Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь Просто я - Мороз.Фамилия такая.. опять у меня прокол, уже второй за день да пять минут назад там была Падра - это Алёнка наша что ли всё... пошла нос лечить, мозг видать уже с соплями выходить начал :lol2: аналогично меня уже с них тошнит
Туся и Дуся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Танюш! ты лечи не запускай!а то некоторые 5 дней с насмором походили, а потом нос кололи
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Прайс классный парень! Желаю вам сил и терпения,чтобы справиться с этой болячкой.Вы у нас крепыши.И до вас доползёт весна к след. году,будем надеяться Сашуль надеюсь что не черепашьими шагами она к нам ползти будет ну а как допустим антилопа ГНУ Танюш! ты лечи не запускай!а то некоторые 5 дней с насмором походили, а потом нос кололи как себя некоторые чувствуют???? надеюсь само быстренько пройдет, до гайморита не дойдет Натуська привет!! опять у меня прокол, уже второй за день аналогично меня уже с них тошнит да мы тут все прокололись с Иришкиной фамилией присоединяйся ничё Оль будет и на нашей улице праздник, избавимся от этой гадости, не вечно нам сопливыми ходить :D
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 да мы тут все прокололись с Иришкиной фамилией присоединяйся ничё Оль будет и на нашей улице праздник, избавимся от этой гадости, не вечно нам сопливыми ходить :D это дело такое - затягивать - ну никак нельзя! а я вапще, как с конца начинает капать - антибиотики сразу начинаю и промывания, а то слабенькая я на гайморит..
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 это дело такое - затягивать - ну никак нельзя! а я вапще, как с конца начинает капать - антибиотики сразу начинаю и промывания, а то слабенькая я на гайморит..ТТТ у меня слава Богу этой гадости не разу не было.и надеюсь не будет.
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ТТТ у меня слава Богу этой гадости не разу не было.и надеюсь не будет.дааа...неприятное это дело, а ч то делать, у меня стабильно весна-осень.как кабанчик - Прайсик сегодня?
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 да мы тут все прокололись с Иришкиной фамилией присоединяйся ничё Оль будет и на нашей улице праздник, избавимся от этой гадости, не вечно нам сопливыми ходить :D Так я еще и с именем с утра наверное сопли до самого дальнего мозга дошли
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 дааа...неприятное это дело, а ч то делать, у меня стабильно весна-осень.как кабанчик - Прайсик сегодня?яблоко схомячил и теперь спит мой сладкий на моих ногах, похрапывает. ноги уже онемели, зато тепло а ходит прихрамывает, когда расходится, то очень даже ничего, после сна трудно на лапу встает, хотя старается на ней не спать.Так я еще и с именем с утра наверное сопли до самого дальнего мозга дошли Оль ты не одинока такая же петрушка мозг обволокло
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оль ты не одинока такая же петрушка мозг обволокло :lol2: нам и наркотики не нужны
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol2: нам и наркотики не нужны точно не нужны побежала я за девочками в садик
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 то очень даже ничего, очень радует!!!
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 точно не нужны побежала я за девочками в садик ты точно за девочками пошла?
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ты точно за девочками пошла?а куда мне бегать, только за ними скоро буду похоже за сыном бегать, гулять с девочками начал
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а куда мне бегать, только за ними скоро буду похоже за сыном бегать, гулять с девочками начал тогда не за сыном.... смотри дальше, за внуками
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 тогда не за сыном.... смотри дальше, за внукамиой ты чего хоть, рано мне в бабки не готова ЯЯЯЯЯЯ
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ой ты чего хоть, рано мне в бабки не готова ЯЯЯЯЯЯда ладно - не готова она, иль мне показалось, что кто то недавно хвастал новым статусом.
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Неее!Рано еще Татьяну к бабкам-то зачислять!
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 да ладно - не готова она, иль мне показалось, что кто то недавно хвастал новым статусом. неее, там другая совсем история там я бабка приезжая, игрушку привезла, поводилась и домой. Неее!Рано еще Татьяну к бабкам-то зачислять! во Иришка списиб, заступница ты моя рано мне бабкой становиться, лет через 10 согласная МОЖЕТ БЫТЬ , сынуле еще 11 годков еще не стукнуло
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ой ты чего хоть, рано мне в бабки не готова ЯЯЯЯЯЯчего ты так нервничаешь, ну не хочешь и фиг с ним с этим бабканием
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))))
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 чего ты так нервничаешь, ну не хочешь и фиг с ним с этим бабканиемПривет Алёнк!!!!да не нервничаю я вот принесут мне внучка, потом и нервничать буду :lol2: Добрый день Линочка!!! Как у вас с погодкой? Как Делька??Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))))Доброе утро Иришка!!!! Как вы там? а мы с дочками на каток собираемся, сын с мужем на сноубордах умотали кататься, а наш девичий коллектив на каток
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро Иришка!!!! Как вы там? а мы с дочками на каток собираемся, сын с мужем на сноубордах умотали кататься, а наш девичий коллектив на каток Ух ты.какая вы семья спортивная!! Какие молодцы!!Я вами горжусь! А я одна седня дома.Муж на работе,так что..тоска.. ((((Удачной вам прогулки!
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ух ты.какая вы семья спортивная!! Какие молодцы!!Я вами горжусь! А я одна седня дома.Муж на работе,так что..тоска.. ((((Удачной вам прогулки!мы вернулись уставшие довольные, без ног вот парочка фото с нашей гулнки с дочками!!мои девчонки-хохотушки. уж больно любят на коньках кататься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.