Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тата и Прайс, Ой,Тань!!Какие доченьки у тебя хорошенькие!! ТТТ.Такие улыбаки )))) Клевый каток у вас!!Я тоже хочу погулять ((( Сижу седня весь день дома,как бука..
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Тата и Прайс, Ой,Тань!!Какие доченьки у тебя хорошенькие!! ТТТ.Такие улыбаки )))) Клевый каток у вас!!Я тоже хочу погулять ((( Сижу седня весь день дома,как бука.. спасибо Иришка!! они у меня постоянно на позитиве, с ними скучать не приходится. у нас каток рядом с домом совсем, кстати на первой фотографии в верхнем левом углу наш дом с оранжевыми балконамиА ты почему дома как бука ??? как у вас погода? каток есть? или с Золотыми хвостиками на выгул.
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо Иришка!! они у меня постоянно на позитиве, с ними скучать не приходится. у нас каток рядом с домом совсем, кстати на первой фотографии в верхнем левом углу наш дом с оранжевыми балконамиА ты почему дома как бука ??? как у вас погода? каток есть? или с Золотыми хвостиками на выгул. Я седня с утра не в духе Прочитала темку про то,как люди уехали на 2 года в Швейцарию,и сижу теперь букой..Тож хочуууу!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Я седня с утра не в духе Прочитала темку про то,как люди уехали на 2 года в Швейцарию,и сижу теперь букой..Тож хочуууу!!!!! и зачем они туда на 2 года умотали??? а я в Швейцарию не хочу хотя думаю муж бы не отказался-там горы и снег
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 и зачем они туда на 2 года умотали??? а я в Швейцарию не хочу хотя думаю муж бы не отказался-там горы и снег Мужу там работы предложили,они и уехали ))А чего ты не хочешь?Там оч клево!! Вот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54881&st=0
Туся и Дуся Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 как себя некоторые чувствуют???? надеюсь само быстренько пройдет, до гайморита не дойдет Натуська привет!!нормусь промывай нас Дельфином, вещица хорошая.Мне сразу прописали синупрет.Девчонки на катке шикарны веселушки-хохотушки
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе утро самой спортивной и мобильной семье ! Танюшка,радуюсь за вас-такое всестороннее воспитание далеко не всем под силу,но с вас можно брать пример! Дочки фигуристки,а ты уже опытная!Я вчера тоже была на горе,даже полюбила попрыгать,хотя может и не по возрасту,а только по желанию! Но пока есть силы и возможность-буду совершенствоваться. А на коньки вставала к своему стыду нынче всего один раз,но потеплеет и обязательно наверстаю. Хочу скорее лето и в путешествие! На себя местечко заранее бронирую со своей многочисленной лаброкомандой!Прайсюху люблю,целуй его!
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой, Танюш, только сейчас увидела на предыдущей страничке фото твоих красавиц..Спортсменки растут)))
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Мужу там работы предложили,они и уехали ))А чего ты не хочешь?Там оч клево!! Вот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54881&st=0Привет Иришка!!!! не знаю почему не хочу, может потому что не летаю в облаках. ведь хотеть и мочь разные вещи.А то что клёво не сомневаюсь, ведь всегда хорошо там где нас нет нормусь промывай нас Дельфином, вещица хорошая.Мне сразу прописали синупрет.Девчонки на катке шикарны веселушки-хохотушки Натусь привет!!!! Насморк у меня проходит быстроотходчивая я Спасибо девчонки у меня прелесть, особенно люблю их, когда он сопят в своих кроватках, ну просто ангелочки а так постоянный шум, смех, гам.Ой, Танюш, только сейчас увидела на предыдущей страничке фото твоих красавиц..Спортсменки растут)))Линочка привет!!! Доброго дня тебе!!! У нас сегодня тепло, солнышко светит весенее, девчонки на каток мамку тянут, а я сегодня решила пироги стряпать с яблоками. хоть разорвись. Доброе утро самой спортивной и мобильной семье ! Танюшка,радуюсь за вас-такое всестороннее воспитание далеко не всем под силу,но с вас можно брать пример! Дочки фигуристки,а ты уже опытная!Я вчера тоже была на горе,даже полюбила попрыгать,хотя может и не по возрасту,а только по желанию! Но пока есть силы и возможность-буду совершенствоваться. А на коньки вставала к своему стыду нынче всего один раз,но потеплеет и обязательно наверстаю. Хочу скорее лето и в путешествие! На себя местечко заранее бронирую со своей многочисленной лаброкомандой!Прайсюху люблю,целуй его!Леночка физкульт привет!!!!! да девчонки фигуристки те еще, на катке все диву даются, так как Дашуля самая маленькая там на коньках катается, ей еще 4 лет нет Ты молодца и на лыжах и на коньках, у меня свекровь купила в прошлом году беговые лыжи и лежат они у нее. видать для нее-лишь бы были. Куда летом в путешествие собралась со своей лаброкомандой??? А мы в этом году похоже никуда. планов было очень много. и восхождение всей семьей на Конжак за 4 дня, так как девчонкам за день не подняться, и Байкал.Но без Прайсюхи это не актуально. оставить его нам будет негде. Со свекровью и тетей моей они на ВЫ. а другим я точно его на длительный срок не доверю. так что будем обходится дневными вылазками, и садом-огородом
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюшка,я тоже в таком же возрасте,как твоя Дашулька встала на коньки,потом еще серьезно занималась лет до 11,потом закрыли стадион,и моя карьера фигуристки закончилась. Но и сейчас иногда выделываю кульбиты. Вот в Москве в оттепель так допрыгалась,что пришлось ехать в травмпункт.Не расчитала я мягкий лед и бесконечные ямки,припорошенные снегом.Теперь моя мечта-побывать в австрийских Альпах и там покататься на горных лыжах.В этом году хочу в мае съездить с Грандовичем на натаску и состязания,а летом-пока не знаю?
