Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю,что и сказать...У меня еще ни одного нет :dntknw: Но уж теперь 12 штук точно не будет :lol2: Старая я ужо для этого :doh:

а тебе зачем 12????что с ними делать то, это всех накорми. одеть да и выучи. ох головная боль то :doh::lol2:

дак конечно Тань - это дело каждого сколько детей должно быть! :thumbup:

мне тоже мальчика навязывают третьего, а я всем говорю - сына у меня уже есть! :dribble:

а соседям пади процесс нравится... :lol2:

соседям до всего есть дело, проверенно :lol2: сначала навязывают надо мол надо, а потом родишь, кричат:ой нарожали то нарожали :lol2: плавали знаем. :lol2:

Опубликовано

а тебе зачем 12????что с ними делать то, это всех накорми. одеть да и выучи. ох головная боль то :doh::lol2:

соседям до всего есть дело, проверенно :lol2: сначала навязывают надо мол надо, а потом родишь, кричат:ой нарожали то нарожали :lol2: плавали знаем. :lol2:

да точно. на все 100 согласна.

Опубликовано

Танюха, ты чего это с головой маешься? Не болей давай! Как же я тут без тебя в Екате? Мы ж с тобой должны в обнимку сфоткаться! потом выложим на форуме и все обзавидуются! :thumbup:

Опубликовано

Танюха, ты чего это с головой маешься? Не болей давай! Как же я тут без тебя в Екате? Мы ж с тобой должны в обнимку сфоткаться! потом выложим на форуме и все обзавидуются! :thumbup:

сфоткаемся конечно, обещаю. прямо завтра и займемся :clap_1:

Опубликовано

Вот мы и встретились с тобой Танюша!!! Ну кто бы мог подумать :thumbup: это называется - лабрадоры России объединяйтесь!

Гуляли по центру, искали разные интересные памятники и сделали вывод, как карту не изучай, а у людей дорогу придется спрашивать.

Сначала дело шло неплохо, Афоню сантехника мы нашли быстро :thumbup: Таня бережно откопала его :lol2:

277ef6509ef1.jpg

потом поехали в зоопарк и по дороге встретили очаровательного мужчину, Таня ему приглянулась , а на меня он смотреть не захотел

acd5ef264e92.jpg

в зоопарке Танюхе улыбалась черепаха

15ae28ad5ad9.jpg

потом передышка

1e9c303a8a0b.jpg

и опять в путь :thumbup:

fe9553e7524d.jpg

13b209adfcc2.jpg

а остальные фотки у меня в теме

Опубликовано

Девчонки спасибо!!! :thumbup:

У нас замечательный первый день ВЕСНЫ!!!! снега навалило чуток, в Екате грязюка :lol2: здравствуй весна родимая

Танюша,привет твоей семье! Давай фото с Лерой,а мы порадуемся! :clap_1:

Лен привет!!!

радуйтесь уже!!!!! фото Лера уже выложила . :bigwink:

Неее,я двенадцать-то не хочуууу :thumbdown::nono: Мне бы одного..И деФФФку.У меня у мужа есть взрослый сын.Ему уже 22.О как! :gleam:

Иришка привет!!! Давай за деФчонкой :thumbup: помошница расти будет.

Привет, ты уже в Екате?

дома я уже Алён ДОМА!!!! :lol2:

Опубликовано

Танюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! :clap_1: Я РАДА ЗА ВАС,ДЕВЧеНКИ! :thumbup: Мы тоже с Нуськой и Бруно сблизились настолько,что все время ждем новой встречи!

Классно вы там погуляли:мужиков всех местных откопали,в зоопарке побывали,в кафешке и прочих приятных местах моего почти родного города-завидую и облизываюсь :dribble::nyam: как давно я там не была. Но теперь только проездом и узнаю Свердловск из окна вагона. Девченки-вы очаровашки,радуюсь вместе с вами и жалею,что не рядом. :doh::dntknw:

Опубликовано

Таня ты просто молодчина, не каждый ведь захочет провести 3,5 часа в пути туда и обратно. рада за вас! Даже настроение улучшилось. Лабродеристы- это особый тип людей!!! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,с добрым утром! Как после шестичасового марафона себя чувствуешь? :dribble::thumbup:

Ленусь привет!!!!

