Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как круто!..:thumbup:

Классные кадры!))))))

да Линочка это такой кайф! Горы это да!!!! несравнимое чувство, но тут немного другое ощущение, всё зависит от скорости и водителя. :thumbup:

горжусь своим сынулей,его смелостью, упорством, старается парень, а главное получает от этого огромное удовольствие.. пусть не всё еще получается :nyam: но всё у него еще впереди, догонит папу и перегонит.

Крутые у тебя перцы Тань. Молодцы вы, вся семья - спортсмены!!!

мы за здоровый образ жизни. Хочу чтобы дети были здоровы и счастливы, и не лезли им в голову всякие БЯКИ, занимаем их как можем, ну и сами получаем от этого кайф :thumbup:

пошли мы с моим мордастиком погуляем, и его по фотографирую,а то всех показала, а его обделила :lol2:

Опубликовано

мы за здоровый образ жизни. Хочу чтобы дети были здоровы и счастливы, и не лезли им в голову всякие БЯКИ, занимаем их как можем, ну и сами получаем от этого кайф :thumbup:

классс!!! молодцы!!! я тоже люблю активный отдых - но только летом. Любим летом всей семьей на рыбалку, с палатками на природу - красотищщщааа!!!

Опубликовано

классс!!! молодцы!!! я тоже люблю активный отдых - но только летом. Любим летом всей семьей на рыбалку, с палатками на природу - красотищщщааа!!!

мы круглогодичные так сказать :D : летом-горы, природа, озера, машины, зимой - ну уже сами видите чем мы занимаемся :)

Опубликовано

мы круглогодичные так сказать :D : летом-горы, природа, озера, машины, зимой - ну уже сами видите чем мы занимаемся :)

а у вас летом эт чего - москиты то хде все, что вы прям так активно?

Опубликовано

а у вас летом эт чего - москиты то хде все, что вы прям так активно?

москиты, они нас мимо пролетают, уже за своих считают видать :lol2: это как только приезжаешь куда нить, они сразу нападают, а потом уже как свой, летают себе рядышком и не кусаются. :lol2:

или ты про детей спросила??? :hmm::lol2:

Опубликовано

москиты, они нас мимо пролетают, уже за своих считают видать :lol2: это как только приезжаешь куда нить, они сразу нападают, а потом уже как свой, летают себе рядышком и не кусаются. :lol2:

или ты про детей спросила??? :hmm::lol2:

неее, ты чо - дети - это киндеры, а москиты - это тва ри такие жужжащие пищщщащщие и грызущщие. :wacko:

Давай фотки мордастика :Jumpy:

Опубликовано

неее, ты чо - дети - это киндеры, а москиты - это тва ри такие жужжащие пищщщащщие и грызущщие. :wacko:

Давай фотки мордастика :Jumpy:

Тань просто слышала где то выражение такое про детишков :lol2: :lol2:

вот парочка фото, не любит фотографироваться в последнее время :dntknw: мосю отворачивает и всё тут.

мордашка после купания :lol2: забрали у папаньки футболку пока он спал :secret:

bd282dda172d.jpg

abfe1e3e169d.jpg

Теперь мы на страже порядка, бллюдём лыжников и рыбаков чтобы не разбежались по пруду, хотя раньше мы любили за ними побегать позабирать палки и палатки :lol2::nyam:

ed0c036e934e.jpg

28529aad8c87.jpg

Опубликовано

Тань просто слышала где то выражение такое про детишков :lol2: :lol2:

вот парочка фото, не любит фотографироваться в последнее время :dntknw: мосю отворачивает и всё тут.

мордашка после купания :lol2: забрали у папаньки футболку пока он спал :secret:

bd282dda172d.jpg

abfe1e3e169d.jpg

на первой такой смешнючий получился - такой головастик, но вот только взгляд грустнючий

а вот на второй уже поживее и веселее, и мордаха довольная. Чмоки в мокрую носу пЁсу!

Опубликовано

на первой такой смешнючий получился - такой головастик, но вот только взгляд грустнючий

а вот на второй уже поживее и веселее, и мордаха довольная. Чмоки в мокрую носу пЁсу!