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Танюшка,я тоже в таком же возрасте,как твоя Дашулька встала на коньки,потом еще серьезно занималась лет до 11,потом закрыли стадион,и моя карьера фигуристки закончилась. Но и сейчас иногда выделываю кульбиты. Вот в Москве в оттепель так допрыгалась,что пришлось ехать в травмпункт.Не расчитала я мягкий лед и бесконечные ямки,припорошенные снегом.Теперь моя мечта-побывать в австрийских Альпах и там покататься на горных лыжах.В этом году хочу в мае съездить с Грандовичем на натаску и состязания,а летом-пока не знаю? здорово!!!! там такие классные тусовки наверно на натаске А в Альпы когда?????
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Альпы-это МЯЧТА! А тусовка на натаске знатная! Всем здорово-и родителям,и собакам!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет фигуристкам! Какие вы молодцы спортсменки А я в этом году даже ни разу на коньках не каталась
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Альпы-это МЯЧТА! А тусовка на натаске знатная! Всем здорово-и родителям,и собакам! Ленусь МЯЧТУ надо сделать явью. если чего то очень хочется, обязательно получится Привет фигуристкам! Какие вы молодцы спортсменки А я в этом году даже ни разу на коньках не каталась Лерусь привет!Да фигуристки у меня покою не дают, с пирогами покончено, сейчас пойдем на каток. А ты чего от коньков отлыниваешь????
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброго вечера нашим спортсменам!Вы молодцы! Такой активный и здоровый образ жизни ведёте Весело и с толком выходные проводите:)А для нас ленивцев подвигом считается в лес сходить :doh:
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лерусь привет!Да фигуристки у меня покою не дают, с пирогами покончено, сейчас пойдем на каток. А ты чего от коньков отлыниваешь????боюсь травму руки получить.. мне ж правую руку беречь надо.я тут не так давно подскользнулась упала, потянула...вот где страшно стало, на соревнования же скоро ехать
Tatyana&Graal Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 мы вернулись уставшие довольные, без ног вот парочка фото с нашей гулнки с дочками!!мои девчонки-хохотушки. уж больно любят на коньках кататься Тань,привет, какие вы молодчинки! все время в движении! Девченки такие хохотушки - веселушки! Я вот зимой только на потопать ногами. Лето хочуууууууууууу!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго вечера нашим спортсменам!Вы молодцы! Такой активный и здоровый образ жизни ведёте Весело и с толком выходные проводите:)А для нас ленивцев подвигом считается в лес сходить :doh: Сашуль приветик!!!! спасибо конечно за спортсменок, н мы только так совсем начинающие В лес мы очень любим ходить, только теперь мне не с кем туда ходить привет как делаАлён какие у нас дела?? так делишки Настроение ни к черту зачем то. Прайсюха без изменений, хромоножек мой.чет теряю я надежду что перестанет он хромать.да и он груснющий ходит, играть нельзя, вот только спит, да на меня несчастным взглядом смотрит. а что лабрадору для полного счастья надо?? бегать, прыгать и скакать. а он всего этого лишён теперь. вот и сидим дома тухнем потихоньку. я кстати за месяц поправилась на 2 кг, вот что значит отсутствие длительных прогулок с любимцем..А в остальном всё в норме, девчонки в садике, сын гранит науки грызет, муж трудится.боюсь травму руки получить.. мне ж правую руку беречь надо.я тут не так давно подскользнулась упала, потянула...вот где страшно стало, на соревнования же скоро ехать Лерусь тебе да.. надо беречься к соревнованиям, коньки никуда не денутся, зима же еще будет и в следующем году Оксаночка привет!!!! Доброе утро!Линочка привет тебе и Дельке!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Алён какие у нас дела?? так делишки Настроение ни к черту зачем то. Прайсюха без изменений, хромоножек мой.чет теряю я надежду что перестанет он хромать.да и он груснющий ходит, играть нельзя, вот только спит, да на меня несчастным взглядом смотрит. а что лабрадору для полного счастья надо?? бегать, прыгать и скакать. а он всего этого лишён теперь. вот и сидим дома тухнем потихоньку. я кстати за месяц поправилась на 2 кг, вот что значит отсутствие длительных прогулок с любимцем..А в остальном всё в норме, девчонки в садике, сын гранит науки грызет, муж трудится.дак ты с ним гуляй как раньше только шагом и медленно с передыхами
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 дак ты с ним гуляй как раньше только шагом и медленно с передыхамиАлёночек 3 раза в день гуляем по полчасика, днем когда тепло и подольше. а вот пока мы с девочками катались на катке, папа с сыном катались по Подсике на сноубордах. вот парочка фото Отец с сыном!!!!бывает и такое...(При съемке никто не пострадал)МОИ МУЖЧИНЫ
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как круто!..Классные кадры!))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.