чувствую себя отлично.что мне 6 часов, бываем и побольше времени проводим в дороге. :lol2: время пролетело быстро,после просмотра нашей запланированной программы, просто ходили гуляли,болтали о том о сём, и как потом оказалась шли вообще в противоположную сторону от отеля и вокзала :lol2: пришлось спрашивать народ как нам добраться обратно :lol2:

Эмоций от встречи полно, когда я Леру увидела спускающейся в отеле, у меня было ощущение, что я не первый раз вижу этого человека, а знаю её всю свою сознательную жизнь :thumbup:

сегодня дома завал. писать много не могу. Завтра у Сынульки день рождение :thumbup: 11 лет парню исполняется, так что планы у меня сегодня одни-приборка и готовка

понятно:lol2:

Алёнк привет!!!

не понятно тебе ничего :lol2: я вообще не успевала свой фотик доставать, Лера в этом плане шустрее меня. я только в сумку за ним, а у нее уже в руках :thumbup: так что у меня фоток кот наплакал

Танюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! :clap_1: Я РАДА ЗА ВАС,ДЕВЧеНКИ! :thumbup: Мы тоже с Нуськой и Бруно сблизились настолько,что все время ждем новой встречи!

Классно вы там погуляли:мужиков всех местных откопали,в зоопарке побывали,в кафешке и прочих приятных местах моего почти родного города-завидую и облизываюсь :dribble::nyam: как давно я там не была. Но теперь только проездом и узнаю Свердловск из окна вагона. Девченки-вы очаровашки,радуюсь вместе с вами и жалею,что не рядом. :doh::dntknw:

Лен город очень меняется на глазах, одни сплошные новостройки, того старого Свердловска уже нет, сейчас огромный Екатеринбург :dribble:

Я тоже безумно рада встрече С Леруськой :Jumpy: . Лен жизнь непредсказуемая штука, дай Бог и с тобой когда нибудь повидаемся :bigwink::thumbup:

Таня ты просто молодчина, не каждый ведь захочет провести 3,5 часа в пути туда и обратно. рада за вас! Даже настроение улучшилось. Лабродеристы- это особый тип людей!!! :thumbup:

Оксан привет!!! согласна с тобой полностью :thumbup: :thumbup:

640048831.gif

доброе утро Линочка!!!!

Опубликовано

Тань у тебя теперь другой марафон, еды приготовить на кучу гостей-друзей-проглотов :lol2:

квартирку укрепи, а то разнесут

Опубликовано

Алёнк привет!!!

не понятно тебе ничего :lol2: я вообще не успевала свой фотик доставать, Лера в этом плане шустрее меня. я только в сумку за ним, а у нее уже в руках :thumbup: так что у меня фоток кот наплакал

Тань ты не расстраивайся, у Лерочка это профессиональное (выхватывание из кобуры пистолетика):lol2::lol2:

Опубликовано

Тань у тебя теперь другой марафон, еды приготовить на кучу гостей-друзей-проглотов :lol2:

квартирку укрепи, а то разнесут

А ты думаешь чем я сейчас занимаюсь, всё укрепляю :lol2: надеюсь пороги муж после прошлогоднего дня рождения хорошо закрепил. :lol2: главное чтобы стены выстояли, остальное поправимо :lol2::thumbup:

Тань ты не расстраивайся, у Лерочка это профессиональное (выхватывание из кобуры пистолетика):lol2::lol2:

:hmm: а я сразу и не додумалась. :lol2:

Нам так попохабски укол поставили , ну вы поняли что Прайсюхе :thumbdown: вся лапа в кровище, настригли не пойми сего, вот что значит местная вет. станция. сейчас прихрамывает на правую лапу чуток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...