Танюш он дома самый грустный собак в мире, ходит грустит сам по себе. Раньше бегал играл с девчонками, сейчас все игрухи его попрятаны, вот и ходит как неприкаянный. :doh: на улице действительно оживает :thumbup:

Зацеловала мордаху грустную, сейчас с блинами разберусь и гулять пойдем :thumbup:

Опубликовано

Таня привет! Очень давно не заходила к вам в темку. Надо же такая напасть-болячка к Прайсюхе пристала :thumbdown:

Ты не падай духом - потихоньку -помаленьку всё придет в норму. Хионат - очень хороший действенный препарат, знаю что он очень дорогущий, но он на самом деле работает. Поэтому надо верить , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Нашла выдержку с сайта о лечении дисплазии Хионатом-

"A. Клинические признаки и рентгенологические данные

Функциональное поражение задних конечностей, ярко выраженная болезненность и реакция на отведение задних конечностей. Рентгенологическое исследование тазобедренных суставов: 3-4 степень дисплазии, наличие микропереломов на окружности суставной впадины со значительным разростом соединительной ткани.

В. Лечение

1. 1,0 мг дексаметазона внутримышечно: отсутствие улучшения.

2. 20 мг Хионата внутривенно.

На второй день после введения препарата состояние собаки улучшилось, животное опирается на задние конечности, но испытывает при этом некоторые трудности.

На 4-й день произведена повторная инъекция Хионата.

На седьмой день после начала лечения признаки заболевания полностью исчезли. Болевая реакция отсутствует, двигательная способность улучшилась. Наблюдается некоторое ограничение свободы движений задних конечностей.

Дальнейшие введения препарата производились каждые десять дней (всего 6 инъекций). После четвертого введения клинические признаки дисплазии полностью исчезли. Животное с легкостью бегало и прыгало. Владельцам было рекомендовано содержать собаку на твёрдом полу и кормить её низкокалорийными кормами для предотвращения появления избыточного веса. Рекомендовалось также избегать физических нагрузок, таких как прыжки и преодоление длинных дистанций.

Животное наблюдалось в течение следующих 8 месяцев. Был отмечен нормальный рост и хорошее развитие мускулатуры. Никаких симптомов заболевания в этот период не наблюдалось. При умеренных нагрузках собака двигалась свободно."

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет )))

Ой.....Сидела,читала твою темку..Кайф!! :thumbup:

Какие фотки у тя сегодня экстримальные! :dribble::nyam: Ваще молодцы твои мальчишки!Респект им!

Завтра еще приду читать.. :hmm::doh:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,доброе утречко ))) Вчера часа полтора в твоей темке сидела :doh: Очень мне все понравилось )))

Прайсюха такой сладкий на фоточках ))) Такой мальчишка приятный :nyam: Ничего,за лыжниками иногда и поприглядывать надо.. :ok: А то мало ли что...

Опубликовано

Таня привет! Очень давно не заходила к вам в темку. Надо же такая напасть-болячка к Прайсюхе пристала :thumbdown:

Ты не падай духом - потихоньку -помаленьку всё придет в норму. Хионат - очень хороший действенный препарат, знаю что он очень дорогущий, но он на самом деле работает. Поэтому надо верить , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Нашла выдержку с сайта о лечении дисплазии Хионатом-

"A. Клинические признаки и рентгенологические данные

Функциональное поражение задних конечностей, ярко выраженная болезненность и реакция на отведение задних конечностей. Рентгенологическое исследование тазобедренных суставов: 3-4 степень дисплазии, наличие микропереломов на окружности суставной впадины со значительным разростом соединительной ткани.

В. Лечение

1. 1,0 мг дексаметазона внутримышечно: отсутствие улучшения.

2. 20 мг Хионата внутривенно.

На второй день после введения препарата состояние собаки улучшилось, животное опирается на задние конечности, но испытывает при этом некоторые трудности.

На 4-й день произведена повторная инъекция Хионата.

На седьмой день после начала лечения признаки заболевания полностью исчезли. Болевая реакция отсутствует, двигательная способность улучшилась. Наблюдается некоторое ограничение свободы движений задних конечностей.

Дальнейшие введения препарата производились каждые десять дней (всего 6 инъекций). После четвертого введения клинические признаки дисплазии полностью исчезли. Животное с легкостью бегало и прыгало. Владельцам было рекомендовано содержать собаку на твёрдом полу и кормить её низкокалорийными кормами для предотвращения появления избыточного веса. Рекомендовалось также избегать физических нагрузок, таких как прыжки и преодоление длинных дистанций.

