь когда-нить стать Бабкой Мороз А чё не Бабкой Снегуркой?
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 а ты давно была в темке "Хотим много друзей"А чё не Бабкой Снегуркой? да пять минут назад там была Падра - это Алёнка наша что ли всё... пошла нос лечить, мозг видать уже с соплями выходить начал :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,не. Но я надеюсь когда-нить стать Бабкой Мороз Круто, Ириш)))
TanRaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь Просто я - Мороз.Фамилия такая.. Ой !!! как интересно! А у меня у мой подруги была по первому ужу фамилия _МОРОЗ Старшая дочка так и осталась на этой фамилии Танюшка приветик!!!! ">
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Меня пугают смутные сомненья..... я кажется её знаю
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 , TanRaf, А мне нравиццо фамилия Так МООРООООООООООООООООООООООЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 вот выйди магазин за продуктами Танюш привет! и тебе хорошего дня , TanRaf, А мне нравиццо фамилия Так МООРООООООООООООООООООООООЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам тоже Иришка нравится, как раз фамилия для северного жителя :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.