Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Даже не знаю,что и сказать...У меня еще ни одного нет Но уж теперь 12 штук точно не будет Старая я ужо для этого
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Даже не знаю,что и сказать...У меня еще ни одного нет Но уж теперь 12 штук точно не будет Старая я ужо для этого а тебе зачем 12????что с ними делать то, это всех накорми. одеть да и выучи. ох головная боль то дак конечно Тань - это дело каждого сколько детей должно быть! мне тоже мальчика навязывают третьего, а я всем говорю - сына у меня уже есть! а соседям пади процесс нравится... соседям до всего есть дело, проверенно сначала навязывают надо мол надо, а потом родишь, кричат:ой нарожали то нарожали плавали знаем.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а тебе зачем 12????что с ними делать то, это всех накорми. одеть да и выучи. ох головная боль то соседям до всего есть дело, проверенно сначала навязывают надо мол надо, а потом родишь, кричат:ой нарожали то нарожали плавали знаем. да точно. на все 100 согласна.
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюха, ты чего это с головой маешься? Не болей давай! Как же я тут без тебя в Екате? Мы ж с тобой должны в обнимку сфоткаться! потом выложим на форуме и все обзавидуются!
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюха, ты чего это с головой маешься? Не болей давай! Как же я тут без тебя в Екате? Мы ж с тобой должны в обнимку сфоткаться! потом выложим на форуме и все обзавидуются! сфоткаемся конечно, обещаю. прямо завтра и займемся
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюша,привет твоей семье! Давай фото с Лерой,а мы порадуемся!
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Неее,я двенадцать-то не хочуууу Мне бы одного..И деФФФку.У меня у мужа есть взрослый сын.Ему уже 22.О как!
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот мы и встретились с тобой Танюша!!! Ну кто бы мог подумать это называется - лабрадоры России объединяйтесь! Гуляли по центру, искали разные интересные памятники и сделали вывод, как карту не изучай, а у людей дорогу придется спрашивать. Сначала дело шло неплохо, Афоню сантехника мы нашли быстро Таня бережно откопала его потом поехали в зоопарк и по дороге встретили очаровательного мужчину, Таня ему приглянулась , а на меня он смотреть не захотелв зоопарке Танюхе улыбалась черепахапотом передышкаи опять в путь а остальные фотки у меня в теме
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Девчонки спасибо!!! У нас замечательный первый день ВЕСНЫ!!!! снега навалило чуток, в Екате грязюка здравствуй весна родимаяТанюша,привет твоей семье! Давай фото с Лерой,а мы порадуемся! Лен привет!!! радуйтесь уже!!!!! фото Лера уже выложила . Неее,я двенадцать-то не хочуууу Мне бы одного..И деФФФку.У меня у мужа есть взрослый сын.Ему уже 22.О как! Иришка привет!!! Давай за деФчонкой помошница расти будет.Привет, ты уже в Екате?дома я уже Алён ДОМА!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Танюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! Я РАДА ЗА ВАС,ДЕВЧеНКИ! Мы тоже с Нуськой и Бруно сблизились настолько,что все время ждем новой встречи!Классно вы там погуляли:мужиков всех местных откопали,в зоопарке побывали,в кафешке и прочих приятных местах моего почти родного города-завидую и облизываюсь как давно я там не была. Но теперь только проездом и узнаю Свердловск из окна вагона. Девченки-вы очаровашки,радуюсь вместе с вами и жалею,что не рядом.
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Таня ты просто молодчина, не каждый ведь захочет провести 3,5 часа в пути туда и обратно. рада за вас! Даже настроение улучшилось. Лабродеристы- это особый тип людей!!!
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Танюшка а фотки с твоего фотика где?
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Танюшка а фотки с твоего фотика где?фотки с Танюшиного фотика в моей же теме
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 фотки с Танюшиного фотика в моей же теме понятно
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Танюшка,с добрым утром! Как после шестичасового марафона себя чувствуешь?
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Танюшка,с добрым утром! Как после шестичасового марафона себя чувствуешь? Ленусь привет!!!! чувствую себя отлично.что мне 6 часов, бываем и побольше времени проводим в дороге. время пролетело быстро,после просмотра нашей запланированной программы, просто ходили гуляли,болтали о том о сём, и как потом оказалась шли вообще в противоположную сторону от отеля и вокзала пришлось спрашивать народ как нам добраться обратно Эмоций от встречи полно, когда я Леру увидела спускающейся в отеле, у меня было ощущение, что я не первый раз вижу этого человека, а знаю её всю свою сознательную жизнь сегодня дома завал. писать много не могу. Завтра у Сынульки день рождение 11 лет парню исполняется, так что планы у меня сегодня одни-приборка и готовкапонятноАлёнк привет!!! не понятно тебе ничего я вообще не успевала свой фотик доставать, Лера в этом плане шустрее меня. я только в сумку за ним, а у нее уже в руках так что у меня фоток кот наплакалТанюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! Я РАДА ЗА ВАС,ДЕВЧеНКИ! Мы тоже с Нуськой и Бруно сблизились настолько,что все время ждем новой встречи!Классно вы там погуляли:мужиков всех местных откопали,в зоопарке побывали,в кафешке и прочих приятных местах моего почти родного города-завидую и облизываюсь как давно я там не была. Но теперь только проездом и узнаю Свердловск из окна вагона. Девченки-вы очаровашки,радуюсь вместе с вами и жалею,что не рядом. Лен город очень меняется на глазах, одни сплошные новостройки, того старого Свердловска уже нет, сейчас огромный Екатеринбург Я тоже безумно рада встрече С Леруськой . Лен жизнь непредсказуемая штука, дай Бог и с тобой когда нибудь повидаемся Таня ты просто молодчина, не каждый ведь захочет провести 3,5 часа в пути туда и обратно. рада за вас! Даже настроение улучшилось. Лабродеристы- это особый тип людей!!! Оксан привет!!! согласна с тобой полностью :thumbup: доброе утро Линочка!!!!
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тань у тебя теперь другой марафон, еды приготовить на кучу гостей-друзей-проглотов квартирку укрепи, а то разнесут
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Алёнк привет!!! не понятно тебе ничего я вообще не успевала свой фотик доставать, Лера в этом плане шустрее меня. я только в сумку за ним, а у нее уже в руках так что у меня фоток кот наплакалТань ты не расстраивайся, у Лерочка это профессиональное (выхватывание из кобуры пистолетика):lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Тань у тебя теперь другой марафон, еды приготовить на кучу гостей-друзей-проглотов квартирку укрепи, а то разнесутА ты думаешь чем я сейчас занимаюсь, всё укрепляю надеюсь пороги муж после прошлогоднего дня рождения хорошо закрепил. главное чтобы стены выстояли, остальное поправимо Тань ты не расстраивайся, у Лерочка это профессиональное (выхватывание из кобуры пистолетика):lol2: а я сразу и не додумалась. Нам так попохабски укол поставили , ну вы поняли что Прайсюхе вся лапа в кровище, настригли не пойми сего, вот что значит местная вет. станция. сейчас прихрамывает на правую лапу чуток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.