Животное наблюдалось в течение следующих 8 месяцев. Был отмечен нормальный рост и хорошее развитие мускулатуры. Никаких симптомов заболевания в этот период не наблюдалось. При умеренных нагрузках собака двигалась свободно."

Мариш доброе утро!

Мы верим и ндеемся что мы поправимся и будем хоть не бегать и скакать, но вполне хорошо ходить, пока такого нет.

Про Хионат я много читала, пишут что очень хороший препарат, выкупили одну ампулу 2 мл, действительно дорогущий, надеюсь по цене и эффективность. нам сказали с первого укола не ждать видимых улучшений., препарат в основном действует со второго укола. Нам выписали 3-5 инъекций по 0.6мл 1 раз в 7 дней внутривенно на аутокрови.

Будем ждать, надеяться и верить Спасибо за информацию Марин!!!!

Тата и Прайс,

Таня,привет )))

Ой.....Сидела,читала твою темку..Кайф!! :thumbup:

Какие фотки у тя сегодня экстримальные! :dribble::nyam: Ваще молодцы твои мальчишки!Респект им!

Завтра еще приду читать.. :hmm::doh:

Тата и Прайс,

Таня,доброе утречко ))) Вчера часа полтора в твоей темке сидела :doh: Очень мне все понравилось )))

Прайсюха такой сладкий на фоточках ))) Такой мальчишка приятный :nyam: Ничего,за лыжниками иногда и поприглядывать надо.. :ok: А то мало ли что...

Доброе утро Ирин!!!

мы рады, что тебе нравится :nyam:

в эти выходные у нас опять программа максимум, но мы поедем как зрители, в субботу в пос. Баранчинский 20км от нас будут проходит скачки на лошадях, проводы Масленицы :nyam:

А в воскресенье будет проходить "Маслобойка" в Кушве, это гонки на мотоциклах :thumbup: увлекательное зрелище. фото обещаю чуток.

928986782.gif

Доброе утро Линочка!!!!

А сегодня в газете вычитала пренеприятные новости у нас в пос. Баранчинском как я говорила выше-20км от нас, выявлены случаи бешенства домашних животных и скота. чет страшно. :hmm: у нас вакцинация в начале марта.

Опубликовано

Тань, привет. Какие фоточки. Прайс - красавец, сладкая мордень такая. :nyam:

Прайсюха у меня такой, сладкий, мордатый товарищ :nyam:

Спасибо Танюшк!!!

Танек привет, фотки с катанием на коньках и на бордах, ну и конечно же лучше всех Прайс очень понравились

спортивная семья:clap_1:

Ну куда нам до Прайсюшника очаровашки :nyam::lol2:

Опубликовано

Алёночек 3 раза в день гуляем по полчасика, днем когда тепло и подольше.

а вот пока мы с девочками катались на катке, папа с сыном катались по Подсике на сноубордах. вот парочка фото :nyam:

Отец с сыном!!!!

0a593b8e0d82.jpg

1d5cb7bf6397.jpg

b63d05273791.jpg

бывает и такое...(При съемке никто не пострадал)

9fa4ce6f0232.jpg

МОИ МУЖЧИНЫ :nyam:

d7d3b43fc85e.jpg

f0d4c09caef4.jpg

Ни фига себя крутяк :dribble: моя мечта научиться :thumbup: Тань, вы такие молодцы :nyam:

Опубликовано

Тань привет, а чего является тянущей силой - снегоход чоль, вроде след машинный. У меня то примитивные представления о катании - т.е. горка всегда должна быть.

Опубликовано

Тань привет, а чего является тянущей силой - снегоход чоль, вроде след машинный. У меня то примитивные представления о катании - т.е. горка всегда должна быть.

Тань,ага..Я вот тоже в этом деле-нолик :blush2: Я думаю,что за машиной едут :dribble:

Опубликовано

Тань,ага..Я вот тоже в этом деле-нолик :blush2: Я думаю,что за машиной едут :dribble:

ну как то да - уж очень похоже, только этож везделаз тачку нада, а то завязнуть хденить можно

Опубликовано

Иришка привет!!!Рада что навещаешь нас постоянно :dribble:

Насчёт катания. немного уточню, стандартное катание на сноуборде - это конечно же горы. но нашим мужикам вечно не иметься, вот пробуют всё что придёт в голову.

Девчонки вы правы, это машина., наш так сказать ТАНК везде и всюду проходимая "Девятка" или как Танюшка выразилась "везделаз" :lol2:

2a69b2f07d49.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...