Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не,Тань..Это я шутить пытаюсь :lol2: Просто я - Мороз.Фамилия такая.. :lol2::dntknw:

:doh: опять у меня прокол, уже второй за день :gleam::lol2:

да пять минут назад там была :lol2: Падра - это Алёнка наша что ли :lol2: всё... пошла нос лечить, мозг видать уже с соплями выходить начал :lol2: :lol2:

аналогично :lol2: меня уже с них тошнит :bad:

Опубликовано

Прайс классный парень! :thumbup: Желаю вам сил и терпения,чтобы справиться с этой болячкой.Вы у нас крепыши.И до вас доползёт весна к след. году,будем надеяться :lol2:

Сашуль надеюсь что не черепашьими шагами она к нам ползти будет :lol2: ну а как допустим антилопа ГНУ :lol2:

Танюш! ты лечи не запускай!

а то некоторые 5 дней с насмором походили, а потом нос кололи :doh::nono:

как себя некоторые чувствуют???? надеюсь само быстренько пройдет, до гайморита не дойдет :nono:

Натуська привет!!

:doh: опять у меня прокол, уже второй за день :gleam::lol2:

аналогично :lol2: меня уже с них тошнит :bad:

да мы тут все прокололись с Иришкиной фамилией :lol2: присоединяйся :bigwink:

ничё Оль будет и на нашей улице праздник, избавимся от этой гадости, не вечно нам сопливыми ходить :D :bigwink:

Опубликовано

ничё Оль будет и на нашей улице праздник, избавимся от этой гадости, не вечно нам сопливыми ходить :D :bigwink:

это дело такое - затягивать - ну никак нельзя! :nono:

а я вапще, как с конца начинает капать - антибиотики сразу начинаю и промывания, а то слабенькая я на гайморит..

Опубликовано

это дело такое - затягивать - ну никак нельзя! :nono:

а я вапще, как с конца начинает капать - антибиотики сразу начинаю и промывания, а то слабенькая я на гайморит..

ТТТ у меня слава Богу этой гадости не разу не было.и надеюсь не будет.

Опубликовано

ТТТ у меня слава Богу этой гадости не разу не было.и надеюсь не будет.

дааа...неприятное это дело, а ч то делать, у меня стабильно весна-осень.

как кабанчик - Прайсик сегодня?

Опубликовано

Так я еще и с именем с утра :doh: наверное сопли до самого дальнего мозга дошли :lol2:

Опубликовано

дааа...неприятное это дело, а ч то делать, у меня стабильно весна-осень.

как кабанчик - Прайсик сегодня?

яблоко схомячил и теперь спит мой сладкий на моих ногах, похрапывает. ноги уже онемели, зато тепло :nyam: а ходит прихрамывает, когда расходится, то очень даже ничего, после сна трудно на лапу встает, хотя старается на ней не спать.

Так я еще и с именем с утра :doh: наверное сопли до самого дальнего мозга дошли :lol2:

Оль ты не одинока :lol2: такая же петрушка мозг обволокло :lol2:

Опубликовано

ты точно за девочками пошла?lol.gif

:lol2::lol2:

а куда мне бегать, только за ними :lol2: скоро буду похоже за сыном бегать, гулять с девочками начал :hmm:

Опубликовано

ой ты чего хоть, рано мне в бабки :lol2: не готова ЯЯЯЯЯЯ

да ладно - не готова она, иль мне показалось, что кто то недавно хвастал новым статусом. :lol2:

Опубликовано

да ладно - не готова она, иль мне показалось, что кто то недавно хвастал новым статусом. :lol2:

неее, там другая совсем история :lol2: там я бабка приезжая, игрушку привезла, поводилась и домой. :lol2:

:dribble::lol2: Неее!Рано еще Татьяну к бабкам-то зачислять! :nono:

во Иришка списиб, заступница ты моя :dribble: рано мне бабкой становиться, лет через 10 согласная МОЖЕТ БЫТЬ :lol2: , сынуле еще 11 годков еще не стукнуло

Опубликовано

чего ты так нервничаешь, ну не хочешь и фиг с ним с этим бабканиемlol.gif

Привет Алёнк!!!!да не нервничаю я :lol2: вот принесут мне внучка, потом и нервничать буду :lol2: :lol2:

113641036.gif

Добрый день Линочка!!! Как у вас с погодкой? Как Делька??

Тата и Прайс,

Таня,доброе утро ))))

Доброе утро Иришка!!!!

Как вы там?

а мы с дочками на каток собираемся, сын с мужем на сноубордах умотали кататься, а наш девичий коллектив на каток :thumbup::lol2:

Опубликовано

Доброе утро Иришка!!!!

Как вы там?

а мы с дочками на каток собираемся, сын с мужем на сноубордах умотали кататься, а наш девичий коллектив на каток :thumbup::lol2:

Ух ты.какая вы семья спортивная!! :dribble: Какие молодцы!!Я вами горжусь! :thumbup:

А я одна седня дома.Муж на работе,так что..тоска.. ((((

Удачной вам прогулки!

Опубликовано

Ух ты.какая вы семья спортивная!! :dribble: Какие молодцы!!Я вами горжусь! :thumbup:

А я одна седня дома.Муж на работе,так что..тоска.. ((((

Удачной вам прогулки!

мы вернулись уставшие довольные, без ног :lol2:

вот парочка фото с нашей гулнки с дочками!!

мои девчонки-хохотушки. уж больно любят на коньках кататься :nyam:

c28f053fe4cb.jpg

edc99807db40.jpg

da34303f1585.jpg

5b49b004948c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...